倍可親

樓主: ruthrose
列印 上一主題 下一主題

凱撒的歸凱撒,刑事犯罪應該通過法律途徑來解決

三級貝殼核心

樓主| ruthrose 發表於 2015-4-1 10:17 | 只看該作者
新手登陸 發表於 2015-4-1 09:59
你是遠雇來的還是送車給遠的人呢?

典型的以小人之心度君子之腹,講不出道理,就開始胡攪蠻纏。強姦案成立,誰也幫不了遠志明,你做這些猜測,除了攪渾水,沒有任何意義。
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| ruthrose 發表於 2015-4-1 10:21 | 只看該作者
新手登陸 發表於 2015-4-1 09:52
你不是說美國是法治國家嗎?法治國家的測謊儀要是不準確,又把不準確的測謊結果當法庭判決的參考依據,怎 ...

法治國家不是靠測謊儀辦案,靠證據辦案。測謊儀是工具,工具的可靠性永遠不會100%。再者,法治國家,什麼情況下使用測謊儀,什麼情況下不是用測謊儀,都要由執法部門來決定,柴玲說什麼你就信什麼,是柴玲狡猾,還是你傻?
回復 支持 反對

三級貝殼核心

求索 發表於 2015-4-1 11:26 | 只看該作者
新手登陸 發表於 2015-4-1 09:48
遠僱人開始反擊了!

很有可能!他不會默默無聞的。
Nothing in the world is more dangerous than sincere ignorance and conscientious stupidity.
——Martin Luther King, Jr.
回復 支持 反對

三級貝殼核心

求索 發表於 2015-4-1 11:30 | 只看該作者
維護婚姻 發表於 2015-4-1 05:52
我看你和柴的關係確實是不一般。

小罵大幫忙。

基督徒們是非不分。 拆遠事件應該各打501大板。遠作為牧師早就應該辭職。

但本版大部分基督徒,尤其是柴的同性,挺遠貶柴, 何也?
Nothing in the world is more dangerous than sincere ignorance and conscientious stupidity.
回復 支持 反對

三級貝殼核心

求索 發表於 2015-4-1 11:31 | 只看該作者
ruthrose 發表於 2015-4-1 06:07
說到點子上了,一邊「女流氓」不住口,一邊千遍萬遍地重複柴玲的「強姦論」,這才具有一定戲劇性。 ...

看來遠的水軍還不少,一般女犯。
回復 支持 反對

一級貝殼核心

新手登陸 發表於 2015-4-1 12:19 | 只看該作者
ruthrose 發表於 2015-4-1 10:21
法治國家不是靠測謊儀辦案,靠證據辦案。測謊儀是工具,工具的可靠性永遠不會100%。再者,法治國家,什麼 ...

哦,你不知道嗎?測謊結果在美國的法庭上可是有效證據哦?這點常識性知識都沒有,還在這裡瞎噴什麼美國的民主法治呀?
回復 支持 反對

一級貝殼核心

新手登陸 發表於 2015-4-1 12:22 | 只看該作者
法治國家不是靠測謊儀辦案,靠證據辦案。測謊儀是工具,工具的可靠性永遠不會100%。再者,法治國家,什麼 ...

美國那麼多的殺人犯、強姦犯在監獄里關了幾十年被證實錯判,有哪一個警察和檢察官負責嗎?這就是你說民主法治嗎?靠證據舉辦案怎麼會把無罪的人當有罪的人關進監獄,甚至死刑?
回復 支持 反對

一級貝殼核心

新手登陸 發表於 2015-4-1 12:29 | 只看該作者
ruthrose 發表於 2015-4-1 10:17
典型的以小人之心度君子之腹,講不出道理,就開始胡攪蠻纏。強姦案成立,誰也幫不了遠志明,你做這些猜測 ...

我可以非常負責的告訴你,這起強姦案已經不成立了。不成立的原因不是事實和證據,而是其他原因。
但在聖經上遠是不折不扣的姦淫!
回復 支持 反對

一級貝殼核心

新手登陸 發表於 2015-4-1 12:39 | 只看該作者
ruthrose 發表於 2015-4-1 10:17
典型的以小人之心度君子之腹,講不出道理,就開始胡攪蠻纏。強姦案成立,誰也幫不了遠志明,你做這些猜測 ...

在教會呆了這麼多年,我發現去教會的人很大一部分根本不信神,他們用聖經的話說別人是一套又一套,他絕不會用聖經的話往自己頭上套!遠就是最典型的這種人,遠在教會勾引詩班的小妹妹你沒看到嗎?他就是葉公好龍式的假基督徒。
回復 支持 反對

一級貝殼核心

新手登陸 發表於 2015-4-1 12:42 | 只看該作者

法治國家裡強姦妓女就不是強姦嗎?
回復 支持 反對

二級貝殼核心

催肥 發表於 2015-4-1 16:48 | 只看該作者
新手登陸 發表於 2015-3-31 20:59
你是遠雇來的還是送車給遠的人呢?

就不能是坐遠的豪車的人啊?

你也太小看咱基板RR老太太了

回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| ruthrose 發表於 2015-4-1 19:23 | 只看該作者
催肥 發表於 2015-4-1 16:48
就不能是坐遠的豪車的人啊?

你也太小看咱基板RR老太太了

催肥大妹子,天使的頭像不錯,不過呢,換不換天使的頭像不當緊,當緊的是有個天使的心態,大妹子才能返老還童啊!
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| ruthrose 發表於 2015-4-1 19:28 | 只看該作者
新手登陸 發表於 2015-4-1 12:42
法治國家裡強姦妓女就不是強姦嗎?

強姦都是犯罪,犯罪都不能評一面之詞定罪。柴玲說強姦你就相信強姦成立,柴玲一忽悠,你就跳腳響應,你是不是太沒有腦子了?
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| ruthrose 發表於 2015-4-1 19:30 | 只看該作者
新手登陸 發表於 2015-4-1 12:29
我可以非常負責的告訴你,這起強姦案已經不成立了。不成立的原因不是事實和證據,而是其他原因。
但在聖 ...

你是誰?你負得起什麼責任?看來你很知道「內幕」嘛,是代表法院還是代表柴玲「負責」?
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| ruthrose 發表於 2015-4-1 19:34 | 只看該作者
求索 發表於 2015-4-1 11:30
基督徒們是非不分。 拆遠事件應該各打501大板。遠作為牧師早就應該辭職。

但本版大部分基督徒,尤其是 ...

你除了用「女流氓」打了柴玲一大板,剩餘的「99」大板,都是柴玲的「強姦論」,遠志明已經辭職了,你還在興緻勃勃地跟著柴玲的「強姦論」雲山霧障
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| ruthrose 發表於 2015-4-1 19:47 | 只看該作者
求索 發表於 2015-4-1 11:26
很有可能!他不會默默無聞的。
求索 發表於 2015-4-1 05:10
無論柴說的真假, 遠連站出來都不敢。.

你讓「女流氓」忽悠得虛脫了吧?拿著雞毛當大板,你撿來的一百根雞毛,都是柴玲拋出來的,打誰都不給力!
回復 支持 反對

三級貝殼核心

求索 發表於 2015-4-1 21:37 | 只看該作者
ruthrose 發表於 2015-4-1 19:34
你除了用「女流氓」打了柴玲一大板,剩餘的「99」大板,都是柴玲的「強姦論」,遠志明已經辭職了,你還在 ...

遠辭職了又如何? 現在的問題是你單開一貼替遠洗地, 什麼目的? 遠給了你什麼好處? 基督教藏污納垢。 你和你的遠, 還有柴, 都是明證!
回復 支持 反對

三級貝殼核心

求索 發表於 2015-4-1 21:54 | 只看該作者
ruthrose 發表於 2015-4-1 19:47
你讓「女流氓」忽悠得虛脫了吧?拿著雞毛當大板,你撿來的一百根雞毛,都是柴玲拋出來的,打誰都不給力 ...

看不過去你們對遠的追捧。 充分暴露了你們都是什麼貨色!

沒有公義, 只有私利。 大概恨不得遠上的是你的床吧? 兩人一起捉捉魔鬼, 離上帝就更近啦!
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| ruthrose 發表於 2015-4-1 22:27 | 只看該作者
求索 發表於 2015-4-1 21:37
遠辭職了又如何? 現在的問題是你單開一貼替遠洗地, 什麼目的? 遠給了你什麼好處? 基督教藏污納垢。  ...

你被柴玲忽悠傻了嗎?通姦與強姦是兩個概念,你連這個概念都搞不清了嗎?柴玲給了你什麼好處,讓你四處鼓噪「女流氓」的強姦論調?柴遠通姦是不爭的事實,這個不會因為你幫著「女流氓」忽悠,就改變了通姦的性質。

「通姦」不會因為抹黑而改變性質變成「強姦」,「強姦」是不是事實,既不依賴與「洗白」也不依賴於「抹黑」,這是刑事犯罪,誰也沒有本事把「強姦」洗成通姦滴!
當然,你可以使勁用「受害者」來裝扮柴玲,這是你的自由,但在我眼裡,她就是一個撒謊者。她能大言不慚作證「大學期間墮胎四次」,就可以把通姦說成強姦,好忽悠你繼續夜以繼日地散布「女流氓」的強姦論。

回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| ruthrose 發表於 2015-4-1 22:37 | 只看該作者
求索 發表於 2015-4-1 21:54
看不過去你們對遠的追捧。 充分暴露了你們都是什麼貨色!

沒有公義, 只有私利。 大概恨不得遠上的是你 ...

遠志明跟你差不多,都是被柴玲忽悠傻的男人,根本不值得追捧。倒是你契而不舍地四處散布你的「女流氓」的「強姦論」,顯得很不正常啊,不要告訴我你對柴女士的這種吹捧與契而不舍,與柴玲床第之間的破事沒有關係嘔。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊