倍可親

樓主: ruthrose
列印 上一主題 下一主題

凱撒的歸凱撒,刑事犯罪應該通過法律途徑來解決

三級貝殼核心

樓主| ruthrose 發表於 2015-4-8 09:16 | 只看該作者
「記者會就是在民陣總部辦公室舉行的,當時我對記者們陳述了兩點意見:第一、某某說遠志明性侵她,只是單方面指控,遠本人目前外出,不在巴黎,我們無從核實;但如果警察局現在就出面偵查處理這件事,進入刑事調查,我們民陣立刻就會表態。第二、某某女士和遠志明,兩人都不是未成年人,而且那位女士比遠年紀還大幾歲,所以強姦的事實不容易認定。這時候,那些記者才「哄」的笑起來。」

刑事案件不走法律程序,所謂的「調查」最終只能成為某些人津津樂道的8掛。
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| ruthrose 發表於 2015-4-9 08:42 | 只看該作者
求索 發表於 2015-4-6 13:02
不要自鳴得意。 把你看的再高, 充其量是為一個強姦犯辯護。 你有什麼理由, 證據,說他不是呢? 既然法 ...

誰會把你的看法當回事?你有意抱著柴玲的「強姦論」不撒手,這裡可沒人有意有資格為誰辯護,無論是為柴玲還是為遠志明辯護。你做柴粉差不多,但是做辯護嘛,還不夠格,比如柴玲的「四次墮胎」論,你就是再想替柴玲辯護,你也不具備這個資格。
柴玲的「強姦」無非是你撿來當作令箭的破雞毛而已,你就別再整出一幅義憤填膺的架勢來,好像你有了多麼重大的發現似的。
回復 支持 反對

三級貝殼核心

求索 發表於 2015-4-9 21:33 | 只看該作者
ruthrose 發表於 2015-4-9 08:42
誰會把你的看法當回事?你有意抱著柴玲的「強姦論」不撒手,這裡可沒人有意有資格為誰辯護,無論是為柴玲 ...

誰又會把你的看法當回事呢?作為基督徒, 你不守耶穌的教誨。作為中國人, 你的中文理解表達能力太差。作為女人, 你連起碼的羞恥心都沒有。 就會重複你那幾句臭不可聞的謬論, 你連祥林嫂都不如。

你替遠辯護, 他到底給你什麼好處? 那麼多人指控他非禮, 你楞說沒有, 世人皆濁你獨醒?你以為你是誰?
Nothing in the world is more dangerous than sincere ignorance and conscientious stupidity.
——Martin Luther King, Jr.
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2015-4-9 23:25 | 只看該作者
求索 發表於 2015-4-9 21:33
誰又會把你的看法當回事呢?作為基督徒, 你不守耶穌的教誨。作為中國人, 你的中文理解表達能力太差。作 ...

遇到真章就本質大爆露了。
回復 支持 反對

三級貝殼核心

求索 發表於 2015-4-9 23:49 | 只看該作者
拎不清 發表於 2015-4-9 23:25
遇到真章就本質大爆露了。

當代祥林嫂。 不管別人說什麼, 就那麼一句。
Nothing in the world is more dangerous than sincere ignorance and conscientious stupidity.
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| ruthrose 發表於 2015-4-10 00:04 | 只看該作者
求索 發表於 2015-4-9 21:33
誰又會把你的看法當回事呢?作為基督徒, 你不守耶穌的教誨。作為中國人, 你的中文理解表達能力太差。作 ...

你也配與我談中文?你讀過幾本中文書籍?你有多少能力來理解中文的精髓?奉勸你,多讀一些中文經典著作之後,你再來談談你對中文的理解,才靠點兒譜,少鬧點笑話。
看看你就柴遠這點破事的發言吧,有沒有一點用「中文」來表達你的原創思路的能力?你除了津津有味地嚼柴玲嚼過的饃饃以外,發自你肺腑之言的僅僅限於」女流氓「」強姦犯「褲子」上床「,就你的中文表達能力來說,你遠不如祥林嫂,祥林嫂嘮叨的都是自己的事,你呢?你反反覆復嘮叨的都是」女流氓「的強姦論!還要擺出一幅你好像多麼尊重柴玲的架勢來,你尊重柴玲嗎?你用「女流氓」來形容一個與男人通姦的女人,是尊重這個女人嗎?
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| ruthrose 發表於 2015-4-10 00:07 | 只看該作者
求索 發表於 2015-4-9 23:49

你這個嘮叨勁頭啊,比祥林嫂還祥林嫂,看看你就柴遠這點破事的發言吧,有沒有一點用「中文」來表達你的原創思路的能力?你除了津津有味地嚼柴玲嚼過的饃饃以外,發自你肺腑之言的僅僅限於」女流氓「」強姦犯「褲子」上床「,就你的中文表達能力來說,你遠不如祥林嫂,祥林嫂嘮叨的都是自己的事,你呢?你反反覆復嘮叨的都是」女流氓「的強姦論!還要擺出一幅你好像多麼尊重柴玲的架勢來,你尊重柴玲嗎?你用「女流氓」來形容一個與男人通姦的女人,是尊重這個女人嗎?
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| ruthrose 發表於 2015-4-10 00:13 | 只看該作者

男人要是嘮叨起來了,比祥林嫂還祥林嫂。。索大兄弟,你除了津津樂道於「女流氓」的強姦論,還有其他的說道嗎?
回復 支持 反對

三級貝殼核心

求索 發表於 2015-4-10 02:30 | 只看該作者
ruthrose 發表於 2015-4-10 00:13
男人要是嘮叨起來了,比祥林嫂還祥林嫂。。索大兄弟,你除了津津樂道於「女流氓」的強姦論 ...

除了你和遠之外, 所有人都是女流氓, 對吧?
回復 支持 反對

三級貝殼核心

求索 發表於 2015-4-10 02:33 | 只看該作者
ruthrose 發表於 2015-4-10 00:04
你也配與我談中文?你讀過幾本中文書籍?你有多少能力來理解中文的精髓?奉勸你,多讀一些中文經典著作之 ...

我為什麼要尊重柴? 她配嗎? 你的中文好, 到現在才明白這一點!!!!!

這裡批的是遠, 柴是導火索而已。 那麼多人舉報遠, 就你一個為他辯護!
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| ruthrose 發表於 2015-4-10 02:47 | 只看該作者
你連祥林嫂都不如。

立此存照。你以祥林嫂為擋箭牌,嘮嘮叨叨罵罵咧咧,論猥瑣,舊時代的祥林嫂不如你,論擔當,你不如舊時代的祥林嫂!。睜開你的眼睛看看,在這個帖子中,你所謂的「別人「,除了反基就是讓你亦步亦趨的柴玲了,是反基能代表柴玲充當「別人」?還是柴玲能代表反基充當「別人」?你追著這個帖子一路嘮叨下來,除了原創了兩句「女流氓」「強姦犯」以外,還有沒有一句配擺上桌面的?還有能稱得上是完整話的「句子」嗎?就憑你熟練掌握的這兩句臭不可聞的中文,你的中文表達水平有多麼不堪,可想而知了,就這水平,還要擺出一幅義憤填膺的面孔,不僅猥瑣而且虛偽!你認為你代表「別人」反基靠譜嗎?
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| ruthrose 發表於 2015-4-10 03:15 | 只看該作者
求索 發表於 2015-4-10 02:30

在本帖中,「女流氓」這個詞是你的原創,我不認為你是」女流氓「,但是你與遠志明是一路人:喜歡沾女人的便宜。遠志明佔了柴玲的便宜,為此付出了代價,你罵柴玲「女流氓」,你同樣是佔便宜。柴遠案的關鍵,在於柴遠兩個人中一定有一個在撒謊,他倆我都不認識,但是柴玲撒謊的嫌疑要大很多,比如大學期間的」四次墮胎「。
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| ruthrose 發表於 2015-4-10 03:26 | 只看該作者
求索 發表於 2015-4-10 02:33
我為什麼要尊重柴? 她配嗎? 你的中文好, 到現在才明白這一點!!!!!

這裡批的是遠, 柴是導火索而已。  ...

對了,我等的就是你這句話,你那麼討厭柴玲,卻把柴玲的「強姦論」當作愛不釋手的至寶,生怕法院裁定柴玲敗訴,背後的原因就是你要利用柴玲發泄你的怨氣。所以我說你與遠志明一樣,都是想沾柴玲便宜的男人,不過呢,遠志明沾柴玲便宜的時候,是兩廂情願,還是遠志明剃頭挑子一頭熱,這是需要法院裁決之後,才知道的。而你沾柴玲的便宜,這是很明顯的,基本屬於兩廂情願互相利用,柴玲利用你造輿論,你利用柴玲發泄對教會的不滿。
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| ruthrose 發表於 2015-4-10 04:21 | 只看該作者
求索 發表於 2015-4-10 02:33

這裡批的是遠, 柴是導火索而已。  ...
求索 發表於 2015-3-9 21:49
柴不是一個檢點的女人, 這一點毫無疑問。 ...

強姦案與檢點還是不檢點完全是兩個概念,強姦案涉及犯罪。柴遠案的焦點在於究竟是兩廂情願的「不檢點」,還是有一方為達到不可告人的目的而撒謊欺騙輿論,柴玲信誓旦旦作證墮胎四次,你是不是也堅信不疑?
對你而言,柴玲的強姦論不是導火索,而是一根雞毛,一根你用來發泄怨氣的雞毛。你的一百大板中,只有一板是你的原創「女流氓」,其他的九十九板,都是柴玲交到你手裡的雞毛,1:99,利用不檢點的人,最終倒霉的是你。以人為鑒知得失,遠志明與柴玲苟合,你利用柴玲發泄怨氣,你自己看看你與遠志明有多大區別?
回復 支持 反對

三級貝殼核心

求索 發表於 2015-4-10 04:51 | 只看該作者
ruthrose 發表於 2015-4-10 04:21
強姦案與檢點還是不檢點完全是兩個概念,強姦案涉及犯罪。柴遠案的焦點在於究竟是兩廂情願的「不檢點」 ...

你就不要丟人現眼了, 你懷疑柴沒有墮胎四次, 你怎麽知道, 你說幾次?

再說了, 她墮胎幾次, 和我們的主題豪無關係。指責遠有強姦,或強姦意圖的, 已不止一人。 這種隱私, 沒有說出來的, 恐怕還有。 遠已經被釘在了歷史的恥辱柱上, 你再乾嚎, 也不能讓他下來複活了。 趕緊祈禱吧, 沒準一個奇迹將發生在你們身上。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2015-4-10 04:51 | 只看該作者
就是要痛打像遠志明這樣的牧師和基督徒。就是這樣的人要毀了基督教。
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| ruthrose 發表於 2015-4-10 05:11 | 只看該作者
求索 發表於 2015-4-10 04:51
你就不要丟人現眼了, 你懷疑柴沒有墮胎四次, 你怎麽知道, 你說幾次?

再說了, 她墮胎幾次, 和我們 ...

89年以前,大學生研究生不要說墮胎四次,就是未婚發生性關係,都有可能遭遇開除,八十年代有一個研究生,與前女友確定了戀愛關係后,又因為讀研,拋棄了前女友,前女友找到學校,這個男生就遭遇了開除,柴玲若墮胎四次,怎麼瞞得過學校的老師和同學?不僅沒有遭遇任何處分,而且還成為學生領袖?這個結果說明,要麼柴玲善於撒謊,欺騙了大家,要麼就是柴玲身邊的人都是你這種把柴玲的話當作聖旨的柴粉
你就不要假裝單純了,好像外星來人不識中文似的,貝殼村報道的移民欺詐案中,為辦綠卡,撒謊墮胎的文章,你沒讀懂過?在特定的語境下,墮胎是一個可以達到政治目的的辭彙,
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| ruthrose 發表於 2015-4-10 05:50 | 只看該作者

你有沒有腦子啊?你跟著我的帖子乾嚎什麼?什麼叫柴玲墮胎幾次與主題無關?你法盲的不是一星半點啊,被柴玲的強姦論忽悠的已經不象一個正常的人了。
為了幫助你,再給你講一點常識,柴遠案的核心是兩個人中有一個人在撒謊,此案涉及到刑事犯罪,司法審理既不會聽一面之詞,更不會像你這樣對某一個人的說辭堅信不疑,但是涉案人的誠信會對證詞的可信性產生決定性的影響,這不是檢點不檢點的問題,而是撒謊不撒謊的問題,撒謊都是有歷史的,撒謊成性的人,不會只在一件事情中撒謊。
就像你,你並不信任柴玲,但是為了達到反擊的目的,柴玲說什麼,你都堅信不疑,
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| ruthrose 發表於 2015-4-10 06:06 | 只看該作者

求索 發表於 2015-4-1 02:07
柴是個不折不扣的母狗, 自稱在大學就四次墮胎。

你看看,你抱著柴玲的強姦論不放,本來中文就不好,再加上喜歡沾便宜,會的幾句中文,全用來進行前言不搭后語的謾罵了,有木有一點兒有用的內容?
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| ruthrose 發表於 2015-4-10 08:01 | 只看該作者
求索 發表於 2015-4-10 02:30

你問我幹什麼?「女流氓」是你不多的原創之一,你發表「女流氓」原創之前,如果徵求一下我的意見,「對吧?」,我會告訴你,你用這個詞來支持柴玲的強姦論,是搬起石頭砸自己的腳,現在你砸了自己的腳了,才想起」對吧?「,太晚了,你的腳已經砸傷了,蹦再高,也是無用功。你與遠志明不是「女流氓」,但你們與「女流氓」之間都存在互相利用的關係,這種關係,只要眼神還正常的話,都能看得出來。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊