倍可親

回復: 281
列印 上一主題 下一主題

凱撒的歸凱撒,刑事犯罪應該通過法律途徑來解決

三級貝殼核心

樓主
ruthrose 發表於 2015-3-11 22:49 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

一位姐妹說:遠和柴的問題成了教友談論的熱門問題,最近我在的查經班也有人幾次把這件事拿到桌面上,但團契的負責人總是刻意迴避,不讓大家討論這個問題,要我們多看自己的罪,定睛仰望神。可我個人覺得遠的問題不能忽視,他就象是一塊酵子,縱容他允許他的存在只會給教會帶來極壞的負面影響。他這種人現在如果能真正認罪悔改,可以繼續當基督徒, 但絕對不適合從事任何神職工作。

這位姐妹的觀點可能代表了相當一部分基督徒的看法,不過我覺得教會不需要迴避,需要的是反思,尤其現在進入了法律程序,相信法律最終的裁決是公正的,凱撒的歸凱撒,強姦案應該通過法律程序來解決。

強姦涉及刑事犯罪,教會即非司法機構,也非司法機構授權的「強姦案調查」機構,是不是強姦,是不是需要用「測謊儀」來裁定強姦案成立於否,這都涉及法律層面,遠遠超出了教會的職能範圍。但是教會卻在做自己不能做的事情,涉及「強姦」豈是一句道歉就能解決的?

柴遠的「通姦」(在法院沒有裁定強姦成立之前,用「通姦」更準確)行為,為什麼能夠撕裂教會?就因為通姦的這對男女,是名人?教會需要名人來站台背書嗎?本來可以訴諸法律來解決的問題,為什麼非要先搞輿論戰?為什麼?教會反思過嗎?

上邊的那位姐妹說,遠志明虛偽,那麼柴玲就真誠嗎?繼高調「受洗」,高調「原諒鄧小平」,高調「四次墮胎」之後,又高調「被強姦」,高調「屬靈虐待「,高調把」遠志明當作外邦人「的名人柴玲就不虛偽了嗎?

好在柴玲女士還記得」凱撒的歸凱撒「,強姦涉及的是刑事犯罪,刑事犯罪歸警察局管,」疑似強姦案「終於進入了法律程序,在法律沒有定罪以前,遠志明有「強姦之嫌」的同時,柴玲亦有「誣陷之嫌」。法律是公平的,不會因為柴遠是不是名人,是不是外邦人,而有不同的定罪標準。

三級貝殼核心

沙發
 樓主| ruthrose 發表於 2015-3-11 23:08 | 只看該作者
輿論具有相當的忽悠作用,一些
從來不喜歡柴, 也不喜歡遠。

的,經過互相忽悠后,一向咄咄逼人的柴玲女士,成了忍無可忍,弱不禁風的受害者了。
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| ruthrose 發表於 2015-3-11 23:15 | 只看該作者
求索 發表於 2015-3-9 21:49
柴不是一個檢點的女人, 這一點毫無疑問。 ...

幾天前,還認為柴玲不檢點的飛機,轉而為柴玲打抱不平:被逼無奈,忍無可忍。
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| ruthrose 發表於 2015-3-11 23:16 | 只看該作者
是柴玲忽悠了飛機,還是飛機忽悠了柴玲?
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| ruthrose 發表於 2015-3-12 01:23 | 只看該作者
貝殼村有個基督家園,最近幾天很熱鬧,一篇由家園資深飛機(非基督徒)某二級貝殼核心zt的「柴玲將遠志明告上法庭「的大字報貼在了村口。

柴大姐姐,您與遠大兄弟」通姦「(在法律裁定出來以前,暫且不使用您定義的比較嚇人的」強姦「一詞,請您見諒)一案,沸沸揚揚地鬧了不短時候了,貝殼村(也許您也聽說過吧)為此而興奮不已的莫過於基督家園的飛機了,很多原來特別討厭您的飛機,在您聲淚俱下的控訴忽悠中,都站在了您這一邊,每天發帖不止,用實際行動與您聯手,恨不能立馬就把遠大兄弟送進監獄去。

柴大姐姐,「強姦」涉及刑事犯罪,本就不是一個「調解」與「私了」的問題,遠大兄弟如果確實「強姦」了您,他就得坐牢,如果他沒有「強姦」您,您這樣大造輿論,是不是也有「誣陷」之嫌呢?教會既非司法機構,也非司法機構授權的「強姦案調查」機構,是不是「強姦」,是不是需要用「測謊儀」來認定強姦案成立與否,這都涉及法律層面的問題,即超出了教會調解的職能範圍,也不是您和遠大兄弟可以自作主張」私了「的吧?但是,遺憾的是,不知是您太弱勢,還是教會領導太弱智,教會領導層的二十來位牧師是不是被趕鴨子上架了,反正他們費力不討好地做自己力所不能及的「調解」,糾纏於「私了」「調解」這些與「強姦」風馬牛不相及的字眼?

柴大姐姐,因為您與遠大兄弟都是名人,所以您二位的」不正當性關係「(在法院沒有裁定強姦成立之前,不便使用「強姦」一詞,請您見諒),將教會嚴重的撕裂了,弟兄姐妹中,有挺遠的,有挺您的,更有如我這般迷茫彷徨的,不知您倆唱的又是哪一出?畢竟您與遠大兄弟都是明星一樣的人物,您的一舉一動引人注目也是正常的,繼您的」受洗「創造了一般平信徒不可能有的轟動效應之後,您又連續通過」原諒鄧小平「,」四次墮胎「「被強姦」「」被屬靈虐待「等等輿論,一次次地雷倒了我這種靈命不深的主內肢體。

好在柴大姐姐在調解無效后,終於想起」凱撒的歸凱撒「了,」強姦「涉及的是刑事犯罪,刑事犯罪歸警察局管,您總算走上正途,把遠大兄弟當作「外邦人」告到警察局了,您與遠大兄弟的這段」不正當性關係「進入了正當的法律程序,在法律沒有定罪以前,遠大兄弟確有「強姦之嫌」,柴大姐姐是不是亦有「誣陷之嫌」,那就要看遠大兄弟是不是也把柴大姐姐當作」外邦人「了。

好了,說一千道一萬,法律是公平的,不會因為柴大姐姐遠大兄弟是不是名人,是不是外邦人,而有不同的定罪標準。柴大姐姐歇歇吧,據貝殼村飛機zt的文章顯示,您這四十個月,那是相當地辛苦,東西南北呼啦啦地飛來飛去,別說飛機為您抱不平,我也真心地心痛您!

回復 支持 反對

二級貝殼核心

hellman 發表於 2015-3-12 07:02 | 只看該作者
同意。不過先檢查自己教會的牧師們,看看有無壞人。
回復 支持 反對

來往加國 發表於 2015-3-12 07:38 | 只看該作者
贊同「教會不需要迴避,需要的是反思」的觀點。

剛剛查到下面的經文:

哥林多前書
3:10 我照神所給我的恩,好像一個聰明的工頭,立好了根基,有別人在上面建造。只是各人要謹慎怎樣在上面建造。
3:11 因為那已經立好的根基,就是耶穌基督,此外沒有人能立別的根基。
3:12 若有人用金,銀,寶石,草木,禾楷,在這根基上建造。
3:13 各人的工程必然顯露。因為那日子要將它表明出來,有火發現。這火要試驗各人的工程怎樣。
3:14 人在那根基上所建造的工程,若存得住,他就要得賞賜。
3:15 人的工程若被燒了,他就要受虧損。自己卻要得救。雖然得救乃像從火里經過的一樣。

教會及個人都需要謹慎建造。
你們祈求,就給你們。尋找,就尋見。叩門,就給你們開門。
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| ruthrose 發表於 2015-3-12 07:49 | 只看該作者
來往加國 發表於 2015-3-12 07:38
贊同「教會不需要迴避,需要的是反思」的觀點。

剛剛查到下面的經文:

回復 支持 反對

泰山石敢當 發表於 2015-3-29 19:54 來自手機 | 只看該作者
柴玲的話要能信,狗都能當美國總統了。
這個無恥之徒,無法撼動中國,就改為破壞教會為快事,敗壞之極。
教會要把這樣的娼妓趕出殿堂才是,否則為害不淺。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2015-3-29 23:49 | 只看該作者
泰山石敢當 發表於 2015-3-29 19:54
這個無恥之徒,無法撼動中國,就改為破壞教會為快事,敗壞之極。
教 ...

你是認為遠的話你是相信的了。
回復 支持 反對

三級貝殼核心

求索 發表於 2015-3-30 01:56 | 只看該作者
ruthrose 發表於 2015-3-11 23:16
是柴玲忽悠了飛機,還是飛機忽悠了柴玲?

這叫狗咬狗, 一撮毛。倒要問問你, 為什麼替一個強姦犯鳴冤?
Nothing in the world is more dangerous than sincere ignorance and conscientious stupidity.
——Martin Luther King, Jr.
回復 支持 反對

泰山石敢當 發表於 2015-3-30 05:35 來自手機 | 只看該作者
拎不清 發表於 2015-3-29 04:49
你是認為遠的話你是相信的了。

遠志明說什麼我不知道,不感興趣。
但柴狗說的每一個字都是謊話,是地獄而來的咒語。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

催肥 發表於 2015-3-30 17:46 | 只看該作者
泰山石敢當 發表於 2015-3-29 06:54
教 ...

兄弟錯啦!

去好好讀讀新約里關於娼妓的章節吧!

回復 支持 反對

泰山石敢當 發表於 2015-3-30 18:28 來自手機 | 只看該作者
催肥 發表於 2015-3-29 22:46
兄弟錯啦!

去好好讀讀新約里關於娼妓的章節吧!

你指的可是「悔改了的娼妓」么?
柴狗與她可是兩碼事。柴狗這個惡婦從未悔改,也永遠改不了吃屎。
回復 支持 反對

一級貝殼核心

新手登陸 發表於 2015-3-30 22:35 | 只看該作者
泰山石敢當 發表於 2015-3-30 05:35
遠志明說什麼我不知道,不感興趣。
但柴狗說的每一個字都是謊話,是地獄而來的咒語。 ...

也不一定吧?至少被「被強姦」不是謊言啊!
回復 支持 反對

泰山石敢當 發表於 2015-3-30 23:34 | 只看該作者
新手登陸 發表於 2015-3-30 03:35
也不一定吧?至少被「被強姦」不是謊言啊!

誰被強姦,遠志明?
釣魚島是中國的!小鬼子挑釁就堅決消滅它!
作爲一個國家,日本從各方面來説都是禽獸,必須以對待畜牲的方式對待它!

共匪、五毛、貪官、老憤 - 泰山石敢當
回復 支持 反對

一級貝殼核心

新手登陸 發表於 2015-3-31 03:21 | 只看該作者
泰山石敢當 發表於 2015-3-30 23:34
誰被強姦,遠志明?

那女人通過了測謊儀。
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| ruthrose 發表於 2015-3-31 04:25 | 只看該作者
求索 發表於 2015-3-30 01:56
這叫狗咬狗, 一撮毛。倒要問問你, 為什麼替一個強姦犯鳴冤?

強姦犯?索大兄弟可真是柴玲的知音吶,法院還沒裁定呢,就這麼賣勁兒地鼓噪柴玲的強姦論,是柴玲忽悠了你,還是你在忽悠柴玲?
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| ruthrose 發表於 2015-3-31 04:28 | 只看該作者
新手登陸 發表於 2015-3-31 03:21
那女人通過了測謊儀。

說明柴玲自己說服自己相信強姦是真的。
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| ruthrose 發表於 2015-3-31 04:30 | 只看該作者
新手登陸 發表於 2015-3-31 03:21
那女人通過了測謊儀。

你看看法院是不是會把這個當作「強姦案」成立的證據吧!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊