倍可親

樓主: ruthrose

拾根雞毛做令箭——不給力!

三級貝殼核心

樓主| ruthrose 發表於 2015-3-10 03:38 | 顯示全部樓層
催肥 發表於 2015-3-10 01:31
不攻擊你的信仰,咱拿這事兒就事論事地攻擊攻擊一部分藏污納垢的華人教會,行不?

拿著雞毛當令箭,沒用。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

催肥 發表於 2015-3-10 04:29 | 顯示全部樓層
ruthrose 發表於 2015-3-9 14:38
拿著雞毛當令箭,沒用。

哦,照你的意思,「藏污納垢的華人教會」也不能被攻擊?

俺就拿雞毛當雞毛去攻擊,行不?

回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| ruthrose 發表於 2015-3-10 04:58 | 顯示全部樓層
催肥 發表於 2015-3-10 04:29
哦,照你的意思,「藏污納垢的華人教會」也不能被攻擊?

俺就拿雞毛當雞毛去攻擊,行不?

就憑你拿根雞毛?不是我小瞧你。你攥著的這根雞毛,其攻擊力=0,呵呵!你若真想提高效率,我支你一招:使用法律手段才是治理污垢的有效途徑。
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| ruthrose 發表於 2015-3-10 06:43 | 顯示全部樓層
呵呵,「雙修」躺著種了雞毛令箭了。
回復 支持 反對

五級貝殼核心

Djogchen 發表於 2015-3-10 07:24 | 顯示全部樓層
ruthrose 發表於 2015-3-9 14:37
不採取法律措施,以調查委員會代替司法訴訟,這才是不正常的!

介紹你一段真實過案,被性騷擾的是一名在教堂任職的女子,被性騷擾後因為沒有把這事私了而被開除,

Sexual Harassment In Church  

Lawyer in Cleveland, OhioThere used to be a time when the thought of sexual misconduct in a church setting would be absurd, ludicrous even. Unfortunately, we as a society have moved past not even being surprised at such allegations, but almost come to expect that a church might have hidden sexual harassment secrets. Take for example, the Grace Episcopal Church of Whitestone, which faced charges that an interim rector subjected a secretary and a sexton to unwelcome sexual advances, sexual remarks and sexual touching. The alleged sexual touching included the rector grabbing the two women』s breasts and kissing them.

It does not matter what business an employee works – flipping hamburgers, nursing, secretarial, waitressing or even working in the house of G-d – employer cannot use their power and influence to demand any type of sexual favors. Don』t try and kiss. Don』t grab. Don』t even demand dirty talk. This type of conduct gives rise to quid pro quo sexual harassment and sexual harassment hostile work environment claims under Title VII of the Civil Rights Act of 1964 as well as Ohio R.C. § 4112.99.

To make matters worse at the Church of Grab Ass, the employer fired the secretary after she opposed the sexual propositions – another clear no-no. Both federal and state anti-harassment laws also make it unlawful for employers to retaliate against employees that report or oppose such conduct.

中國女子如果個個都像柴靜[注意:不是柴玲]那麼敢於向現實挑戰的話,耶穌也會復活多一次
我手寫我心!
回復 支持 反對

來往加國 發表於 2015-3-10 08:08 | 顯示全部樓層
ruthrose 發表於 2015-3-9 04:20
現在的世風是男人有時候比女人還八卦,呵呵!

你們祈求,就給你們。尋找,就尋見。叩門,就給你們開門。
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| ruthrose 發表於 2015-3-10 09:14 | 顯示全部樓層
Djogchen 發表於 2015-3-10 07:24
介紹你一段真實過案,被性騷擾的是一名在教堂任職的女子,被性騷擾後因為沒有把這事私了而被開除,

實施性騷擾的那個罪犯難道沒有受到懲處?
回復 支持 反對

五級貝殼核心

Djogchen 發表於 2015-3-10 09:53 | 顯示全部樓層
ruthrose 發表於 2015-3-9 20:14
實施性騷擾的那個罪犯難道沒有受到懲處?

Grace Episcopal Church of Whitestone, which faced charges that an interim rector subjected a secretary and a sexton to unwelcome sexual advances
他是面臨控訴的!
我手寫我心!
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2015-3-10 10:56 | 顯示全部樓層
德國牧師馬丁·尼默勒的一首詩,

這首詩被刻在美國波士頓猶太人大屠殺紀念碑上。

起初他們追殺共產主義者,  

我沒有說話,因為我不是共產主義者;

接著他們追殺猶太人,  

我沒有說話,因為我不是猶太人;

後來他們追殺工會會員,  

我沒有說話,因為我不是工會會員;

後來他們又追殺天主教徒,  

我沒有說話,因為我是新教徒;

最後他們奔我而來,  

就再也沒有人能站起來為我說話了。

善人若什麼都不做,

惡人就會當道。

歷史經驗告訴我們,

沉默只會使事態進一步惡化。

沉默的好人其實是邪惡的幫凶!!!
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| ruthrose 發表於 2015-3-10 11:15 | 顯示全部樓層
Djogchen 發表於 2015-3-10 09:53
Grace Episcopal Church of Whitestone, which faced charges that an interim rector subjected a secre ...

我問的是最終的審判結果,對實施性騷擾的罪犯進行懲處,才能彰顯法律的威嚴,才能對犯罪分子起到震懾的作用,私了不是制止犯罪的好辦法。
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| ruthrose 發表於 2015-3-10 11:22 | 顯示全部樓層
馬丁·尼莫拉(Friedrich Gustav Emil Martin Niemöller、1892年1月14日-1984年3月6日)是一位德國著名神學家,信義宗牧師。他以反納粹的懺悔文《起初他們》而聞名。他也是斯圖加特悔罪書的起草人之一,1961年,他當選為世界基督教協會的六名主席之一。
馬丁.尼莫拉在成為牧師前,他曾在一戰時參軍。阿道夫·希特勒掌權前他曾是希特勒的支持者,納粹媒體也曾報導過他的功績。
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| ruthrose 發表於 2015-3-10 11:25 | 顯示全部樓層
拿著雞毛當令箭的,本就是幸災樂禍的醜惡心態在作祟,再裝出一幅小清新的模樣,就令人作嘔了!
回復 支持 反對

五級貝殼核心

Djogchen 發表於 2015-3-10 18:16 | 顯示全部樓層
ruthrose 發表於 2015-3-9 22:15
我問的是最終的審判結果,對實施性騷擾的罪犯進行懲處,才能彰顯法律的威嚴,才能對犯罪分子起到震懾的作 ...

我相信法庭的判決會是保密,因為教會是一個敏感的機構,不像一般商業或政府機構,最終只是看到可憐的受害者被革職!
我手寫我心!
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| ruthrose 發表於 2015-3-10 22:23 | 顯示全部樓層
Djogchen 發表於 2015-3-10 18:16
我相信法庭的判決會是保密,因為教會是一個敏感的機構,不像一般商業或政府機構,最終只是看到可憐的受害 ...

你說的這個案子與遠案沒有可比性,疑似被騷擾的那位女士,即非遠志明的下屬,又有十八個牧師為她撐腰,如果法律裁定遠志明性騷擾罪名成立,她不僅不會被開除,至少應該得到這十八位牧師提供的工作機會。
回復 支持 反對

五級貝殼核心

Djogchen 發表於 2015-3-10 22:30 | 顯示全部樓層
ruthrose 發表於 2015-3-10 09:23
你說的這個案子與遠案沒有可比性,疑似被騷擾的那位女士,即非遠志明的下屬,又有十八個牧師為她撐腰,如 ...

你的想法那就是反影了調查委員會的成立就是教會與教會之間的紛爭
我手寫我心!
回復 支持 反對

四級貝殼核心

beechan 發表於 2015-3-10 22:51 | 顯示全部樓層
Djogchen 發表於 2015-3-10 18:16
我相信法庭的判決會是保密,因為教會是一個敏感的機構,不像一般商業或政府機構,最終只是看到可憐的受害 ...

我從來未聽過法庭對一件案的判決要「保密」。
笑得噴飯了。
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| ruthrose 發表於 2015-3-10 22:59 | 顯示全部樓層
Djogchen 發表於 2015-3-10 22:30
你的想法那就是反影了調查委員會的成立就是教會與教會之間的紛爭

人的罪性之糾結,涉及性騷擾犯罪,通過法律的途徑來解決才是正途,調查委員會一不是法律機構,二不是法律機構授權的調解機構,三是容易誤導一些幸災樂禍的人拿著雞毛當令箭,無助於司法辦案。
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| ruthrose 發表於 2015-3-10 23:33 | 顯示全部樓層
beechan 發表於 2015-3-10 22:51
我從來未聽過法庭對一件案的判決要「保密」。
笑得噴飯了。

悠著點兒,
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| ruthrose 發表於 2015-3-11 03:30 | 顯示全部樓層
柴玲終於進入法律程序,在法律沒有定罪以前,遠志明有「強姦之嫌」的同時,柴玲有「誣陷之嫌」。法律是公平的,對誰都一樣。
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| ruthrose 發表於 2015-3-11 04:52 | 顯示全部樓層
拿著雞毛當令箭的,歇歇吧,耐心等待法院裁定。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊