倍可親

回復: 2
列印 上一主題 下一主題

通靈人李元正傳達宇宙靈魂指示也證明宣昶瑋是彌勒佛

[複製鏈接]

206

主題

260

帖子

1693

積分

四星貝殼精英

Rank: 4

積分
1693
跳轉到指定樓層
樓主
佛門追隨者 發表於 2014-12-29 20:00 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我因為有大量的研究眾多古今中外著名讖緯預言預言聖人的經歷,因此引起了朋友們的關注。一個朋友給我郵來一些資料,說是又發現一位預言新佛彌勒佛的通靈人:此位通靈人名叫李元正,而且李元正通靈預言中國將出現彌勒佛的時間,比另外一位山東通靈人李冠佑傳達天界諸佛指示說安徽的宣昶瑋是彌勒佛下世的時間要早:李冠佑傳達天界諸佛指示說宣昶瑋是彌勒佛下世的時間是2014年10月;而唐湘玉的新書《認知新世界——對多維空間的求索》是記錄李元正通靈結果的,該書的出版時間是2012年:因此通靈人李元正預言新佛的時間當更早。

對朋友郵寄來的資料仔細研究,我發現這位名叫李元正的通靈人經過通靈所預言的「新佛」,其實完全和宣昶瑋的情況符合:換句話說通靈人李元正預言的新佛其實就是彌勒佛宣昶瑋——和另外一位山東通靈人李冠佑傳達的天界佛菩薩的指示完全一致。

下面筆者就把通靈人李元正經過通靈預言新佛的情況和宣昶瑋的情況進行對比:請大家看看是不是和宣昶瑋的情況完全一致??

我們知道唐湘玉的文章和新書都是依據宇宙的靈魂(宇靈)附體在李元正身上所傳達出的指示寫成的。即:「有一本新書名《認知新世界——對多維空間的求索》:作者唐湘玉是傳統文化的繼承者。系統學習過心理學、宗教學和古代心靈提升的導引技術。對意識能量、意識改造、意識信息開悟人類有了新認知。
她發現了人的奧秘即宇宙的靈魂(宇靈)附體在李正元身上,藉助他之口將宇宙智慧信息表達出來,就象佛陀、耶穌、解說易經爻辭的人一樣,揭示出宇宙真理、她真實記錄了原版。」因為從這段敘述中我們知道唐湘玉的文章和新書都是依據宇宙的靈魂(宇靈)附體在李元正身上所傳達出的指示寫成的。

《宇宙母親給地球孩子的一封信》中作者唐湘玉寫到:

「在空劫面前,地球上的修行者表現如何呢?凈土宗以一句「阿彌陀佛」念到底,只是暫時壓伏雜念,並沒修心。念到疲勞、昏昏欲睡,沒有出大定。大定才可以出大慧。凈土宗昏迷式的念誦法,練就的是精神強迫症、練就的是功德心,執著於去西方極樂世界的資糧,執著於沒有感應的單相思。缺少大愛心,處處以為人家在障礙自己;缺少「先天下之憂而憂,後天下之樂而樂」的偉大胸懷;不知「無我,有為而無為」的修學最高境界,沒有在心靈上與阿彌陀佛溝通,整日在自我的範圍里盤算:阿彌陀佛什麼時候來接我?有沒有瑞相?同修情況怎樣?凈土宗啊,情況緊急,快醒悟吧!至於那些每天108拜,叩108個響頭,朝山時,跪行,一步三叩頭的修行法,更是失去了修心、悟心,人類的素質怎麼會高呢!在空劫面前,基督教徒有沒有和耶穌聯繫上呢?沒有感應說明沒有聯繫上。他們把希望寄托在發黃的聖經上,寄托在耶穌的救渡上,自己沒有去修心,修出個脫凡入聖。牢固地堅守著自己的門戶之見,看看他們還剩多少博愛?懺悔的真假份量是多少?伊斯蘭教的創立,是上帝委派她的第五子穆罕穆德代表上帝傳法,《古蘭經》中的阿拉,指的就是上帝。創立基督教的耶穌,是上帝的兒子,佛教由老子的《道德經》派生出來,也迷在各個教派中。尤如一個學校的課程:數學、語文、外語、物理,化學可以互相排斥、互相抵毀嗎?由於失去與神佛的聯繫,思想之糊塗,行為之幼稚可笑,不是在浪費人生嗎?至於那些只會說不會行、空洞說教的理論家,祖師口水一大堆,把本來簡單的佛教理論搬弄得玄之又玄,故弄玄虛瞞騙世人,把一粒芝麻大小的糖粒發酵成一座小山販賣,紙上談兵,不把洞庭湖的水蘸干不罷休。新佛、新法面前竟無動於衷,不學不修不傳播。對你們的這種固執行為,我已不抱很大的期望,只希望你們不要毀謗就已經是阿彌陀佛了。謗新佛、新法我可不答應,望你們自重,好自為之。面對如此現狀,始祖不得不在人類考核后揭示各宗教的創立都是她的扮演,在不同時期、不同地點向人類傳遞她的教育和引導。人類怎麼可以把各個不同時期的教化分隔開來,互相抵觸互相排斥呢?
《博伽梵頌》中提到,各教主早已回歸上帝那兒了,由上帝統一管理人類的救渡了。上帝又指派彌勒金線路救渡人類,奔向認祖歸宗,全人類大同修、人天合一的大團圓。要使靈魂揚升到高境界,與五維仙佛神聖的境界相近,人類才有被救渡的希望!正能量聚集成為動力,促使地球正常揚升,這是關係到全人類的大救渡。人類的意識要與時俱進,否則將失去被救渡的機會!

新的規則新的道將會被誕生,性命雙修,是時代要求。九蓮聖教歸上乘,救苦天尊來救世。彌勒金線路,跨上大法船,大聯合大回歸需要用簡易而有效的方法渡人,彌勒金線路秉承了佛教的法理、道教、儒教的修身養性,藉助上帝的能量而得解脫。以前的各宗教之修行方法已不適宜渡人了,修行法門也要與時俱進!如果各宗教的信徒直到如今還等他們的教主解救,把解脫苦難的希望寄托在他們的教主上,那麼就會錯過宇宙最高首神的大救渡。因為他們的教主都已完成了歷史任務,被大宇宙神收回了職權。」

在上述宇宙的靈魂(宇靈)附體在李正元身上傳達出的指示精神中,有以下幾大重要事項:

1.凈土宗以一句「阿彌陀佛」念到底已經不能讓佛陀的信徒往生阿彌陀佛凈土世界了。

而原因則是「練就的是功德心,執著於去西方極樂世界的資糧,執著於沒有感應的單相思。缺少大愛心,處處以為人家在障礙自己;缺少「先天下之憂而憂,後天下之樂而樂」的偉大胸懷;不知「無我,有為而無為」的修學最高境界,沒有在心靈上與阿彌陀佛溝通,整日在自我的範圍里盤算:阿彌陀佛什麼時候來接我?有沒有瑞相?同修情況怎樣?凈土宗啊,情況緊急,快醒悟吧!至於那些每天108拜,叩108個響頭,朝山時,跪行,一步三叩頭的修行法,更是失去了修心、悟心,人類的素質怎麼會高呢!」

而我們知道宣昶瑋也宣布現在已經是末法時期,釋迦牟尼的佛法已經大部分失效,念佛、學佛甚至開悟都已經不能讓他的信徒往生凈土世界了。而原因則宣昶瑋先生歸咎於現在的佛教信徒太自私自利、太私心嚴重:這個結論和觀點可以說和上述的宇宙的靈魂(宇靈)附體在李正元身上傳達出的指示精神完全一致!這種情況證明宣昶瑋就是附體在李正元身上的宇宙靈魂所說的那位「新佛」:否則宣昶瑋的觀點不可能完全體現了附體在李正元身上的宇宙靈魂的旨意。

2.通靈人李元正傳達宇宙靈魂的話說:「由於失去與神佛的聯繫,思想之糊塗,行為之幼稚可笑,不是在浪費人生嗎?至於那些只會說不會行、空洞說教的理論家,祖師口水一大堆,把本來簡單的佛教理論搬弄得玄之又玄,故弄玄虛瞞騙世人,把一粒芝麻大小的糖粒發酵成一座小山販賣,紙上談兵,不把洞庭湖的水蘸干不罷休。新佛、新法面前竟無動於衷,不學不修不傳播。對你們的這種固執行為,我已不抱很大的期望,只希望你們不要毀謗就已經是阿彌陀佛了。」

而我們知道宣昶瑋先生曾經猛烈批判「佛毒」給當代佛教帶來的衰敗、說眾多的佛教大德和法師、他們到處宣揚他們的對於佛法的理解等等、都是「到處放佛毒害人」:宣昶瑋先生有關批判佛毒的觀點,正和這裡的通靈人李元正傳達宇宙靈魂的話的觀點完全一致:這種情況又再次證實宣昶瑋就是體現附體在李正元身上的宇宙靈魂旨意的「新佛」。

3.通靈人李元正傳達宇宙靈魂的精神:「新的規則新的道將會被誕生,性命雙修,是時代要求。九蓮聖教歸上乘,救苦天尊來救世。彌勒金線路,跨上大法船,
大聯合大回歸需要用簡易而有效的方法渡人,彌勒金線路秉承了佛教的法理、道教、儒教的修身養性,藉助上帝的能量而得解脫。以前的各宗教之修行方法已不適宜渡人了,修行法門也要與時俱進!如果各宗教的信徒直到如今還等他們的教主解救,把解脫苦難的希望寄托在他們的教主上,那麼就會錯過宇宙最高首神的大救渡。因為他們的教主都已完成了歷史任務,被大宇宙神收回了職權。」

而宣昶瑋則宣布釋迦牟尼佛的佛法已經失效、他的佛法是彌勒佛的佛法並且在更適合現代人修行方面是高於釋迦牟尼的佛法的。宣昶瑋創立的彌勒凈土宗則主張信徒修行「性愛力」和大行菩薩道雙管齊下:這不正是宇宙靈魂的預言新法要「性命雙修」的精神么?即新法一個是修道德和人心;一個是修生命力:而且這樣的「新法」正是「新佛」、即新時代出現的「彌勒金線路」即彌勒佛的佛法:通靈人李元正傳達宇宙靈魂的話中,已經明確的傳達出這個新佛就是彌勒佛、他的法就是彌勒佛的新佛法!而我們看宣昶瑋的觀點和他創立的新佛教正是體現了宇宙的靈魂(宇靈)附體在李正元身上,藉助他之口所傳達出來的偉大新佛的佛法即「彌勒金線路」。

4.通靈人李元正傳達宇宙靈魂的對人類的新指示和新精神說「如果各宗教的信徒直到如今還等他們的教主解救,把解脫苦難的希望寄托在他們的教主上,那麼就會錯過宇宙最高首神的大救渡。因為他們的教主都已完成了歷史任務,被大宇宙神收回了職權。」

而宣昶瑋先生則宣布「現在已是末法時期,釋迦牟尼的佛法已經失效了不能度佛教信徒到凈土世界了」。我們可以看出宣昶瑋先生的說法和通靈人李元正傳達宇宙靈魂的對人類的新指示和新精神高度的一致:這樣就再一次證明宣昶瑋是替天行道,宣昶瑋是體現宇宙最高意志和最高精神的新的大佛即彌勒佛!根據通靈人李元正傳達宇宙靈魂的精神我們可以知道:釋迦牟尼、耶穌、和新派遣來的彌勒佛宣昶瑋,其實都是宇宙最高意志和最高精神的上帝所派遣下來拯救人類的:因此世界各大宗教其實不矛盾:它們都是宇宙最高意志和最高精神的使  臣按照宇宙最高意志和最高精神的旨意創立的。而這次宇宙最高意志和最高精神的使臣彌勒佛宣昶瑋,則要創立新的宗教統一世界各大宗教來完成以前宇宙最高意志和最高精神的使臣所沒有完成的使命。
我們知道宣昶瑋在介紹他創立的彌勒凈土宗為什麼要進行性愛修行的時候曾說,這是他是受到一系列天啟的結果,而並不是他自己無緣無故發明的。而所謂「天啟」,其實就是新佛體現宇宙最高意志和最高精神旨意的表現。

綜合以上被山東通靈人李冠佑傳達天界諸佛指示說彌勒佛就是安徽的中華思想家宣昶瑋,他的所作所為現在又恰恰符合通靈人李元正傳達出來宇宙靈魂的對人類的新指示和新精神中所說的「新佛」、「新佛法」、「
彌勒金線路」的種種特徵!因此筆者說通靈人李元正傳達出來宇宙靈魂的對人類的新指示和新精神中所說的「新佛」、「新佛法」、「彌勒金線路」,可以講是百分之百就是指的宣昶瑋先生——這樣一來其結果就和山東通靈人李冠佑傳達天界諸佛指示完全一致、也和《推背圖》的預言完全一致、也和《諸葛武侯百年乩》完全一致、也和《格庵遺錄》中的預言完全一致、也和《燒餅歌》、姜子牙《乾坤萬年歌》、《透天玄機》、《諸世紀》、《五公經》、美國聖女珍尼的預言等等對聖人的預言完全一致了!

人們常說「英雄所見略同」;而我們看同樣是來自上天的或者是「宇宙靈魂的對人類的新指示和新精神」、「天上佛菩薩對人間的新指示」、各種被歷史證明是非常有價值的眾多的古今中外著名讖緯預言如《推背圖》、《諸葛武侯百年乩》、《燒餅歌》、《乾坤萬年歌》、《透天玄機》、《諸世紀》、《五公經》、美國聖女珍尼的預言等等:這些預言在同一個重大歷史事件或歷史人物上,儘管預言產生的歷史時期不同、作出預言的人物不同,但是他們的預言卻是非常高度一致的:而這次在關於三千年一遇的聖人彌勒佛宣昶瑋的預言方面,眾多的各種完全不同來路的或者是扶乩、或者是「傳達宇宙靈魂的對人類的新指示和新精神」、或者是通靈人傳達天界佛菩薩的指示等等,這次又完全一致了:它們都異口同聲地斷定中華超級思想家安徽的宣昶瑋先生就是那未來佛彌勒佛。

特別是最近的兩次預言:一個是通靈人李元正傳達宇宙靈魂的對人類的新指示和新精神中所說的「新佛」、「新佛法」、「彌勒金線路」;一個是山東通靈人李冠佑傳達天界諸佛指示讓他宣布宣昶瑋是彌勒佛下世:這些來自天界或者說是上天的最高指示,無不都證明了超級思想家宣昶瑋確實就是未來佛彌勒佛!

事情到此已經沒有什麼疑問了:釋迦牟尼佛所授記的未來佛就是超級中華思想家宣昶瑋可以說是鐵定的了!

頂禮宣昶瑋彌勒佛!

173

主題

3011

帖子

3920

積分

一級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
3920
沙發
ManCreatedGod 發表於 2014-12-30 22:03 | 只看該作者
通靈是一種精神病,相信通靈人的話也是一種精神病
回復 支持 反對

使用道具 舉報

206

主題

260

帖子

1693

積分

四星貝殼精英

Rank: 4

積分
1693
3
 樓主| 佛門追隨者 發表於 2014-12-30 22:36 | 只看該作者
ManCreatedGod 發表於 2014-12-30 22:03
通靈是一種精神病,相信通靈人的話也是一種精神病

樓上網友聽我言,佛祖不久將出山。不同佛祖不同法,法則不同才渡化。釋迦佛法氣已絕,新來佛祖傳絕學。為何真佛降俗家?天下大同出中華。

妖魔投胎入寺院,擾亂佛教使命完。 為何真佛降凡間?所有法門難渡緣。 法門越傳法越淺,傳到最後皆已偏。 三教要合一,重換新天地。 佛祖下凡換新天,重建佛法為世間。 東方首先走大同,佛祖姓名在其中。
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2024-4-24 03:46

快速回復 返回頂部 返回列表