倍可親

回復: 2
列印 上一主題 下一主題

好吧,講幾個最近碰到的老年人

貝殼網友三級

樓主
海闊天空521 發表於 2014-11-29 20:07 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
先說飲食店碰到的幾位,前天和先生去飲食店吃餛飩,碰到一對老夫婦,老頭兒看著菜牌念:「兩碗面加三份澆頭,香菇木耳面巾一份、辣肉一份、鹹菜肉絲一份」
服務員說:「老先生,木耳面巾是一個澆頭,香菇是一個澆頭,加上辣肉和鹹菜肉絲一共四個澆頭」

老頭兒回:「明明三份,別的店都是香菇木耳面巾都是算一份的」
服務員說:「但是我們店是做成兩份的呀,我們和別家做得不一樣,菜牌上寫著呢,您看清楚啊」
老頭兒:「別的都是一分的,你們真不講理,黑店」

這時老太太在邊上輕輕拉了拉老頭兒說:「別吵了,人家菜牌上寫著哪,好好吃個面,爭什麼呀」

結果,老頭兒一邊付錢一邊罵老太太:「要你多事,你說話態度怎麼那麼差,動不動就找架吵!想不想過日子了?」

老太太不做聲,就這樣,老頭兒足足罵了老太太十分鐘,直到服務員端上面,他氣呼呼的吃面,才停下來。

---------------------------------------------------------------------
昨天在另一個店吃面,碰到一群老人,似乎是搞什麼活動。
一群老太太在說店附近的快捷酒店太貴,突然一個老頭爆起說:「哎,煩不煩,什麼貴不貴的」
接著對著一個老太太說:「哎,走嗎?咱開房去」
我一聽一口面差一點噴了,沒想到老太太回:「好啊,速八便宜,走」
周圍一群老人立馬起鬨。接著聽到老太太說:「你有三功,你想不想試試?」

老頭兒一揮手說:「走」,結果他們真的走了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

---------------------------------------------------------
再說醫院,某天我醫院門診,照例坐電梯,醫院的人很多,電梯容量也大,一般能進二十多個。

我進電梯時就覺得有人有後面推我,不斷的推擠,直到我感到胸悶。

這時電梯工叫:「超重了,出去幾個,於是我就看門口兩個年輕人出去了」

剛出去人,猛然竄進來一個老太太,電梯工說:「你怎麼進來了,超重了」
老太太說:「他們兩個,我一個,我輕」
電梯工說:「二個人還是重,你又進來?快出去!」

老太太很不情願的出去了,這時電梯的超重警報一直在響,堵在門口的是一個胖老頭,他就當沒聽見,就這樣我們 超重警報響了很久,電梯的人你一句我一句的說他,他一點也不反應,心理承受力超強,被擠在當中的我,覺得氣悶無比開始有一點頭暈了,我就說:「算了,外面讓一讓,我出去行吧」這時候我外面的一個年輕人說:「還是我走吧」說完擠開老頭兒,就出去了。

電梯上升,電梯工很冷的說:「有的人就是皮厚」

到了護士台,護士台有一個臨時掛號點,我已經在樓下掛完號,就安靜的等叫號,就看見臨時掛號點突騷動起來,就聽一個老頭的聲音:「我是第一個,你不要插隊!」一個老太不甘示弱的回:「哪隻眼睛看見你第一個啊?」人群慢慢聚集起來,聲音越來越大,最後掛號的人說了:「你們前後好好的掛號不吵架一會就好了,吵什麼啊,還想不想掛號啊」

聽了此話兩人安靜了一會兒,等付好錢,出了隊伍,繼續對罵。。。。。。

哎~~~~~

這中間有另一個老頭兒大約八十歲左右到護士台說:「我年紀大了,能不能優先安排呀」
護士溫和道:「好啊,先給你排號,鬧,這個房間,在那邊,你慢慢走哦」

老頭兒順著護士的方向走了,過了一會兒,老頭兒折返說:「這個醫生不是我要的,我要換一個」

護士楞:「你要哪一個醫生」
老頭兒:"某某某"

護士:「這個是專家號啊,幾天前就預約完了啊」

老頭兒:「我就要看他,他今天會來的」

護士:「但是今天沒他的門診,他也不知道什麼時候出現在這裡啊」
老頭兒:「我等」

護士:「很大機率等不到的啊」

老頭兒:「我等!」

護士:「你掛的是普通門診啊」
老頭兒:「我就要看他!」

護士:「你坐」
說完忙別的事去了

一會兒我看完醫生出來,就看見這個老頭堵在門口,我怕撞到側身讓過去,老頭對我說:「你排這麼後面都 看完了?」

我:「嗯」

老頭兒:「我還沒看呢,為什麼年紀輕的都看完了,我沒得看呢!為什麼為什麼」

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

五星貝殼精英

初過語言關(三級)

沙發
深秋的雲 發表於 2014-12-1 01:01 | 只看該作者
某些人的素質!!!
回復 支持 反對

貝殼網友三級

樓主| 海闊天空521 發表於 2014-12-1 09:01 | 只看該作者
深秋的雲 發表於 2014-12-1 01:01
某些人的素質!!!

素質太差
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊