倍可親

樓主: 尹勝
列印 上一主題 下一主題

尹勝:愚蠢的中國

五級貝殼核心

樓主| 尹勝 發表於 2014-6-25 16:31 | 只看該作者
可以從帖子回帖的支持和反對來看,老法師還是有很多支持者的,你看我的回復或支持我意見的,大部分都是反對票。而老法師所有的都是支持票,看來你是有民意的。哈哈,開玩笑,我說的只代表個人意見,對不對不敢說,但是目前的確還沒有碰到能說服我的。我也放任自己這樣,挺好的,隨心隨意。
請關注尹勝公眾微信號:yinsheng01
回復 支持 反對

四級貝殼核心

春到人間 發表於 2014-6-26 02:23 | 只看該作者
愚蠢的中國才能產生愚蠢的中國人!! 搬起石頭砸自己的腳而已!!
回復 支持 反對

五星貝殼精英

零雨其蒙 發表於 2014-6-26 07:04 | 只看該作者
一針濺血 發表於 2014-6-25 10:11
你要致力解散共產黨.  很多壞的部分是共黨統治的結果.

壞的部分不光是共產黨的問題,而是每個中國人的問題。國民沒有幾個好人,如何有好的黨和政府?你捫心自問,自己是好人嗎?如果你說是,我就有很多問題問你。因為大多數中國人根本不知道什麼是好人。
回復 支持 反對

五星貝殼精英

零雨其蒙 發表於 2014-6-26 07:10 | 只看該作者
尹勝 發表於 2014-6-24 08:30
誰在詛咒自己的祖先?共產黨說砸碎萬惡的舊社會,是共產黨在詛咒自己的祖先。你祖先那麼了不起,怎麼學了 ...

一個背離上帝、不肯悔改的民族,本身就該受上帝的咒詛和刑罰。至於個人的咒詛都不算什麼了,多一個、少一個不影響被上帝咒詛的大局;就是有很多不認罪悔改的愛國者為中國祝福,也影響不了中國被上帝咒詛的大局。
但總的來看,共產黨比封建皇族還是進步了不少。因為共產主義運動是西方基督文明的一部分,只是屬於左派,自由民主主義屬於右派。總而言之,儒家文明必須被基督文明代替,這是世界的潮流。
回復 支持 反對

五星貝殼精英

零雨其蒙 發表於 2014-6-26 07:13 | 只看該作者
尹勝 發表於 2014-6-25 09:19
說得很好,我絕沒有基督那麼偉大,這只是我個人的見解,或者方法吧。如果沒有吸引眼球的關注,你把真理講 ...

你效法魯迅等人,提出來問題,這很好。但是不解決問題,光提出來也沒意義,徒增怨恨和內亂。國家只能一代又一代的這樣「愚蠢」下去。認識上帝是智慧的開端。不認識上帝的民族,永遠是愚昧的。
回復 支持 反對

五級貝殼核心

樓主| 尹勝 發表於 2014-6-26 09:28 | 只看該作者
零雨其蒙 發表於 2014-6-26 07:04
壞的部分不光是共產黨的問題,而是每個中國人的問題。國民沒有幾個好人,如何有好的黨和政府?你捫心自問 ...

同意零雨其蒙的觀點。反共不能作為人生目的,我們追求真理,無論是誰,只要符合真理我就應該支持,無論是誰違背真理就應該反對。共產黨的問題很多,早就歷史苦難也很多。我在思考,那麼共產黨是什麼?不也是一群群國人組成一個集體嗎?為什麼他會產生?產生的原因是什麼?怎麼去改變這個原因。這是哲學思考的範疇。我對權利不感興趣,我只對真理感興趣。
回復 支持 0 反對 1

五級貝殼核心

樓主| 尹勝 發表於 2014-6-26 09:30 | 只看該作者
零雨其蒙 發表於 2014-6-26 07:13
你效法魯迅等人,提出來問題,這很好。但是不解決問題,光提出來也沒意義,徒增怨恨和內亂。國家只能一代 ...

這是你的認識,我雖然不認同,但是我支持你。因為我們都應該有自己的觀點。我的文章都是系列的,這篇文章是批判性質的,我空間里很多文章缺失建設意義的。當然我說的不一定就是正確的,大家各有觀點,求同存異。求同的部分就是公理的基礎。

五級貝殼核心

樓主| 尹勝 發表於 2014-6-26 09:31 | 只看該作者
春到人間 發表於 2014-6-26 02:23
愚蠢的中國才能產生愚蠢的中國人!! 搬起石頭砸自己的腳而已!!

能理解你的愛國熱情,愛國主義很多時候都被民族主義給掩蓋,各有看法吧。尊重你的意見。

貝殼新手上路

雲之顛 發表於 2014-6-27 17:37 | 只看該作者
有種罵是出於愛,恨鐵不成鋼般的深沉。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

葉毅帆 發表於 2014-6-27 20:24 | 只看該作者
頂一個
不敢面對事實的是懦夫~ 白就是白黑就是黑~ 雖然誰也不希望自己的國家這副德行,但事實勝於雄辯吶!
回復 支持 反對

五星貝殼精英

零雨其蒙 發表於 2014-6-28 05:55 | 只看該作者
葉毅帆 發表於 2014-6-27 20:24
頂一個
不敢面對事實的是懦夫~ 白就是白黑就是黑~ 雖然誰也不希望自己的國家這副德行,但事實勝於雄辯 ...

面對殘酷的現實,還滿懷熱愛的才是真國士。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

武士行 發表於 2014-6-28 07:59 | 只看該作者
      樓主敢說真話。有膽!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

武士行 發表於 2014-6-28 08:00 | 只看該作者
樓主敢說真話   有膽!
回復 支持 反對

五級貝殼核心

樓主| 尹勝 發表於 2014-6-28 09:00 | 只看該作者
雲之顛 發表於 2014-6-27 17:37
有種罵是出於愛,恨鐵不成鋼般的深沉。

謝謝理解
回復 支持 反對

五級貝殼核心

樓主| 尹勝 發表於 2014-6-28 09:00 | 只看該作者
葉毅帆 發表於 2014-6-27 20:24
頂一個
不敢面對事實的是懦夫~ 白就是白黑就是黑~ 雖然誰也不希望自己的國家這副德行,但事實勝於雄辯 ...

謝謝鼓勵
回復 支持 反對

五級貝殼核心

樓主| 尹勝 發表於 2014-6-28 09:01 | 只看該作者
武士行 發表於 2014-6-28 07:59
樓主敢說真話。有膽!

謝謝
回復 支持 反對

二級貝殼核心

一九十一者 發表於 2014-7-2 22:32 | 只看該作者
最愚蠢、最可恥的人是那些數典忘祖,不認爹娘,自己刨自家祖墳的人!
中國是有五千年文明史的古國!是世界上唯一延綿不斷線的文明古國!其它文明古國的歷史都中斷過。
美國於1776年建國,至今才有238年歷史。
中國落後是近代發生的,只有一百多年落後史。其餘絕大多數時代,中國都遙遙領先於世界各國。
今天的中國發展迅速,蒸蒸日上,已從一個積貧積弱的半封建半殖民地的國家,發展成世界第二大經濟體,已是舉足輕重的大國、強國。
國家興亡,匹夫有責。每個中國人都應當從自身做起。怨天尤人,詛咒自己的祖國是可恥的行為!
有少數人自己瞧不起自己的祖宗!輕視自己祖國,就是輕視自己的祖先!也就是看不起自己!
只有沒有尊嚴的人才會詛咒自己的祖先!
一個輕視祖國,詛咒自己國家的人,有人瞧得起么?!起碼的素質都沒有!
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2014-7-3 00:18 | 只看該作者
一九十一者 發表於 2014-7-2 22:32
最愚蠢、最可恥的人是那些數典忘祖,不認爹娘,自己刨自家祖墳的人!
中國是有五千年文明史的古國!是世界 ...

老兄這種貼也值得回?滿嘴髒話,就是他的本事。
回復 支持 反對

五級貝殼核心

樓主| 尹勝 發表於 2014-7-3 08:19 | 只看該作者
我總以為人心都是善良與清澈的,我因為寫文章已經得罪了太多的朋友,許多人都離我而去。雖然我並不想挽留什麼,我不想傷害任何人吧。只是希望能溝通就儘力。
回復 支持 反對

五級貝殼核心

樓主| 尹勝 發表於 2014-7-3 08:21 | 只看該作者
拎不清 發表於 2014-7-3 00:18
老兄這種貼也值得回?滿嘴髒話,就是他的本事。

我總以為人心都是善良與清澈的,我因為寫文章已經得罪了太多的朋友,許多人都離我而去。雖然我並不想挽留什麼,我不想傷害任何人吧。只是希望能溝通就儘力。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊