倍可親

樓主: ruthrose

向神傾心吐意

三級貝殼核心

樓主| ruthrose 發表於 2014-3-14 08:31 | 顯示全部樓層
持兵器者 發表於 2014-3-14 07:54
亞當一出生能說什麼話, 基督一出生能說什麼話?
你一出生能說什麼話?你的孩子一出生能說什麼話?

偷換概念了,第一,誰告訴你小孩子就是不會說話的兩歲孩子?你把兩歲強加在所有孩子的頭上,你的用心是什麼,你自己知道。第二,就算你兒子不會說什麼話,他也不至於成為你不與神親近的障礙吧,你在你兒子面前,是父親,在神面前,你永遠是個可以傾心吐意的孩子,只不過你沒有向神傾心吐意的經歷罷了。
第三,兩歲以下不會說話的是嬰孩,他們不會說話,但會認人,誰愛他們,他們一清二楚,如果他們又吐口水,又用牙齒咬你,那是他們攤上事兒了——遇到了令他們恐懼的陌生人了。
回復 支持 反對

1萬

六級貝殼核心

持兵器者 發表於 2014-3-14 09:02 來自手機 | 顯示全部樓層
ruthrose 發表於 2014-3-14 08:31
偷換概念了,第一,誰告訴你小孩子就是不會說話的兩歲孩子?你把兩歲強加在所有孩子的頭上,你的用心是什 ...

你們怎麼樣強解經文,也怎麼樣強解我的話。
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| ruthrose 發表於 2014-3-14 09:10 | 顯示全部樓層
持兵器者 發表於 2014-3-14 09:02
你們怎麼樣強解經文,也怎麼樣強解我的話。

把你的話與經文相提並論了,你越來越不得了了,我說孩子到父親那傾心吐意,你就搬出來個兩歲的孩子來歪解,你還好意思說你委屈啊?
回復 支持 反對

5萬

1萬

版主

求真理不倦悔

追求永生 發表於 2014-3-14 22:00 | 顯示全部樓層
謝謝姊妹分享,非常好。這個得收藏起來。
回復 支持 反對

5萬

1萬

版主

求真理不倦悔

追求永生 發表於 2014-3-14 22:05 | 顯示全部樓層
ruthrose 發表於 2014-3-12 18:39
你是基督徒嗎?居然還能問出這種問題?聖經是神的話語,今天的人為什麼不能看? ...

姊妹平安。持兵器者網友有許多和基督教信仰格格不入的觀點,我們對他作為一個慕道友對待即可。他如果有錯誤,我們以愛心和耐心對之。如果有重大錯誤,意圖宣揚異端,則請通知版主處理。

謝謝姊妹的同工。
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| ruthrose 發表於 2014-3-15 00:38 | 顯示全部樓層
追求永生 發表於 2014-3-14 22:00
謝謝姊妹分享,非常好。這個得收藏起來。

感謝主,神的兒女每天都能來到天父面前,向天父傾心吐意,這是何等的恩典啊!
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| ruthrose 發表於 2014-3-15 00:44 | 顯示全部樓層
追求永生 發表於 2014-3-14 22:05
姊妹平安。持兵器者網友有許多和基督教信仰格格不入的觀點,我們對他作為一個慕道友對待即可。他如果有錯 ...

我還是把兵兵網友當作兄弟的,正因為在主里我們是一家人,看到兵兵走偏了,我就得趕緊拉他一把,免得他越走越偏;與此同時,我也一直不忘審視自己走過的路,不忘警醒禱告,免得自己成了別人生命成長的絆腳石。
回復 支持 反對

三級貝殼核心

求索 發表於 2014-3-15 01:48 | 顯示全部樓層
ruthrose 發表於 2014-3-13 07:11
我們人生的一切答案,都在基督里。
有任何問題,都可以來到神的面前,向神傾心吐意,神藉著聖經向我們說 ...

這是典型的走火入魔。 自欺欺人。
請問,神怎麼藉著聖經向你們說? 聖經自動翻到某一頁, m某一行? 還是神告訴你, 用什麼語言? 解釋不清這些, 你的說法和神經病人沒有區別。
Nothing in the world is more dangerous than sincere ignorance and conscientious stupidity.
——Martin Luther King, Jr.
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| ruthrose 發表於 2014-3-15 04:19 | 顯示全部樓層
求索 發表於 2014-3-15 01:48
這是典型的走火入魔。 自欺欺人。
請問,神怎麼藉著聖經向你們說? 聖經自動翻到某一頁, m某一行? 還是 ...

就這點來說,你和持兵器者的理解力,是完全一致的。
回復 支持 反對

三級貝殼核心

求索 發表於 2014-3-15 04:48 | 顯示全部樓層
ruthrose 發表於 2014-3-15 04:19
就這點來說,你和持兵器者的理解力,是完全一致的。

你可以找找我和持兵器者過去的爭論, 但都是對事不對人。
你說上帝給了你啟示, 那就把它說出啦給大家聽。 是心靈感應, 還是有聲音, 什麼聲音? 怎麼感應的, 說明白了, 自然沒人懷疑你。 我說我的帖子是如來用我的手寫的, 你信嗎?
Nothing in the world is more dangerous than sincere ignorance and conscientious stupidity.
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| ruthrose 發表於 2014-3-15 09:18 | 顯示全部樓層
求索 發表於 2014-3-15 04:48
你可以找找我和持兵器者過去的爭論, 但都是對事不對人。
你說上帝給了你啟示, 那就把它說出啦給大家聽 ...

聖經是神的話語,看進去了,就是與神對話。就這一點而言,你倆是一致的,他把神的話束之高閣,你是因著逆反的心,神的話你根本就聽不進去。
你與他的爭論是另外一回事。
回復 支持 反對

5萬

1萬

版主

求真理不倦悔

追求永生 發表於 2014-3-15 11:17 | 顯示全部樓層
ruthrose 發表於 2014-3-14 11:44
我還是把兵兵網友當作兄弟的,正因為在主里我們是一家人,看到兵兵走偏了,我就得趕緊拉他一把,免得他越 ...

他是反對三位一體神論的。這個沒有調和的餘地。
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| ruthrose 發表於 2014-3-15 20:41 | 顯示全部樓層
追求永生 發表於 2014-3-15 11:17
他是反對三位一體神論的。這個沒有調和的餘地。

回復 支持 反對

三級貝殼核心

求索 發表於 2014-3-18 02:16 | 顯示全部樓層
ruthrose 發表於 2014-3-15 09:18
聖經是神的話語,看進去了,就是與神對話。就這一點而言,你倆是一致的,他把神的話束之高閣,你是因著逆 ...

似是而非! 舉例來說, 你面臨人生的轉折點, 不知何去何從。 你祈禱神的幫助, 打開聖經, 某頁某行出現在眼前, 使你豁然開朗。 問題是, 你為什麼停在這一頁? 是有一個聲音? 還是有一股力量? 如是前者? 什麼聲音, 男的女的? 如是後者, 多大的力量, 等等。 沒有這些細節, 誰能證明你不是說胡話呢?
魔鬼就在細節中!
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| ruthrose 發表於 2014-3-18 05:26 | 顯示全部樓層
求索 發表於 2014-3-18 02:16
似是而非! 舉例來說, 你面臨人生的轉折點, 不知何去何從。 你祈禱神的幫助, 打開聖經, 某頁某行出現 ...

面臨人生轉折,我知道神的旨意總是美好的,何去何從,都有祂的美意在裡邊,神必柔聲對我說:你或向左、或向右,你必聽見後面有聲音說,這是正路,要行在其間。
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| ruthrose 發表於 2014-3-18 05:29 | 顯示全部樓層
求索 發表於 2014-3-18 02:16
似是而非! 舉例來說, 你面臨人生的轉折點, 不知何去何從。 你祈禱神的幫助, 打開聖經, 某頁某行出現 ...

靈命幼稚的信徒,最好還須等待環境的證實,只要你肯獨自安靜在一個地方-------人世間的光明和黑暗,一概接觸不到的地方-----人們意見達不到的地方-------只有你在那裡靜靜地等候,不顧周圍一切的催促,神的指意就會向你顯明;你對神就會有一種理解,對他的神性和愛心會有更深切的體會。這會成為極快樂的經歷和永久寶貴的經歷。你等待的時間雖長,但卻得到了豐厚的回報。
回復 支持 反對

三級貝殼核心

求索 發表於 2014-3-18 07:13 | 顯示全部樓層
ruthrose 發表於 2014-3-18 05:26
面臨人生轉折,我知道神的旨意總是美好的,何去何從,都有祂的美意在裡邊,神必柔聲對我說:你或向左、或 ...

我沒否定神跟你說。 我問的是, 神怎麼跟你說? 你從來沒有回答。 這和一個神經病人喃喃自語我就是Jesus, 有什麼區別?
回復 支持 反對

三級貝殼核心

求索 發表於 2014-3-18 07:18 | 顯示全部樓層
ruthrose 發表於 2014-3-18 05:29
靈命幼稚的信徒,最好還須等待環境的證實,只要你肯獨自安靜在一個地方-------人世間的光明和黑暗,一概 ...

你還是在喃喃自語, 神是怎麼跟你說的? 男聲, 女聲? 英文, 中文? 廣東話, 陝西話?
沒有這些細節, 你和楊秀清的耶穌附體有什麼區別? 記住, 魔鬼就在這些細節中。 你覺得是神在和你交通, 可能是魔鬼的引誘!
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2014-3-18 11:36 | 顯示全部樓層
求索 發表於 2014-3-18 07:18
你還是在喃喃自語, 神是怎麼跟你說的? 男聲, 女聲? 英文, 中文? 廣東話, 陝西話?
沒有這些細節 ...

她的唯一依·據就是把聖經定義成:聖經是神說的話。可聖經上地話,相矛盾的地方很多,很多。
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| ruthrose 發表於 2014-3-18 18:52 | 顯示全部樓層
求索 發表於 2014-3-18 07:18
沒有這些細節 ...

你的經歷蒼白匱乏,你僅僅知道這個世界有男聲女聲,最美的心聲你永遠也聽不到;你只知道中國美國,永遠也看不到最美的天國。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊