倍可親

回復: 2
列印 上一主題 下一主題

笑話數則2:怎麼光剩 下插頭了,插座都哪去了

三級貝殼核心

樓主
悠閑活著 發表於 2014-1-28 00:30 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
從小被教育:長大后一定要經得起考驗 不要被錢財美色誘惑。 現在好不容易長大了
能告訴我錢財在哪嗎???說好的美色呢???你好歹誘惑誘惑我啊!!!…

經過本人時間研究表明:雜誌一定比報紙先死。雖然雜誌也可以和報紙一樣在吃飯時用
來吐骨頭。但報紙還多一個功能,鬥地主時鋪在桌子上。

今天女同事一起買年貨去了,辦公室全部剩下男同胞了。領導進門看了看說:怎麼光剩
下插頭了,插座都哪去了?

COS從技術上看是完美的,無論iOS,黑莓還是WP,都沒法讓騰訊的安卓手機管家直接識
別,而COS卻能夠像安卓一樣直接被識別,不管是底層還是虛擬機,都能做到完美兼容
安卓系統,根本就是中國的驕傲。大家一定要旗幟鮮明地反對某些別有用心的人。

最厲害的黑客在藍翔技校,據說是門口那個掃地的老頭。白天掃地,晚上潛入機房的廢
舊倉庫打開那台20年前的486電腦,鍵下DOS命令……,二十分鐘后,倭國的的東熱映像
公司的最新加勒比影片就流露到市網際網路上來了……

汪峰作曲有個規律,就是先哼哼幾句鋪墊,突起波瀾聲嘶力竭,再迅速退潮結束。不好
形容,差不多就是買海鮮的過程:你說你也是威海人,我信你了,你說你從不缺斤短兩
,我信你了,我總買你的對不,我從不還價對不?(猛高八度)你他媽2斤算4斤還是人
嗎?你他媽坑我你好意思嗎?(結尾嘟囔)太讓我失望了。

今天一女生告訴我,生命科學院院長演講一場,徹底改變了她。院長痛心疾首地說:我
就不明白你們女生為什麼喜歡敷面膜。不知道膠原蛋白大分子不能被皮膚吸收也就算了
。那厚厚一層玩意,不就是在臉上末了層培養基么?還一敷敷半小時,皮表各種菌各種
蟲高興壞了,等你敷完都四世同堂了。

移動的4G資費出台了,今天看了一眼,40元包300M流量,按照每秒百兆的速率,這個套
餐3秒就用了,3秒40元,一分鐘800元,一個小時4萬8千元。如果哪天晚上萬一忘了關
閉網路鏈接的話,一覺醒來你的房子,妻子,車子,兒子全成是中國移動的! 恭喜你
,移動改變生活。

在youtube看一段視頻,視頻還沒播呢先出來了一段廣告,旁邊有個標籤寫著「跳過廣
告」,點了一下……竟然就真的跳過廣告了!就真的二話沒說地消失了!就真的開始播
放我要看的那段視頻了!!!!!!!!!感動得要哭出來了。

5歲時生病渾身難受讓你吃藥你偏不吃,15歲時早戀遇到壞男人讓你放手你偏不聽,25
歲時到了待嫁年齡有人對你好你偏不要,大概有些女孩體內與生俱來一種性情,小時候
叫任性,青春期叫叛逆,長大了叫作。

貝殼網友七級

沙發
STDL 發表於 2014-1-29 03:49 | 只看該作者
喜歡youtube
回復 支持 反對

一級貝殼核心

天下公 發表於 2014-1-29 09:07 | 只看該作者
形容汪峰作曲的過程,很逗。威海人真那麼能繞嗎?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊