倍可親

回復: 23
列印 上一主題 下一主題

海上升明月

版主

樓主
zero01 發表於 2013-8-27 04:01 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

謝謝觀看!
祝各位朋友端午快樂!

1萬

六級貝殼核心

沙發
J_Y_L 發表於 2013-8-27 19:15 | 只看該作者
好光影。  冒昧問一下,這明月是P 上去的嗎?
回復 支持 反對

版主

樓主| zero01 發表於 2013-8-27 22:35 | 只看該作者
J_Y_L 發表於 2013-8-27 19:15
好光影。  冒昧問一下,這明月是P 上去的嗎?

位置移動了一下
祝各位朋友端午快樂!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

WG2013 發表於 2013-8-31 03:43 | 只看該作者
風班, Canon 70D 如何,有反饋消息嗎?, 70D看上去不錯,但太新,有消息參考
回復 支持 反對

版主

樓主| zero01 發表於 2013-8-31 14:52 | 只看該作者
WG2013 發表於 2013-8-31 03:43
風班, Canon 70D 如何,有反饋消息嗎?, 70D看上去不錯,但太新,有消息參考

據說70D對焦在攝像方面運用了新技術,但攝影方面有多大提升就很難說了,不過可以滿足一般的拍攝需要了,如果喜歡拍鳥或運動,還是耐心些等7D2。
祝各位朋友端午快樂!
回復 支持 反對

1萬

六級貝殼核心

J_Y_L 發表於 2013-9-3 19:21 | 只看該作者
zero01 發表於 2013-8-31 14:52
據說70D對焦在攝像方面運用了新技術,但攝影方面有多大提升就很難說了,不過可以滿足一般的拍攝需要了, ...

看來還得等一段時間,我也有意看看7D2, 5D3又如何?
回復 支持 反對

版主

樓主| zero01 發表於 2013-9-4 12:28 | 只看該作者
J_Y_L 發表於 2013-9-3 19:21
看來還得等一段時間,我也有意看看7D2, 5D3又如何?

5D3對焦方面有很大提高,不僅快十分精準,可惜每秒也就5張的水準,如果已有5D2,俺以為就不用升級了
祝各位朋友端午快樂!
回復 支持 反對

1萬

六級貝殼核心

J_Y_L 發表於 2013-9-4 17:46 | 只看該作者
zero01 發表於 2013-9-4 12:28
5D3對焦方面有很大提高,不僅快十分精準,可惜每秒也就5張的水準,如果已有5D2,俺以為就不用升級了  ...

我用的只是入門機,很想嘗試一下全幅機的威力。已經向領導申請了,只等上頭簽名下拔經費了。非常期待!!!
回復 支持 反對

版主

樓主| zero01 發表於 2013-9-4 20:09 | 只看該作者
J_Y_L 發表於 2013-9-4 17:46
我用的只是入門機,很想嘗試一下全幅機的威力。已經向領導申請了,只等上頭簽名下拔經費了。非常期待!! ...

恭喜,恭喜!全副的1DX最過癮了
祝各位朋友端午快樂!
回復 支持 反對

1萬

六級貝殼核心

J_Y_L 發表於 2013-9-6 05:17 | 只看該作者
zero01 發表於 2013-9-4 20:09
恭喜,恭喜!全副的1DX最過癮了

最好再配一個500或600的頭,那我就心滿意足了。
風版在放毒啊!
回復 支持 反對

版主

樓主| zero01 發表於 2013-9-6 07:05 | 只看該作者
J_Y_L 發表於 2013-9-6 05:17
風版在放毒啊!

俺也想要呀
祝各位朋友端午快樂!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

WG2013 發表於 2013-9-7 04:27 | 只看該作者
風版在放毒啊!

看了你和J_Y_L 的討論心裡很痒痒,  5DII 領導肯定不批. 畢竟是我的第一台單反, 還得一步一步來, 以前用傻瓜攝影, 可能要練習的東西很多. 所以買好的也是浪費,確我有如下方案,煩請指教:
1  Canon    Rebel T5i +18-135  IS  STM         $   949
2, Canon    60D + 18-135  IS STM                  $ 1049
3  Nikon      D7000 + AF-S 18-105mm VR       $1059
4. Canon   70D + 18-135  IS STM                   $1649
5. Canon    7D  + 18-135  IS STM                   $1699
現在60D的機身很便宜,就是太老了,是否適合練手? 70D到是新的,有點太貴, 其機身比7D還貴50刀( 我在加拿大), 我在上述方案猶豫不決,請指教,多謝!!!

我的攝影用途也僅是旅遊攝影或家庭,朋友聚會留念之類
回復 支持 反對

貝殼新手上路

WG2013 發表於 2013-9-7 04:28 | 只看該作者
風版在放毒啊!

看了你和J_Y_L 的討論心裡很痒痒,  5DII 領導肯定不批. 畢竟是我的第一台單反, 還得一步一步來, 以前用傻瓜攝影, 可能要練習的東西很多. 所以買好的也是浪費,確我有如下方案,煩請指教:
1  Canon    Rebel T5i +18-135  IS  STM         $   949
2, Canon    60D + 18-135  IS STM                  $ 1049
3  Nikon      D7000 + AF-S 18-105mm VR       $1059
4. Canon   70D + 18-135  IS STM                   $1649
5. Canon    7D  + 18-135  IS STM                   $1699
現在60D的機身很便宜,就是太老了,是否適合練手? 70D到是新的,有點太貴, 其機身比7D還貴50刀( 我在加拿大), 我在上述方案猶豫不決,請指教,多謝!!!

我的攝影用途也僅是旅遊攝影或家庭,朋友聚會留念之類
回復 支持 反對

1萬

六級貝殼核心

J_Y_L 發表於 2013-9-7 17:31 | 只看該作者
WG2013 發表於 2013-9-7 04:28
看了你和J_Y_L 的討論心裡很痒痒,  5DII 領導肯定不批. 畢竟是我的第一台單反, 還得一步一步來, 以前用傻 ...

就你的攝影用途來說,你所列的5個組合中任何一款組合都可以勝任了。
如果你真的很喜歡拍照的話,老話一句:買你能力範圍內最好的。
回復 支持 反對

貝殼網友八級

Andy(路遙) 發表於 2013-9-14 09:16 | 只看該作者
覺得再稍微加點反差,減少少紅更美.
回復 支持 反對

版主

樓主| zero01 發表於 2013-9-14 14:11 | 只看該作者
WG2013 發表於 2013-9-7 04:28
看了你和J_Y_L 的討論心裡很痒痒,  5DII 領導肯定不批. 畢竟是我的第一台單反, 還得一步一步來, 以前用傻 ...

60D 足矣
祝各位朋友端午快樂!
回復 支持 反對

版主

樓主| zero01 發表於 2013-9-14 14:12 | 只看該作者
Andy(路遙) 發表於 2013-9-14 09:16
覺得再稍微加點反差,減少少紅更美.

謝謝路遙兄弟好建議
祝各位朋友端午快樂!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

WG2013 發表於 2013-9-14 20:06 | 只看該作者

RE: 海上升明月

J_Y_L 發表於 2013-9-7 17:31
就你的攝影用途來說,你所列的5個組合中任何一款組合都可以勝任了。
如果你真的很喜歡拍照的話,老話一句 ...

謝謝指點!!
我也確實喜歡拍照( 儘管拍的不咋的),但它能給我好多美好的記憶!
看到你和風班的討論, 我有另一想法乾脆直接進全幅6D, 5D2,  省的再更好機身和鏡頭
回復 支持 反對

貝殼新手上路

WG2013 發表於 2013-9-14 20:33 | 只看該作者

謝謝!!
看到J_Y_L的升級,還不如直接進全幅(6D, 5D2),  省升級機身和鏡頭,可能反倒省錢,且好機身應有好成像質量, 下列分級是否正確(根據你的經驗和耳聞即可)
1 : 最高優質:    1DX
2.     高優質:    5D ;  6D  ; 7D (??)
3.        優質:       7D  ??
4.        普通:      60D; 70D
5.        一般:      T5i ; T4i,      
我關心的問題是: 5D,6D,7D是否在同一分級內?? (如果老闆不批全幅可考慮7D)
另外你說70D在攝影方面不一定程度有多大提升,是指在成像質量方面嗎,是否還有其他??
先謝了!  
回復 支持 反對

版主

樓主| zero01 發表於 2013-9-14 23:00 | 只看該作者
WG2013 發表於 2013-9-14 20:33
謝謝!!
看到J_Y_L的升級,還不如直接進全幅(6D, 5D2),  省升級機身和鏡頭,可能反倒省錢,且好機身應有好成 ...

5D II已經停產,目前二手市場上約$1650左右,如果能加上 24-105(新$800)的鏡頭,是最理想的搭配。
祝各位朋友端午快樂!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊