倍可親

樓主: 總斑竹

各位村友,升級後部分功能需手動恢復,進行中,抱歉

1萬

3萬

貝殼精神領袖

瘋瘋顛顛 發表於 2013-8-13 04:27 | 顯示全部樓層
總斑竹 發表於 2013-8-7 22:44
呵呵,批評我們吧,不好意思。上次升級完真以為沒問題了,經歷一段試用后不行,只好換全新系統。其實善後 ...

你應該是年輕人,說的老糊塗是說我自己(從我的日誌中,可以猜到我的真實年齡,如民國紀事,淪陷區里的童年等等)。我今年83歲了。所以記性不好了,誤記成上次也是這麼說,所以是說自己。不是批評總斑竹。如不幸總斑竹上次也的確是這麼說過,那是碰巧了。 但的確不希望太折騰,熟能生巧,一個網友要對自己熟悉的網站,才能使用起來得心應手。作為本網站的老網友,很為網站的不景氣而擔憂。這是我這個老糊塗的糊塗觀點。當然可能與時代潮流背道而駛。也許總斑竹認為兵不在多而在於精。對帖子及點擊率的減少,認為很正常吧。我是庸人自擾,杞人憂天。老糊塗的糊塗看法,請原諒。
世人皆醉我獨醒
回復 支持 反對

1萬

2萬

貝殼光明大使

小康人家 發表於 2013-8-13 05:37 | 顯示全部樓層
仲國民 發表於 2013-8-6 07:38
總斑竹:您好!
原來的《貼圖小幫手》很好,為什麼改版后沒有保留,能否恢復?小小建議,不知是否妥當? ...

圖片上傳也沒找到,明明是轉貼來的圖,現在要通過本網站貼上,硬加上貝殼村圖章,感到不可思議。版權法變了???
回復 支持 反對

版主

籽棠 發表於 2013-8-13 09:24 | 顯示全部樓層
總斑主,尋找貼圖小幫手許久了,還沒有恢復功能嗎!
回復 支持 反對

五星貝殼精英

森林木1 發表於 2013-8-13 14:49 | 顯示全部樓層
升級改版都是為了更好的便利網民,相信適應一段時間就會好了。
回復 支持 反對

2萬

貝殼精神領袖

仲國民 發表於 2013-8-13 17:41 | 顯示全部樓層
瘋瘋顛顛 發表於 2013-8-13 04:27
你應該是年輕人,說的老糊塗是說我自己(從我的日誌中,可以猜到我的真實年齡,如民國紀事,淪陷區里的童 ...

您老83了,思維還這麼敏捷,祝您永遠健康長壽!
回復 支持 反對

1萬

3萬

貝殼精神領袖

瘋瘋顛顛 發表於 2013-8-13 21:34 | 顯示全部樓層
仲國民 發表於 2013-8-13 17:41
您老83了,思維還這麼敏捷,祝您永遠健康長壽!

謝謝。一個50年代初期的知識分子,跟不上時代的潮流了。很正常。但賦閑在家。上網是幫助消磨時間的最好辦法。我幾乎每天要對華文及英文的主要網站都會瀏覽一遍。看到已註冊6年多的本網站論壇部分如此蕭條,實在有些心痛。其實,從日誌來看,本網站的人才資源非常豐富,但大多數躲在村裡不願把博文放到論壇上去,也不願意參加論壇討論。像我這樣的兩棲動物還不是很多不應該找找原因嗎??。
世人皆醉我獨醒
回復 支持 反對

2萬

貝殼精神領袖

仲國民 發表於 2013-8-14 10:11 | 顯示全部樓層
瘋瘋顛顛 發表於 2013-8-13 21:34
謝謝。一個50年代初期的知識分子,跟不上時代的潮流了。很正常。但賦閑在家。上網是幫助消磨時間的最好辦 ...

你把想法與管理員溝通一下,我估計他會考慮的。
回復 支持 反對

樓主| 總斑竹 發表於 2013-8-14 20:53 | 顯示全部樓層
小康人家 發表於 2013-8-13 05:37
圖片上傳也沒找到,明明是轉貼來的圖,現在要通過本網站貼上,硬加上貝殼村圖章,感到不可思議。版權法變 ...

還沒有恢復,今天就再找技術部門。多謝提醒。
回復 支持 反對

樓主| 總斑竹 發表於 2013-8-14 20:54 | 顯示全部樓層
籽棠 發表於 2013-8-13 09:24

儘快!
回復 支持 反對

樓主| 總斑竹 發表於 2013-8-14 20:55 | 顯示全部樓層
瘋瘋顛顛 發表於 2013-8-13 21:34
謝謝。一個50年代初期的知識分子,跟不上時代的潮流了。很正常。但賦閑在家。上網是幫助消磨時間的最好辦 ...

非常感謝:) 這幾天論壇的功能部分基本恢復完畢了,我們馬上開始著手有獎徵文等活動,請大家多多參與,多給意見。
回復 支持 反對

五級貝殼核心

Amarantha 發表於 2013-8-15 00:17 | 顯示全部樓層
老A:現在點擊「日記」后,在個人頭像下面沒有個人分類標題欄了,是否以後會恢復?若不然,不方便查詢自己的日記。
回復 支持 反對

1萬

3萬

貝殼精神領袖

瘋瘋顛顛 發表於 2013-8-16 05:39 | 顯示全部樓層
總斑竹 發表於 2013-8-14 20:55
非常感謝:) 這幾天論壇的功能部分基本恢復完畢了,我們馬上開始著手有獎徵文等活動,請大家多多參與, ...

發現了。很不錯,總版主辛苦了。也許是年齡問題,總是不喜歡太經常變革。是個保守派。
世人皆醉我獨醒
回復 支持 反對

四級貝殼核心

ymliu 發表於 2013-8-16 08:09 | 顯示全部樓層
親愛的總班主,有朋友想申請加入彩虹山房俱樂部,但申請加入的功能沒了,這是咋回事啊?能否幫忙解決。謝謝。
你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效,是由心發出。
回復 支持 反對

樓主| 總斑竹 發表於 2013-8-17 00:23 | 顯示全部樓層
ymliu 發表於 2013-8-16 08:09
親愛的總班主,有朋友想申請加入彩虹山房俱樂部,但申請加入的功能沒了,這是咋回事啊?能否幫忙解決。謝謝 ...

好的,馬上去查。
回復 支持 反對

樓主| 總斑竹 發表於 2013-8-17 00:25 | 顯示全部樓層
瘋瘋顛顛 發表於 2013-8-16 05:39
發現了。很不錯,總版主辛苦了。也許是年齡問題,總是不喜歡太經常變革。是個保守派。   ...

不是您保守派,我們也不大想大動,影響村友們的使用。這兩次升級都是技術上的、安全上的問題不得不動,所以也趁機對內容使用上做一些調整,這次升完希望數年內不必再動。使用上確實不合理的部分,將會做微調。
回復 支持 反對

樓主| 總斑竹 發表於 2013-8-17 00:25 | 顯示全部樓層
籽棠 發表於 2013-8-13 09:24

恢復了,您找到了嗎?
回復 支持 反對

小康人家 發表於 2013-8-13 05:37
圖片上傳也沒找到,明明是轉貼來的圖,現在要通過本網站貼上,硬加上貝殼村圖章,感到不可思議。版權法變 ...

貼圖小幫手已經恢復,在發帖框右上角。請查。
回復 支持 反對

樓主| 總斑竹 發表於 2013-8-17 00:29 | 顯示全部樓層
ymliu 發表於 2013-8-16 08:09
親愛的總班主,有朋友想申請加入彩虹山房俱樂部,但申請加入的功能沒了,這是咋回事啊?能否幫忙解決。謝謝 ...

我點擊了下,顯示成功啊。「加入俱樂部」鍵。您那裡呢?
回復 支持 反對

四級貝殼核心

ymliu 發表於 2013-8-17 00:33 | 顯示全部樓層
總斑竹 發表於 2013-8-16 11:29
我點擊了下,顯示成功啊。「加入俱樂部」鍵。您那裡呢?

謝謝超班,現在可以用了。
回復 支持 反對

四級貝殼核心

ymliu 發表於 2013-8-18 03:30 | 顯示全部樓層
親愛的總班主,現在彩虹俱樂部發帖功能恢復了,可是置頂加精的功能咋不見了?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊