倍可親

回復: 7
列印 上一主題 下一主題

有錯必糾

貝殼新手上路

樓主
班竹好,
好幾個月前曾和您們反映過,我原來上傳的照片不知何故被別的所代替,詳見:http://my.backchina.com/forum.ph ... 7&extra=page%3D{prevpage},至今還沒見改過來,敬請斑竹明察並儘早糾正。謝謝。
沙發
總斑竹 發表於 2013-7-16 23:10 | 只看該作者
您好,抱歉我是頭一次看到您的反映,有點不明白。您發的鏈接是貝殼貼圖裡的內容,是網友轉帖的網上的圖,非原創性作品。原創攝影圖一般發在本版。您當時發在哪裡了?請詳說一下,我來幫您解決。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

樓主| bangza 發表於 2013-7-17 05:10 | 只看該作者
總斑竹 發表於 2013-7-16 23:10
您好,抱歉我是頭一次看到您的反映,有點不明白。您發的鏈接是貝殼貼圖裡的內容,是網友轉帖的網上的圖,非 ...

我發的是原創圖,就是發在這裡的,見http://my.backchina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1001947,不知從何時起,被不良之人改了連接,變成亂七八糟的圖了。
回復 支持 反對

總斑竹 發表於 2013-7-19 00:57 | 只看該作者
bangza 發表於 2013-7-17 05:10
我發的是原創圖,就是發在這裡的,見http://my.backchina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1001947,不 ...

現在這鏈接里都是您發的原創圖吧,我沒見過他人發的。是您改過了?還是什麼情況?
回復 支持 反對

貝殼新手上路

樓主| bangza 發表於 2013-7-19 05:14 | 只看該作者
總斑竹 發表於 2013-7-19 00:57
現在這鏈接里都是您發的原創圖吧,我沒見過他人發的。是您改過了?還是什麼情況? ...

如果你從「攝影天地」 首頁點 「[專題攝影]一百個陌生人--(最新更新)」 進去看看,那裡就變了。我也搞不懂是怎麼回事。
回復 支持 反對

總斑竹 發表於 2013-7-20 03:05 | 只看該作者
bangza 發表於 2013-7-19 05:14
如果你從「攝影天地」 首頁點 「[專題攝影]一百個陌生人--(最新更新)」 進去看看,那裡就變了。我 ...

我終於明白您說的意思了,已經幫您改正。

原因應該是當初幫您把這個鏈接粘貼在那一層樓的作者放錯了鏈接。因為這是手工作業,需要把您的標題先貼過去,再貼鏈接地址,不小心會弄錯。已經修改:)

有問題還請隨時留言,抱歉有時不能馬上看到。

祝好。
回復 支持 反對

總斑竹 發表於 2013-7-20 03:08 | 只看該作者
我截了個鏈接圖給您看。

假如您想在您的帖子里貼上其他帖的鏈接,用標題顯示,如bangza  :街拍 <一百個陌生人> ,就要點擊發帖框上面的超鏈接小標(如圖示)

在文字框寫上您想寫的標題或文字,上面地址框粘上帖子地址,就能呈現出上面的超鏈接狀態。您提到的問題就是地址這一步貼錯了。
希望這個功能對您有用,您可以在自己帖子里常鏈上一些舊帖,提高自己的點擊率,或者幫助網友看到更多作品。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

樓主| bangza 發表於 2013-7-20 04:26 | 只看該作者
總斑竹 發表於 2013-7-20 03:08
我截了個鏈接圖給您看。

假如您想在您的帖子里貼上其他帖的鏈接,用標題顯示,如bangza  :街拍  ,就要點 ...

Thank you very much.
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊