倍可親

返回列表 發新帖
樓主: 司馬遷
列印 上一主題 下一主題

中國 腫么了?(圖)

七星貝殼精英

寇一仁 發表於 2013-5-11 01:31 | 只看該作者
司馬遷 發表於 2013-5-10 22:25
小鬼子滅了中華人民共和國,然後又要把中華民國所在的台灣收去,你怎麼辦? ...

我說了;「小鬼子他媽的你那就是找死!我一家人打到絕種也在所不惜 !」

回復 支持 反對

註冊會員

hualongxiang 發表於 2013-5-11 23:48 | 只看該作者
一群傻比,中日早已開戰,只不過戰場換了,是經濟技術方面,戰爭是一種競爭行為,中日經濟技術的競爭就是戰爭,所有中國人和日本人至少在中國加入世界經濟圈后就已開戰了,什麼時代了,還老土似的幻想著玩兒時過家家的刀槍炮。二百五。
現在的中日之戰顯然還和二戰時差不多,中國落後日本太多。五百強中國和日本不能比,人均gdp也不是一個級別。幸好還有共產體制的國有經濟憑規模優勢撐著海外市場。
但不搞技術創新,效率提升中國對日戰爭還是必敗無疑。
取勝的捷徑可能是還是做美國的同盟國。可今世不同往日,日本學精了,先抱著美國的大腿不放了,美國又沒什麼要求著中國的。形勢嚴峻啊!世界馬上進入大規模自動化生產時代,中國的勞動力優勢不再了。可中國連象我這種精通linux嵌入式系統的自動化設計工程師都找不到幾個。前途堪憂啊。不過沒準中國跟印度合作是另一種出路。阿三在自動化方面很強的,但缺少完整的工業體系。
回復 支持 反對

註冊會員

hualongxiang 發表於 2013-5-11 23:58 | 只看該作者
你們這幫孫子不是叫著要提著槍沖嗎,你信不信,就我用普通的航模搭載我的自動導航系統和視覺識別與激光測距做的無人機遙控機掛上一個射擊系統,你們來100個提ak47的,一公里之內,我拎個筆記本在屏幕上不用半小時,把你們一個個象蒼蠅似的全拍死,到死你們還不知道我是誰。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

樓主| 司馬遷 發表於 2013-5-12 00:58 | 只看該作者
hualongxiang 發表於 2013-5-11 23:58
你們這幫孫子不是叫著要提著槍沖嗎,你信不信,就我用普通的航模搭載我的自動導航系統和視覺識別與激光測距 ...

這麼牛B的東西,申請專利了沒有?
回復 支持 反對

貝殼網友四級

hjshhyy 發表於 2013-5-14 07:43 | 只看該作者
司馬遷 發表於 2013-5-12 00:58
這麼牛B的東西,申請專利了沒有?

一點雕蟲小技, 你要他計算一下自動導航系統, 視覺識別與激光測距 再加一個射擊系統和相關彈藥到底有多重, 那無人機遙控機要多少升力, 那哥們還沒算過.
回復 支持 反對

貝殼網友二級

樓主| 司馬遷 發表於 2013-5-14 08:55 | 只看該作者
hjshhyy 發表於 2013-5-14 07:43
一點雕蟲小技, 你要他計算一下自動導航系統, 視覺識別與激光測距 再加一個射擊系統和相關彈藥到底有多重, ...

不用這麼多複雜的提問。恐怕連需要灌注多少燃料才不至於落入敵手都還沒底呢!
回復 支持 反對

返回列表 發新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊