倍可親

回復: 25
列印 上一主題 下一主題

隱世高僧談毛澤東和文革令人震撼

貝殼網友二級

樓主
司馬遷 發表於 2013-5-6 12:40 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
錢塘一舟  (2013-05-06 07:23:08)
    一個修行多年的得道高僧,在深山禪院禪參修多年不入紅塵,有大智慧能看通很多不可思義的世事,實為一隱世高人。偶然得幸與他談及世事變遷時,高僧說:「毛主席是文殊菩薩(智慧)轉世,入世作無畏布施。因其作無畏布施「鎮邪驅惡魔」,故離世后當遭到妖魔鬼怪污衊誹謗,這是因果!
    本人因沒太深究佛學,疑惑反問他:「毛不是砸毀很多菩薩像和廟宇嗎?」
    高僧說:毛砸毀很多木偶菩薩和香火廟,是「真菩薩施霹靂手段」,因廟裡的和尚求財貪嗔痴,施主求佛只為自家的名利富貴,這些全都是壞佛法的!佛說過:「以形象見我,以音聲求我,是人行邪道,不得見如來」!

文殊菩薩:代表智慧和指出人類光明方向!這個方向就是禪宗的「大破大立」,改造人性,拯救人類——破資產階級思想(自私、貪婪、享樂、淫亂);立無產階級思想(無私、無畏、勤勞、奉獻精神);用健康的精神去創造財富才是人類文明的正確出路!佛學的本質是「直指人心」,而不是拜木偶求名利富貴!

高僧還說:魔鬼要把人類領入物慾和淫慾(資本主義就是把人類的物慾和淫慾無限放大)中去;把人引入地獄;因人類社會現屬「減劫」;正邪鬥爭很激烈!道消魔長,魔鬼污衊誹謗毛是因果!

很多年過去了,本人越來越感覺老僧人的話深刻透徹!當今大廟名廟裡,一拄香收幾萬、幾十萬,那些貪婪的「著名大和尚」和方丈主持們,是不懂這些道理的!

一級貝殼核心

沙發
kumar 發表於 2013-5-6 14:03 | 只看該作者
也對,佛教、基督教、共產主義其實本質上都是相同的,就是去除「我執」,一滴水融入大海里,才能獲得永生。

吃葡萄不吐葡萄皮

回復 支持 反對

六星貝殼精英

好啊好啊1 發表於 2013-5-6 16:41 | 只看該作者

嘿嘿,假借高僧之口,以無知者之手,行捧毛之目的。

文殊菩薩:代表智慧和指出人類光明方向!這個方向就是禪宗的「大破大立」,改造人性,拯救人類——破資產階級思想(自私、貪婪、享樂、淫亂);立無產階級思想(無私、無畏、勤勞、奉獻精神);用健康的精神去創造財富才是人類文明的正確出路!佛學的本質是「直指人心」,而不是拜木偶求名利富貴! 改造人性,拯救人類——破資產階級思想(自私、貪婪、享樂、淫亂)?

改造人類,拯救人類?就是餓死、整死數以千萬計的為他奪權的同盟軍和戰友們,是吧?而後面提及的這些資產階級思想在毛身上體現的絕無僅有了。自私(為一己之私利,不惜整死數以千萬級的中國人,這是什麼水平的的自私呀?是史無前例的!),貪妄(無中生有地搞趕美超英,大鍊鋼鐵,人民公社,畝產萬斤),享樂(從延安時期就是脫離群眾,每天吃一隻雞。62年置全國人於飢餓之際,還在那裡大搞西餐呢),淫亂(延安時期就開始玩土雞和洋雞,掌握的全國的權力后更是如此,志願軍文工團不去朝鮮戰場,而是在中南海為他服務,至於有名有姓的好啊好啊就不在此提及了,嘿嘿),這些資產階級思想在他一人身上體現的最為明顯了,為什麼不破呢?嘿嘿,如此低劣的手法,也就是編出這麼可笑的東西來。要是編得話,還是以藏傳佛教的黃教中的歡喜佛轉世來編,可能還不至於出格到這個程度。嘿嘿,

高僧還說:魔鬼要把人類領入物慾和淫慾,如果是高僧的話,不會說魔鬼,而是說魔的。
(資本主義就是把人類的物慾和淫慾無限放大)中去;把人引入地獄;因人類社會現屬「減劫」?,這不都是毛乾的嗎?正毛將數以千萬計的中國人餓死、整死,這不就是減劫嗎?邪鬥爭很激烈!道消魔長,現在中國去毛化就是驅魔的一個過程。

編瞎話,起碼要編地說的過去。這些瞎話也就是騙騙諸如轉貼者們這些被師範生水平之下的毛忽悠的基本知識一片空白的人們還行。可是,被好啊好啊隨手就戳破了。

嘿嘿,
好啊好啊!

回復 支持 反對

二星貝殼精英

snsnjsn 發表於 2013-5-6 21:13 | 只看該作者
正邪鬥爭很激烈!道消魔長,魔鬼污衊誹謗毛是因果!

看看樓上就明白了!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

樓主| 司馬遷 發表於 2013-5-6 22:47 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-5-6 16:41
嘿嘿,假借高僧之口,以無知者之手,行捧毛之目的。

文殊菩薩:代表智慧和指出人類光明方向!這個方向就是 ...

高僧說:「毛主席是文殊菩薩(智慧)轉世,入世作無畏布施。因其作無畏布施'鎮邪驅惡魔',故離世后當遭到妖魔鬼怪污衊誹謗......「

這就是因果,你跳不出去滴!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

樓主| 司馬遷 發表於 2013-5-6 22:48 | 只看該作者
snsnjsn 發表於 2013-5-6 21:13
看看樓上就明白了!

高僧說:「毛主席是文殊菩薩(智慧)轉世,入世作無畏布施。因其作無畏布施'鎮邪驅惡魔',故離世后當遭到妖魔鬼怪污衊誹謗......「
回復 支持 反對

六星貝殼精英

好啊好啊1 發表於 2013-5-7 08:38 | 只看該作者
司馬遷 發表於 2013-5-6 06:47
高僧說:「毛主席是文殊菩薩(智慧)轉世,入世作無畏布施。因其作無畏布施'鎮邪驅惡魔',故離世后當遭到妖 ...

你就給你的祖師爺丟人吧!他不信佛的!佛這個宗教是信則有之,不信則無的一個宗教。毛不僅不信佛,不行善,和平時期餓死、整死數以千萬級的中國人,還迫害包括佛教在內的眾多宗教,這一些罪行和罪孽,是讓他成不了佛的。

你們無知,無畏,這也就算了,還是再度無恥地將佛教糟蹋成一個在和平時期餓死、整死數以千萬計的中國人的宗教了。

嘿嘿,
好啊好啊!

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

好啊好啊1 發表於 2013-5-7 08:40 | 只看該作者
司馬遷 發表於 2013-5-6 06:48
高僧說:「毛主席是文殊菩薩(智慧)轉世,入世作無畏布施。因其作無畏布施'鎮邪驅惡魔',故離世后當遭到妖 ...

豆腐渣高僧所言,和佛教基本理念相悖!嘿嘿,

所以,就是一個毛的豆腐渣思想武裝起來的一個豆腐渣高僧。

嘿嘿,
好啊好啊!

回復 支持 反對

貝殼網友二級

樓主| 司馬遷 發表於 2013-5-7 09:48 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-5-7 08:38
你就給你的祖師爺丟人吧!他不信佛的!佛這個宗教是信則有之,不信則無的一個宗教。毛不僅不信佛,不行善 ...

回復 支持 反對

貝殼網友二級

樓主| 司馬遷 發表於 2013-5-7 09:49 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-5-7 08:40
豆腐渣高僧所言,和佛教基本理念相悖!嘿嘿,

所以,就是一個毛的豆腐渣思想武裝起來的一個豆腐渣高僧。 ...

回復 支持 反對

六星貝殼精英

好啊好啊1 發表於 2013-5-7 11:00 | 只看該作者
司馬遷 發表於 2013-5-6 17:48

「高僧」所言,和佛教基本理念相悖!嘿嘿,

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

好啊好啊1 發表於 2013-5-7 11:01 | 只看該作者
司馬遷 發表於 2013-5-6 17:49

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

樓主| 司馬遷 發表於 2013-5-7 11:21 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-5-7 11:01

你信佛或你了解佛教?
這句話說的多妙啊!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

好啊好啊1 發表於 2013-5-7 12:16 | 只看該作者
司馬遷 發表於 2013-5-6 19:21
你信佛或你了解佛教?
高僧說:「毛主席是文殊菩薩(智慧)轉世,入世作無畏布施。因其作無畏布施'鎮邪驅惡 ...

好啊好啊不信佛,但是身為正宗的業外人士(你不就等我這句話嗎?嘿嘿,)好啊好啊比你了解佛教了解的多!佛教的基本教理還是知道的。

你不懂佛教就敢信這個「高僧所言!而」「高僧」所言,和佛教基本理念相悖!嘿嘿,

嘿嘿,
好啊好啊!

Read more: 隱世高僧談毛澤東和文革令人震撼 - 時事述評 - 貝殼村
回復 支持 反對

貝殼網友二級

樓主| 司馬遷 發表於 2013-5-7 22:08 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-5-7 12:16
好啊好啊不信佛,但是身為正宗的業外人士(你不就等我這句話嗎?嘿嘿,)好啊好啊比你了解佛教了解的多! ...

呵呵,滿嘴豆腐渣,還要啦啦啦~
回復 支持 反對

五級貝殼核心

buweizhai 發表於 2013-5-8 08:31 | 只看該作者
歷史地看毛澤東的確是菩薩。

想想好些教會寺廟當年是怎麼斂財的就知道他們的墮落了。
漢字是一個開放的系統!
回復 支持 反對

註冊會員

打虎武松 發表於 2013-5-8 08:52 | 只看該作者
在毛的統治下, 5千多萬中國人死於非命. 這點連希特勒亦自嘆不及.
回復 支持 反對

六星貝殼精英

好啊好啊1 發表於 2013-5-8 09:14 | 只看該作者
司馬遷 發表於 2013-5-7 06:08
呵呵,滿嘴豆腐渣,還要啦啦啦~

恭喜你,現在進步了,使得好啊好啊著名的辯論勝負標準漸漸失效了。嘿嘿,

現在理屈詞窮、無話可說之際,不再惱羞成怒出手罵人了。文明了!嘿嘿,好啊好啊!進步了!要表揚,值得弘揚呀!嘿嘿

因為發現毛的豆腐渣思想是指導現在中國出現豆腐渣工程以及一系列令人噁心的事情的源泉了。
找到了中國現在存在的問題的根源了。
而好啊好啊滿手豆腐渣都是揭露毛的豆腐渣思想而已,嘿嘿

啦啦啦~~~,啦啦啦~~~,

找到根源就好治理了!這不中國正在以潤物細無聲的方式繼續去毛化嗎?

中國繼續進步的勢頭又要高漲了,啦啦啦~~~,啦啦啦~~~

嘿嘿,
好啊好啊!

回復 支持 反對

貝殼新手上路

小留學生(一級)

公孫睿 發表於 2013-5-8 09:23 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-5-8 09:14
恭喜你,現在進步了,使得好啊好啊著名的辯論勝負標準漸漸失效了。嘿嘿,

現在理屈詞窮、無話可說之際 ...

能詳細闡述一下毛澤東思想是如何影響當代中國的豆腐渣工程的嗎?還是你自己為了反毛髮明的口號?這整天在這裡喊「啦啦啦」是什麼意思?
回復 支持 反對

六星貝殼精英

好啊好啊1 發表於 2013-5-8 09:48 | 只看該作者
公孫睿 發表於 2013-5-7 17:23
能詳細闡述一下毛澤東思想是如何影響當代中國的豆腐渣工程的嗎?還是你自己為了反毛髮明的口號?這整天在 ...

中國人民過上好日子了,擺脫了被餓死、被整死均為數以千萬計的人的命運了,好啊好啊當然高興呀!啦啦啦~~~,啦啦啦~~~,嘿嘿,

你是新來的?還是換了新馬甲來搗亂的?

讓人提意見,然後將提意見的人一網打盡,趕美超英,大鍊鋼鐵,人民公社,畝產萬斤,無產階級專政下繼續革命······,只好使用省略號了,太多了,太多太多了!嘿嘿

所以,導致了當年的黨章中規定的毛的接班人林彪就說了,不說假話做不了大事!

全國人民被從夢裡驚醒了。所以,一小撮別有用心的人就開始製造種種豆腐渣工程了,最後曝光了。嘿嘿

好啊好啊,中國人過上好日子了!啦啦啦~~~,啦啦啦~~~,嘿嘿

嘿嘿,
好啊好啊!

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊