倍可親

返回列表 發新帖
樓主: 粒子在
列印 上一主題 下一主題

毛澤東自然是佛,因為共產黨的就是一個宗教 原創

貝殼新手上路

小留學生(一級)

公孫睿 發表於 2013-5-8 09:46 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-5-8 09:40
日本鬼子不會揭發毛漢奸的事情的!

日本鬼子們都是偷著樂的。對毛漢奸在日本侵華階段不抗日;在美國和中 ...

(明真相的群眾心裡的秤的秤砣是豆腐渣的---不準!)

像這樣的倒裝漢語就是小鬼子的語法。你是自然流露出來的,所以別人有疑惑懷疑你不是中國人也是正常的。

回復 支持 反對

貝殼新手上路

小留學生(一級)

公孫睿 發表於 2013-5-8 09:49 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-5-8 09:45
中國人民過上好日子了,擺脫了被餓死、被整死均為數以千萬計的人的命運了,好啊好啊當然高興呀!啦啦啦~ ...

那些是大躍進時代的口號,距今半個多世紀了。再說這些口號是民間提出來的,毛的著作里並沒有半句呀?你怎麼能隨便栽贓呢?
回復 支持 反對

六星貝殼精英

好啊好啊1 發表於 2013-5-8 09:52 | 只看該作者
公孫睿 發表於 2013-5-7 17:46
(明真相的群眾心裡的秤的秤砣是豆腐渣的---不準!)

像這樣的倒裝漢語就是小鬼子的語法。你是自然流露出 ...

你是學語法的?專業精神太強了,強過分了。嘿嘿

網路上的漢語如何使用都可以的。只要把意思表達出來了就行了。這裡是網路,不是發表論文,好啊好啊不想花更多的時間在這裡碼字,碼出來的字就湊合著用了,就是表達一個意思而已。特別是和這些被師範生水平之下的毛忽悠的水平甚低的毛澤東思想左派們,更用不著太講究了。

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

好啊好啊1 發表於 2013-5-8 09:58 | 只看該作者
公孫睿 發表於 2013-5-7 17:49
那些是大躍進時代的口號,距今半個多世紀了。再說這些口號是民間提出來的,毛的著作里並沒有半句呀?你怎 ...

就是這些口號,反映了毛的真實思想,並且具體實踐到了生活中去,導致了人類有史以來的最大的災難。而毛的著作中的東西,很多都是其他中國共產黨人的想法,不過為了革命的需要以他的名義發表了而已。所以,毛澤東思想(中國共產黨集體智慧的結晶),和毛的豆腐渣思想是有著本質上的區別的。這也就是為什麼中國共產黨最高層沒收了毛貪污的這些集體智慧結晶的稿費的正當理由。同時,反映了毛這個大貪污犯!

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

小留學生(一級)

公孫睿 發表於 2013-5-8 09:59 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-5-8 09:52
你是學語法的?專業精神太強了,強過分了。嘿嘿

網路上的漢語如何使用都可以的。只要把意思表達出來了就 ...

你說對了。我的專業是語言學。所以,你一用鬼子語法講漢語就給了我想像的空間了。至於你後來如何刻意美化自己,說自己是如何愛國,是如何高尚的中國人,這一點都不重要,因為這是後來被指出問題后刻意的表白,沒有參考價值。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

小留學生(一級)

公孫睿 發表於 2013-5-8 10:05 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-5-8 09:58
就是這些口號,反映了毛的真實思想,毛的著作中的東西,很多都是其他中國共產黨人的想法,不過為了革命的 ...

你還是說不清楚,毛澤東思想里哪一部分是豆腐渣思想?哪一部分是別人的思想?按照你現在的說法,你是不是擁護被說成是中國共產黨集體智慧的結晶的毛澤東思想呢?還是你連這也反對?
回復 支持 反對

六星貝殼精英

好啊好啊1 發表於 2013-5-8 11:49 | 只看該作者
公孫睿 發表於 2013-5-7 17:59
你說對了。我的專業是語言學。所以,你一用鬼子語法講漢語就給了我想像的空間了。至於你後來如何刻意美化 ...

學語法的,可是歷史學的不好!嘿嘿,還要麻煩我給你舉例子!你去好啊好啊過去的帖子里去找吧!

好啊好啊的語法沒有什麼問題,而只是打字太煩了,打出來的就不願意重新修改,反正不是正式論文,能把意思表達出去就行了。

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

好啊好啊1 發表於 2013-5-8 11:50 | 只看該作者
公孫睿 發表於 2013-5-7 18:05
你還是說不清楚,毛澤東思想里哪一部分是豆腐渣思想?哪一部分是別人的思想?按照你現在的說法,你是不是 ...

那些可不僅是思想還有具體實踐呢!嘿嘿,就反映了豆腐渣思想。而至於我擁護什麼這不是現在談論的問題,還是犯這些師範生水平之下的毛給你們教的這些低水平的邏輯謬誤。嘿嘿

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

小留學生(一級)

公孫睿 發表於 2013-5-8 22:37 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-5-8 11:49
學語法的,可是歷史學的不好!嘿嘿,還要麻煩我給你舉例子!你去好啊好啊過去的帖子里去找吧!

好啊好啊 ...

我看過你的那些所謂「帖子」,其實都是灌水帖——千篇一律地亂罵,毫無質量可言。估計你本來就是沒啥知識的人,所以也不怕丟人現眼。也難怪!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

小留學生(一級)

公孫睿 發表於 2013-5-8 22:43 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-5-8 11:50
那些可不僅是思想還有具體實踐呢!嘿嘿,就反映了豆腐渣思想。而至於我擁護什麼這不是現在談論的問題,還 ...

我是很認真的人,你可別指望用這幾句忽悠話就可以打發我。希望你能夠交代清楚——中國的豆腐渣思想哪些是屬於毛澤東專有?在毛論述的哪一部分?那些是屬於中共的集體智慧結晶的毛澤東思想而不是豆腐渣思想?
回復 支持 反對

四級貝殼核心

沒有放屁 發表於 2013-5-9 06:03 | 只看該作者
禾苗 發表於 2013-5-7 17:53
百姓心裡有桿稱。

老佛爺萬歲,萬歲,萬萬歲!! 祝毛教教主千秋萬代,萬壽無疆!!!

澤東老佛,歌德天地,威震寰宇,古今無比!秦皇漢武,唐宗宋祖,哪個可比。俱往也。只有毛教。

毛澤東自己也說·:「秦始皇算什麼?他只坑了四百六十個儒,我們坑的比他多。我們在鎮反中,鎮壓了幾十萬反革命,我看有四萬六千個反革命的知識分子坑掉了。我跟民主人士辯論過,你罵我是秦始皇,不對,我們超過了秦始皇皇一百倍。我們是秦始皇,是獨裁者,我們一概承認。可惜的是,他們說的不夠,往往還要我們加以補充。」。
http://www.qinla.com/bbs/thread-7822-1-1.html
回復 支持 反對

六星貝殼精英

好啊好啊1 發表於 2013-5-9 10:18 | 只看該作者
公孫睿 發表於 2013-5-8 06:37
我看過你的那些所謂「帖子」,其實都是灌水帖——千篇一律地亂罵,毫無質量可言。估計你本來就是沒啥知識 ...

對待歷史事實,你說是灌水。

從此可以看出你是一位被師範生水平之下的毛忽悠出來的一分子。

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

好啊好啊1 發表於 2013-5-9 10:21 | 只看該作者
公孫睿 發表於 2013-5-8 06:43
我是很認真的人,你可別指望用這幾句忽悠話就可以打發我。希望你能夠交代清楚——中國的豆腐渣思想哪些是 ...

好啊好啊如何打發你,都是我的自由!嘿嘿,這也是每個網友的自由!

最近,好啊好啊曾經有過的毀人不倦的精神,休假去了。嘿嘿

你要是想知道,就好好地學習好啊好啊的帖子。本著對歷史負責的態度去學。嘿嘿

你的問題,還可以去問衣老師,嘿嘿,

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

小留學生(一級)

公孫睿 發表於 2013-5-10 01:34 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-5-9 10:18
對待歷史事實,你說是灌水。

從此可以看出你是一位被師範生水平之下的毛忽悠出來的一分子。

很遺憾,你除了會對網友進行人格侮辱外就說不出什麼有分量有價值的東西了。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

小留學生(一級)

公孫睿 發表於 2013-5-10 01:36 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-5-9 10:21
好啊好啊如何打發你,都是我的自由!嘿嘿,這也是每個網友的自由!

最近,好啊好啊曾經有過的毀人不倦的 ...

不認識你的老師。看來你的老師水平也很低啊。
回復 支持 反對

五星貝殼精英

禾苗 發表於 2013-5-10 17:33 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-5-8 08:54
不明真相的群眾心裡的秤的秤砣是豆腐渣的---不準!

而別有用心的人心裡根本沒有秤。隨意來騙人的。諸如 ...

90%以上的人都不明真相?
回復 支持 反對

返回列表 發新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊