倍可親

回復: 3
列印 上一主題 下一主題

第一次嘗試濃妝煙熏,還請大家支持哦~ (組圖)

三級貝殼核心

樓主
小發糕 發表於 2013-4-30 17:43 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
 作者:瀟瀟nices_48006

瀟瀟平時就喜歡研究一些自己沒有嘗試過的妝容

彩妝方面也是從菜鳥一點點摸索中成長,

所以如果有什麼不當之處還請各位看官多多包涵哦~

這次的彩妝對瀟瀟來說真的是一個突破

因為瀟瀟以前從來沒有試過這麼濃艷的妝容

不過就是因為自己沒有試過,所以更要嘗試一下效果啦

也是一次很不錯的體驗呢,好了不多說了

下面開始進入正題啦~

第一次嘗試這樣的煙熏妝,是不是很驚艷的哇(*^__^*) 嘻嘻……

瀟瀟也覺得終於畫出了一次和平時的自己差別最多的一次妝容了

下面就來說聽我一一慢慢介紹過程吧~

首先瀟瀟要先來潔面

先用起泡網加水打泡泡

打出密集的泡泡,用豐富的泡沫潔面是最溫和,洗的也最乾淨的。

再配合剛剛新買的天然海底生長的海綿面撲潔面效果事半功倍哇

潔面后的水水我用的是噴霧,放冰箱里冰過的,

夏天用清清涼涼又補水,好舒服的(*^__^*) 嘻嘻……

接著上精華素

最後的乳液,夏天比較清爽好吸收。

基礎護膚完畢,換身衣服,配合這個妝容~

下面開始底妝的第一步,妝前打底乳

夏天了天熱容易有毛孔,所以還要再上一層遮蓋毛孔的底霜

這樣毛孔就統統不見了,而且妝容也會更持久不脫妝啦。

下面就開始上粉底霜,打底啦~

用粉底霜塗抹,妝容才會自然敷貼~

然後,緊接著就可以上遮瑕啦~

瀟瀟的面部主要就是黑眼圈,把黑眼圈要好好遮一下。用手指輕輕拍打均勻。

遮瑕完了就是 上散粉定妝啦,用散粉刷均勻薄薄的刷一層~

眼部呢要用眼部專用的打底膏

塗抹在眼周肌膚上可以防止脫妝,並且眼影更上色

接下來就是彩妝部分了

首先是先用眉粉來畫眉毛,修鼻樑

然後就眼影部分了。先用大紅色的

塗抹在整個眼瞼的部位

接著用黑色的眼影

刷子用的是錐形的眼影暈染刷

從睫毛根部慢慢一點點的網上暈染,少量多次才不會破功

眼線的部位用的眼線液,這是第二次畫全包式的眼線。還是有點不太適應嘿嘿~

下面就黏貼假睫毛

選擇濃密款的,這是第一次帶這麼濃密的假睫毛

眼睛部分就完成了,下眼尾貼了一點點假睫毛~

下面就是腮紅部分

刷在笑肌的部位,斜著刷~

下面最後的唇部修飾

先用的唇膏打底,然後再用唇蜜提亮,打造盈潤美唇

整個妝容就完成啦,下面定妝照秀起來!

希望大家喜歡和支持啦~

貝殼網友六級

沙發
leonardo2025 發表於 2013-5-1 13:12 | 只看該作者
自戀狂!
回復 支持 反對

三星貝殼精英

lindy 發表於 2013-5-1 23:12 | 只看該作者
好漂亮
回復 支持 反對

貝殼網友一級

3456 發表於 2013-5-2 08:55 | 只看該作者
漂亮!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊