倍可親

回復: 32
列印 上一主題 下一主題

國人在全球範圍內購買嬰兒奶粉說明了什麼?

六星貝殼精英

樓主
好啊好啊1 發表於 2013-4-15 15:24 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

自農民痞子毛漢奸的以畝產萬斤為標誌的豆腐渣思想發酵造成的弄虛作假,將三氯氰胺摻入奶粉的惡性事件之後,國人在世界範圍內開始了購買嬰兒奶粉的行動。

香港官方為了他們的一己之利,出台了損絕大多是國人同胞,利一小撮他們自己的限購嬰兒奶粉的政策,這是赤裸裸地對市場進行粗暴認為干涉的行為,極大地損害了香港這個自由港的聲譽。

可是,有些缺乏自信的中國人不僅看不到香港官方損害香港自由港的做法,而是符合著他們的這種錯誤做法進行大叫「友邦驚詫論!」嘿嘿,樓下就有毛的錯誤的捍衛者轉貼的帖子,將中國人在世界各地搶購奶粉引發的全球圍剿中國人的搶購奶粉事件污衊成為了新國恥!

多麼一點兒的毛毛雨呀?咋呼成了這樣!試試想一想,當年要是中國人個人能在世界各地搶購糧食的話,能餓死數以千萬計的中國人嗎?

在這個餓死了數以千萬計的中國人的人類歷史上沒有過的奇恥大辱面前,對中國的進步感到憤怒的一些中國恩進行了選擇性遺忘不提,就現在的搶購奶粉一事,就被友邦們的驚詫論嚇成這個樣子了!

而且這還不是真正意義上的"友邦驚詫論",主要不過還是香港同胞們的驚詫論而已。嘿嘿

其實,好啊好啊看來,這表明了這些年來中國的巨大進步,中國人能在世界各國購買國內不好的,沒有的東西了!

這是中國人來之不易的自由!而中國人開始自己的自由生活了,就被這些缺乏自信的人們攻擊成了這樣。

這種自由是人權,天賦人權的一個組成部分。購買國外奶粉,避免自己的孩子的腎臟受到三氯氰胺的損害,這是多麼來之不易的自由呀!好啊好啊非常後悔這種自由的遲到,在想要是這種自由能早來50、60年的話,中國會少餓死多少人呀!從另一個方面,全球圍剿中國人搶購奶粉事件實際上顯示了那些發達國家和地區的一些人的人權觀念是多麼菲薄的呀!動輒開始圍剿中國人的人權了!嘿嘿!

這種多少年不見的新現象其實不過是通過全球化的市場,倒逼國內奶粉提高質量,滿足中國人人們的要求而已。

同時,要求管理層不僅從生產管理上,和產品質量管理上下功夫,而且還需要在人們的思想上下功夫,徹底清算農民痞子毛漢奸豆腐渣思想在他的徒子徒孫們中遺留下來的流毒,將那些農民痞子毛漢奸的豆腐渣思想教育出來的徒子徒孫們弄虛作假、禍國殃民的行為以法律的形式給予杜絕。

嘿嘿,
好啊好啊!

貝殼網友二級

沙發
司馬遷 發表於 2013-4-15 22:55 | 只看該作者
沒人干涉中國的先富們喝洋奶(粉)的自由,但人家洋人有不讓你喝洋奶(粉)的自由。不讓你喝,你就有繼續喝三聚氰胺奶的自由了。全球化的接軌美夢你可以做下去,但人家洋大人不讓你做,你就做不成。對中國人實行限購洋奶粉就是例子,高科技產品不賣給中國,甚至不讓中資涉足,你最高興啦,不是嗎?
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2013-4-16 09:31 | 只看該作者

我兒子昨天還問我這事兒呢?他問我為什麼中國的媽媽都不自己餵奶給BABY。我覺得這是一個很好的問題。是呀,媽媽們為什麼不餵奶?如果說古代的富家女子要束胸,導致胸部殘疾,無法哺乳,只能靠奶媽代勞的話,現在又不裹腳又不束胸的,為什麼媽媽不餵奶?
海外存知彼,天涯若此屏
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-4-16 11:43 | 只看該作者
隔岸觀火 發表於 2013-4-15 17:31
我兒子昨天還問我這事兒呢?他問我為什麼中國的媽媽都不自己餵奶給BABY。我覺得這是一個很好的問題。是呀, ...

真不知道為啥,可是似乎是生理上的原因是中國的媽媽們都很辛苦,除了育兒還要工作,在這種困境下,很多媽媽的乳汁在量上和持續時間上不夠,往往需要補充嬰兒奶粉。
還有就是媽媽們為了工作,強行斷乳。

我觀察到的就是如此!其他原因也可能存在。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-4-16 11:52 | 只看該作者
司馬遷 發表於 2013-4-15 06:55
沒人干涉中國的先富們喝洋奶(粉)的自由,但人家洋人有不讓你喝洋奶(粉)的自由。不讓你喝,你就有繼續喝 ...

嘿嘿!中國人稍微有一些不順,看把你高興的!

現在主要是中國的港人不讓中國人喝洋奶粉,而不是全球洋人,而洋人的奶粉正大量輸入中國呢!嘿嘿,好啊好啊!你繼承的毛的那些陰暗的願望又破滅了!嘿嘿,

高科技產品不涉及軍事的中國進口產品和技術不少,又讓你繼承的毛的那些陰暗的願望成為了黃粱美夢!

而和軍事有關的以及潛在可以用以軍事的高科技技術不輸入中國的始作俑者就是農民痞子毛漢奸!為了扶持金家王朝,不惜以太子的骨灰為原材料鑄就了傳世三代的金家王朝。導致了至今的和軍事有關的高科技技術不能輸入。

很可笑的就是,而毛家王朝一世而倒,他一死,他老婆和其他幫凶就被逮捕法辦了,中國人就走上了過好日子的道路,以至於今天可以全球自由地購買奶粉在內的商品了。嘿嘿!還有大量的外匯,並且外匯投資還在盈利!

而事實上是,西方對華出口和軍事有關的高科技解禁門檻越來越低了!再次又讓你繼承的毛的那些陰暗的願望淪陷成為了黃粱美夢了!好啊當然高興了!理所當然高興了!

啦啦啦~~~,啦啦啦~~~

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

1萬

4萬

2萬

版主

倍可親榮譽終生會員(廿級)

Hanxin 發表於 2013-4-16 21:40 | 只看該作者
隔岸觀火 發表於 2013-4-16 09:31
我兒子昨天還問我這事兒呢?他問我為什麼中國的媽媽都不自己餵奶給BABY。我覺得這是一個很好的問題。是呀, ...

地溝油,瘦肉精,激素,添加劑
毒空氣,毒食品,毒水
中國的媽媽敢自己餵奶給BABY嗎?
回復 支持 反對

貝殼網友二級

司馬遷 發表於 2013-4-16 23:23 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-4-16 11:52
嘿嘿!中國人稍微有一些不順,看把你高興的!

現在主要是中國的港人不讓中國人喝洋奶粉,而不是全球洋人 ...

怎麼又開始啦啦啦了?正常嗎?原來你說話是從不需要考慮事實的。
《英國金融時報》報道,由於中國大陸對外國產製奶粉的需求量大得可怕,香港、英國、澳洲的超市紛紛開始對嬰兒配方奶粉實施限量購買。
自三聚氰胺奶粉事件發生後,中國國內市場爆發了一連串的食品安全醜聞,中國買家因此開始在全球各地搶購罐裝配方奶粉。
對外國製奶粉的巨大需求催生走私集團和企業冒險,網上銷售的奶粉每罐價格達人民幣150至200元。預計今年中國嬰兒將消費145億美元的奶粉。
奶粉搶購潮已迫使多地政府進行干預。造訪香港的大陸遊客經常把貨架上的奶粉一掃而空,迫使特區政府自2月份開始限購奶粉並在海關進行檢查。曾有走私者因企圖挾帶1.8公斤奶粉離境而遭拘捕。
澳洲地產分析師表示,搶購潮正在改變雪梨的面貌,藥店開始取代服裝店和麵館。有些旅行社甚至把前往澳洲等地的機票漲價,原因正在搶購奶粉的中國遊客增多。
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2013-4-17 06:25 | 只看該作者
Hanxin 發表於 2013-4-16 08:40
地溝油,瘦肉精,激素,添加劑
毒空氣,毒食品,毒水
中國的媽媽敢自己餵奶給BABY嗎? ...

你知道的可真多,看來中國什麼都公布,我們美國官方就不公布這些。
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2013-4-17 06:28 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-4-15 22:43
真不知道為啥,可是似乎是生理上的原因是中國的媽媽們都很辛苦,除了育兒還要工作,在這種困境下,很多媽 ...

據我所知,很多人(包括有些在美國的)都是當全職太太,並不需要出去掙奶粉錢,她們也不餵奶,可能是怕需要乳房的美觀。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-4-17 11:18 | 只看該作者
司馬遷 發表於 2013-4-16 07:23
怎麼又開始啦啦啦了?正常嗎?原來你說話是從不需要考慮事實的。
《英國金融時報》報道,由於中國大陸對 ...

通過市場,這都是可以解決的。

中國人過上好日子了,好啊好啊高興呀!嘿嘿,啦啦啦~~~,啦啦啦~~~,

因為只有農民痞子毛漢奸時代取締市場的功能,他說了算,搞什麼趕美超英,大鍊鋼鐵,畝產萬斤,才會出現餓死數以千萬計的中國人的事情發生,而後,他從無知無畏,進一步到達了無恥的地步,為了維護他個人的地位發動文革,有整死數以千萬級的中國人。他一死,中國人就逮捕了他老婆和其他他的幫凶法辦了。然後,慢慢引入了市場的功能,中國人就過上好日子了,然後外匯儲備從他活著的時候的1.6億美元,發展到了今天的30000億美元,並且投資還盈利了。

好啊好啊看在眼裡,喜在心頭,啦啦啦~~~,啦啦啦~~~!

你想拿那些被你推崇的人成為帝修反的反華文章中摘一些東西,來嚇唬中國人?辦不到!

此次事件,不說是將那些假推崇人權的騙子們的嘴臉暴露給了世人而已。而你這個反華分子,竟然把那些東西當回事。

事實上是大量的洋奶粉在進入中國市場!當然,這個過程,中國的奶粉業會有損失,但是,以農民痞子毛漢奸的豆腐渣思想為指導搞假冒偽劣的農民痞子們將三聚氰胺摻入奶粉的始作俑者們,總是要付出代價的,等國內的奶業提高質量,取得國人信任后,就沒事了!

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

司馬遷 發表於 2013-4-17 12:08 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-4-17 11:18
通過市場,這都是可以解決的。

中國人過上好日子了,好啊好啊高興呀!嘿嘿,啦啦啦~~~,啦啦啦~~~ ...

啦啦啦,洋奶進入中國你不出國就可以喝上洋奶啦,當然還有轉基因......興奮啊,啦啦啦~啦啦啦
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-4-17 14:40 | 只看該作者
司馬遷 發表於 2013-4-16 20:08
啦啦啦,洋奶進入中國你不出國就可以喝上洋奶啦,當然還有轉基因......興奮啊,啦啦啦~啦啦啦 ...

嘿嘿,好啊好啊又教會你一個新的辭彙,那就是啦啦啦~~~,不過,你不為中國人過上了好日子高興,而是為失去餓死他們、整死他們數以千萬計的人而感到氣憤?嘿嘿,毛的後人果然依然反華不已!

你喜歡和什麼奶那是你的自由,你喜歡不喜歡轉基因食品,那也是你的自由。就如同你喜歡吃那種將你吃成真箇樣子的葯,那也是你的自由。不過,想騙著好啊好啊吃,那是沒門的!

好啊好啊想吃什麼,想喝什麼那是我的自由。和你沒關係。洋奶粉進入中國,使得中國的奶業必須杜絕農民痞子毛漢奸的豆腐渣思想,製造出來合格的產品。而現在的這些小農民痞子比大農民痞子對中國人的危害小多了,那麼多的小農民痞子胡造,也只是死了少數的人,中國人強大了,中國強大了,國內外的反華勢力奈何不了中國了!中國進步了,巨大的進步!農民痞子們奈何不了中國人了!啦啦啦~~~,啦啦啦~~~!

嘿嘿,
好啊好啊!

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

司馬遷 發表於 2013-4-17 22:46 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-4-17 14:40
嘿嘿,好啊好啊又教會你一個新的辭彙,那就是啦啦啦~~~,不過,你不為中國人過上了好日子高興,而是為 ...

別看你滿嘴噴痞子,把天下人都說成痞子也沒用啊。誰是流氓痞子大家心中都有數。發揚民主票決一下你敢嗎?
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-4-18 09:30 | 只看該作者
司馬遷 發表於 2013-4-17 06:46
別看你滿嘴噴痞子,把天下人都說成痞子也沒用啊。誰是流氓痞子大家心中都有數。發揚民主票決一下你敢嗎? ...

愛因斯坦發表相對論后,有一天,報紙上有一篇文章說,99個教授否定相對論。有人問愛因斯坦的看法,愛因斯坦說,如果能證明相對論是錯的,一個人就足夠了。嘿嘿,就這麼簡單!

連農民痞子毛漢奸都不得不承認,真理往往是掌握在少數人手裡的。特別是他綁架了中國共產黨,使得他的罪行無法被馬上正式公布出來,所以,存在著很多不明真相的群眾。當然,你這樣一小撮別有用心的人除外了。

天下人不可能是痞子,而就是毛漢奸是痞子,還是農民中的痞子。和普通農民不一樣,普通農民,吃苦耐勞,為社會提供食品,維持自己的生活,是非常正常的人,而就是農民中有這種偽大的痞子,讓本來就很不容易的值得尊敬的農民們數以千萬計的餓死。所以,他是痞子。明白了嗎?他是名副其實的農民痞子,漢奸!他所乾的壞事,是傳說中的封、資、帝、修、反、漢奸、賣國賊······,所有的壞人乾的加起來都嚴重。說他是農民痞子毛漢奸,沒有虧待他!也就是對他的客氣。

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

司馬遷 發表於 2013-4-18 09:59 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-4-18 09:30
愛因斯坦發表相對論后,有一天,報紙上有一篇文章說,99個教授否定相對論。有人問愛因斯坦的看法,愛因斯 ...

毛澤東的精神竟然能在去世數十年後依然能把牛鬼蛇神壓的透不過氣來,讓他們天天噩夢連連,譫語不斷。偉大,真偉大!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-4-18 13:06 | 只看該作者
司馬遷 發表於 2013-4-17 17:59
毛澤東的精神竟然能在去世數十年後依然能把牛鬼蛇神壓的透不過氣來,讓他們天天噩夢連連,譫語不斷。偉大 ...

嘿嘿,

你只能用這種夢囈來自我安慰了?

講不出道理了吧!只能如此了。

不過中國人不被數以千萬計的餓死、整死了,人們過上好日子了,爾等毛左就只能如此夢囈了!

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

司馬遷 發表於 2013-4-18 23:00 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-4-18 13:06
嘿嘿,

你只能用這種夢囈來自我安慰了?

中國大多數勞動人民過上好日子了嗎?拿最近的民調出來看看?拿不出來就是造謠!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

司馬遷 發表於 2013-4-18 23:03 | 只看該作者
禾苗 發表於 2013-4-18 20:39
真的很懷疑嚎是美國轉基因人。

他已經在我面前唱了幾千遍啦啦啦了。真逗!封他一個反毛逗士稱號如何?
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-4-20 12:08 | 只看該作者
司馬遷 發表於 2013-4-18 07:00
中國大多數勞動人民過上好日子了嗎?拿最近的民調出來看看?拿不出來就是造謠! ...

現在的民調只表明中國人能說真話了。沒有當年毛式恐怖的氣氛了,這是中國自由,人權的極大進步!碼字碼到這裡,好啊好啊不得不又高唱了:啦啦啦~~~,啦啦啦~~~,嘿嘿,好啊好啊!

再者,因為很多的中國人善於忘了過去,再加上毛的很多罪行還沒有被公布出來。

起碼一點,中國人拋棄了被餓死、被整死數以千萬計的人的時代了,當然過上好日子了,吃的飽了,穿的暖了!還能全世界地去買奶粉了!外匯膨脹成為了天文數字,並且外匯投資還盈利了!好啊好啊能選擇出國或者回國了!
啦啦啦~~~,啦啦啦~~~,

不就是讓你們餓死、整死數以千萬計的中國人的願望成為了黃粱美夢了嗎?看把你氣的,開始如此污衊中國了。

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

司馬遷 發表於 2013-4-20 23:18 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-4-20 12:08
現在的民調只表明中國人能說真話了。沒有當年毛式恐怖的氣氛了,這是中國自由,人權的極大進步!碼字碼到 ...

啦啦啦~~~,啦啦啦~~~,嘿嘿,好啊好啊!

哈哈,又偷跑出來了?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊