倍可親

回復: 23
列印 上一主題 下一主題

為什麼有人害怕名副其實呢?

六星貝殼精英

樓主
好啊好啊1 發表於 2013-4-14 12:28 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

中國人很有意思,其中一點就是一些人什麼也不懂,連中文也不好好學,就敢瞎咋呼。

毛左,農民痞子,師範生水平之下三個詞那個是造謠污衊?只不過是去掉了他的四個偽大,讓他名副其實而已。

好啊好啊在此壇潛水多時,曾經註冊過一個好啊好啊的馬甲。

現在,毛左們在起鬨要禁言好啊好啊。其原因就是因為這個論壇中能講出自己的想法的人不多,而一些人講出自己的想法后,遭到毛左們痛罵后,就偃旗息鼓了,毛左們因此洋洋得意。而那些毛左們也就是只能轉一轉一些荒唐的毛左帖子而已。而能寫出自己觀點的人就很少了。以至於有帖子聲稱「反毛者就是漢奸!」這種毫無中文語文基本知識的荒唐帖子。好啊好啊實在看不慣了,開始發帖了。可是發現以前註冊的好啊好啊不能使用了,沒辦法就註冊了一個新馬甲,好啊好啊1開始對毛左們不合實際的吹捧毛的帖子開始了辯論。以無可置疑的事實和理由將毛左們辯的理屈詞窮,啞手無字,結果,毛左們就對好啊好啊實施了他們的殺手鐧---謾罵,可是,他們不知道,好啊好啊什麼世面都見過,那種謾罵到好啊好啊沒有作用,因為好啊好啊能針對他們的謾罵進行文明的還擊,在還擊中,可以將他們揭露的更赤裸裸。嘿嘿!

你們身為毛左,連毛左是什麼都不知道?

毛左是毛澤東思想左派的簡稱!如何是罵人呢?

毛左在一個時期內,是人人爭做的派別,非常拉風!那個荒誕的時代里,中國人以毛左為榮,只要是毛左,幹什麼事都沒人管,無法無天,從而製造了文革中的血腥的,慘無人道的種種滔天罪行。

不過是毛澤東乾的壞事太多了,現在大家知道了,毛澤東思想左派才不那麼拉風了。

你們捍衛毛澤東思想,捍衛文革,捍衛文革中的那些種種壞事,那就是毛左。為什麼不敢承擔這個稱呼呢?農民痞子是毛選中《湖南農民運動考察報告》中記載的當年中國主流社會對他們稱呼,他們幹了,難道不能讓人說?他乾的那些事,正常人是不會幹的,只有農民中的痞子才會幹,所以,當年的主流社會稱他們為農民痞子。

他師範畢業了嗎?它具備一個師範生應該懂的科學常識嗎?他師範沒有畢業,又不懂基本的科學常識,搞什麼畝產萬斤,理所當然他是一個師範生水平之下的人呀!

這三個詞中,那個有造謠污衊的成分?

心虛到了這個程度?連名副其實這個中文成語都不知道!為什麼害怕名副其實呢?而是希望掩耳盜鈴呢?掩耳盜鈴是達不到任何目的的!嘿嘿,

被他忽悠的爾等經常連基本事實都不顧,在這裡散發荒謬的東西,比如說,明明是中國外匯投資盈利了,你們造謠說虧損了。被好啊好啊揭露了,你們就受不了了,開始謾罵!

明明是貪腐的鐵道部胡作非為,製造了高鐵的一起悲慘事故,你們替這些貪腐的傢伙掩飾,被好啊好啊及時揭露,後來國務院的決定證明了好啊好啊的正確,爾等的荒謬!

這樣的事情,太多了!

因為好啊好啊能以事實和道理將爾等駁斥的啞口無言,理屈詞窮,爾等不希望好啊好啊在這裡揭露爾等的錯誤,就現在搞這種毛左大合唱,真是貽笑大方!

在進步的中國,現在也開始揭露偽大的女神探的事情了,開始追求真相了。這種進步,好啊好啊看在眼裡,喜在心中,在這裡為此高興,啦啦啦~~~,啦啦啦~~~,嘿嘿!

還有人盜版使用好啊好啊的馬甲,在這裡胡作非為,試圖給好啊好啊丟人。可是,他只能丟他自己的人。好啊好啊提出一個非常嚴峻的問題,這種盜版馬甲是不是應該的到禁止?如果不禁止,那麼好啊好啊或是他人是不是可以註冊一系列諸如總斑竹1,或者其他斑竹們馬甲,以及網友的馬甲在這裡發帖,跟貼呢?望大家深思!

嘿嘿,
好啊好啊!

貝殼網友二級

沙發
好啊好啊2 發表於 2013-4-14 12:36 | 只看該作者
除了漫罵還是漫罵。我們來這裡不是來聽你整天罵罵咧咧的。學點文明人的行為吧。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-4-14 12:41 | 只看該作者
好啊好啊2 發表於 2013-4-13 20:36
除了漫罵還是漫罵。我們來這裡不是來聽你整天罵罵咧咧的。學點文明人的行為吧。 ...

那個是謾罵?而都是有著事實支持的說法。

而你除了會盜版,再加上上述的造謠污衊之外,還會幹什麼?披著盜版馬甲裝文明人?就開始糟蹋文明這個中文辭彙了!

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

好啊好啊2 發表於 2013-4-14 12:47 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-4-14 12:41
那個是謾罵?而都是有著事實支持的說法。

而你除了會盜版,再加上上述的造謠污衊之外,還會幹什麼?披著 ...

要不要讓這裡的網友們評評理,來票決一下,到底是你整天以造謠污衊漫罵為能事呢還是我在這裡造謠污衊?敢不敢呀?
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-4-14 12:51 | 只看該作者
好啊好啊2 發表於 2013-4-13 20:47
要不要讓這裡的網友們評評理,來票決一下,到底是你整天以造謠污衊漫罵為能事呢還是我在這裡造謠污衊?敢 ...

關鍵是要用事實說話!

你有嗎?

沒有事實,想搞文革那套!

盜版馬甲者!你連這種事都可以幹得出,不以為恥,反以為榮!

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-4-14 12:53 | 只看該作者
xiehong268 發表於 2013-4-13 20:31
腦袋進水

你除了罵人,還會做一點什麼呢?用這樣的辭彙,就想掩蓋好啊好啊揭露的事實?

其實,你描述的境界,不過是你自己的寫真,而非好啊好啊!

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

好啊好啊2 發表於 2013-4-14 13:05 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-4-14 12:51
關鍵是要用事實說話!

你有嗎?

呵呵,笑話。你除了髒話,哪句是事實呢?
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-4-14 17:22 | 只看該作者
好啊好啊2 發表於 2013-4-13 21:05
呵呵,笑話。你除了髒話,哪句是事實呢?

在你這種專門以盜版為生的人眼裡,當然,就會得出這種很荒唐的結論了!

點擊帖子的手是長在你的身體上,你不願意看,你可以不點擊好啊好啊的帖子。你連著點兒能力都沒有?嘿嘿

其實你的表現就是來這裡就是為盜版使用好啊好啊的馬甲的。

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-4-14 19:34 | 只看該作者
太陽最紅 發表於 2013-4-14 02:42
可以肯定司馬遷給出的葯一定是假藥。

你吃了那個頭像就顯示非常不正常的人給的假藥了?

你能得出這個結論,也算不錯。沒有變成他的頭像顯示的那種樣子。

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

好啊好啊2 發表於 2013-4-14 22:06 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-4-14 17:22
在你這種專門以盜版為生的人眼裡,當然,就會得出這種很荒唐的結論了!

點擊帖子的手是長在你的身體上, ...

注意到你心虛膽卻了,把昨天罵人的標題改了,藏到裡面去了。
除了蠻不講理地誣賴造謠,你還有啥新東西?人家好啊好啊還沒找你算賬呢!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-4-15 09:20 | 只看該作者
好啊好啊2 發表於 2013-4-14 06:06
注意到你心虛膽卻了,把昨天罵人的標題改了,藏到裡面去了。
除了蠻不講理地誣賴造謠,你還有啥新東西? ...

你一個盜版馬甲者,如此囂張,不過是被偉大的祖國去偽大的毛化刺激了而已。

盜版吧!囂張吧!

反正你如何做也是倒行逆施!

這個罈子的好處就是有編輯功能,我自己想如何編輯,那是我的自由,我在享受毛死後中國人才能享受到的自由!嘿嘿,你不懂吧?我愛如何做,就如何做,而不是你想如何說就是如何的了!更不是你定義為罵人就是罵人了。好啊好啊再三證明了他不過是名副其實而已。你的胡攪蠻纏不過是顯示了你連這個成語都不懂。

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

好啊好啊2 發表於 2013-4-15 10:16 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-4-15 09:20
你一個盜版馬甲者,如此囂張,不過是被偉大的祖國去偽大的毛化刺激了而已。

盜版吧!囂張吧!

我也在享受蔣介石、老鄧死後中國人才能享受到的自由。你憑什麼對我進行人身攻擊?你是誰啊,如此膽大妄為?對總版主的警告視若無睹?
回復 支持 反對

貝殼網友二級

好啊好啊2 發表於 2013-4-15 10:21 | 只看該作者
為什麼有人害怕了,毛左,農民痞子,師範生水平 的字樣從原來的標題上悄悄撤了下來?
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-4-16 12:01 | 只看該作者
好啊好啊2 發表於 2013-4-14 18:21
為什麼有人害怕了,把毛左,農民痞子,師範生水平 的字樣從原來的標題上悄悄撤了下來?
...

盜版吧!囂張吧!

反正你如何做也是倒行逆施!

這個罈子的好處就是有編輯功能,我自己想如何編輯,那是我的自由,我在享受毛死後中國人才能享受到的自由!嘿嘿,你不懂吧?我愛如何做,就如何做,而不是你想如何說就是如何的了!更不是你定義為罵人就是罵人了。好啊好啊再三證明了他不過是名副其實而已。你的胡攪蠻纏不過是顯示了你連這個成語都不懂。

好啊好啊不斷地編輯自己的帖子,這是我的自由,不存在你那低級的想象。!

嘿嘿,
好啊好啊
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-4-16 12:03 | 只看該作者
好啊好啊2 發表於 2013-4-14 18:16
我也在享受蔣介石、老鄧死後中國人才能享受到的自由。你憑什麼對我進行人身攻擊?你是誰啊,如此膽大妄為 ...

你這是盜賊的「自由」,不是正常人的自由!

而這種「自由」,無論老蔣,農民痞子毛漢奸,還是老鄧活著,還是死後,甚至出生前,都存在,不過是為我們文明人不齒罷了。

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

好啊好啊2 發表於 2013-4-16 22:45 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-4-16 12:03

而這種「自由」,無論老蔣,農民痞子毛漢奸,還是老鄧活著, ...

哈哈,整天出口成髒的人還敢自我吹噓?你如果「文明」,為什麼當有人提出讓網友民主票決一下的建議時,你卻嚇得氣都不敢出,不敢同意。自己既然已經知道自己名聲不好,還裝什麼蒜?
回復 支持 反對

貝殼網友二級

好啊好啊2 發表於 2013-4-16 22:53 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-4-16 12:03

而這種「自由」,無論老蔣,農民痞子毛漢奸,還是老鄧活著, ...

你才是盜賊!你盜用好啊好啊的馬甲在這裡胡作非為,出口成臟,毒化論壇的空氣,早以引起公憤。勸你懸崖勒馬,迷途知返別在這裡繼續耍流氓了。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-4-17 11:44 | 只看該作者
好啊好啊2 發表於 2013-4-16 06:53
你才是盜賊!你盜用好啊好啊的馬甲在這裡胡作非為,出口成臟,毒化論壇的空氣,早以引起公憤。勸你懸崖勒 ...

好啊好啊就是好啊好啊,你這種污衊毫無用處!

好啊好啊在這裡以事實碼字,你與本市就講事實,碼字,辯論嘛! 不知道為什麼搞這種正常人不做的伎倆。

滿口文革毒氣,到今天還用來嚇唬人?可笑!早已引起了公憤?真可笑,中國人被餓死、被整死數以千萬計的,沒有公憤,海量的中國國家利益被出賣給日本人,沒有公憤,好啊好啊碼幾個字,到出了公憤了!真是天大的笑話!

嚇唬人也不帶這樣玩的,知道嗎?

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-4-17 11:48 | 只看該作者
好啊好啊2 發表於 2013-4-16 06:45
哈哈,整天出口成髒的人還敢自我吹噓?你如果「文明」,為什麼當有人提出讓網友民主票決一下的建議時,你 ...

好啊好啊沒有出手成髒的習慣,但是,被有的人謾罵后,也會以比它文明的方式反擊的。

你們搞趕美超英,人民公社,大鍊鋼鐵,文革的那套把戲,好啊好啊見識過了!

不明真相的群眾,為毛所欺騙,給毛打江山,才10年,就被餓死數以千萬計的。

從無知無畏中,創下了天大的禍,農民痞子毛漢奸有變的極度無恥了,發動文革,接著有整死數以千萬計的中國人。

這麼簡單的事實,你想掩蓋?可是中國共產黨黨史第二卷都坦誠的記載了!

還來玩你的這種把戲!

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

好啊好啊2 發表於 2013-4-18 10:07 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-4-17 11:48
好啊好啊沒有出手成髒的習慣,但是,被有的人謾罵后,也會以比它文明的方式反擊的。

你們搞趕美超英,人 ...

阿Q?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊