倍可親

樓主: 研究
列印 上一主題 下一主題

白白的恩典

六星貝殼精英

jiandao 發表於 2013-6-5 22:25 | 只看該作者
·八戒· 發表於 2013-6-5 09:06
有圖能說明什麼呢?鎮壓暴亂是政府的職責,違抗戒嚴令,在反覆警告下拒絕撤離,政府有什麼錯?

你所信的 ...

鄧小平的長女鄧林近日表示,六四事件是那個時候,領導人的共同決定,不應該說要讓哪一個領導人具體負責。

看看,是不是比你油滑多了~~~

你說你,也不跟主子學著點,哈哈哈
回復 支持 反對

六星貝殼精英

jiandao 發表於 2013-6-5 22:28 | 只看該作者
·八戒· 發表於 2013-6-5 09:21
你拿出人家講話的全文吧,別掐頭去尾的挑一句來歪曲。

哈哈,給少主子辯護,也這麼上心賣力啊,哈哈哈,的確是好奴才,難得!!!
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

·八戒· 發表於 2013-6-5 22:55 | 只看該作者
jiandao 發表於 2013-6-5 22:25
鄧小平的長女鄧林近日表示,六四事件是那個時候,領導人的共同決定,不應該說要讓哪一個領導人具體負責。 ...

前後其他的話呢?掐頭去尾沒來由就說這一句?
回復 支持 反對

六星貝殼精英

jiandao 發表於 2013-6-5 23:07 | 只看該作者
·八戒· 發表於 2013-6-5 09:55
前後其他的話呢?掐頭去尾沒來由就說這一句?

哈哈,難得你如此赤膽忠心,哈哈,對少主子的事都如此盡心竭力~~~

你自己要是想竭盡忠誠,想知道你的少主子說的話的全部,自己上網搜啊,哈哈,人家共產黨現在根本就不讓討論這事,不好意思討論這事,害怕討論這事,哈哈,不信,你去國內網站發個貼子,說六四屠城是必要的,是偉大的,哈哈,你這奴才,雖然有忠心,卻太傻,根本不知道主子、少主子是怎麼說的、怎麼想的,忌諱什麼~~~

你這種低能弱智的奴才,真為你的主子丟人現眼,也算是論壇奇觀~~~難怪電視劇里,主子常常罵奴才是沒用的狗奴才呢,哈哈哈
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

·八戒· 發表於 2013-6-6 00:22 | 只看該作者
jiandao 發表於 2013-6-5 23:07
哈哈,難得你如此赤膽忠心,哈哈,對少主子的事都如此盡心竭力~~~

你自己要是想竭盡忠誠,想知道你的 ...

共產黨既然不讓討論這事,那小鄧是在哪裡說這番話的呢? 難道小鄧吃飽了撐的沒頭沒腦的說這一句?在國外說的?如果在國外,共產黨怎麼不讓討論法呢?
回復 支持 反對

六星貝殼精英

jiandao 發表於 2013-6-6 00:27 | 只看該作者
·八戒· 發表於 2013-6-5 11:22
共產黨既然不讓討論這事,那小鄧是在哪裡說這番話的呢? 難道小鄧吃飽了撐的沒頭沒腦的說這一句?在 ...

哈哈,你的小主是在香港說的,接受記者採訪時說的。

你這奴才,你主子現在根本就不讓討論這事,不好意思討論這事,害怕討論這事,你還這麼不看主子眼色,你要是在國內網站發個貼子,說六四屠城是必要的,是偉大的,哈哈,看你主子會不會把你的爪子剁了~~~
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

·八戒· 發表於 2013-6-6 01:42 | 只看該作者
jiandao 發表於 2013-6-6 00:27
哈哈,你的小主是在香港說的,接受記者採訪時說的。

你這奴才,你主子現在根本就不讓討論這事,不好意思 ...

既然在香港說的,那麼你拿來全文啊 中國並沒有限制香港啊。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

jiandao 發表於 2013-6-6 02:00 | 只看該作者
·八戒· 發表於 2013-6-5 12:42
既然在香港說的,那麼你拿來全文啊  中國並沒有限制香港啊。

看來,你主子真是沒賞你多少根蒜香排骨,哈哈,連主子的話你都懶得搜索~~~

明報:鄧小平長女稱六四該清場,不該由一人負責

已故中共領導人「鄧小平」的長女「鄧林」今天表示,六四事件是那個時候,領導人的共同決定,不應該說要讓哪一個領導人具體負責。

鄧林在香港主權移交十周年前夕,接受了香港電台的訪問。在被問到1989年六四事件,是不是鄧小平直接命令天安門清場,鄧林表示,她支持六四應該要清場,但她認為這是當時中共領導人的共同決定,不應該說由哪一個領導人具體負責;鄧林還直接點名說,如果六四沒有清場,讓如吾爾開希等人來掌握中國的命運的話,中國哪還會有改革開放?社會會大亂。

至於有人認為,六四事件影響了鄧小平的歷史評價,鄧林表示,當時這件事就是發生了,有什麼辦法?她說,當時世界給中國的機會已經很少,如果中國自己不把握機會的話,就對不起後代子孫,因此她認為,歷史評價是不可以用當時的一兩件事來評斷的。

鄧林今天表示,六四事件是那個時候,領導人的共同決定,不應該說要讓哪一個領導人具體負責。

回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

·八戒· 發表於 2013-6-6 02:14 | 只看該作者
jiandao 發表於 2013-6-6 02:00
看來,你主子真是沒賞你多少根蒜香排骨,哈哈,連主子的話你都懶得搜索~~~

別光會斷章取義的「表示」,拿出原文全文來。

新聞媒體就會玩這個「表示」來掐頭去尾。到底記者怎麼問的?小鄧怎麼答的?
回復 支持 反對

六星貝殼精英

jiandao 發表於 2013-6-6 02:29 | 只看該作者
·八戒· 發表於 2013-6-5 13:14
別光會斷章取義的「表示」,拿出原文全文來。

新聞媒體就會玩這個「表示」來掐頭去尾。到底記者怎麼問的 ...

你主子的話,該你這個奴才去找原文全文來啊~~~

誰是「六四」元兇?趙紫陽在回憶錄清楚告訴世人,決定鎮壓的是軍委主席鄧小平,並獲其餘7名垂簾聽政的中共元老陳雲、楊尚昆、王震等人支持,而總理李鵬、副總理姚依林,則向元老們煽風點火。結果,在得到手握軍權的鄧小平拍板后,李鵬於89年5月19日晚宣布,從20日零時起,北京地區實施戒嚴,這也揭開血洗京城的序幕。之後,李鵬授權北京市長陳希同執行這些「格殺勿論」戒嚴令,為「六四」悲劇揭開序幕。

現在,鄧林表示,六四事件是那個時候,領導人的共同決定,不應該說要讓哪一個領導人具體負責。
回復 支持 反對

貝殼網友三級

cdzy777.gmail 發表於 2013-6-6 07:05 | 只看該作者
jiandao 發表於 2013-6-6 02:29

誰是「六四」元兇?趙紫陽在回憶錄清楚告訴世人,決定 ...

是啊,現在20多年了還遮遮掩掩,國內連提到這個都不敢,全部刪除。怕什麼?心虛啊。就想耗時間,等幾代人過後,自動忘記,現在已經1代了。已經有小孩拿去印刷六四礦難。中國人忘性大呢! 小米加步槍把小日本趕走。紅軍長征是為了北上抗日。我讀書時,歷史書就這麼寫的。謊言啊!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

jiandao 發表於 2013-6-6 08:18 | 只看該作者
cdzy777.gmail 發表於 2013-6-5 18:05
是啊,現在20多年了還遮遮掩掩,國內連提到這個都不敢,全部刪除。怕什麼?心虛啊。就想耗時間,等幾代人 ...

哈哈哈,是啊,謊言重複一萬遍,真就似乎成了真理~~~我上大學的時候,曾經非常迷惑,為什麼抗戰時,日本鬼子對重慶大轟炸,卻不對延安大轟炸,難道就是為了讓毛主席安安靜靜地寫老三篇?請代問牧師、傳道、各弟兄姐妹好!
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2013-6-6 12:04 | 只看該作者
jiandao 發表於 2013-6-6 08:18
哈哈哈,是啊,謊言重複一萬遍,真就似乎成了真理~~~我上大學的時候,曾經非常迷惑,為什麼抗戰時,日 ...

你又開始攻擊人了。你是專們以攻擊人為專長的。別忘了你是個怎樣的。想討罵嗎?勸你立刻改正。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

jiandao 發表於 2013-6-6 12:07 | 只看該作者
拎不清 發表於 2013-6-5 23:04
你又開始攻擊人了。你是專們以攻擊人為專長的。別忘了你是個怎樣的。想討罵嗎?勸你立刻改正。 ...

對了,你不是要64屠殺的證據嗎?有那麼多圖片呢
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

·八戒· 發表於 2013-6-6 19:39 | 只看該作者
jiandao 發表於 2013-6-6 02:29

誰是「六四」元兇?趙紫陽在回憶錄清楚告訴世人,決定 ...

呵呵,趙紫陽告訴 你可知道包彤、嚴家其等人都是哪條線上的人? 64本身就是趙紫陽發起的,學老毛搞文革的方式,用這種辦法逼老鄧交權。趙鄧兩家鬥法,誰是元兇?趙在學運時期故意裝看不見,去打高爾夫,出國,一次次的通過這些嘍嘍鼓動學生不要撤離,誰是元兇?

從基督教學的另一個本事就是讓別人拿證據,你不能證明沒有神所以就有神 你說小鄧說的,你當然要自己拿出證據,拿什麼「鄧表示」來充數啊。「表示」,就不是人家說的原話,而是「記者」自己「總結」的東西。這種遊戲,見得多啦。

回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

·八戒· 發表於 2013-6-6 19:43 | 只看該作者
cdzy777.gmail 發表於 2013-6-6 07:05
是啊,現在20多年了還遮遮掩掩,國內連提到這個都不敢,全部刪除。怕什麼?心虛啊。就想耗時間,等幾代人 ...

俺為什麼不信基督教?這也是一個主要原因,那就是反華。這裡的華人基督教會多數都是台灣人辦的,所以整天一同灌輸反華思維。

俺接觸的基督徒一個個的都是對中國咬牙切齒的,連自己祖宗都忘了,認個洋爹去拜
回復 支持 反對

三級貝殼核心

ruthrose 發表於 2013-6-6 19:47 | 只看該作者
·八戒· 發表於 2013-6-6 19:43
俺為什麼不信基督教?這也是一個主要原因,那就是反華。這裡的華人基督教會多數都是台灣人辦的,所以整天 ...

共產主義的祖師爺馬克思是洋人,按照你的邏輯,砸爛孔家店的共產黨員都是反華分子了。
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

·八戒· 發表於 2013-6-6 19:56 | 只看該作者
ruthrose 發表於 2013-6-6 19:47
共產主義的祖師爺馬克思是洋人,按照你的邏輯,砸爛孔家店的共產黨員都是反華分子了。 ...

中國人只信馬克思的理論,卻從來沒人拜馬克思為祖宗 哪像你們,自己的祖宗不拜,拜別人的祖宗
回復 支持 反對

三級貝殼核心

ruthrose 發表於 2013-6-6 20:14 | 只看該作者
·八戒· 發表於 2013-6-6 19:56
中國人只信馬克思的理論,卻從來沒人拜馬克思為祖宗  哪像你們,自己的祖宗不拜,拜別人的祖宗  ...

拜馬克思的弟子為大救星,然後把自己的老祖宗打翻在地,再踏上一隻腳,讓老祖宗永世不得翻身的,不正是你們這些馬克思理論的信徒嗎?對了,進化論的作者也是洋人,你不認自己的華人祖宗,把猴子當成祖宗,也是反華啊
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

·八戒· 發表於 2013-6-6 20:45 | 只看該作者
ruthrose 發表於 2013-6-6 20:14
拜馬克思的弟子為大救星,然後把自己的老祖宗打翻在地,再踏上一隻腳,讓老祖宗永世不得翻身的,不正是你 ...

馬克思理論的弟子,不是馬克思的弟子。馬克思理論的弟子是中國人,為啥不能拜?

有人拜猴子嗎?

所以說,基督教是一個引導人背叛自己祖宗的邪教,信了,必邪無疑
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊