倍可親

回復: 6
列印 上一主題 下一主題

親愛的總斑竹主管還是老問題,求你出來看看行不?

四級貝殼核心

樓主
ymliu 發表於 2013-3-20 23:03 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
horsefly 說:"我發回帖,但被告知我的級別一小時只能發兩個貼。"

人家有話說不出啊?您看咋辦?

叩謝.
你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效,是由心發出。
沙發
總斑竹 發表於 2013-3-20 23:29 | 只看該作者
我來了來了。新註冊的網友就是有這個限制的,為預防很多廣告帖和刷屏帖。請這位網友理解,提高級別也很快的,之後就沒這個限制了。
回復 支持 反對

四級貝殼核心

樓主| ymliu 發表於 2013-3-20 23:35 | 只看該作者
總斑竹 發表於 2013-3-20 10:29
我來了來了。新註冊的網友就是有這個限制的,為預防很多廣告帖和刷屏帖。請這位網友理解,提高級別也很快的 ...

謝謝您出來了.
不能發貼如何提高級別啊?
還有我發消息也有限制?
又麻煩您了.
回復 支持 反對

總斑竹 發表於 2013-3-21 04:55 | 只看該作者
發消息是要加了好友也可以互相發。否則的話可以用「打個招呼」的功能來留言。

註冊會員初始有發言限制,只能靠慢慢累積了。但門檻很低,很快能升為一級會員。不好意思,因為刷屏現象嚴重,不得不採取保護措施。
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

zjd713 發表於 2013-3-25 02:07 | 只看該作者

防止註冊機和刷屏工具不能簡單靠設置帖子數這種被動方法,實際上有效的方法有很多,比如對回帖、發帖加入驗證方式,Discuz內核原有的幾種驗證基本上已被破解,無法有效抵禦這種入侵,可以加上如同印象碼、點觸法等雲驗證方式或其他商業驗證方式。國內網民不通過翻牆無法訪問這個網站,對這個論壇來說在流失了部分訪問量的同時,也對網站起到了"保護"的作用,但是這非良久之計。總之提高論壇的自身技術水準為好,"行政"干預弊大於利,望論壇管理者三思。

回復 支持 反對

總斑竹 發表於 2013-3-26 02:54 | 只看該作者
zjd713 發表於 2013-3-25 02:07
防止註冊機和刷屏工具不能簡單靠設置帖子數這種被動方法,實際上有效的方法有很多,比如對回帖、發帖加入驗 ...

非常感謝您的專業級建議!之所以現在會有較為保守的管理方式,也是因為升級不久,伺服器仍不穩定,還需一段時間的測試。之後,一定會全盤考慮如何更便利大家。

您的意見我記下了,會和技術人員協商。再次感謝:)
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

zjd713 發表於 2013-3-26 06:56 | 只看該作者
總斑竹 發表於 2013-3-25 10:54
非常感謝您的專業級建議!之所以現在會有較為保守的管理方式,也是因為升級不久,伺服器仍不穩定,還需一 ...

不用客氣,願倍可親越辦越好
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊