倍可親

回復: 3
列印 上一主題 下一主題

換換花樣來吃飯——韓式辣白菜炒飯

樓主
原料:米飯300克、辣白菜50克、鹵牛肉60克、雞蛋一個、鹽1/2小勺、小蝦皮10克、海苔半張、植物油50克、韓式辣椒醬15克

1.辣白菜切小丁、鹵牛肉切小丁、海苔剪成細絲;

2.雞蛋打散加半勺鹽攪打均勻,炒鍋倒油燒熱,下入雞蛋撲至翻花;

3.用鍋鏟炒散;

4.下入米飯同炒;

5.下入小蝦皮、海苔絲、牛肉丁、辣白菜丁,翻炒均勻;

6.最後加入一大勺韓式辣椒醬,翻炒均勻即可。

版主

沙發
兜兜載 發表於 2013-3-13 19:47 | 只看該作者
我突然想起來自己做的辣白菜湯了,不好喝
回復 支持 反對

樓主| 遠行翱翔 發表於 2013-3-15 10:33 | 只看該作者
兜兜載 發表於 2013-3-13 19:47
我突然想起來自己做的辣白菜湯了,不好喝

哈哈,要不試試辣白菜炒飯吧。。。
回復 支持 反對

版主

兜兜載 發表於 2013-3-18 09:59 | 只看該作者
遠行翱翔 發表於 2013-3-15 10:33
哈哈,要不試試辣白菜炒飯吧。。。

這個可以有
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊