倍可親

回復: 3
列印 上一主題 下一主題

舊金山灣區剩女特徵總結

七星貝殼精英

樓主
田大力 發表於 2013-3-9 04:25 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
發信人: yarwood

經歷N(N>20)剩女,雖然每人故事不同但都有共同點。多年以後終於找到屬於自己的
非剩女MM,生活即將settle down。為了失去的記憶,總結如下:

1. 最大特點是易怒,90%剩女都有。赴宴稍微晚10分鐘,大怒。工作遇到問題,口口聲
聲說鬱悶,想坐下來問建議,剛說2句「你最好這樣做」,狂暴,說:還不如自己一個
人吃飯,現在就結帳。網上兩句話不投機,你說一句我說十句罵回去,作文競賽嗎?

2. 100%剩女最終都會,80% 35歲后開始形成觀念:這輩子有男人沒有用,決定再也不
想找男人。整天和一群剩女在一起混,吃飯看戲拍照逛街,一群剩女,都快40了,
facebook上互捧臭腳,另有一群過40歲 WSN捧,什麼小仙女的話都敢說,仙女和妖婆你
分不清?

3. 50%剩女:特別關注你是否以前與別的女人同居過沒。剩女還裝逼。我還沒問你呢

4. 90%剩女:搶話,你話沒說完就搶話,別人對她說話時候看手機:投資一塌糊塗,現
在還想著投資房產也不看看市場。都說波大無腦,這個波波不大腦仁比核桃還小

5. 50%剩女:騙飯。本來電話里一切都說明白了,自己的歷史,家庭,教育etc.,吃飯
必選貴的,吃完等結帳,最猥瑣的在寫完bill以後說:我感覺我們不match,沒感覺。
吃飯都不吐骨頭

6. 100%剩女:特別怕別人占自己便宜:50%接禮物理所當然而且沒任何錶示

7. 80%剩女:到處說男人沒風度:你自己頭髮不洗,整天穿一件衣服,1-6各種不招人愛,
你叫我怎麼有風度?

8. 按照樓下回帖補充:100% 自我感覺非常良好。80% 自己很忙。

待續。。。

貝殼網友六級

沙發
無敵小子 發表於 2013-3-11 01:57 | 只看該作者
看來這個奇葩剩男被剩女們整的不輕啊
回復 支持 反對

版主

籽棠 發表於 2013-3-11 16:31 | 只看該作者
見多識廣,可以這麼形容吧!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

玫瑰香 發表於 2013-3-18 16:04 | 只看該作者
哈哈哈,狐狸吃不到葡萄,說葡萄是酸的。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊