倍可親

樓主: 司馬遷
列印 上一主題 下一主題

玩笑開大了,罷免薄熙來全國人大代表資格全國人大竟然...

六星貝殼精英

好啊好啊1 發表於 2013-2-22 08:14 | 只看該作者
laodai 發表於 2013-2-21 06:02
可惜了!還是有人不知天高地厚,處處以「毀人」者自居,網路為你提供了這個功能嗎?倍可親允許網友間互「毀 ...

有那麼多的不知天高地厚,造謠生事,無知無畏,無邊的謾罵,將無恥發揮到極致的人在這個罈子上非常活躍,好啊好啊這算得了什麼?你為何心態如此偏離正常呢?想搶佔道德的制高點來打擊好啊好啊?

可惜了了的,你的那些盟友們不替你爭氣,他們什麼不知天高地厚,造謠生事,無知無畏,將無恥發揮到極致的事情都做了出來了。你為什麼不指責他們呢?現在就此說好啊好啊不知天高地厚,真是不知道你我那個不知天高地厚呢!

好啊好啊對那些能以事實,理論,法律為依據討論問題的人當然是討論了。平心而論,好啊好啊在非常多的方面身為一個業外人士,沒有什麼誨人不倦的能力。就是提出自己的觀點辯論而已。

但對而對那些無知無畏之輩胡言亂語,造謠生事的人,在被他人以事實、理論、法律證明錯了之後,謾罵他人,將無恥發揮到極致而死不認錯的人,當然是要毀人不倦了。

好啊好啊沒看到論壇截至目前沒看到那個論壇上有規定不許毀人。對無邊無際的謾罵、盜版馬甲等等非常卑鄙的言論行為都允許的論壇,不許好啊好啊以道理、事實、法律為依據毀人?這是什麼道理?

好啊好啊的心態擺得非常正,如上所述,對討論者,那就討論;對無知無畏,然後將無恥發揚到極致的造謠生事,謾罵者,那就毀。

還是請你不要攪混水了。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

好啊好啊1 發表於 2013-2-22 08:25 | 只看該作者
司馬遷 發表於 2013-2-21 07:43
薄熙來是中共中央政治局委員級的全國人大代表,其罷免的程序竟然連人大委員長吳邦國都不知情,這本身還不 ...

好笑?可笑,你如何知道吳不知道呢?這麼明顯的錯誤都存在的帖子,造謠生事的可能性非常大。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

好啊好啊1 發表於 2013-2-22 08:27 | 只看該作者
司馬遷 發表於 2013-2-21 07:53
「重慶市人大常委會罷免了薄熙來的十一屆全國人大代表職務。依照代表法的有關規定,薄熙來的代表資格終止 ...

無知無畏,開始無恥了?正如好啊好啊再貼中所料,再接再厲發揚光大吧!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

好啊好啊1 發表於 2013-2-22 08:30 | 只看該作者
和諧2008 發表於 2013-2-21 08:13
呵呵,這跟賣弄茴香豆的「茴」字有多種寫法有何不同?

絕對不一樣,好啊好啊已經說的非常清楚了,一個是罷免;一個是終止。法律概念不一樣,啟動的程序不一樣。

當然,在你這種無知的人眼裡,是一樣的。可是和中國法律不一致。是吧?今天表現不錯,雖然有無畏的精神,但是還沒有到無恥的地步。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

好啊好啊1 發表於 2013-2-22 08:31 | 只看該作者
·八戒· 發表於 2013-2-21 08:29
人大代表人人平等,並不需要委員長都事先知道啊。

再者,吳本人絕對不可能說那樣的「原話」,這種小道消 ...

八戒!對那些真正無法無天的人,你說什麼他們都不幹,他們認為他們就是法,就是天。
回復 支持 反對

1萬

2萬

貝殼光明大使

小康人家 發表於 2013-2-22 08:32 | 只看該作者
雲海暖流 發表於 2013-2-21 14:30
胡溫就是這樣的帶頭無法無天,才把中國搞的腐敗的一塌糊塗。

中國召開人大常委會議 網上公開信吁解釋罷免薄熙來是否合法

http://www.radioaustralia.net.au ... 88%E6%B3%95/1034512

更新於 23 October 2012, 10:15 AEST

中國第十一屆全國人大常委會第二十九次會議今天起(10月23日)在北京召開。

被免職的重慶市前市委書記薄熙來 [資料]

根據委員長建議的議程,此次會議將審議精神衛生法草案、證券投資基金法修訂草案,首次審議監獄法修正案草案,以及郵政法修正案草案。

會議還將審議全國人大常委會代表資格審查委員會關於個別代表的代表資格報告,以及審議任免案等。

英國廣播公司報道,就在人大常委會召開之際,大約700人在網際網路上聯署公開信,要求全國人大常委會就罷免重慶前市委書記薄熙來人大代表一事解答這是否符合法律程序等疑問。

報道稱,公開信認為,薄熙來被罷免人大代表的程序不合法,也沒有給予他法律上應有的答辯機會。公開信指稱,政府沒有依法保障薄熙來應有的公民權利。

英國廣播公司援引聯署人之一,成都市民林龍華的話說,他簽署公開信是希望中央能夠依法公平處理薄熙來案件,中國能夠走向民主法治。

據多維網報道,在這封公開信上帶頭簽名的是中國一些知名知識分子,包括孔慶東、王紹光、韓德強、鞏獻田、張宏良以及老幹部李成瑞等。
  但是美國之音報道稱,中央民族大學老師張宏良10月22日表示,他對這封公開信上有他的名字很吃驚。他說,他根本對這件事一無所知,既沒有看到這封信的內容,也不知道發起人是誰。

目前正在瀋陽開會的張宏良說:「這個事情我不知道,我是今天上午才聽說的。至於是什麼內容我到現在也沒看見。第二呢,肯定我沒簽名,也沒人找我簽名。第三呢,我對他們這種做法感覺到不合適。還有韓德強、孔慶東、劉永吉,他們根本都不知道。我問了一下,大家都不知道。」

小康人家註:本帖所給鏈接是有效鏈接,點擊后可直接進入澳網見原文,這個不知道可是國外媒體指名道姓報道的。張宏亮如沒有這麼說,可以控告她!!!
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2013-2-22 10:55 | 只看該作者
·八戒· 發表於 2013-2-21 22:48
第五條 代表受原選區選民或者原選舉單位的監督。選民或者選舉單位有權依法罷免自己選出的代表。被罷免的代 ...

要全國人民代表打會常務委員會予以公告。,下級是無權的。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2013-2-22 11:01 | 只看該作者
chunnj555 發表於 2013-2-22 02:36
一個國家的政治體制是否符合自身的國情,就要看這個政府是否善待了全體國民。不論毛左、鄧右和現今的胡溫、 ...

因為是你說的,所以沒用。你說了一句空話。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2013-2-22 11:05 | 只看該作者
·八戒· 發表於 2013-2-22 03:07
「公告」這個事兒由人大里的秘書處負責,委員長難道去貼告示么?

但不可不知道,他有權開除秘書。秘書無權開除委員長。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2013-2-22 11:10 | 只看該作者
·八戒· 發表於 2013-2-22 03:07
「公告」這個事兒由人大里的秘書處負責,委員長難道去貼告示么?

要委員長下貼告示的命令,才可帖。
回復 支持 反對

三星貝殼精英

樓主| 司馬遷 發表於 2013-2-22 11:45 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-2-22 08:27
無知無畏,開始無恥了?正如好啊好啊再貼中所料,再接再厲發揚光大吧! ...

又妒又恨,開始發病亂咬人了。
回復 支持 反對

三星貝殼精英

樓主| 司馬遷 發表於 2013-2-22 11:48 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-2-22 08:25
好笑?可笑,你如何知道吳不知道呢?這麼明顯的錯誤都存在的帖子,造謠生事的可能性非常大。 ...

哈哈,你整天與最廣大的中國人民為敵,侮辱中國人民的偉大領袖,靠造謠罵人為能事,還說別人造謠?你是誰啊?溫家養的還是鄧家養的?
回復 支持 反對

三星貝殼精英

樓主| 司馬遷 發表於 2013-2-22 11:56 | 只看該作者
·八戒· 發表於 2013-2-22 00:29
人大代表人人平等,並不需要委員長都事先知道啊。

再者,吳本人絕對不可能說那樣的「原話」,這種小道消 ...

請拿出證據來,吳絕對沒說這樣的話。不然,邊上涼快去。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

不深不淺 發表於 2013-2-22 11:59 | 只看該作者
是溫胡要搬到薄??? 還是另有人要搬到薄。 想一想搬到薄誰獲利最大???
回復 支持 反對

三星貝殼精英

樓主| 司馬遷 發表於 2013-2-22 12:04 | 只看該作者
不深不淺 發表於 2013-2-22 11:59
是溫胡要搬到薄??? 還是另有人要搬到薄。 想一想搬到薄誰獲利最大??? ...

你是說也許胡溫也是在奉令行事?
回復 支持 反對

2萬

貝殼精神領袖

仲國民 發表於 2013-2-22 14:36 | 只看該作者
這個消息來源的可靠性值得以後探討。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

powellst 發表於 2013-2-22 15:38 | 只看該作者
司馬遷 發表於 2013-2-22 11:48
哈哈,你整天與最廣大的中國人民為敵,侮辱中國人民的偉大領袖,靠造謠罵人為能事,還說別人造謠?你是誰 ...

你小子也不撒泡尿照照自已,你啥時候代表最廣大的中國人民了?
回復 支持 反對

六星貝殼精英

好啊好啊1 發表於 2013-2-22 16:55 | 只看該作者
司馬遷 發表於 2013-2-21 19:48
哈哈,你整天與最廣大的中國人民為敵,侮辱中國人民的偉大領袖,靠造謠罵人為能事,還說別人造謠?你是誰 ...

好啊好啊以事實揭發的就是與中國人民為敵,在和平時期餓死、整死均為數以千萬計的中國人的農民痞子毛漢奸。

你除了造謠之外,還能做什麼呢?

你就是無知無畏,然後將無恥發揮到極致的一個代表。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

老法師 發表於 2013-2-22 17:04 | 只看該作者

胡編亂造一段吳邦國的講話,  只能騙騙幾個低能。
開除薄熙來黨籍, 公職, 移送司法是中共中央政治局會議的決定, 吳邦國本人就是政治局常委, 他反對過?
中國人大不是三權分立的機構, " 不搞"三權鼎立"和兩院制 " 正是吳邦國提出來的。
" 我們人大非常不滿意。" 更是笑話, 不滿意可以辭職,  吳邦國辭職了嗎?
回復 支持 反對

六星貝殼精英

老法師 發表於 2013-2-22 17:17 | 只看該作者
powellst 發表於 2013-2-22 15:38
你小子也不撒泡尿照照自已,你啥時候代表最廣大的中國人民了?

這個回帖給力。
毛左們的自我感覺很好,  動不動把中國人民搬出來。
最可笑的是有個小毛左, 今天發帖說人民贏了, 明天又發帖說人民輸了。前言不搭后語, 十分荒謬。
論壇之上, 想說什麼都是你自己的事, 關人民鳥事, 哪個人民委託過你?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊