倍可親

回復: 10
列印 上一主題 下一主題

施主,你假如要是欺負貧道的話,那就是不給耶穌面子!

五星貝殼精英

樓主
櫻桃肉丸子 發表於 2012-10-17 15:03 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
今天客戶來銀行取定期,坐下一句話說的我石化了,「你好,我死期到了。」

有一個人,他步履維艱,又滿懷希望,帶領人民走向解放之路。他為人民謀幸福,他是人民的大救星,他的名字叫周五。

在醫師指導下做完一個小手術,心裡還在想手術時醫師講的一些注意事項,低頭走出了手術室。家屬馬上就圍上來問,當時腦子不知道怎麼抽了,就想起電視里的種種情節……「我們已經儘力了……」。各種哭聲,各種撕心裂肺……現在我被處分了。

我有一朋友,有點二。身上沒錢,狗膽賊大的居然去坐車,司機師父說你投個遊戲幣也就罷了,你投個奶片什麼意思?

姨父出國一年,打電話告訴姨媽,老總獎勵了50萬!姨媽高興勁剛上來,姨父又說道,換成人民幣大約300多塊。

李詠興奮地說:恭喜你,這位觀眾,你可以砸蛋了!然後電話那邊嘭的一聲,傳來慘叫聲。

七月十五中元節,某人去買祭品,看到居然有紙糊的蘋果手機,便問老闆:燒蘋果手機,怕老祖宗不會用吧?老闆白了他一眼說:喬布斯已經下去教了,你還操什麼心呀?那人便買了一個,老闆提醒:買個充電器吧,別忘了燒充電器,回頭祖宗找你要就不好了,找你要還是小事,叫你送去就麻煩了。。。

單位同事都喜歡網購。今天一男同事買的貨到了,他特興奮,說九十多塊錢買了一件七匹狼,超划算。女同事們聽到了都聚攏過來,包裝拆開一看,是「千匹狼」。一位阿姨幽幽地說:「真划算,多給了你九百多匹狼呢。」

我一同事東北小姑娘,長得很漂亮但是特別能吃,因為工作原因,我們要長時間駐紮在客戶那裡,中午都跟客戶一起吃午飯。昨天中午,我們都吃完了,只剩下我同事還在吃,客戶對就我同事說,「×××,你就是中國的火車。」同事疑惑,客戶道:「狂吃狂吃狂吃狂吃……」

本人小學老師,期末改卷時會遇到各種有趣的答案。某年級一試題:把下面句子改為擬人句,句子是「小鳥在樹上叫」,大多數同學都很常規地還成「小鳥在樹上唱歌」。忽見一句:小鳥在樹上叫:「我是人啊!我是人啊!」

有個美女給我發簡訊,說:今晚來我家吧,我家沒人。於是我去敲門,敲了一小時,果然沒人。

醫生正準備給男子動手術,男子不放心的看了醫生一眼。突然,男子驚恐的滾到床底哭嚎道:「快給我換醫生!他的文憑是我辦的!」

你嫁,或者不嫁人;你媽總在那裡,忽悲忽喜;你剩,或者不剩下;青春總在那裡,不來只去;你挑,或者不挑剔;貨就那麼幾個,不增只減;你認,或者不認命;愛情總得忘記,不舍也棄;來剩男的懷裡,或者,讓剩男住進你心裡;相視, 無語;關燈, 脫衣。

和同事開車出去吃飯,到了吃的地方沒有停車位,只好停在了路邊。 問之朋友會不會被貼罰單?他說沒事!只見他默默的從箱里拿出來了一張罰單,自己貼在了車窗上。 吃完飯回來果然平安無事。

小明剛回到家,爸爸就問到:今天那麼晚回來,不是又挨老師罰了吧?小明沒說話,點點頭.爸爸問:為什麼?小明:老師問我2+3等於幾,我說等於5. 爸爸:沒錯啊?小明:後來老師又問,3+2等於幾?爸爸:這他媽不是一樣嗎?小明說:爸爸,我也是這樣說的….

初中生的愛情:一起回家; 高中生的愛情:一起吃飯; 大學生的愛情:一起睡覺; 婚後的愛情:一起回家吃飯睡覺。

早上公車上,一個人從包里掏手機看時間,然後說了句「我CAO」,還以為他時間來不及了,再仔細一看,我Cao他手裡拿著一個電視遙控器!

今天我想跟女朋友開個玩笑,中午時就板著臉在沙發上等她回來,表情異常嚴肅,結果她回來見了我就說「怎麼了」「你說呢」「你知道了?」我一愣,「恩」「那我們分手吧!」之後摔門走人,到現在我也不曉得啥子原因,我了個去。這玩笑是開對還是開錯了…原因至今不明。

和女朋友分手了,說好老死不相往來,第二天我查手機包月發現我們之間的點對點通話包月還剩499分鐘,於是給她發了一條簡訊:咱們的情侶派通話包月還有499分鐘呢,要不咱再湊活一個月,下個月再分唄?女朋友說:對,不能便宜了移動。。

一少婦哄孩子,晚上和你爺爺睡,孩子不願去,少婦說:你不去我可去了。爺爺在旁正色道:教育孩子要誠信,你不能既哄孩子,又騙老人。

喂,那位同學,又坐在那裡思考人生了是不是?選擇生還是選擇死!

現在我知道了我的未來就是個夢,更遺憾的是,這會兒還失眠。

一位女士帶著兩個吵嚷不休的孩子去銀行取錢,這位女士不想使她的孩子沒有教養的舉止暴露在這麼多人面前,所以,在進入銀行后,她突然對她的孩子叫道:「臉朝牆壁,不準說話。」一下子,銀行里所有的人都面向牆壁,不敢出聲。

同事在辦公室接待應聘者,拿著那登記表,瞅了好久,弱弱地問:木棍?你叫木棍?那求職者臉都綠了,惡狠狠地回:我叫林昆!然後整個辦公室3秒內一片靜寂,接著狂笑不止……
唯刀百辟,唯心不易。
沙發
貝殼姑娘 發表於 2012-10-17 22:07 | 只看該作者
哈哈,我死期到了!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

HappyUSANA 發表於 2012-10-18 10:46 | 只看該作者
七月十五中元節,某人去買祭品,看到居然有紙糊的蘋果手機,便問老闆:燒蘋果手機,怕老祖宗不會用吧?老闆白了他一眼說:喬布斯已經下去教了,你還操什麼心呀?那人便買了一個,老闆提醒:買個充電器吧,別忘了燒充電器,回頭祖宗找你要就不好了,找你要還是小事,叫你送去就麻煩了。。。

回復 支持 反對

五星貝殼精英

樓主| 櫻桃肉丸子 發表於 2012-10-19 20:19 | 只看該作者
有一個人,他步履維艱,又滿懷希望,帶領人民走向解放之路。他為人民謀幸福,他是人民的大救星,他的名字叫周五。

星期五到了。
唯刀百辟,唯心不易。
回復 支持 反對

貝殼網友五級

鍋蓋 發表於 2012-10-23 17:07 | 只看該作者
這一組把人笑死,感謝樓主!
回復 支持 反對

彩貝一一 發表於 2012-10-24 14:30 | 只看該作者
哈哈哈~~太逗了
回復 支持 反對

魔之右手 發表於 2012-10-24 18:47 | 只看該作者
福布斯那個超搞笑
回復 支持 反對

1萬

六級貝殼核心

秋收冬藏 發表於 2012-10-26 00:35 | 只看該作者
夠貧的,不過可
回復 支持 反對

舟行天下 發表於 2012-10-31 09:55 | 只看該作者

Read more: 施主,你假如要是欺負貧道的話,那就是不給耶穌面子! - 哈哈笑話 - 貝殼村
回復 支持 反對

五星貝殼精英

樓主| 櫻桃肉丸子 發表於 2012-11-1 15:50 | 只看該作者
舟行天下 發表於 2012-10-31 09:55

李詠興奮地說:恭喜你,這位觀眾,你可以砸蛋了!然後電話那邊嘭的一聲,傳來慘叫聲。

Read more: 施主,你假如要是欺負貧道的話,那就是不給耶穌面子! - 哈哈笑話 - 貝殼村
回復 支持 反對

舟行天下 發表於 2012-11-5 09:24 | 只看該作者
櫻桃肉丸子 發表於 2012-11-1 15:50

Read more: 施主 ...

此蛋非彼蛋
李詠壞蛋
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊