倍可親

回復: 6
列印 上一主題 下一主題

笑暈!!男友他媽的媽見到女友他媽的爸叫什麼?

二級貝殼核心

樓主
簡單快樂 發表於 2012-10-13 05:41 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
某兩會委員發言:「上海是全世界的上海,上海的房價應該和國際接軌。我覺得80后男孩子如果買不起房子,80后女孩子可以嫁給40歲的男人。 80后的男人如果有條件了,到40歲再娶20歲的女孩子也是不錯的選擇。」

[2樓]回復: 我終於到40歲了,找到一個年輕貌美的20歲女友 去她家見家長。開門的是當年讀大學時相處了幾年的初戀女友 新女友喊了一聲:媽~

[3樓]補充:她媽看到我,驚得倒吸一口冷氣。沒等我反應過來,然後把女兒拉進房間里,對女兒說「你不能和他在一起,他是你親生父親啊!」

[4樓]繼續補充: 女兒:我已經有了他的骨肉……

[5樓] 這時女孩的60多歲的父親走出來看見了女孩的男友,小聲的對他說:「你怎麼來了,給你媽和你的生活費不是每月都按時打去的嗎?

[6樓]這時"叮咚",女孩男友的媽來見親家,見到女孩的父親:"怎麼是你..."

[7樓]女孩男友的父親停完車也上樓了,一見女孩的父親馬上一見女孩的父親馬上淚流滿面:"你不就是我失散多年的弟弟嗎

[8樓]女孩母親見到男友母親:"媽!"

[9樓]女孩母親見到男友他爸,叫了一聲「爹!」,立刻暈厥過去

請問——
1、你能理解到幾樓?
2、男友他媽的媽見到女友他媽的爸叫什麼?
你暈了嗎?

貝殼網友一級

新新移民(六級)

沙發
wai901 發表於 2012-10-13 07:03 | 只看該作者
今天 一整天都不開心  但是我現在被你逗樂了
回復 支持 反對

貝殼網友一級

北方雪 發表於 2012-10-14 11:27 | 只看該作者
亂套了 亂了還是沒亂
回復 支持 反對

七星貝殼精英

丁滿 發表於 2012-10-15 05:02 | 只看該作者
l亂套了,只理解到了5樓
回復 支持 反對

四級貝殼核心

草根民

nierdaye 發表於 2012-10-15 13:49 | 只看該作者
only level 5, then totally confused. :-(
回復 支持 反對

四級貝殼核心

天河水 發表於 2012-10-15 22:48 | 只看該作者
哈哈,這個好這個好,七樓以下亂套了。
回復 支持 反對

五級貝殼核心

活水湧泉 發表於 2012-10-26 00:31 | 只看該作者
太亂了,理清太費勁,反正亂了,不理也罷。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊