倍可親

樓主: 好啊好啊1

美國不當中日釣魚島事件的調停人的原因

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2012-10-4 10:10 | 顯示全部樓層
weihua99 發表於 2012-10-3 00:00
還自以為是決策層的。

這些決策層的東西,好啊好啊看得清清楚楚,而爾等就是光知道和決策層添堵而已,決策層從去年國慶就開始不提毛XX思想了,今年的國慶講話和政治局決議都不提了,而黨史第二卷明確了60年餓死了1000萬中國人。而爾等就是想和決策層的這些說法和做法作對,結果就是蚍蜉撼樹。

最為可笑的就是在辯論時,理屈詞窮之際,就大搞師範生水平之下的痞子才幹的以邏輯謬誤---轉移話題,人身攻擊等等把戲來掩蓋你們的無知和無能。這在別人那裡可能有用,但是在好啊好啊這裡,沒用!

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2012-10-4 10:13 | 顯示全部樓層
司馬遷 發表於 2012-10-3 06:37
人家是拍我的嗎?我看你東南西北都分不清了。擦鞋!

可是,好啊好啊內功精湛,那磚根本對好啊好啊沒有任何威脅,好啊好啊隨手就化解了它的攻擊,順手一揮,那磚頭就上了你的頭。你挨了這磚頭,還是沒有任何道理可講的出來。

明白了嗎?

好啊好啊!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2012-10-4 10:20 | 顯示全部樓層
中國的中 發表於 2012-10-3 14:49
再補充一個,72年的中日聯合聲明:

日本國內閣總理大臣田中角榮應中華人民共和國國務院總理周恩 ...

拜託!拿這些文字的東西來能說明什麼呢?

釣魚島就是在毛竊取中國最高領導權之時,被美國將管理權交給了日本的。這個事實你拿這些文字來,你能改變嗎?而不是現政府時代或者他人當領導人之時,美國人將釣魚島交給日本的。因為前面是有人說毛這麼能,那麼能,而現在的政府無能。好啊好啊才道出這個事實真相的。他已然啞口無言,只是以邏輯謬誤對好啊好啊進行人身攻擊,想以此來掩蓋他的無知。
而你牽出其他領土的問題,那也是一種邏輯謬誤---轉移話題。
辯論只能聚焦,而不能轉移或者偷換話題,你用這一招對付別人可能有用。對好啊好啊無效。

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

三星貝殼精英

司馬遷 發表於 2012-10-4 10:22 | 顯示全部樓層
好啊好啊1 發表於 2012-10-4 10:13
可是,好啊好啊內功精湛,那磚根本對好啊好啊沒有任何威脅,好啊好啊隨手就化解了它的攻擊,順手一揮,那 ...

嗯,大法弟子功夫果然了得。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2012-10-4 10:28 | 顯示全部樓層
zjd713 發表於 2012-9-30 09:53
客氣了,我討論問題一向對事不對人,很多人只懂所謂的"爭利"不懂得"奪勢",根本不懂什麼叫戰略。這篇 ...

對了,今天再次將這個帖子答覆一次,主要是想到了你說的這些人,也就是和日本人的智商水平差不多,而可能還不如日本人呢。嘿嘿,
日本人就是擅長將小的地方做得很好,但是,作為整個系統而言,彼此不協調。軍事上,他們能將局部戰爭,戰役組織得很好,但是,最終他們失去了全場戰爭的勝利。
而那些人,只是會瞎吵吵添亂而已。

可能我使用的文字不妥,但是,整天和他們辯論,以文明的語言和他們不文明的話語對話,難免沾上了他們的一些戾氣。

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2012-10-4 10:29 | 顯示全部樓層
司馬遷 發表於 2012-10-3 18:22

不講理了,就會造謠,進行人身攻擊。

可憐呀!被師範生水平之下的人忽悠的太嚴重了。

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

四星貝殼精英

中國的中 發表於 2012-10-4 10:38 | 顯示全部樓層
好啊好啊1 發表於 2012-10-4 12:20
拜託!拿這些文字的東西來能說明什麼呢?

釣魚島就是在毛竊取中國最高領導權之時,被美國將管理權交給了 ...

1. 美國是在毛主席時期把釣魚島管理權移交給了日本。這是沒有合約的(沒有中國參與)。
2. 日本是在清朝把釣魚島管理權和主權從中國手中奪走。這是有合約的(馬關條約)。
3. 美國是在中華民國期間把釣魚島管理權從日本手中奪走,中國得到釣魚島主權。這是有合約的(開羅宣言)。

你把主權和管理權混為一談,不是偷換概念是什麼?釣魚島主權清1894年丟失,1945年拿回,管理權1894年丟失,至今沒有拿回。話要說全面,你非要說是毛主席丟失了釣魚島?我就很無語了。。。

回復 支持 反對

三星貝殼精英

司馬遷 發表於 2012-10-4 10:42 | 顯示全部樓層
好啊好啊1 發表於 2012-10-4 10:29
不講理了,就會造謠,進行人身攻擊。

可憐呀!被師範生水平之下的人忽悠的太嚴重了。
好啊好啊內功精湛

難道這句話是嚎兄忽悠人的?如果是忽悠人的,那一定是被磚拍到了,有苦說不出。痛啊!
回復 支持 反對

1萬

2萬

2萬

版主

weihua99 發表於 2012-10-4 13:53 | 顯示全部樓層
好啊好啊1 發表於 2012-10-4 10:10
這些決策層的東西,好啊好啊看得清清楚楚,而爾等就是光知道和決策層添堵而已,決策層從去年國慶就開始不 ...

你的意思是說,今天的中國共產黨是偽共?! 你不要命了
回復 支持 反對

1萬

2萬

2萬

版主

weihua99 發表於 2012-10-4 13:55 | 顯示全部樓層
好啊好啊1 發表於 2012-10-4 10:05
毛時代中國有將公務船行駛到釣魚島12海里內宣示主權的故事嗎?

當然,你就是整天刷屏轉貼子,更本不看的 ...

毛澤東時代漁民經常在釣魚島上休息、灑太陽,享受毛澤東思想的陽光
回復 支持 反對

1萬

2萬

2萬

版主

weihua99 發表於 2012-10-4 13:58 | 顯示全部樓層
好啊好啊1 發表於 2012-10-4 10:03
毛澤東不僅不是華,它也代表不了中華,而且還是一個反華分子,餓死、整死了均為數以千萬計的中國人,只是 ...

土豆燒熟了,再加牛肉,不須放屁。
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2012-10-4 18:22 | 顯示全部樓層
好啊好啊1 發表於 2012-10-3 21:00
不敢奢望第三次世界大戰,因為,現在世界大戰的極限已經出來了。那個極限,不好玩。

我的意思是通過中國 ...

好不好玩都由不得人。現在的情況是中國政府管不住中國人民要打第三次世界大戰。二戰中國人沒受什麼痛苦,所以,沒體會。就象香港台灣沒經歷就老想玩一回真文革一樣。
回復 支持 反對

1萬

2萬

2萬

版主

weihua99 發表於 2012-10-4 20:00 | 顯示全部樓層
司馬遷 發表於 2012-10-4 10:22

堅決不看病,不吃藥
回復 支持 反對

三星貝殼精英

司馬遷 發表於 2012-10-4 23:43 | 顯示全部樓層
隔岸觀火 發表於 2012-10-4 18:22
好不好玩都由不得人。現在的情況是中國政府管不住中國人民要打第三次世界大戰。二戰中國人沒受什麼痛苦, ...

二戰中國人沒受什麼痛苦嗎?你是皇軍的幹活?給支那人民帶來幸福?
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2012-10-4 23:59 | 顯示全部樓層
司馬遷 發表於 2012-10-4 10:43
二戰中國人沒受什麼痛苦嗎?你是皇軍的幹活?給支那人民帶來幸福?

日本才多少人?殺到手軟都殺不了幾個中國人,中國人更多的是被中國人殺,比如,火燒長沙、決黃河、延安整風等等,更不要說中統、軍統的特務機構,不殺日本人,專殺中國人。
回復 支持 反對

三星貝殼精英

司馬遷 發表於 2012-10-5 00:36 | 顯示全部樓層
隔岸觀火 發表於 2012-10-4 23:59
日本才多少人?殺到手軟都殺不了幾個中國人,中國人更多的是被中國人殺,比如,火燒長沙、決黃河、延安整 ...

那也是二戰造成的痛苦呀。沒有二戰,大半個中國就不會淪陷到日本人的手裡。至少南京30萬軍民就不會死於日本皇軍的屠刀下。用得著火燒長沙、決堤黃河嗎?世界上除了猶太人,哪個國家遭受過如此巨大的痛苦和屈辱?這個歷史事實,你不能裝盲人,視而不見。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2012-10-5 13:33 | 顯示全部樓層
中國的中 發表於 2012-10-3 18:38
1. 美國是在毛主席時期把釣魚島管理權移交給了日本。這是沒有合約的(沒有中國參與)。
2. 日本是在清朝 ...

你如果看了和我對話的那個帖子你就會知道我在說什麼了。

我們是針對這個島的現狀而言的。那人說毛多牛,毛多牛,而連釣魚島是毛時代美國將其給予日本了的事實都不顧。而其原因就是毛對抗聯合國軍的結果。

我的帖子只是證明反華分子毛漢奸的對外無能,而沒有其他意思。我寫的非常清楚了。不知道你在這裡想說什麼。

嘿嘿,
好啊好啊!

回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2012-10-5 13:36 | 顯示全部樓層
司馬遷 發表於 2012-10-3 18:42
難道這句話是嚎兄忽悠人的?如果是忽悠人的,那一定是被磚拍到了,有苦說不出。痛啊! ...

誰都知道,這裡的內功精湛是指什麼!你們以為那人說得那些歪理是道理,而恰恰好啊好啊能指出他的謬誤之所在。好啊好啊的知識和辨別是非的能力,就是內功,而達到了精湛的地步了,讓你們這些毛的傳人處處丟人。

所以,爾等就是啞口無言了,只能這樣以謾罵來掩飾你還有話說。可是,有文化的人都知道,你已經理屈詞窮了。

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2012-10-5 13:41 | 顯示全部樓層
weihua99 發表於 2012-10-3 21:53
你的意思是說,今天的中國共產黨是偽共?! 你不要命了

這是你說的,我可沒有說,請你自律而不要造謠了。

我只知道現今的中國共產黨是一個比毛時代更為為中國人負責任的黨。

這樣,中國人吃飽了,穿暖了,拜託了毛時代被餓死、整死的命運了,拜託了饑寒交迫的生活了。日子過得越來越好了。好啊好啊為這些感到高興,而你們這些漢奸反華分子們就是生氣。可是,這是歷史發展的必然趨勢。氣死氣死你們這些漢奸、反華分子!

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2012-10-5 13:44 | 顯示全部樓層
隔岸觀火 發表於 2012-10-4 02:22
好不好玩都由不得人。現在的情況是中國政府管不住中國人民要打第三次世界大戰。二戰中國人沒受什麼痛苦, ...

是的,很多人的記性長到毛身上了,毛說什麼,就是什麼。毛說感謝日本人的入侵,他們就覺得戰爭很好玩。毛給他們看地雷戰,地道戰,他們就覺得太好玩了,那樣就打敗了日本人了,所以要打。

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊