倍可親

樓主: 好啊好啊1
列印 上一主題 下一主題

美國不當中日釣魚島事件的調停人的原因

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2012-10-3 10:38 | 只看該作者
weihua99 發表於 2012-10-2 11:17
在主流社會提鞋的

你也就這種講不出道理,只會罵人的水平。被師範生之下水平的人忽悠的到了這個程度。

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2012-10-3 10:38 | 只看該作者
好啊好啊2 發表於 2012-10-2 16:33
估計在「主流社會」混了個擦皮鞋的差事。

爾等也就這種講不出道理,只會罵人的水平。被師範生之下水平的人忽悠的到了這個程度。

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

四星貝殼精英

中國的中 發表於 2012-10-3 10:39 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2012-10-3 12:36
你可以看看好啊好啊的帖子,好啊好啊沒有反過華,只是為中國取得的成就高興,同時,指出中國存在的問題。 ...

說毛主席賣國還不反華呀?那什麼是反華呢?哦,對了,說毛賣國是反對中國政府。。。
中國政府不是華。。。

你如果說你不反華,我就收回我的話,並向你道歉。對不起了。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2012-10-3 10:40 | 只看該作者
weihua99 發表於 2012-10-1 09:29

昨天你還high呢,今天知道是怎麼回事了吧?

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

三星貝殼精英

司馬遷 發表於 2012-10-3 10:43 | 只看該作者
中國的中 發表於 2012-10-3 10:35
毛要是丟失了釣魚島,現在中國還鬧啥?直接承認釣魚島是日本的就得了。 ...

這句話問得好。一磚頭拍死。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2012-10-3 13:11 | 只看該作者
中國的中 發表於 2012-10-2 18:39
說毛主席賣國還不反華呀?那什麼是反華呢?哦,對了,說毛賣國是反對中國政府。。。
中國政府不是華。。 ...

毛澤東賣國的言論和行動都是在那裡擺著的,那又不是誰說了的事情呢?

毛澤東不是華,它也代表不了中華,他只似乎那個餓死、整死數以千萬級中國人的惡魔。

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2012-10-3 13:15 | 只看該作者
中國的中 發表於 2012-10-2 18:35
毛要是丟失了釣魚島,現在中國還鬧啥?直接承認釣魚島是日本的就得了。 ...

毛澤東丟了釣魚島,中國人堅決不答應,不幹呀,我們現政府和華人已經在釣魚島顯示主權了。這是漢奸毛沒有乾的,也沒有想到的。

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2012-10-3 13:17 | 只看該作者
司馬遷 發表於 2012-10-2 18:43
這句話問得好。一磚頭拍死。

拍到你的頭上了!

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

1萬

2萬

2萬

版主

weihua99 發表於 2012-10-3 16:00 | 只看該作者
好啊好啊2 發表於 2012-10-3 08:33
估計在「主流社會」混了個擦皮鞋的差事。

還自以為是決策層的。
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2012-10-3 19:47 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2012-10-2 21:34
所以,我認為中國只有通過發展自己,強大自己這條路。中國真正強大了,世界的格局也會發生改變的。到時候 ...

是阿。真要有第三次世界大戰,中國就真正崛起了。
回復 支持 反對

1萬

2萬

2萬

版主

weihua99 發表於 2012-10-3 22:27 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2012-10-3 13:15
毛澤東丟了釣魚島,中國人堅決不答應,不幹呀,我們現政府和華人已經在釣魚島顯示主權了。這是漢奸毛沒有 ...

回復 支持 反對

1萬

2萬

2萬

版主

weihua99 發表於 2012-10-3 22:31 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2012-10-3 13:11
毛澤東賣國的言論和行動都是在那裡擺著的,那又不是誰說了的事情呢?

毛澤東不是華,它也代表不了中華, ...

回復 支持 反對

三星貝殼精英

司馬遷 發表於 2012-10-3 22:37 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2012-10-3 13:17
拍到你的頭上了!

嘿嘿,

人家是拍我的嗎?我看你東南西北都分不清了。擦鞋!
回復 支持 反對

1萬

2萬

2萬

版主

weihua99 發表於 2012-10-3 23:55 | 只看該作者
司馬遷 發表於 2012-10-3 22:37
人家是拍我的嗎?我看你東南西北都分不清了。擦鞋!

用蛇頭!
回復 支持 反對

四星貝殼精英

中國的中 發表於 2012-10-4 06:41 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2012-10-3 15:15
毛澤東丟了釣魚島,中國人堅決不答應,不幹呀,我們現政府和華人已經在釣魚島顯示主權了。這是漢奸毛沒有 ...

毛主席簽署的中日邊境條約在哪裡?哪裡規定說釣魚島是日本的了?
你如果說江澤民丟了半個黑瞎子島倒是有道理,因為中俄邊境條約在那裡擺著呢。
可是中日邊境條約里有釣魚島嗎?

中日邊境條約(正式的名字是中日和平友好條約):中華人民共和國和日本國滿意地回顧了自一九七二年九月二十九日中華人民共和國政府和日本國政府在北京發表聯合聲明以來,兩國政府和兩國人民之間的友好關係在新的基礎上獲得很大的發展;確認上述聯合聲明是兩國間和平友好關係的基礎,聯合聲明所表明的各項原則應予嚴格遵守;確認聯合國憲章的原則應予充分尊重;希望對亞洲和世界的和平與安定作出貢獻;為了鞏固和發展兩國間的和平友好關係;決定締結和平友好條約,為此各自委派全權代表如下:

中華人民共和國委派外交部長黃華;
日本國委派外務大臣園田直。

雙方全權代表互相校閱全權證書,認為妥善後,達成協議如下:
第一條    締約雙方應在互相尊重主權和領土完整、互不侵犯、互不干涉內政、平等互利、和平共處各項原則的基礎上,發展兩國間持久的和平友好關係。    根據上述各項原則和聯合國憲章的原則,締約雙方確認,在相互關係中,用和平手段解決一切爭端,而不訴諸武力和武力威脅。
第二條 締約雙方表明:任何一方都不應在亞洲和太平洋地區或其他任何地區謀求霸權,並反對任何其他國家或國家集團建立這種霸權的努力。
第三條 締約雙方將本著睦鄰友好的精神,按照平等互利和互不干涉內政的原則,為進一步發展兩國之間的經濟關係和文化關係,促進兩國人民的往來而努力。
第四條 本條約不影響締約各方同第三國關係的立場。
第五條    本條約須經批准,自在東京交換批准書之日起生效。本條約有效期為十年。十年以後,在根據本條第二款的規定宣布終止以前,將繼續有效。
    締約任何一方在最初十年期滿時或在其後的任何時候,可以在一年以前,以書面預先通知締約另一方,終止本條約。 雙方全權代表在本條約上簽字蓋章,以昭信守。 本條約於一九七八年八月十二日在北京簽訂,共兩份,每份都用中文和日文寫成,兩種文本具有同等效力。
回復 支持 反對

四星貝殼精英

中國的中 發表於 2012-10-4 06:49 | 只看該作者
中國的中 發表於 2012-10-4 08:41
毛主席簽署的中日邊境條約在哪裡?哪裡規定說釣魚島是日本的了?
你如果說江澤民丟了半個黑瞎子島倒是有 ...

再補充一個,72年的中日聯合聲明:

日本國內閣總理大臣田中角榮應中華人民共和國國務院總理周恩來的邀請,於一九七二年九月二十五日至九月三十日訪問了中華人民共和國。陪同田中角榮總理大臣的有大平正芳外務大臣、二階堂進內閣官房長官以及其他政府官員。
  毛澤東主席於九月二十七日會見了田中角榮總理大臣。雙方進行了認真、友好的談話。周恩來總理、姬鵬飛外交部長和田中角榮總理大臣、大平正芳外務大臣,始終在友好氣氛中,以中日兩國邦交正常化問題為中心,就兩國間的各項問題,以及雙方關心的其他問題,認真、坦率地交換了意見,同意發表兩國政府的下述聯合聲明:
  中日兩國是一衣帶水的鄰邦,有著悠久的傳統友好的歷史。兩國人民切望結束迄今存在於兩國間的不正常狀態。戰爭狀態的結束,中日邦交的正常化,兩國人民這種願望的實現,將揭開兩國關係史上新的一頁。
  日本方面痛感日本國過去由於戰爭給中國人民造成的重大損害的責任,表示深刻的反省。日本方面重申站在充分理解中華人民共和國政府提出的「復交三原則」的立場上,謀求實現日中邦交正化這一見解。中國方面對此表示歡迎。
  中日兩國儘管社會制度不同,應該而且可以建立和平友好關係。兩國邦交正常化,發展兩國的睦鄰友好關係,是符合兩國人民利益的,也是對緩和亞洲緊張局勢和維護世界和平的貢獻。
  (一)自本聲明公布之日起,中華人民共和國和日本國之間迄今為止的不正常狀態宣告結束。
  (二)日本國政府承認中華人民共和國政府是中國的唯一合法政府。
  (三)中華人民共和國政府重申:台灣是中華人民共和國領土不可分割的一部分。日本國政府充分理解和尊重中國政府的這一立場,並堅持遵循波茨坦公告第八條的立場。
  (四)中華人民共和國政府和日本國政府決定自一九七二年九月二十九日起建立外交關係。兩國政府決定,按照國際法和國際慣例,在各自的首都為對方大使館的建立和履行職務採取一切必要的措施,並儘快互換大使。
  (五)中華人民共和國政府宣布:為了中日兩國人民的友好,放棄對日本國的戰爭賠償要求。
  (六)中華人民共和國政府和日本國政府同意在互相尊重主權和領土完整、互不侵犯、互不干涉內政、平等互利、和平共處各項原則的基礎上,建立兩國間持久的和平友好關係。 根據上述原則和聯合國憲章的原則,兩國政府確認,在相互關係中,用和平手段解決一切爭端,而不訴諸武力和武力威脅。
  (七)中日邦交正常化,不是針對第三國的。兩國任何一方都不應在亞洲和太平洋地區謀求霸權,每一方都反對任何其他國家或集團建立這種霸權的努力。
  (八)中華人民共和國政府和日本國政府為了鞏固和發展兩國間的和平友好關係,同意進行以締結和平友好條約為目的的談判。
  (九)中華人民共和國政府和日本國政府為進一步發展兩國間的關係和擴大人員往來,根據需要並考慮到已有的民間協定,同意進行以締結貿易、航海、航空、漁業等協定為目的的談判。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2012-10-4 10:00 | 只看該作者
隔岸觀火 發表於 2012-10-3 03:47
是阿。真要有第三次世界大戰,中國就真正崛起了。

不敢奢望第三次世界大戰,因為,現在世界大戰的極限已經出來了。那個極限,不好玩。

我的意思是通過中國的自我強大,世界各國關係和的利益分配格局就會出現改變,中國可以爭取向自己好的方向發展。

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2012-10-4 10:03 | 只看該作者
weihua99 發表於 2012-10-3 06:31

毛澤東不僅不是華,它也代表不了中華,而且還是一個反華分子,餓死、整死了均為數以千萬計的中國人,只是傳說中的帝、修、反、封、資等反華分子相干而沒有完成的反華事業。而他竟然完成了這個反華史上最為高難度的反華罪行。

你不懂吧?

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2012-10-4 10:05 | 只看該作者
weihua99 發表於 2012-10-3 06:27

毛時代中國有將公務船行駛到釣魚島12海里內宣示主權的故事嗎?

當然,你就是整天刷屏轉貼子,更本不看的主兒,這些你當然不知道了。

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2012-10-4 10:10 | 只看該作者
weihua99 發表於 2012-10-3 00:00
還自以為是決策層的。

這些決策層的東西,好啊好啊看得清清楚楚,而爾等就是光知道和決策層添堵而已,決策層從去年國慶就開始不提毛XX思想了,今年的國慶講話和政治局決議都不提了,而黨史第二卷明確了60年餓死了1000萬中國人。而爾等就是想和決策層的這些說法和做法作對,結果就是蚍蜉撼樹。

最為可笑的就是在辯論時,理屈詞窮之際,就大搞師範生水平之下的痞子才幹的以邏輯謬誤---轉移話題,人身攻擊等等把戲來掩蓋你們的無知和無能。這在別人那裡可能有用,但是在好啊好啊這裡,沒用!

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊