倍可親

回復: 13
列印 上一主題 下一主題

目前電子精神迫害全解密-聲電磁技術和特殊基因技術(二)

七星貝殼精英

樓主
arznith 發表於 2012-9-29 11:16 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
在上一講,說到了量子晶元,神經元量子監聽晶元,這一節里,具體說下聲電磁技術和特殊基因技術。(可能更枯燥,會涉及夢境灌輸(如同盜夢空間一樣)技術)。

先說特殊基因技術吧,從難而易。

對於被攻擊者,最簡單的攻擊手段是微波脈衝攻擊(這個東西,可以廣泛的部署在電信,移動,聯通,廣電等基站設備里,甚至可以很輕易的部署到衛星系統上),而微波脈衝引起的人體「特殊」細胞「振動」,可以很輕易的實現所謂的傳音入密的效果——廉價而且能量損耗低,保密性也強。但是,這東西有個很麻煩的副作用,就是會引起蛋白質凝固,而蛋白質凝固,會改變用於監聽的神經元量子監聽晶元的監聽效果(就算用了放射性同位素標記或磁場標記也一樣),要克服著個副作用,就不得不採用特殊基因技術了——嵌入特殊基因片段的逆轉錄低毒性腦膜炎病毒和端粒和RNA欺騙技術,先說病毒技術,這個特殊病毒,主要作用在將人體神經元細胞和神經元蛋白的金屬離子含量調高。我們知道,某些低等動物的基因是很簡單的,而且還可以保證他們吸收,並在體內大量儲存各種礦物質等金屬離子的(下面這段我不想寫,很噁心,很反人類——其實人體在特殊的發育期,特殊的基因顯性期,人類本身就帶有這種共通性基因的,我情願相信他們用的低等動物基因);而端粒和RNA欺騙技術,其實說白了很簡單,我們知道,人體的基因有三層驗證控制機制——本身的基因驗證控制,RNA驗證控制,端粒驗證控制,任何一層驗證控制機制,都可以輕易地把你人工亂添加的基因否定掉,但是,我們反過來看,這三層驗證,都是基於信息的,上一節提到了量子計算機技術——這個是處理信息的利器,通過量子計算機模擬,完全可以輕鬆讓嵌入特殊基因片段的逆轉錄低毒性腦膜炎病毒欺騙過這三層驗證——畢竟地球上所有的基因,從本質上看,都是二維度信息在三維度空間的擴展形態,這些在量子計算機面前,小菜一碟。

微波脈衝技術就不細說了吧,寫得好累,,,下面說下其他幾項攻擊技術。

廣譜腦電波情緒控制技術,這個技術來源於前蘇聯,主要用於大面積或單體情緒控制,技術很粗糙,其主要原理在連續隨機性對三種二維度的腦電波進行干擾,難度不大,蘇聯50年代初就成熟了,現在普通醫院也有這設備,某些頻率可以用來作為腦溢血等疾病的康復治療。

聲波合成脈衝共振技術,這技術目前主要的應用在次聲波脈衝上,普通的應用很簡單,目前的技術發展水平到了體腔體(包括骨腔體,內臟腔室)共振,其特殊的骨腔體共振,可以製造出和傳音入密一樣的效果,但其聲音的控制精度和攜帶的能量要遠大於微波的傳音入密。

高能電脈衝和高能粒子射線束技術,這個屬於殺傷級攻擊。電脈衝技術分兩種,第一是二維臨界態電脈衝束,可以使受害者出現明顯的燒灼感或刺痛感,其感覺為點狀或點狀波形擴散的痛感;第二種為直接通過神經元量子監聽晶元搞逆向極高能量提升,可以造成大腦短時間空白(以前說過的「一閃」療法——習近平)。而高能粒子射線束技術,可以直接造成腦溢血,心肌梗死等,用什麼粒子或射線,和受害者體內的金屬離子有關。(高能粒子武器衛星,這個不是秘密,參考金正日,倫敦電話門深喉)

植物神經控制技術,這個技術的基礎是神經元量子監聽的信息分類和分離,一般用於慢性殺傷,最典型幾個應用就是:心臟病(心跳紊亂) ,帕金森病(鄧小平),海默森病等,在沒有特殊基因技術的時代,這技術會引起植物神經纖維化(毛澤東)。

寫累了~

七星貝殼精英

沙發
 樓主| arznith 發表於 2012-9-29 13:07 | 只看該作者
先寫累了,簡單的語言,要還原真實,背後的信息龐大得可怕。

補充下夢境灌輸控制:這就是基於英國神經元量子監聽晶元的技術,但是有兩個難題,第一:夢境中的一維態電子鎖定,就算用目前的最高端技術,延遲問題也很麻煩——這會造成信息干擾;第二:目前的數的控制,遠高於數的演演算法,沒有高穩合態的演演算法,簡單的採用直接的數位控制,在夢境灌輸中是很容易出紕漏的。

所以,我的對抗,現在還可以延續到夢境里

等待高手,本人需要你,來演繹不可思議的下一節課
回復 支持 反對

泰山石敢當 發表於 2012-9-29 14:23 | 只看該作者
夢中寫的文章?
回復 支持 反對

七星貝殼精英

樓主| arznith 發表於 2012-9-30 10:34 | 只看該作者
泰山石敢當 發表於 2012-9-29 14:23
夢中寫的文章?

不是夢中寫的,是在被特殊設備攻擊狀態下寫的
回復 支持 反對

泰山石敢當 發表於 2012-9-30 14:21 | 只看該作者
arznith 發表於 2012-9-30 10:34
不是夢中寫的,是在被特殊設備攻擊狀態下寫的

噢,原來是在 『公雞狀態』下寫的,不容易。
釣魚島是中國的!小鬼子挑釁就堅決消滅它!
作爲一個國家,日本從各方面來説都是禽獸,必須以對待畜牲的方式對待它!

共匪、五毛、貪官、老憤 - 泰山石敢當
回復 支持 反對

七星貝殼精英

樓主| arznith 發表於 2012-9-30 15:43 | 只看該作者
泰山石敢當 發表於 2012-9-30 14:21
噢,原來是在 『公雞狀態』下寫的,不容易。

「公雞狀態」,,,調侃哥沒什麼,你調侃了大陸了,,,

你想說英格蘭群島是「鴨腳板」還是想說日本是「臭香蕉」?

不會是想說台灣是「瓜子」吧?
回復 支持 反對

貝殼網友一級

辛陸 發表於 2012-10-2 15:29 | 只看該作者
我就說,我不是唯一受害者,果然。本人先被下毒攻擊,后被電磁波、聲波攻擊。作為反擊,我寫了一本書《論社會主義社會》,從最基本的理論出發,指出一黨專制社會主義的荒謬。有興趣的朋友可以看看。在2009年第一版里,前言里說了被下毒的事情,後續提到被電磁攻擊和聲波攻擊。新浪讀書有下載(那裡沒有提被攻擊的事情)。

不多說,兩個應對方法,樓主請試驗:

1. 毒從口入。一些放射性元素、金屬離子、基因片斷RNA等等,都要有渠道進入你的人體。防範辦法:到餐館吃飯不能有規律不能預定,不吃聚餐,在家裡吃東西要現買現做現吃,經常變換買食物的商店,隨身帶上鹽、油、大蒜、維生素。家裡的自來水不要直接做飯做菜或飲用,買一個濾水器,濾水芯也隨身帶著。

阻止了毒從口入,過去已經進入體內的各種東西,會被身體逐漸地排出體外。

此法成本幾乎沒有,只是有些麻煩,而且必須堅持一段時間才能看到效果。本人經驗,一個月左右可以見效果。

2. 電磁干擾。用鐵絲在房頂牽線,在房間里掛滿鋁箔,床底下也放,不要放整齊,要亂,要多。此法立竿見影,它們發射來的電磁波被干擾后威力大減。聲波攻擊,沒有了電磁攻擊的配合,同樣威力大減。而對於你腦波的讀取,也被干擾,讀不到了。

如果試驗了有用,請向朋友們介紹。對進一步的辦法有興趣,或對具體細節有疑問,請聯繫我。你有經驗,請分享。

本人情況:美國電子工程學博士,現在UIC任教。為了對抗電磁和聲波攻擊,試驗了很多辦法。也是最近才發現,其實最簡單的辦法最有效,而且成本低,易操作。

回復 支持 反對

七星貝殼精英

樓主| arznith 發表於 2012-10-2 18:57 | 只看該作者
辛陸 發表於 2012-10-2 15:29
我就說,我不是唯一受害者,果然。本人先被下毒攻擊,后被電磁波、聲波攻擊。作為反擊,我寫了一本書《論社 ...

這個沒任何簡單的設備可以屏蔽的。,,

就個體而言,你要測你的特殊空間標記都很麻煩,這是一; 你要計算你的內臟和骨腔體數據,更複雜,這是二;你要從你的單體基因,發現特殊人工基因,難於上青天,這是三。

我覺得,對待這類的東西,唯一的辦法就是極化激化它,從技術層面,從信息層面,從體系層面,從個體層面。

連時空演演算法都沒有的他們,能囂張到哪裡去? 亂扔點信息或技術,就可以了

回復 支持 反對

七星貝殼精英

樓主| arznith 發表於 2012-10-2 19:07 | 只看該作者
辛陸 發表於 2012-10-2 15:29
我就說,我不是唯一受害者,果然。本人先被下毒攻擊,后被電磁波、聲波攻擊。作為反擊,我寫了一本書《論社 ...

我這系列的文字,還有三章沒寫,最後一章,才是寫我的技術的,有很匪夷所思的技術呢,可控核聚變堆的一代二代三代技術;批量生產反物質技術;負光子技術;空間壓縮擴展完整技術;「腦控」一二三四五代技術;可定點概率飛行技術;基因共振技術,多維高敏基因技術;很多很多,,

他們的東西,小兒科了
回復 支持 反對

貝殼網友一級

辛陸 發表於 2012-10-3 20:27 | 只看該作者
arznith 發表於 2012-10-2 19:07
我這系列的文字,還有三章沒寫,最後一章,才是寫我的技術的,有很匪夷所思的技術呢,可控核聚變堆的一代 ...

不管你有多少技術,你還在被攻擊,不是嗎?如你所說,「不是夢中寫的,是在被特殊設備攻擊狀態下寫的」。你有技術,可是你有錢來實現你的技術嗎?你有錢去買、去造嗎?拼高技術就是拼錢,你拼不過它們的。

所以,儘快讓自己不被攻擊。如果你覺得我的辦法麻煩,還有一招:三十六計走為上。感覺不舒服,馬上換地方。

毛澤東的說法,「保護自己,消滅敵人」,沒有保護自己,就沒有消滅敵人。「存人失地,人地皆存;存地失人,人地皆失」。你如果不能保護自己,別的就都沒有意義了。

回復 支持 反對

七星貝殼精英

樓主| arznith 發表於 2012-10-4 08:54 | 只看該作者
辛陸 發表於 2012-10-3 20:27
不管你有多少技術,你還在被攻擊,不是嗎?如你所說,「不是夢中寫的,是在被特殊設備攻擊狀態下寫的」 ...

我想該是他們頭大了吧,嘿嘿

攻擊可以啊,沒什麼,無所謂,英美兩國都是有量子中繼衛星的,這個,我所有的信息和技術的演繹,估計都不會漏掉一張圖,一個字,一個公式。

誰怕誰!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

辛陸 發表於 2012-10-4 10:35 | 只看該作者
arznith 發表於 2012-10-4 08:54
我想該是他們頭大了吧,嘿嘿

攻擊可以啊,沒什麼,無所謂,英美兩國都是有量子中繼衛星的,這個,我 ...

你以為你是義和團?金剛附體百邪不侵?你前面自己也說了可能導致「腦溢血,心肌梗死,慢性殺傷如心臟病(心跳紊亂) ,帕金森病(鄧小平),海默森病等〉」。如果你不做防範或者規避,只是硬抗,它們不頭大,他們很高興。
回復 支持 反對

七星貝殼精英

樓主| arznith 發表於 2012-10-5 11:28 | 只看該作者
辛陸 發表於 2012-10-4 10:35
你以為你是義和團?金剛附體百邪不侵?你前面自己也說了可能導致「腦溢血,心肌梗死,慢性殺傷如心臟病( ...

他們頭不大?

要對抗這套系統,最簡單的技術辦法也得是空間盾技術吧?你的東西是沒用的(如果你覺得有用,那是他們給你的假象),,,

但是,把技術拿開,回到信息層級,對抗是可以的,也是可行的!

下一篇文章就是要回答你這問題,主要是談信息殖民和中國特色的信息殖民
回復 支持 反對

貝殼網友一級

辛陸 發表於 2012-10-6 19:48 | 只看該作者
你否認我提供的辦法,你通過實踐了嗎?

沒有實踐,一切「技術」都是紙上談兵。

你就繼續紙上談兵吧。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊