倍可親

回復: 5

各位高手,可否將您的標題起的長一點方便做推薦?

總斑竹 發表於 2012-9-21 22:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Hi,攝影版的各位大蝦、高手們:

大家早上好。

作為我們論壇一直以來最原汁原味的原創版塊,攝影版靜靜地在一隅花開花落。同好們自然找得過來,但我也很希望其他網友有機會看得到我們的好作品。

現在我會常常推薦作品到我們的首頁,或者分區里,建議大家把標題起的長一些,方便做推薦。

有時候,編輯可能會自行修改您的標題,還請大家理解。

祝攝影壇好作品輩出,欣欣向榮~~

總斑竹
即日

七星貝殼精英

fw5086 發表於 2012-9-26 17:13 | 顯示全部樓層
超版,多少個字比較合適呢?謝謝。
回復 支持 反對

樓主| 總斑竹 發表於 2012-9-26 23:54 | 顯示全部樓層
一般十七八個字,二十個以內都可以。當然,咱們不需要過度迎合網路特色,起那種標題黨式的題目,抓人眼球但俗氣,只是咱們的標題常只有三四個字,實在不方便做推薦,有時候只能給大家改的俗氣了。。。呵。

多謝大家理解。
回復 支持 反對

1萬

六級貝殼核心

J_Y_L 發表於 2012-9-30 03:34 | 顯示全部樓層

最近攝影天地那些精華貼子在版面沒能顯示出來,是否是管理上出了小漏洞?
回復 支持 反對

樓主| 總斑竹 發表於 2012-10-1 02:41 | 顯示全部樓層
J_Y_L 發表於 2012-9-30 03:34
最近攝影天地那些精華貼子在版面沒能顯示出來,是否是管理上出了小漏洞? ...

您指的是版主添加的精華還是我這邊在論壇首頁添加的?如果是我這邊,現在系統不默認出來,即內加外不加,近日正和技術人員商量修改程序,讓它們能顯示。:) 如果是您那邊,那就一定出問題了。
回復 支持 反對

1萬

六級貝殼核心

J_Y_L 發表於 2012-10-1 03:41 | 顯示全部樓層
總斑竹 發表於 2012-10-1 02:41
您指的是版主添加的精華還是我這邊在論壇首頁添加的?如果是我這邊,現在系統不默認出來,即內加外不加, ...

沒有顯示是版主添加的精華還是你添加的。應該是如你所說的內加外不加,希望問題早日解決。
中秋快樂!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊