倍可親

回復: 3

最近很fan這個韓國帥鍋啊!(原創)

二星貝殼精英

mumuflying 發表於 2012-7-3 04:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
正在演的《新娘面具》的主角——朱元!

小伙兒超會演的,長得帥,身材好,名校畢業(成均館大學),前途無量啊。

又去search了一下他的其他劇,出道演音樂劇,影視總共演了三部電視劇,一部電影。

《麵包王金卓求》
《鵲橋兄弟們》
《新娘面具》

收視率全不得了,第一部超過50%,第二部逼近40%,第三部正在熱翻,一直冠軍。小伙兒演技三級跳啊,明顯看得到進步。這個劇里他本是壞人,后成為國民英雄,亦正亦邪,眼神霸氣,氣場壓人,完勝啊。

姐一把年紀了,木事在這兒研究韓劇,比較下最近的top小生們,這孩子絕對前三了。

推薦《鵲橋兄弟們》,演得真摯可人疼。

貝殼網友一級

7788616 發表於 2012-7-9 04:09 | 顯示全部樓層
挺討厭韓國人,所以很自然就很討厭韓迷。
回復 支持 反對

貝殼網友七級

laozeishiwo 發表於 2012-7-11 05:01 | 顯示全部樓層
讓思密達見鬼去吧!
回復 支持 反對

二星貝殼精英

樓主| mumuflying 發表於 2012-7-11 23:13 | 顯示全部樓層
呵呵。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊