倍可親

回復: 91

向總斑竹進一言

1萬

1萬

六級貝殼核心

長白山 發表於 2012-5-22 05:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
見到了某些網友有關時事版版主的討論和推薦意見,有些想法,想直接和你交流,如有打擾,抱歉。

首先自我介紹一下。

本人也算是倍可親的老網友了,一來此地,就在時事版和當年的評論毛澤東的版面上活動。當年站上的一個總版主,Kent,如果他現在還在為網站服務的話,應該知道我。如果當年的Backchina還在的話,希望他還記得我。

我當過一期社會版的版主,兩次任時事版版主,后經當時的管理員大鳥的推薦,當過總版主,主管政經塊和宗教塊。

我想簡單地說幾點。

1 據我所知,時事版版主的人選確定過程,歷來和其他版的版主不同,不是簡單的自我申請、眾人推薦,基本上是多方面物色、內部確定;

2 時事版版主人選的確定,在一定程度上,涉及到倍可親網站在眾多海外中文網站之中獨樹一格的辦網策略;

3 時事版是矛盾最集中的地方,無法,也沒有必要追求人人滿意,只要不是全體反對,有意見、有反對是正常的,也是日常的事,網站和網友都需要諒解版主工作的難處,保護他們的積極性;

4 個人意見,現任兩位版主已經努力維持中立和低調,努力公正處理版務,屬於不張揚的,積極管理的不錯的版主,他們也有自己的觀點和立場,能做到基本中立、低調和公正,已經是很不容易的事,需要承受不小的心理壓力。

我支持現任版主的工作、

版主

玉面狐 發表於 2012-5-22 16:13 | 顯示全部樓層
果然是元老,說的太好了!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

老法師 發表於 2012-5-22 17:05 | 顯示全部樓層

看到網民掏光養賄舉薦 weihua99 為時事述評版版主, 本人反對。理由如下:

在總斑竹通知一帖中, 在51樓, 此人把時事版說成臭氣熏天。
所以論壇上臭氣熏天。 weihua99 發表於 5 天前

Read more: 通知:在論壇謾罵說髒話的ID,將一律直接禁言 - 第5頁 - 社區管理 - 貝殼村

一個對時事版抱有敵視態度的網民, 不適合擔任時事述評版版主。

另在88樓, 此人用下流語言對其他網民人身攻擊, 言論如下:
雞喜歡稱自己是性工作者,而不是婊子。

汪汪!

嚎啊嚎啊!!!   weihua99 發表於 4 天前

Read more: 通知:在論壇謾罵說髒話的ID,將一律直接禁言 - 第5頁 - 社區管理 - 貝殼村

此人不能理性發帖, 如此人擔任時事述評版版主,  時事述評版將永無寧日。

本人也支持現任版主的工作。
大肚能容, 容天下難容之事
開口便笑, 笑世上可笑之人
回復 支持 反對

版主

籽棠 發表於 2012-5-22 21:25 | 顯示全部樓層

支持此觀點!有人的地方必然會有矛盾,何況時事版塊本就是矛盾大雜燴。
回復 支持 反對

1萬

4萬

2萬

版主

倍可親榮譽終生會員(廿級)

Hanxin 發表於 2012-5-22 22:04 | 顯示全部樓層
可笑!
LZ也想學殭屍在可親網搞垂簾聽政?

它們拉幫結夥,壓制不同意見的網友
根本就不稱職。
回復 支持 反對

貝殼網友八級

cgs5211 發表於 2012-5-23 00:12 | 顯示全部樓層
Hanxin 發表於 2012-5-22 22:04
可笑!

長白山不過說了幾句非常中肯的個人意見,怎麼就是殭屍了?怎麼就使垂簾聽政了?

hanxin啊,看起來你的思維方式真的是有問題。

可笑的應該是你啊,授人以可笑的話柄。
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

zjd713 發表於 2012-5-23 00:42 | 顯示全部樓層
時事版的兩位版主認真負責、立場中立、處理問題有憑有據非常值得學習。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

龍騰精英2012 發表於 2012-5-23 19:42 | 顯示全部樓層
長白山老版主所言極是!

我雖註冊不久,但我潛水很深。

時事版當年雖有很高的回帖率,但版面上的穢語臟言比比皆是。不知道管理層是否對此情有獨鍾?

難得時事版有今天這種平和討論的空間,就算帖子少了,得大於失!不是嗎?

回復 支持 反對

貝殼新手上路

龍騰精英2012 發表於 2012-5-23 19:46 | 顯示全部樓層
可笑!

你可是在倍可親罵人極致的元老級!恭喜你了!

回復 支持 反對

5萬

1萬

版主

求真理不倦悔

追求永生 發表於 2012-5-23 21:59 | 顯示全部樓層
問好長兄。

長兄在我到這個論壇的時候就是總斑竹,所以我可以作證長兄說的句句屬實。長兄的建議也是深謀遠慮,老成謀國之談,我同意並支持,也請現任總斑竹認真考慮。
回復 支持 反對

五級貝殼核心

雲海暖流 發表於 2012-5-24 16:33 | 顯示全部樓層

時事版的內容太偏右,特別是華版有拉幫結派之嫌,比如同是對罵,他經常只屏蔽一邊的。我肯定他們兩人的苦勞。但希望更公正一些。所以,支持weihua99 出任該版版主。
回復 支持 反對

1萬

1萬

六級貝殼核心

樓主| 長白山 發表於 2012-5-25 03:03 | 顯示全部樓層
可笑!

對你我只想說,只要我還在倍可親,你就別愁無人知道你的大概底細。
回復 支持 反對

1萬

1萬

六級貝殼核心

樓主| 長白山 發表於 2012-5-25 03:06 | 顯示全部樓層
cgs5211 發表於 2012-5-23 00:12
長白山不過說了幾句非常中肯的個人意見,怎麼就是殭屍了?怎麼就使垂簾聽政了?

hanxin啊,看起來你的思 ...

如果我沒有搞錯的話,自從你到他信版以後,就遺棄了老ID,可惜哦,老XX

當年還是青青告訴我的。
回復 支持 反對

1萬

1萬

六級貝殼核心

樓主| 長白山 發表於 2012-5-25 03:08 | 顯示全部樓層
追求永生 發表於 2012-5-23 21:59
問好長兄。

長兄在我到這個論壇的時候就是總斑竹,所以我可以作證長兄說的句句屬實。長兄的建議也是深謀遠 ...

永生好,我潛水的時間也夠長的了
回復 支持 反對

1萬

1萬

六級貝殼核心

樓主| 長白山 發表於 2012-5-25 03:22 | 顯示全部樓層
雲海暖流 發表於 2012-5-24 16:33
時事版的內容太偏右,特別是華版有拉幫結派之嫌,比如同是對罵,他經常只屏蔽一邊的。我肯定他們兩人的苦勞 ...

你的回帖有幾點嚴重的不足之處。

1 自從網站開闢空間后,原先活躍於時事的自稱為右派的有很多都轉入貝殼村了,如果有興趣,你們也可以進去玩玩,至少可以去觀賞一下;

2 公開明確地把網友按左中右分類,絕對不是明智的做法,把論壇公然按左右來定義和取向,絕不是可取的方針;

3 知道為什麼2版主之一自稱「打狗棒」嗎?他如今收斂成熟多了

4 通常,我在任何論壇發言,基本不會受到很不公平的待遇,但我在烏有僅回過一貼,很快被刪了,前些時間在時事版回了一貼,卻被很沒道理地指責了,好在我現在並不是十分好鬥
回復 支持 反對

5萬

1萬

版主

求真理不倦悔

追求永生 發表於 2012-5-25 04:54 | 顯示全部樓層
長白山 發表於 2012-5-24 14:08
永生好,我潛水的時間也夠長的了

恩,深潛的功夫不錯。歡迎長兄得暇到基督家園故地重遊,視察指導,聊天飲茶。
回復 支持 反對

五級貝殼核心

雲海暖流 發表於 2012-5-25 05:29 | 顯示全部樓層
長白山 發表於 2012-5-25 03:22
你的回帖有幾點嚴重的不足之處。

1 自從網站開闢空間后,原先活躍於時事的自稱為右派的有很多都轉入貝殼 ...

是有不少罵毛澤東的轉入了貝殼村了。俺並沒有把網友按左中右分類,只是說內容偏右。這其實是跟版主有導向傾向有關。
回復 支持 反對

貝殼網友八級

cgs5211 發表於 2012-5-25 08:26 | 顯示全部樓層
長白山 發表於 2012-5-25 03:06
如果我沒有搞錯的話,自從你到他信版以後,就遺棄了老ID,可惜哦,老XX

當年還是青青告訴我的。 ...

是啊,04年註冊的時候沒這麼多的人,也沒有這麼多的事。

記得那時的hanxin一副讓大家數落的樣子,都替他難過。
回復 支持 反對

四級貝殼核心

沒有放屁 發表於 2012-5-25 11:25 | 顯示全部樓層
雲海暖流 發表於 2012-5-25 05:29
是有不少罵毛澤東的轉入了貝殼村了。俺並沒有把網友按左中右分類,只是說內容偏右。這其實是跟版主有導向 ...

雲海暖流 發表於 2012-5-25 10:56
你能不能先看看清楚我的貼, 再發言? 我說了罵人的事了嗎? 和諧的貼怎麼跟我的混在一起呢? 難道你真的在搗 ...

你也是一個愛罵人的主,在時事版版規有關不文明上網的通知中就有你的名字,你否認不了。第一名是泰山石敢當,老兄名列第二,weihua99名列第四。今附鏈接,weihua99而且也因罵人,被總斑竹屏蔽過,這都是鐵的事實,大家可以直接察看。

http://my.backchina.com/forum.ph ... page%3D1&page=8   

時事版版規 147

http://my.backchina.com/forum.ph ... page%3D1&page=9  

總斑竹禁止髒話罵人通知  169 樓`是weihua99 因罵人被總斑竹屏蔽的帖子,其實weihua99在該通知中罵人何止這一個帖子???
回復 支持 反對

二級貝殼核心

打狗棒 發表於 2012-5-25 13:35 | 顯示全部樓層
3 知道為什麼2版主之一自稱「打狗棒」嗎?他如今收斂成熟多了

還是老版主了解我啊!想當年的我還是個初出道的愣頭小青,做事沒規矩,經常給老版主添加不必要的麻煩,回想起來一直都後悔莫迭,追錯有加!在此向老版主賠罪了!

這些年了,前輩一直小隱於野大隱於朝,怡然養尊卻未忘可親之事,令我欽佩!

老版主何不就此再度出山?重掌可親時壇,晚輩願看見您和老7與華版共創可親時壇未來!
蝸居時代角落,笑看天下大事。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊