回復: 3

[熱播連續劇] 經典電影台詞,你最記得哪句?

四級貝殼核心

天河水 發表於 2012-5-16 03:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

「實話告訴你,親愛的,我一點兒都不在乎了。」
(1939年≪亂世佳人≫--白瑞德,克拉克•蓋博飾)

「願力量與你同在。」
(1972年≪星球大戰≫--漢•索洛,哈里森•福特飾)

「愛,就是永遠不必說對不起。」
(1970年≪愛情故事≫--珍尼弗•卡菲拉瑞∙巴若特,艾莉•麥克格勞飾)

「路易斯,我覺得一段美好的友情從此開始了。」
(1942年≪卡薩布蘭卡≫--里克∙布萊恩,亨弗利∙鮑嘉飾)

「沒有比家更好的地方了。」
(1939年≪綠野仙蹤≫多蘿西•葛爾, 朱迪∙嘉倫飾)

「讓我看到錢!」
(1998年≪傑里∙馬奎爾≫--羅德∙狄韋爾,小庫巴∙古丁飾)

「你承受不了真相!」
(1992年≪義海雄風≫--內森∙R•傑瑟普,傑克•尼克爾森飾)

「我想一個人呆著。"
(1932年≪大酒店≫--古魯辛斯喀婭,葛麗塔•嘉寶飾)

「不管怎樣,明天總是新的一天!」
(1939年≪飄≫--斯嘉麗•奧哈拉,費雯麗飾)

"我會回來的!」
(1984年≪終結者≫--終結者,阿諾•斯瓦辛格飾)

「媽媽總說,生活就象一盒巧克力,你永遠不知道等著你的是什麼。」
(1994年≪阿甘正傳≫--阿甘,湯姆•漢克斯飾)

「我看得見死人。」
(1999年≪第六感≫--柯歐∙希爾,海利∙喬•奧斯蒙飾)

「休斯頓,我們有麻煩了。」
(1995年≪阿波羅13號≫--金姆•拉維爾,湯姆∙漢克斯飾)

「你說"嗨」時就贏得了我。」
(1996≪傑里∙馬奎爾≫--多蘿西∙波易德,蕾妮•澤維傑飾)

「貪婪,歸根到底,是件好事。」
(1987年≪華爾街≫--高登∙格寇,邁克爾∙道格拉斯飾)

「羅賓遜太太,你是在勾引我,是吧?」
(1967年≪畢業生≫--本傑明∙布拉多克,達斯汀•霍夫曼飾)

「初級啊,我親愛的華生。」
(1939年≪夏洛克•福爾摩斯歷險記≫--夏洛克•福爾摩斯,貝左•拉福波恩飾)

「Carpe diem(拉丁語)。孩子們,活在當下,過一個非凡的人生。」
(1989年≪死亡詩社≫--約翰•基廷,羅賓•威廉斯飾)

「我是世界之王!」
(1997年≪泰坦尼克號≫--傑克•道森,萊昂納多•迪卡布里奧飾)

以上摘選自美國電影協會百年電影經典台詞一百句。

四級貝殼核心

樓主| 天河水 發表於 2012-5-16 03:35 | 顯示全部樓層
我要把你扔到河裡去

——《多瑙河之波》

神經疼,洗溫泉

——朝鮮電影《看不見的戰線》

我代表人民……
——阿爾巴尼亞電影《地下游擊隊》

這裡的工人火氣大

——蘇聯電影《列寧在十月》

消滅法西斯,自由屬於人民——阿爾巴尼亞電影《地下游擊隊》

墨索里尼總是有理,現在有理,將來也永遠有理——阿爾巴尼亞電影《寧死不屈》

不是我們無能,是共軍太狡猾——中國影片《南征北戰》

人家美國有原子彈(「國」讀第三聲)

——中國《鐵道衛士》
回復 支持 反對

貝殼網友五級

fansfan 發表於 2012-5-20 17:01 | 顯示全部樓層
「媽媽總說,生活就象一盒巧克力,你永遠不知道等著你的是什麼。」
(1994年≪阿甘正傳≫--阿甘,湯姆•漢克斯飾)

回復 支持 反對

貝殼網友一級

初過語言關(三級)

6655 發表於 2012-6-8 11:16 | 顯示全部樓層
我胡漢三又回來了
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊