倍可親

回復: 8
列印 上一主題 下一主題

問題一直沒解決,也不見任何回應

5萬

1萬

版主

求真理不倦悔

樓主
追求永生 發表於 2012-4-29 19:09 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
到底怎麼了?讓人費解。

2萬

1萬

六級貝殼核心

沙發
隔岸觀火 發表於 2012-4-30 01:08 | 只看該作者
不能回復,也收不到別人的回復,看樣子網站出問題了。
回復 支持 1 反對 0

彩貝一一 發表於 2012-4-30 11:06 | 只看該作者
的確如此。前幾天點那段紅字部分還是可以回復的。
希望能儘快解決,TKS
回復 支持 反對

五級貝殼核心

雲海暖流 發表於 2012-4-30 19:14 | 只看該作者
永生兄也遇到麻煩?是否也祈禱一下呢?這樣也許問題就解決的快一些了。(,沒惡意,只是突然想起了,好像基督徒總是這樣做的)。
回復 支持 反對

總斑竹 發表於 2012-5-1 01:13 | 只看該作者
追求永生您好。

首先,很負責地告訴大家,沒有陰謀論!此事不需再提,論壇絕不存在悄悄限制某位網友的行為。如被禁言的話,您連這個帖也發不出的,也不存在能發帖,但不能跟帖或回復的技術操作。

剛才和技術溝通了一下,他說也不大明白。下午上班后,我們會再檢查一下系統,另外您也可以自查下電腦。不過,如果多位網友都不能跟帖,看來是我們新系統的故障可能性大。馬上查。

最後重申,最近的各種問題基本都是新系統磨合不好帶來的,還需要一段時間穩定,大家請擔待。但,不需要再質疑某某斑竹的陰謀論之類。各斑竹沒有禁言的許可權,大家有困惑請找我溝通。多謝。
回復 支持 反對

5萬

1萬

版主

求真理不倦悔

樓主| 追求永生 發表於 2012-5-1 07:33 | 只看該作者
總斑竹 發表於 2012-4-30 12:13
追求永生您好。

首先,很負責地告訴大家,沒有陰謀論!此事不需再提,論壇絕不存在悄悄限制某位網友的行為 ...

謝謝總版回復!不過,似乎不是針對我的問題吧。我從來不提什麼陰謀陽謀論什麼的。我只是看這段時間比較亂,以前提過的幾個問題都沒有得到解決,前幾天提的問題也沒有回復,才覺得不知道怎麼回事,所以才發這個貼文的。

如果總版能總結一下到底做了哪些改動,改動的原因是屬於技術方面,還是屬於網站規則方面的,就大家心裡有數了。尤其是涉及斑竹許可權方面的,有個通告就省的大家不知道怎麼回事了。

知道網站和總版在此期間都很辛苦,暫時的影響可以理解。我想比較關鍵的一條就是盡量少變動;非變動不可的一定要事先做好計劃,最好先試行。

回復 支持 反對

總斑竹 發表於 2012-5-3 00:28 | 只看該作者
謝謝樓主的意見。

現在出現的各種問題,統統是技術升級帶來的。新系統的升級為是兩個系統的交替,沒辦法一部分一部分的測試,只能新的覆蓋舊的,然後在新的基礎上逐漸調整。陣痛避免不了,我們非常抱歉。但因為不升級已不能滿足工作要求,勢在必行。

升級完成後,我們就開始排查各種問題。新系統的技術確實比舊的強大很多,雖然可能在表現上看不大出來。功能上多了一些,但以往大家熟悉的也少了不少。所以,我們在微調,希望達成一個平衡,盡量保持大家熟悉的,改進不夠合理的。

抱歉,因各處事多,我有時忘了來社區管理版,沒能及時回復各位問題,我以後會注意,盡量每天都來!發信給我也可。

祝好。
回復 支持 反對

5萬

1萬

版主

求真理不倦悔

樓主| 追求永生 發表於 2012-5-3 13:09 | 只看該作者
總斑竹 發表於 2012-5-2 11:28
謝謝樓主的意見。

現在出現的各種問題,統統是技術升級帶來的。新系統的升級為是兩個系統的交替,沒辦法一 ...

謝謝總版耐心解釋說明,現在明白了。祝升級成功,實現預期目標。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

獸醫777 發表於 2012-5-20 06:23 | 只看該作者
解決。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊