倍可親

回復: 3
列印 上一主題 下一主題

受不了了,剛來的訪問學者夫婦

樓主
貝殼姑娘 發表於 2012-4-3 03:25 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
發信人: mikagami

隔壁剛來了一對訪問學者夫婦,實在是太極品了,今天受不了了,上來吐口氣

他們帶著小孩來的,和我家的差不多大,所以剛開始我們很熱情的想和他們做朋友,結果漸漸發現不對了

他們剛來的第一天就撿了張床墊,這個大家都很理解,剛來的什麼都沒有嘛。結果人家撿垃圾撿出了高潮,於是一天幾次去附近所有的垃圾堆視察,估計撿了4,5次床墊,極品的是全部床墊都囤在家裡!

期間還有兩個小插曲,第一個他們揀到的床墊大概是曬在前門的時候被管理員拖走了,因為那時候合同還沒開始,他們還沒住過來,結果他們懷疑:美國的人也不怎麼樣嘛,還有人偷床墊

插曲二,他們沒車,無數次被好心的美國人幫忙把各種垃圾運回來,於是他們又有一個結論,還是美國人好,換了中國人肯定不幫。

他家的小孩都會回答問題,媽媽去哪裡啦,人家說,媽媽去撿垃圾了

這個還不算什麼,大家剛來的時候或多或少都有撿二手的經歷

這家的媽媽就是為了生美國寶寶來的,一來就打聽各種福利,往美國人堆里鑽。

問題是她每次都把娃往我家一扔,或者出去玩著玩著就發現變成了我帶著兩個娃,他媽
沒影了。他娃每次都拉著我的胳膊,阿姨,我們去玩那個吧,可憐的包子我只能帶著自
己的寶去追別人的娃,就怕他娃shu挨著碰著
沙發
 樓主| 貝殼姑娘 發表於 2012-4-3 03:26 | 只看該作者
有時候我帶著餅乾出去玩,分給兩個小孩吃,結果他娃吃完了自己的還搶我寶手上的,有時候啃了一半的都會搶走。他媽每次都"沒看見",包子的我又不能對小孩怎麼樣。

他家的娃還喜歡來我家玩,難道看中我包子?每次來指著這個那個,阿姨,我要吃。。。阿姨,我要玩。。。分給他以後還要再搶我寶手裡的!被我攔住兩次,都轉我背後搶了

寶寶不懂事,整天喊xx哥哥,xx哥哥,一聽見他們的聲音就要出去玩,我們現在也盡量躲開了
回復 支持 反對

六星貝殼精英

初過語言關(三級)

人的思索 發表於 2012-4-3 22:36 | 只看該作者
生孩子的訪問學者?遠遠離開這種人。
回復 支持 反對

1萬

六級貝殼核心

閑雲野鶴一忽悠 發表於 2012-4-5 15:27 | 只看該作者
她一訪問學者,指望什麼福利?開來英文很不錯,否則鑽也沒們兒呀
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊