倍可親

回復: 39
列印 上一主題 下一主題

韓冰再次提醒各位同學注意

二級貝殼核心

樓主
韓冰 發表於 2012-3-2 12:48 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
韓冰非常感謝各位同學對社會縱橫的支持!但對於一些同學在社會縱橫里多次發表不適合社會縱橫版的帖子,韓冰也曾多次在公告里提醒各位同學,凡涉及宗教類的帖子,請盡量在涉及宗教類的版塊里發表,對於不適合在社會縱橫里發表的帖子,韓冰會以「不適合的分類」將帖子移動到「雜帖大本營」,況且現在多位同學投訴本版主,投訴說涉及FLG的帖子較多,已影響了社會縱橫眾多同學,其實,韓冰對於各位同學在社會縱橫的發帖是很寬容的,但建議各位同學要把握一個度,不要讓韓冰在管理版塊上很為難。對此,韓冰再次提醒各位,對於不適合在社會縱橫的帖子,韓冰將一併移到「雜帖大本營」,也可能有一些漏洞的地方,請各位同學見諒,網網都有魚,網網都有漏網的,韓冰不可能做的面面俱到,韓冰再次提醒各位,所有移動到「雜帖大本營」的帖子不一定都發站內簡訊,以後也許不再以站內簡訊形式發送,請各位同學在遵守版規的同時,支持韓冰對版塊的管理。
美國《金錢》雜誌網站5月21日文章,原題:我為了償還5萬美元的債務來到中國,這是我有生以來作出的最佳決定之一,全文如下: 名校學歷以及多次出國旅遊經歷,讓我看起來過得不錯,但5萬美元負債讓我惴惴不安。 2016年2月,已當上兼職英語教師的我決定邁出更大一步,開始學習英語教師職業培訓課程,因為我得知在中國教英語收入頗豐。隨後,我接受了中國的一份工作,登上了飛往中國南方的飛機。 儘管離家萬里之遙,告別了熟悉...
沙發
彩貝一一 發表於 2012-3-2 15:47 | 只看該作者
韓版對於某功如果是持寬容態度的話,建議出台相應的規定,設立一個專門的貼,討論、宣揚此功的,都發到這個貼里,不要另行開貼了。
社會縱橫,顧名思義應該是討論社會方方面面的熱點,「塗牆式」的宣揚一個教義,只會讓版陷入只有發帖,沒有交流的惡性循環。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

樓主| 韓冰 發表於 2012-3-2 22:33 | 只看該作者
xichen 發表於 2012-3-2 22:07
首先理解版主的辛苦,也感謝版主對各位網友的寬容。
提到法 輪 功的帖子,我想說一下我的看法。

對於這位同學所言韓冰不敢苟同,我記得在網上曾看到過幾位修鍊者死亡的例子,不知是真是假。2006年6月22日,美國修鍊者封莉莉因胰腺癌在美國休斯敦病死。封莉莉曾宣揚修鍊在強身健體方面具有神奇功效,也是醫學界的領軍人物。據說,封莉莉早在2003年就被查出患胰腺癌,但她始終認為這是「業力」的考驗,堅信修鍊能使她康復。2007年元旦,德國修鍊者朱根妹患有糖尿病,由於痴迷修鍊而拒絕就醫而死亡。朱根妹兩年前患糖尿病後,仍堅信「練功治病」,一直不肯就醫。德方醫生稱,朱完全是因為治療不及時,引發血液感染致死。韓國修鍊者全判烈2007年12月因車禍身受重傷,經全力搶救無效死亡。2008年5月3日,北美修鍊者柳濟南在美國新澤西州希望山建設工地上施工時,從16英尺的高地方掉下來摔死。
美國《金錢》雜誌網站5月21日文章,原題:我為了償還5萬美元的債務來到中國,這是我有生以來作出的最佳決定之一,全文如下: 名校學歷以及多次出國旅遊經歷,讓我看起來過得不錯,但5萬美元負債讓我惴惴不安。 2016年2月,已當上兼職英語教師的我決定邁出更大一步,開始學習英語教師職業培訓課程,因為我得知在中國教英語收入頗豐。隨後,我接受了中國的一份工作,登上了飛往中國南方的飛機。 儘管離家萬里之遙,告別了熟悉...
回復 支持 反對

貝殼網友三級

屁民 發表於 2012-3-2 23:16 | 只看該作者
我認為純粹宣揚法輪功的帖子應予以刪除,探討貼可保留。
回復 支持 反對

貝殼網友七級

laozeishiwo 發表於 2012-3-3 00:47 | 只看該作者
宣揚FLG的,可以去信仰類板塊發帖,這樣較為合適一些。畢竟這裡不是廣告推銷板塊;更多的空間應該給一些可以引起大家討論的話題。版主的做法很適合,支持一下!
回復 支持 反對

二級貝殼核心

樓主| 韓冰 發表於 2012-3-3 07:34 | 只看該作者
屁民 發表於 2012-3-2 23:16
我認為純粹宣揚法輪功的帖子應予以刪除,探討貼可保留。

這位同學的觀點可以考慮,相互交流,相互探討,論壇就是這樣。
回復 支持 反對

貝殼網友八級

cgs5211 發表於 2012-3-3 07:38 | 只看該作者
堅決支持版主的決定。

那些喜歡發輪輪功的可以去大雞院,新妓院去發。這裡不歡迎。
贊可贊之事,罵該罵之人。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

樓主| 韓冰 發表於 2012-3-3 07:42 | 只看該作者
laozeishiwo 發表於 2012-3-3 00:47
宣揚FLG的,可以去信仰類板塊發帖,這樣較為合適一些。畢竟這裡不是廣告推銷板塊;更多的空間應該給一些可以 ...

謝謝laozeishiwo同學,韓冰多次勸告各位同學多在信仰類的版塊里去談論FLG的問題,但有些同學一再辯稱FLG問題也是社會問題,正如6樓同學說的那樣,探討的帖子可以保留,韓冰就尊重大家的觀點,大家可以在社會縱橫里探討此類問題,但對於直接推銷版塊或者說純粹的宣揚某種教派的文章,就煩請各位到宗教類的版塊去發表去交流。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

hattaway 發表於 2012-3-4 11:35 | 只看該作者
初來乍到,對版主說句不好聽的,還以為這個版就是某功的內部交流版。
版主也僅對極少部分帖子進行了移動~但我想效果顯而易見,留在版里的最終只剩那些某功的擁護者。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

樓主| 韓冰 發表於 2012-3-4 19:51 | 只看該作者
hattaway 發表於 2012-3-4 11:35
初來乍到,對版主說句不好聽的,還以為這個版就是某功的內部交流版。
版主也僅對極少部分帖子進行了移動~但 ...

謝謝你的直言相告,只是社會性的問題不好界定,移動一些主題帖也是想引起一些同學的注意,儘力遵守版規!
回復 支持 反對

風言風語 發表於 2012-3-4 21:11 | 只看該作者
支持
回復 支持 反對

二級貝殼核心

打狗棒 發表於 2012-3-5 00:55 | 只看該作者
支持!韓版早該清理版面了,呵呵...
回復 支持 反對

六星貝殼精英

初過語言關(三級)

人的思索 發表於 2012-3-5 01:44 | 只看該作者
支持韓版主的做法。
如果修身養性,不宣傳政治的佛法可以去菩提樹下。看看人家的佛法是什麼。
某些人請不要侮辱佛家的真髓。
願你的夢想成真
回復 支持 反對

可愛可親 發表於 2012-3-5 08:13 | 只看該作者
支持韓版主。。。
回復 支持 反對

貝殼網友三級

kenchun 發表於 2012-3-5 19:07 | 只看該作者
hattaway 發表於 2012-3-4 11:35
版主也僅對極少部分帖子進行了移動~但 ...

回復 支持 反對

二級貝殼核心

樓主| 韓冰 發表於 2012-3-5 19:17 | 只看該作者
xichen 發表於 2012-3-4 20:28
有些人一再提這裡是法 輪 功交流的地方,給版主提意見或者建議,看似好像很受傷,版主也好,網友也罷,能不 ...

從你的交流之中看似有些道理,對於你說的「不進廟宇不進山」比較贊同,但我還有一些不明白,其實社會上好多氣功的修鍊者也不進廟宇不進山,但他們從不談什麼佛法,而在下所倡導的FLG卻好像曾把自己定為佛法,既然定義為佛法,就應該隸屬於宗教類吧,另外,其創始人李先生似乎在希望山籌建一個「龍泉寺」,不知此事真假?
回復 支持 反對

二級貝殼核心

樓主| 韓冰 發表於 2012-3-5 19:18 | 只看該作者
VANO 發表於 2012-3-4 21:14
回復 韓冰 1樓 的帖子

支持版主! 最近我也一直在社會縱橫發貼,如果我發錯了,有內容不符合,不恰當的帖子 ...

謝謝VANO版主對社會縱橫的支持!難道你這麼理解韓冰,歡迎多多支持韓冰!
回復 支持 反對

二級貝殼核心

樓主| 韓冰 發表於 2012-3-5 19:24 | 只看該作者
打狗棒 發表於 2012-3-5 00:55
支持!韓版早該清理版面了,呵呵...

謝謝棒兄支持,韓冰這段時間也一直在致力於對版塊的管理,既要吸引更多的同學來這裡暢開心扉地進行交流,又要想盡辦法為大家創建一個清新的空間。只是韓冰有時在管理版塊時處理不當,會引起一些同學的不如意,還請多多賜教。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

樓主| 韓冰 發表於 2012-3-5 19:27 | 只看該作者
人的思索 發表於 2012-3-5 01:44
支持韓版主的做法。
如果修身養性,不宣傳政治的佛法可以去菩提樹下。看看人家的佛法是什麼。
某些人請不 ...

謝謝這位同學的支持,每個人都有選擇信仰的自由,這也是一個人的權利。佛法教人修身養性,與世無爭。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

獨上江樓 發表於 2012-3-5 20:19 | 只看該作者

回復 xichen 3樓 的帖子

在另一個帖子里,你說的是你大哥得肺癌死了,你表哥得什麼腦血栓了。這個帖子里你的本家妹妹也得絕症了,你本家妹妹的媽媽也肺癌死了,你家咋回事?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊