倍可親

樓主: txcowboy
列印 上一主題 下一主題

再見,貝克村

1萬

3萬

貝殼精神領袖

瘋瘋顛顛 發表於 2011-12-9 08:50 | 只看該作者
飽暖思平等 發表於 2011-12-9 08:38
出來的時間太短了,TG就需要你們這樣的人回國替他們宣傳你們本身就一知半解的國外的狀況。你們來到美國或其 ...

他是一個很有自己主見的成年人,就不用麻煩你幫他洗腦了,洗也是白洗,他不會聽你的。年輕人,從你在論壇上的表現,我尊敬你。一路平安。
世人皆醉我獨醒
回復 支持 反對

六星貝殼精英

老法師 發表於 2011-12-9 09:42 | 只看該作者
g深海 發表於 2011-12-8 21:25
回復 老法師 5樓 的帖子

老法師 !老「腐朽」吧!    中華民族的優秀文化就是讓你們這些人給糟蹋了。

你除了喊口號就是胡言亂語。
這裡不和你爭論, 樓主是我尊重的網友。他要回國, 我和他聊幾句, 沒你什麼事。
大肚能容, 容天下難容之事
開口便笑, 笑世上可笑之人
回復 支持 反對

1萬

2萬

2萬

版主

weihua99 發表於 2011-12-9 14:52 | 只看該作者
回復 txcowboy 1樓 的帖子

只能說一聲遺憾,送上我默默的祝福,永遠不會忘記在倍可親論壇上曾有一位中華文化發揚光大的耕耘者——txcowboy。無論在哪裡,只要愛中華,就是真正的炎黃子孫,一個真正的中國人。

貼或許讓大家感興趣的主帖供閱讀,
但並不一定代表本人的立場和觀點。
盼理性回帖
回復 支持 反對

g深海 發表於 2011-12-9 16:17 | 只看該作者
      有些人,又在這裡賣弄腐朽思想了!虛偽、卑微、裝!  大家想一想。我們以後還有多少見面機會?也許這就是最後一面!  我們不把對朋友的真正關心的心裡話說出來,難道要爛到肚子里嗎?我對朋友說的真心話,比那些冠冕堂皇說些寬慰的話要真誠的多!   不適當的溜須拍馬只能是害了人。   樓主小兄弟,不是我不給你面子,因為我們真是希望你明白,有些人給你的面子有用嗎?    真誠中國人缺乏的就是這真誠!狗屁,講情商其實就是贊成腐敗。忠言逆耳,都順著,就是敗家、亡國。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

倒騰醬油的小販

城市達人 發表於 2011-12-9 16:21 | 只看該作者
補過課了。
令人尊敬的樓主,回國一切順利!
國內也可以來貝殼村的。用在線代理網頁。
胡吃胡喝,不能胡說。
回復 支持 反對

g深海 發表於 2011-12-9 16:43 | 只看該作者
回復 掏光養賄 16樓 的帖子

虛偽,是舊思想文化最突出的問題。表面一團和氣,背地裡,心懷鬼胎。一個社會都三心二意,這個社會不腐朽都不行。
回復 支持 反對

g深海 發表於 2011-12-9 16:50 | 只看該作者
回復 victor43 19樓 的帖子

哈哈,害怕了?   虛偽,是舊思想文化最突出的問題。表面一團和氣,背地裡,心懷鬼胎。一個社會都三心二意,這個社會不腐朽都不行。
    你別裝了,學問不是裝出來的。我與那個小朋友有可能是最後一面。我不屑虛偽,坦承待人。這也許送給他最有價值的「祝福」。看著別人誤入歧途而視而不見,道德嗎?
回復 支持 反對

g深海 發表於 2011-12-9 16:56 | 只看該作者
回復 瘋瘋顛顛 17樓 的帖子

是說自己那吧!  我的善意批評幫助,你看明白了?  是我在狡辯,還是他幼稚無知?你也無知嗎?  給孔老二丟人,都丟大發了。你都看不出來嗎?  哈哈,  文化腐朽,思想更腐朽。
回復 支持 反對

g深海 發表於 2011-12-9 17:02 | 只看該作者
回復 小康人家 10樓 的帖子

哈哈,你還沒有說到家,他就是當今的孔聖人!  堅持腐朽思想文化的人,還說是「堅持真理的人」。你真有文化。  他的比喻正確,還是我批評的比喻正確?你在好好看看。
回復 支持 反對

g深海 發表於 2011-12-9 17:07 | 只看該作者
回復 txcowboy 1樓 的帖子

走了?年輕人,好好看看我的回復。太幼稚了。
回復 支持 反對

貝殼網友三級

樓主| txcowboy 發表於 2011-12-9 17:43 | 只看該作者
非常感謝諸多網友的祝福,讓我都有些受寵若驚了。

我來美國留學已經好多年,只是註冊這個論壇比較晚。但是 貝克村 應該是我留言最多的論壇了,我也會想念大家的。

我的專業是 基礎理科,在國內並不好找工作,而且我也在嘗試找文史方面的工作機會。如果在國內找不到理想的工作,也有可能幾年內再回美國讀書或者做博士后。
為天地立心  為生民立命  為往聖繼絕學  為萬世開太平
回復 支持 反對

貝殼網友三級

樓主| txcowboy 發表於 2011-12-9 17:49 | 只看該作者
回復 zjd713 9樓 的帖子

國人對儒家思想的誤解短時間很難消除。我留言中經常引用典籍原文,也經常勸網友去讀經史書籍。希望能夠引導網友們去閱讀一些經史書籍。

在你的留言中,有些道理你講的很透徹。希望今後多留言,向大家傳播中國文化。
回復 支持 反對

貝殼網友三級

樓主| txcowboy 發表於 2011-12-9 17:52 | 只看該作者
回復 小康人家 10樓 的帖子

這是很高的評價,您過獎了。我也會想念您的。
回復 支持 反對

貝殼網友三級

樓主| txcowboy 發表於 2011-12-9 17:52 | 只看該作者

回復 cedarloo 11樓 的帖子

多謝,也向您祝福。
回復 支持 反對

貝殼網友三級

樓主| txcowboy 發表於 2011-12-9 17:53 | 只看該作者

回復 pengl 12樓 的帖子

多謝,也向您祝福。
回復 支持 反對

貝殼網友三級

樓主| txcowboy 發表於 2011-12-9 17:54 | 只看該作者

回復 沒有放屁 13樓 的帖子

多謝,也向您祝福。也希望中國能夠發展的更好。
回復 支持 反對

貝殼網友三級

樓主| txcowboy 發表於 2011-12-9 17:55 | 只看該作者

回復 大千世界 14樓 的帖子

多謝,也向您祝福。
回復 支持 反對

貝殼網友三級

樓主| txcowboy 發表於 2011-12-9 17:55 | 只看該作者

回復 寒冬開梅 15樓 的帖子

多謝,歌曲很好聽,也向您祝福。
回復 支持 反對

貝殼網友三級

樓主| txcowboy 發表於 2011-12-9 17:56 | 只看該作者

回復 瘋瘋顛顛 17樓 的帖子

多謝,也向您祝福。
回復 支持 反對

貝殼網友三級

樓主| txcowboy 發表於 2011-12-9 18:00 | 只看該作者
回復 Hanxin 18樓 的帖子

您過獎了。將來應該還可以登陸,不過可能沒有這麼多時間參與討論了。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊