倍可親

樓主: 雲海暖流
列印 上一主題 下一主題

為什麼沒人立毛澤東「教」啊?

五級貝殼核心

樓主| 雲海暖流 發表於 2011-12-19 16:24 | 只看該作者
怎麼也飛不高 發表於 2011-12-19 16:18
中國人嘛,當然要反貓、反共!

你是不是覺得可惜,貓死的時候,你沒有那個榮幸當墊背的?呵呵呵呵

呵呵,俺只知道漢奸走狗是最反毛反共的!

俺可沒說過要有人去墊背的,按你56樓說的意思,好像你很可惜沒有資格做墊背哦?

金正日剛死,他的靈魂還不遠,正好可以把你這飛不高的拉下來墊背。準備好啦,被拉哦?
回復 支持 反對

貝殼網友四級

怎麼也飛不高 發表於 2011-12-19 16:38 | 只看該作者
雲海暖流 發表於 2011-12-19 16:24
呵呵,俺只知道漢奸走狗是最反毛反共的!

俺可沒說過要有人去墊背的,按你56樓說的意思,好像你很可 ...

老貓、中共,都干過點人事,但他們很快就成為獨裁者,欺壓人民,所以,為了祖國、祖國人民,中國人就應該反貓、反共。。。

現在擁貓、擁共,不是腦殘,就是無恥。。。你不像無恥的既得利益者,人家既得利益者都躲在豪宅里偷著樂呢。。。

你也別太腦殘,千萬別為了金正日的死,傷心過度,給那個獨夫民賊當了墊背的
共貪黨:對內流氓城管,對外倒貼三陪
回復 支持 反對

五級貝殼核心

樓主| 雲海暖流 發表於 2011-12-19 17:04 | 只看該作者
怎麼也飛不高 發表於 2011-12-19 16:38
老貓、中共,都干過點人事,但他們很快就成為獨裁者,欺壓人民,所以,為了祖國、祖國人民,中國人就應該 ...

呵呵,那些污七八糟的詞,也只有腦殘和下賤的才在這裡說的, 中國電影里描述的漢奸都是下三濫的,海外的獨運輪的表現還真的有幾分像。你也太難為了。一路走好啊,好好地去追金正日,和他干一架哦。俺可不送你了哦。

真搞不明白,金正日跟你有什麼關係?就獨運輪在罈子里鬧得最起勁了,在信仰版也來鬧。好個金正日迷?
回復 支持 反對

貝殼網友四級

怎麼也飛不高 發表於 2011-12-19 17:10 | 只看該作者
雲海暖流 發表於 2011-12-19 17:04
呵呵,那些污七八糟的詞,也只有腦殘和下賤的才在這裡說的。你也太難為了。一路走好啊,好好地去追金正日 ...

你擁貓、擁共,我是中國人,理解你。。。

但是,你想想,你覺得朝鮮人,是不是該反金、反共?你要是個誠實的人,就回答我

你現在看到電視上,朝鮮人為了金正日的死,不是開懷大笑,而是痛不欲生,你是不是覺得好笑?

不管怎麼著,今天是個好日子,祝老兄愉快
共貪黨:對內流氓城管,對外倒貼三陪
回復 支持 反對

貝殼新手上路

jsgugu 發表於 2011-12-20 11:05 | 只看該作者
怎麼沒有?就是貓叫啊
回復 支持 反對

五級貝殼核心

樓主| 雲海暖流 發表於 2011-12-20 12:25 | 只看該作者
jsgugu 發表於 2011-12-20 11:05
怎麼沒有?就是貓叫啊

好難得哦, 你註冊了快3年了, 發了第二貼, 竟然是一聲"貓叫"? 毛澤東教還真的很有號召力?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊