倍可親

回復: 9
列印 上一主題 下一主題

艾未未的行為藝術

貝殼網友三級

樓主
6612 發表於 2011-11-19 04:25 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

為什麼大眾都那麼關心艾未未,其實他的什麼藝術都不是大家關心的東西,但是他的語言、他的行為卻成為了大家關注的對象,由此他成為了一個著名的行為藝術家,他的行為藝術向人們深刻的揭示了什麼叫藝術家,什麼叫瘋子,本來藝術家和瘋子的區別就一步之遙,向左一步就是藝術家,向右一步就是瘋子。而他的這個行為藝術卻從來沒對別人說起過,「這是我的行為藝術」,也許他自己都不知道,呵呵。為什麼這樣講,且聽如下分析:

1,鳥巢。 2008年的主體育場,據說他是設計組的核心成員,他的意見是一言九鼎,沒有他的意見,鳥巢不會是這樣。真是這樣的話,不管人們對這個建築的評價怎樣,有喜歡的,也有不喜歡的,但這個建築造型確實是獨一無二的建築,在世界範圍內也找不出類似的建築,可以說,他是一個藝術家,而且很優秀。

2,汶川地震,為民請願。汶川地震傷亡極大,有些建築脆弱不堪,特別是學校的建築。儘管後來得知有些建築是由於當年的建築規範和標準不高所致,但肯定也有腐敗的因素,艾未未作為藝術家出頭露面,為民爭取,值得稱道。

3,裸體照。看到這個有男有女的裸體照,真的沒想到。我們看的裸體照幾乎都是美的,都是想盡辦法去展示人體的美,看了他和他的創作者的裸體照,萬萬沒想到丑也能表達,而且有如此的表達方式,不知道他和鳳姐是誰抄襲誰的,鳳姐比他又差一截子了,呵呵,把鳳姐的行為提升到了藝術的程度,據說得到了西方媒體的好評,有時候不僅失笑,西方看他的裸體照是不是我們看鳳姐心態呢?

4,草泥馬祖國的短片。嘿嘿,看到這個短片,突然發現這個艾未未怎麼就像傳說中的二球。二球不一定是藝術家,難道藝術家肯定是二球?
祖國是什麼,是由每一個年長老幼、家庭、男人、女人、文字、文化、疆域、政黨、民族、祖宗、上下五千年的文明等等等等,甚至是支持你和反對你的人共同組成的國家,他有好的地方,當然也有不好的地方。你都全草了,這不是完全的一個二球嗎。再回過頭來看裸體照,行為藝術的蹤跡出來了,看看你那短小精悍的活兒,竟然有那麼大的能量,正反全草,那裡面的女人沒活兒也能草,呵呵,那個創意哈,偉哥應該讓你去做廣告,了解意淫的含義就要看這短片的女人。什麼是二球,這就是啊。咱中國文字含義複雜,可能他就是以這個短片向西人解釋中文二球和意淫的含義吧。回頭還想,那些反對艾的沒說的,當然窮追猛打,但那些支持這個二球的人,不知道如何感想呢?嘿嘿。

5,草泥馬戈壁的短片。推薦大家看這個短片。哈哈,看到這個短片,大家應該仔細看看他的表情和神態,目光痴獃、表情麻木,手舞足蹈,沒有韻律(看來是樂盲)。分析一下他的心態。。。
瘋了,對吧。到此,艾的行為藝術演繹了一個藝術家和瘋子的區別,時間跨度竟然長達4、5年。媒體跟著他的行為藝術起舞,被他玩弄。不知道他是真瘋還是假瘋,也許他是個極其優秀的演員,可惜向來精明的媒體這次卻成為傻子了。

總結:
艾的行為藝術公式:

藝術家(鳥巢)+ 請願 + 藝術的鳳姐(裸體照)+ 二球(草泥馬祖國) =  瘋子(草泥馬戈壁)

註:+ 是媒體

另外,那些給他捐錢的人,呵呵,那是他們的自由,但被他草了,還捐,當然也是他們的自由,嘿嘿。

註冊會員

沙發
發瘋 發表於 2011-11-19 11:38 | 只看該作者
哪有人捐錢給他啊,聽他吹牛逼吧,是他出賣人格在反華勢力那邊要的,估計還是看成果給錢呢
回復 支持 反對

註冊會員

發瘋 發表於 2011-11-19 11:45 | 只看該作者
維基解密:美英等網路部隊介入中國當局的艾未未網路借款還稅
  據阿里巴巴集團的高層人士透露,這次在中國大陸境內發生的著名藝術家艾未未發起的網路借款活動中,其中九千餘筆支付寶的登錄地址為歐洲和美國,三千餘筆登錄地址為台灣,兩千餘筆為香港,兩千餘筆為韓國和日本,而且絕大部分支付寶賬號為異常賬號,均屬於中國大陸一些網路犯罪分子為掩飾犯罪行
回復 支持 反對

貝殼網友四級

黃河泰山 發表於 2011-11-20 14:34 | 只看該作者
那些給他捐錢的人,呵呵,那是他們的自由,但被他草了,還捐,當然也是他們的自由,嘿嘿

回復 支持 反對

四星貝殼精英

shicai 發表於 2011-11-20 14:39 | 只看該作者
八百多萬的捐款(借款)是中國人民對中共政府投下的反對票。
回復 支持 反對

貝殼網友三級

樓主| 6612 發表於 2011-11-21 04:58 | 只看該作者
回復 shicai 5樓 的帖子

,你真搞啊,你的中文應該不錯吧,知道 祖 是什麼意思? 國 是什麼意思么?你不會是比武大還武大,比阿q還阿q吧。好好好好,退一萬步講,就算你就是那樣的,按你說的,那是對中共政府投下的反對票,合理,哪個國家沒有反對的聲音,正常,問題是,被二球草了,還投票支持二球,這些人是不是太不正常啦,而且,再退一萬步講,你算過沒,對13億中國人來講那點票是不是太可憐了,我腫么覺得你是講中共政府基本上全民支持呢。你到底是什麼呢?
回復 支持 反對

四星貝殼精英

shicai 發表於 2011-11-21 06:48 | 只看該作者

回復 6612 7樓 的帖子

所有捐款者都知道祖國意味著什麼﹐可他們都站在艾一邊。

畢竟艾贏得了人們的支持﹐比例不高﹐但給當局的聲音是嘹亮的。

要記得﹕星星之火﹐可以燎原。

我是一顆星火。
自由星火
回復 支持 反對

貝殼網友三級

樓主| 6612 發表於 2011-11-21 11:51 | 只看該作者
回復 shicai 8樓 的帖子

哎。。。。我一點都感覺不到你是一顆星火,真的,我感覺你和他們都只是性奴,這不是在罵你們,只是這樣的感覺,請原諒我的直率,心情很沉重。真的十分不明白,一個二球都把你祖宗草了,你還要舔著臉上去支持,這是一個什麼樣的精神呢?????  要民主可以,但不能要丟了脊梁骨,不能要一個二球來領導你們吧。
回復 支持 反對

註冊會員

發瘋 發表於 2011-11-21 13:52 | 只看該作者
5樓的真逗,我想問你你給了多少錢呢?孩子是無罪的,別賣了孩子去認爹啊,如果你能把媳婦送給艾爺那就不一樣了,他會收你這個兒子的
回復 支持 反對

註冊會員

xianshou 發表於 2011-11-21 14:28 | 只看該作者
回復 shicai 8樓 的帖子

可憐的8樓啊,又一個被艾「行為藝術的」,醒醒吧,作為同胞,我們不希望你越陷越深
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊