倍可親

返回列表 發新帖
樓主: 飽暖思平等
列印 上一主題 下一主題

真是解惑啊,是目前最好的解讀中國的文章,推薦一下

貝殼網友七級

csshr 發表於 2011-11-18 14:49 | 只看該作者
zjd713 發表於 2011-11-18 04:40
要靠一個人吹氣將一艘飛艇吹爆很難,小寶還需努力啊。。。加油!!

你是真努力啊,一直在吹牛8!
時下中國,平庸的「惡」不算太壞,馬虎的「好」就是業內精英......
回復 支持 反對

二星貝殼精英

zgynkmsgh 發表於 2011-11-18 16:35 | 只看該作者
這個樓豬與鳳姐還真有一拼啊。
回復 支持 反對

泰山石敢當 發表於 2011-11-18 19:44 | 只看該作者
回復 很糾結 4樓 的帖子

怎麼會呢?
這些狗奴是沒有廉恥的:十幾年前就有個叫章家墩的SB,預言中國10年內就會崩潰。結果,歐美金融崩潰,找中國來救市。這狗雜現在照樣人模狗樣地以學者面目招搖過市。

這兒這個叫飽暖的狗才比章SB更不堪,你能指望它會自動消失?
釣魚島是中國的!小鬼子挑釁就堅決消滅它!
作爲一個國家,日本從各方面來説都是禽獸,必須以對待畜牲的方式對待它!

共匪、五毛、貪官、老憤 - 泰山石敢當
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

·八戒· 發表於 2011-11-18 22:07 | 只看該作者
飽暖思平等 發表於 2011-11-18 04:57
回復 jiangshao 10樓 的帖子

TG撒手就成,別管那麼多了,還富於民,誰賺的錢歸誰,不要中間插一竿子後分給 ...

啊啊啊,這話好像該說給歐巴馬、華爾街的大亨們聽聽
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

·八戒· 發表於 2011-11-18 22:12 | 只看該作者
飽暖思平等 發表於 2011-11-18 07:20
回復 jiangshao 14樓 的帖子

你很能嗎?露一手吧?說這樣的話有什麼意義呢?要不你給大家上上課,什麼叫國 ...

沒錯兒,你露一手吧。

胡編一個「理論」能把中國搞垮嗎?中國現在露的可不止一手,好幾手呢 空談什麼「主義」有什麼用?老鄧的話才是真理,發展是硬道理。不管你姓社姓資,全世界都衰退,唯獨中國仍在增長是最硬的道理。
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

·八戒· 發表於 2011-11-18 22:37 | 只看該作者
csshr 發表於 2011-11-18 14:48
真不虧自己的網名,
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  

嘿嘿,歐洲四豬可不是俺的發明啊。 歐美是否會崩潰,走著瞧吧。你先把希臘這隻豬撈上來看看
回復 支持 反對

二星貝殼精英

zgynkmsgh 發表於 2011-11-19 00:43 | 只看該作者

都是政客與選民之的所謂民主的過度愽亦的結果。政客為了討好選民,想盡辦法開具福利支票以吸引選票,錢從何來,只有舉倩,其實這羊毛還是出在羊身上,然後被政客們的花言巧語哄得團團轉,最後吃虧的還是選民。政治也好經濟也吧,偏離了其自身發展的規律是一定要出問題的。美國如此,歐洲也一樣。借錢搞福利,這就是西方的所謂的民主SB政治。讓它們去死吧,這個沙上之塔,只有倒掉后重新再建了。哪位大仙說說看,希臘也好美國也罷,它們的蠢豬般的債務怎麼解決,能否解決。這才是核心中的核心。目前美國的就是連14萬億的倩的利息都有可能還不了,更何談本金的問題。其結果看來只有一個結果:死了。第一張牌希臘可能撐不住了要希拉了,第二張牌義大利不就是一大意就跟上了,法國開始發爛西了、比利時的比例尺也不準了,英國其實早就被腌割了嘛,這美國也開始霉果了。這接二連三的就跟著來了。
真它媽的,還有完沒完!
滾它媽的,還想公投賴賬!
操它媽的,SB民主政客制!
回復 支持 反對

1萬

4萬

2萬

版主

倍可親榮譽終生會員(廿級)

Hanxin 發表於 2011-11-19 08:56 | 只看該作者

[quote]飽暖思平等 發表於 2011-11-18 02:29
銀行的破產阻礙了金融系統的運作,讓整個社會陷入突然性的失血,大量企業紛紛破產。然後人們才看到大崩潰。那麼現在大家看看,這在中國可能嗎?中國的大銀行都是國有的,是國家信用支持的產物。中國的銀行破產,幾乎等同於國家信用的破產,而國家信用的破產,直接威脅到執政黨的地位,這在中國是絕對不會被允許的。因此,中國也不可能出現美國式的大崩潰。
quote]

未必!現在房地產出現大滑坡,泡沫經濟的破滅已經到來
銀行破產絕不是天方夜譚,既使國家資助,如何能夠填滿無底洞?
更可怕的事情是,經濟動蕩引發政治危機,
軍隊介入,使中國重現內亂/內戰深淵
是西方列強,日本鬼子,印度阿三,韓國棒子一直期望之事
一個人沒有了知恥之心、羞惡之心,沒有了負罪意識、懺悔意識,也就意味著他的人性泯滅。一個失去了恥感和罪感的民族,一個底線倫理崩潰了的民族,即使能在某些領域造成暫時的泡沫式強大,但它不可能創造真正的文明。
回復 支持 反對

五星貝殼精英

leifu 發表於 2011-11-19 23:02 | 只看該作者
非常不喜歡你,但是一分為二的說,你的話也並非無一是處,歐洲和美國是無時無刻不在算計中國。把他們當朋友那是傻子。
回復 支持 反對

貝殼網友五級

大學預科(二級)

DaHL 發表於 2011-11-20 01:27 | 只看該作者
jiangshao 發表於 2011-11-18 10:20
我這種人管管我自己的小企業還遊刃有餘,怎麼能奢談管理國家呢!雖然中國現在還有這樣那樣的問題,但是總體 ...

這正是樓主在努力養家呢,我們也幫個人氣吧。順便也娛樂一下。
回復 支持 反對

返回列表 發新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊