倍可親

回復: 7
列印 上一主題 下一主題

有人合作過這樣的生意嗎?

二星貝殼精英

樓主
一樹繁花 發表於 2011-11-14 12:45 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
朋友在網上看過這樣的生意找合作人,朋友問我可以相信他們嗎?是用QQ聯繫的。有人合作過這樣的生意嗎?可靠嗎?

朋友: 請問什麼生意要合作呀?

QQ人:現在因為銷售旺季所以我們的部門在需找新的合作者來擴大業務

主要的工作就是你需要有ebay和paypal的賬戶幫我們在網站上登貨。貨物描述和資料我們會詳細的發給你,你只需要刊登就可以了。

每天的工作時間很隨意,你可以按 你自己的時間來安排,每天只需要有1-2小時的時間就可以完成這樣的工作。

大體的流程就是

我們給你描述你登貨,每天北京時間中午給我訂單我負責發貨。並且當天上信息網上顯示,我們選擇的是國際快遞ems。當天的款當天結算,通過paypal和財務結算。因為大家剛合作所以paypal還是比較安全的,等合作的好的話我們在相互商量選擇大家都方便的方式付款。

我們是按提成結算的,ebay和paypal的費用全部是我們出的

假如這單銷售159那麼你扣掉登貨費 成交費 10%的提成和paypal的轉款費在和財務結算,剛開始的話我們先按10%提成算,合作的好的話我們再漲。

關於產品這點很重要。我們的產品描述都是每個合作者都有一套不同的描述,這樣避免自己的合作者相互惡意的競爭。我們所銷售的產品,不論是服裝還是電子還是軟體都是先取得授權和銷售權還有商業發票的許可才去銷售的。有的產品數量有限,所以在登貨的時候我們會告訴你具體的庫存的。

大體的就是這些,如果你有什麼疑問或是我沒有說明白的你可以問我。

朋友:ebay的賬號,那是我的信用卡開的啊。你們公司沒有賬號的嗎?

QQ人:我們在國內。中國的ebay賬號上美國的ebay很快就會被封掉,再者就是賣不上價格,中國賣家的信譽可能不是很好吧。呵呵   所以我們找合作者來一起合作

朋友:但你的產品質量,信用會影響我的個人信用啊,比喻退貨有什麼保證?

QQ人:我們銷售的都是取得授權的產品、質量肯定不會有問題的。但是不能保證沒有退貨,畢竟在專柜上銷售的貨物又的時候還會產生售後問題何況是網上銷售的呢。我們的退款政策是買家收到貨物7天之內因為質量問題接受退款

貝殼網友六級

沙發
牛妞妞 發表於 2011-11-14 12:57 | 只看該作者
賣假貨的。
回復 支持 反對

二星貝殼精英

樓主| 一樹繁花 發表於 2011-11-14 13:03 | 只看該作者
回復 牛妞妞 2樓 的帖子

我想就是ebay上賣的中國貨吧。但是:

『當天的款當天結算,通過paypal和財務結算。』

給了錢他會不會拿錢走人,不給顧客發貨,那自己的信用不就毀了。

回復 支持 反對

六星貝殼精英

Laile 發表於 2011-11-14 13:07 | 只看該作者
還真不大清楚,但跟國內的人做生意,不太靠譜,不碰為妙。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

Laile 發表於 2011-11-14 13:24 | 只看該作者
回復 一樹繁花 3樓 的帖子

中國誠信缺失非常嚴重,見利忘義的事時空見慣。而且,中國EBAY完全可以賣到國外。
回復 支持 反對

貝殼網友六級

牛妞妞 發表於 2011-11-14 22:18 | 只看該作者
一樹繁花 發表於 2011-11-14 13:03
回復 牛妞妞 2樓 的帖子

我想就是ebay上賣的中國貨吧。但是:

不至於不發貨,但是不是100%也是95%發的是假貨。假名牌衣服,假名牌包包。所以他們不停的要找美國ID。ebay上假貨太多了。都是中國發貨。全民山寨,不服不行。
回復 支持 反對

二星貝殼精英

樓主| 一樹繁花 發表於 2011-11-15 05:17 | 只看該作者
回復 牛妞妞 6樓 的帖子

謝謝告知,很不可靠。
回復 支持 反對

二星貝殼精英

樓主| 一樹繁花 發表於 2011-11-15 05:17 | 只看該作者
回復 Laile 5樓 的帖子

確實是的。
回復 支持 反對

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們