倍可親

回復: 35

給中紀委、教育部:孔慶東違法和涉嫌犯罪十大證據

禁止訪問

民主制度的愛好者

飽暖思自由 發表於 2011-11-11 02:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

hmys 於 2011-11-9 13:04:11 發布在 凱迪社區 > 貓眼看人

給中紀委、教育部:舉報孔慶東違法和涉嫌犯罪十大證據

作者  伊湖水

作者按:

北京大學教授孔慶東,有大量的違法言論,是否涉嫌犯罪,還不很清楚,但孔慶東在第一視頻公開節目中,公開揚言對某網民「把這個人真名實姓查出來,直接幹掉他就完了」,涉嫌觸犯中華人民共和國刑法刑法:

中華人民共和國刑法 第二十九條

教唆他人犯罪的,應當按照他在共同犯罪中所起的作用處罰。教唆不滿十八周歲的人犯罪的,應當從重處罰。如果被教唆的人沒有犯被教唆的罪,對於教唆犯,可以從輕或者減輕處罰。

鑒於有孔慶東教授的助理楊某,刺傷新京報編輯徐某后潛逃,多日後被抓獲判刑的事實(見附件),所以,《給中紀委、教育部:舉報孔慶東違法和涉嫌犯罪的事實》,同時也發給北京市公安局。

由於以下所列的孔慶東教授的違法或涉嫌犯罪的事實,都是在「第一視頻」談話節目中,和孔慶東教授的博客、微博中,所以有以下幾個截圖,證明,孔慶東教授這些違法和涉嫌犯罪事實,都是打著「北京大學教授」和「中共黨員」的旗號,犯下的。

註:這個截圖,右側「注意 北大教授」,是本文作者后加的

孔慶東教授的新浪實名認證的博客截圖,注意:

孔慶東教授,污言穢語,粗暴謾罵,一再地踐踏憲法,和教師法,也違反了黨章,公民伊湖水呼籲中紀委懲治孔慶東敗壞黨員形象的行為,籲請教育部,依法解除不合格教師的教師資格,避免誤人子弟。孔慶東的有些言論,涉嫌觸犯刑法,公民伊湖水,向中紀委、教育部舉報同時,也就孔慶東教授可能觸犯刑法事實,向北京市公安局舉報。

一、公然喊出「文革是人民的正義起義」

孔慶東的微博里,被廣泛轉載的一個對話:

馮子文:
   孔老師啊!辯一辯才能使真理更明嘛!不能說人家是"漢奸"  就不給說話的

權利了。殺人犯還有辯護律師呢!文革不就這麼玩的嗎?  扣帽子,打棒子,不準頂嘴!

孔慶東:
   別以為叫我一聲老師,就可以掩蓋你的齷齪心理。文革是人民的正義起義,要收拾但沒

收拾利索的,就是你這種王八蛋!

二、鼓動「再來一次文革」(第一視頻節目對話)

網友:五毛黨是很可恥的。
孔慶東:
其實如果再來一次文革的話,
所有的「五毛」都會被揪出來。
你以為你是匿名的,就查不出你來了?
一旦查出來,殺頭怎麼辦啊?

三、要直接幹掉公民(第一視頻節目對話)

網友:還是這位456123PP就是標準的五毛黨,一大早跑到這裡狂吠。
    孔慶東:把這個人真名實姓查出來,直接幹掉他就完了。

四、仇視和詆毀改革開放

鼓吹朝鮮「紅色江山」,說中國(改革開放)是「栽了大跟頭也」:

金正日的文化工作能力,有口皆碑。「武」的方面,跟老爺子不能比,相當於中國的第三代

第四代領導人吧。最重要的是「忠孝」二字,這是朝鮮在社會主義陣營中的國家特色。東亞

最能保持儒家傳統文化的不是中原大陸,也不是丫的四小龍,而是朝鮮。不忠不孝,就不能

接班,這是朝鮮紅色江山保持顏色的根本秘訣,而蘇聯和中國,恰恰在這個問題上栽了大跟

頭也。當今的中國高層領導人,誰是最忠最孝的呢?
孔慶東博文《朝鮮之行第五天》

五、污衊網友、學者是「漢奸」「漢奸王八蛋」「漢奸法學家」:
(第一視頻節目)

a:
最近我看到有幾個漢奸,包括北大漢奸法學家,公開寫文章攻擊人家這個「唱紅歌」。……

還有,人家這裡邊有朗誦,《我驕傲,我是中國人》,你憑什麼反對?就因為你自卑你是中

國人,是不是?你驕傲你是美國人?你想給美國人當孫子,美國不要你啊,因為你不是你美

國爺爺日出來的啊!你是中國漢奸法學家啊,你有什麼資格反對人家「唱紅歌」呢?!『

b:
喬布斯離開了一個罪惡累累的蘋果!蘋果給全世界帶來了無數的災難。像喬布斯這樣的人死

的越多越好。蘋果集團現在就是一個罪惡累累的蘋果。網上為了喬布斯的離開而痛哭的中國

人都是漢奸!

c:
詛咒南方報系是「漢奸媒體」:
孔慶東: 朝鮮日報和南方報系同屬漢奸媒體

d;
有人說,郭德綱還說過粗話呢,那我問你,《紅樓夢》里有沒有粗話?魯迅筆下有沒有粗話

?漢奸往往是無知的,漢奸首先是無知,因為無知,走向了無德,最後必然是無恥!所以這

些宵小之輩的言論,自身邏輯都不通,根本就不值得一駁。

六、惡毒詛咒公民行使合法的公民權利(鳳凰衛視轉播節目)

詛咒看美國大片的公民,「哭爹喊娘」、「你還是人嗎?」:

「中國人哭爹喊娘地要看美國大片,我不知道中國人為什麼這麼無恥,不看美國大片,你會

死嗎?為什麼你非要看美國大片,你還是人嗎?」(視頻中原話)

七、宣揚「滿門抄斬」、「滅九族」的法西斯理論

1、在《第一視頻》的談話節目,評論葯家鑫殺人案
「幹了這個傷天害理的事情,過了一定的界限,你怎麼自首都是沒有用的。你願意跑,你跑

吧,跑到天涯海角,我把你滿門抄斬!這才是嚴肅的法律。」

2、在《第一視頻》的談話節目,說對外逃貪官要「滅九族」、「所有的親戚全部砍頭」

八、反對弘揚法制

我強調一點,我們國家從什麼時候開始變壞,從什麼時候變成人間地獄,就是從弘揚法制講

的,完全泯滅人性,把人貶低了,把法抬高了,這就錯了,法永遠在人的監管之下,法是管

人的,法是誰制定的呢,所以歸根結底,是人高於法。
《孔慶東:法制難喚麻木心》

九、污穢下流語言作文,性騷擾女員工

於是俺拿著身份證和匯款密碼,到銀行去取。可是跑了幾家銀行,都說不知道這種業務。最

后出來一位分行長,是個明白人,說這叫國際金融速遞,北京只有四環以內的銀行才辦理。

孔和尚於是進城,殺到四環內,可跑了幾家銀行還是不行,銀行的大姐們小妞們還是沒聽說

過。功夫不負有心人,俺孔和尚就不信,後宮佳麗三千人,鐵杵不能磨成針?終於找到一家

小銀行,竟然能夠辦理,孔和尚頓時滿面生春。可是那妖里妖氣的小妞說,必須先辦一張什

么什麼卡,於是俺就辦卡,填表啊,簽名啊,一張又一張的單子,在窗口上往來抽送,比俺

簽售的時候還忙叨。辦了卡,又說必須開通這個業務、那個業務,這個合同,那個年費,沒

完沒了,火燒火燎。孔和尚急了,非常文明禮貌地說,妹子,咱這前戲能不能緊湊點啊?大

哥我實在熬不住啦。不就是個阿妹日卡嗎?卡了這麼半天,到底能不能日啊?小妞一聽樂了

:看您!還北大教授呢,這麼不文明。再忍會兒,人家美國寄來的錢,多遠的路啊,能說拿

就拿嗎?和尚一想,是啊,就算給美國當五毛,也不能今晚出賣人格去罵孔慶東,明天一早

就拿錢啊。於是耐著性子,繼續跟那小妖妹反覆抽送。

孔慶東博客《友人帶來了雪意》

十、極端下流的污言穢語咒罵無辜者:

1、惡語謾罵按程序提問的女記者是「婊子」「小婊子」

孔慶東:
王副部長的這個答覆基本上是正確的,但是還太客氣,對這個新加坡婊子沒什麼可客氣的!

革命有什麼不好?……所以我覺得我們王部長可能還是在那種場合,給這個新加坡小婊子留

一點面子而已。(第一視頻節目)

2、主持人:好,我們接著看一下第4個疑問,「不知道您否是郭德綱家的親戚……」
孔慶東:第一呢,我不是郭德綱家的親戚,這是以小人之心度君子之腹。那麼我請問這位先

生是不是郭德綱家的仇人?郭德綱是不是把你孩子砸死了?是不是把你母親強姦了?
(第一視頻節目)

3、穢語詛咒網友(新浪官方認證微博)

孔慶東在自己微博上轉發該視頻並評論「中國很糟糕,絕不意味著美國是天堂。」有網友問

他「你去過美國么?在美國生活過多長時間?足夠了解美國么?」孔慶東在自己的微博上再

轉發微博並評論:「傻孩子,你邏輯上是個傻逼呀。姜昆沒幹過你媽,但他也可以通過其他

渠道得知,你媽不是野雞。」
——成都全搜索新聞網(記者覃霞)10月19日報道(2011年)

4、穢語謾罵記者(新浪官方認證微博)

2011年11月7日下午,孔慶東在其新浪官方認證微博說:
「一分鐘前,《南方人物周刊》電話騷擾要採訪我,態度很和氣,語言很陰險。孔和尚斬釘

截鐵答覆了一個排比句:去你媽的!滾你媽的!操你媽的!」

5、穢語詛咒oox5(顯示為女網友):

oox5:
   像我沒讀過什麼書的人都知道文革不是人民起義,而是國家領導人內部篡權鬧起來的xx

(原文如此,引者注)

孔慶東:
   你知道你媽媽的大血逼!

附件:

網易新聞 網易 > 新聞中心 > 滾動新聞 > 正文 孔慶東助理刺傷人被判刑
2009-08-08 來源: 四川新聞網-成都商報(成都) 

去年11月14日,網上一篇「錢烈憲要發言」的博客發表文章指稱,被稱為「北大醉俠」

的北大教授孔慶東被拘。孔慶東的助理楊春為此不滿,今年2月14日,在北京萬達廣場將身

為北京某報編輯的博主徐來扎傷(經鑒定構成重傷),潛逃到蘇州后被抓獲。記者前天獲悉

,朝陽法院以故意傷害罪判處楊春有期徒刑4年6個月。宣判后,楊春表示服從判決不上訴。

據《京華時報》

作者註:
由於以上證據和附件,在百度等搜索引擎,直接搜索原話,都可以找到出處所以沒有標註原

文鏈接。列舉的孔慶東教授的言行,都是在2011年近期發生的事情,由於個人時間精力有限

,列舉的遠遠不是其惡行的全部。

相關法規:

中華人民共和國憲法
第三十八條 中華人民共和國公民的人格尊嚴不受侵犯。禁止用任何方法對公民進行侮辱、

誹謗和誣告陷害。

中華人民共和國刑法

第二百四十六條
以暴力或者其他方法公然侮辱他人或者捏造事實誹謗他人,情節嚴重的,處三年以下有期徒

刑、拘役、管制或者剝奪政治權利。

第二十九條 教唆他人犯罪的,應當按照他在共同犯罪中所起的作用處罰。教唆不滿十八周

歲的人犯罪的,應當從重處罰。如果被教唆的人沒有犯被教唆的罪,對於教唆犯,可以從輕

或者減輕處罰。

第二百七十八條 煽動群眾暴力抗拒國家法律、行政法規實施的,處三年以下有期徒刑、拘

役、管制或者剝奪政治權利;造成嚴重後果的,處三年以上七年以下有期徒刑。

中華人民共和國教師法

中華人民共和國教師法

第八條
教師應當履行下列義務:
(一) 遵守憲法、法律和職業道德,為人師表;

第三條

教師是履行教育教學職責的專業人員,承擔教書育人,培養社會主義事業建設者和

接班人、提高民族素質的使命。教師應當忠誠於人民的教育事業。

中國共產黨章程 

第三條 黨員必須履行下列義務:

(四)自覺遵守黨的紀律,模範遵守國家的法律法規,嚴格保守黨和國家的秘密,執行黨的

決定,服從組織分配,積極完成黨的任務。

伊湖水(邱勇)

作者簡介:邱勇,學者,作家,著有《黑英語》等多部著作,中央電視台《小崔說事》曾專題介紹;
筆名伊湖水。 QQ:67835179

民主不僅是一種理念、一種政治制度、而且是一種生活方式。在民主制度中,過自由、平等、有尊嚴的生活,這不僅是中國人的夢想,也是人類共同的追求!

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

zjd713 發表於 2011-11-11 02:29 | 顯示全部樓層
恩~~~據樓主看來他沒有享受「言論自由」的資格了。。。。反倒是像鄧艾艾這種偷稅漏稅的罪犯才是無辜者。。。呵呵
回復 支持 反對

禁止訪問

民主制度的愛好者

樓主| 飽暖思自由 發表於 2011-11-11 02:40 | 顯示全部樓層
回復 zjd713 2樓 的帖子

相關法規:

中華人民共和國憲法
第三十八條 中華人民共和國公民的人格尊嚴不受侵犯。禁止用任何方法對公民進行侮辱、

誹謗和誣告陷害。

中華人民共和國刑法

第二百四十六條
以暴力或者其他方法公然侮辱他人或者捏造事實誹謗他人,情節嚴重的,處三年以下有期徒

刑、拘役、管制或者剝奪政治權利。

第二十九條 教唆他人犯罪的,應當按照他在共同犯罪中所起的作用處罰。教唆不滿十八周

歲的人犯罪的,應當從重處罰。如果被教唆的人沒有犯被教唆的罪,對於教唆犯,可以從輕

或者減輕處罰。

第二百七十八條 煽動群眾暴力抗拒國家法律、行政法規實施的,處三年以下有期徒刑、拘

役、管制或者剝奪政治權利;造成嚴重後果的,處三年以上七年以下有期徒刑。

中華人民共和國教師法

中華人民共和國教師法

第八條
教師應當履行下列義務:
(一) 遵守憲法、法律和職業道德,為人師表;

第三條

教師是履行教育教學職責的專業人員,承擔教書育人,培養社會主義事業建設者和

接班人、提高民族素質的使命。教師應當忠誠於人民的教育事業。

中國共產黨章程 

第三條 黨員必須履行下列義務:

(四)自覺遵守黨的紀律,模範遵守國家的法律法規,嚴格保守黨和國家的秘密,執行黨的

決定,服從組織分配,積極完成黨的任務。

民主不僅是一種理念、一種政治制度、而且是一種生活方式。在民主制度中,過自由、平等、有尊嚴的生活,這不僅是中國人的夢想,也是人類共同的追求!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

很糾結 發表於 2011-11-11 03:07 | 顯示全部樓層
寶寶這時候怎麼把中國的法律搬了出來?上網找一找中國的稅法去比照一下你家艾萎萎。
回復 支持 反對

禁止訪問

民主制度的愛好者

樓主| 飽暖思自由 發表於 2011-11-11 03:09 | 顯示全部樓層
回復 很糾結 4樓 的帖子

TG不是想玩法律嗎?那就玩吧。
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

寒冬開梅 發表於 2011-11-11 04:19 | 顯示全部樓層
回復 飽暖思自由 3樓 的帖子

你們為什麽不敢亮出南方報書面採訪孔慶東的三個無賴題目???
回復 支持 反對

禁止訪問

民主制度的愛好者

樓主| 飽暖思自由 發表於 2011-11-11 04:54 | 顯示全部樓層
回復 寒冬開梅 6樓 的帖子

我昨天轉了,自己找。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

老法師 發表於 2011-11-11 12:39 | 顯示全部樓層
孔慶東:
   你知道你媽媽的大血逼!

孔慶東的言論, 說明了他是個什麼人!
大肚能容, 容天下難容之事
開口便笑, 笑世上可笑之人
回復 支持 反對

六星貝殼精英

老法師 發表於 2011-11-11 12:44 | 顯示全部樓層
孔慶東:
   別以為叫我一聲老師,就可以掩蓋你的齷齪心理。文革是人民的正義起義,要收拾但沒

收拾利索的,就是你這種王八蛋!

Read more: 給中紀委、教育部:孔慶東違法和涉嫌犯罪十大證據 - 時事述評 - 貝殼村 -

我們知道文革是十年浩劫, 文革中殘害了多少無辜, 製造了多少冤假錯案。孔慶東鼓吹文革, 簡直是暴徒。
" 文革是人民的正義起義 "? 文革是中共自己否定的, 那麼人民的正義起義失敗了? 是中共鎮壓了人民的正義起義?
回復 支持 反對

六星貝殼精英

倒騰醬油的小販

城市達人 發表於 2011-11-11 15:33 | 顯示全部樓層
看來孔和尚踩了了一些人的尾巴了。
回復 支持 反對

註冊會員

WANGTA 發表於 2011-11-13 11:41 | 顯示全部樓層
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復 支持 反對

1萬

3萬

6萬

貝殼光輝歲月

倍可親決策會員(19級)

新鮮人 發表於 2011-11-13 11:56 | 顯示全部樓層
老法師 發表於 2011-11-11 12:39
孔慶東的言論, 說明了他是個什麼人!

從孔慶東過去的言論, 他的確是個左憤, 但從本次罵戰來說, 罪不在孔慶東, 他應該是受害者. 被侮辱者. 記者居然說他不是金爺爺日出來的, 孔慶東的三句他媽的, 抵不上一句日出來的粗野. 當然換了我. 碰到這樣的記者也會教訓他一頓. 太不懂得尊重被採訪者了. 沒有資格當記者.

當然你的大肚子肚量要比我大. 大肚能容天下難容之物 !!
知之為知之,不知為不知,是知也

海納百川,  有容乃大
回復 支持 反對

六星貝殼精英

老法師 發表於 2011-11-13 19:14 | 顯示全部樓層
回復 新鮮人 12樓 的帖子

不想和你討論這個問題, 得罪。
回復 支持 反對

1萬

3萬

6萬

貝殼光輝歲月

新鮮人 發表於 2011-11-14 09:21 | 顯示全部樓層
老法師 發表於 2011-11-13 19:14
回復 新鮮人 12樓 的帖子

不想和你討論這個問題, 得罪。

新華網有個關於支持與反對孔慶東「罵娘」的投票,上午我特意去瀏覽了一下,投票有46萬多人次,支持孔的佔96%以上。但現在已找不到該投票貼了
Read more: 天下奇事,新華社主動補胎 - 時事述評 - 貝殼村 -

無所謂得罪不得罪的問題,上得網來。愛說什麽就說什麽,各抒己見麽。本來你的網名是老法師,但頭像卻是彌勒佛。所以我套用了一句彌勒佛的話,也是你自己的簽名。我的政治觀點你應該是很清楚的,物極必反,孔慶東的三個他媽的,引起了全國80餘家官煤的集體圍攻,而且公開要求砸他的飯碗!我個人覺得孔慶東有多大的不是,也用不著這樣的大動干戈。我想國內95%的老百姓不會願意再來一次文化大革命的,但是新華網自己的調查46萬多人次,支持孔的竟達96%之多,我不相信國內有那麼多孔迷,只是感到官煤圍攻過頭了。我也絕對不是孔迷,自認為是個中間派,不是毛左。但我也反對80多個官煤集體圍攻孔慶東。我很借用華版的問題,在艾未未草泥馬祖國時,80多個官煤那個這樣嚴厲的批判了? 別說80個,8個也沒有啊。豈非怪事???

海納百川,  有容乃大
回復 支持 反對

六星貝殼精英

老法師 發表於 2011-11-14 11:03 | 顯示全部樓層
回復 新鮮人 14樓 的帖子

我說得罪, 只是不想和你爭論。
艾未未豈止批判, 坐牢都坐了, 現在也只是取保候審。
我認為公眾人物不能公開爆粗口, 如果官煤沒有批判艾未未只批判孔慶東, 只能證明官煤不公平, 不能證明孔慶東爆粗口罵娘是對的, 這是二件事。
我反對孔慶東極左政治立場, 也是我公開的立場。
回復 支持 反對

一星貝殼精英

格林 發表於 2011-11-14 11:14 | 顯示全部樓層
老法師 發表於 2011-11-14 11:03

艾未未坐牢的罪名是因為他罵人嗎?
回復 支持 反對

六星貝殼精英

老法師 發表於 2011-11-14 11:21 | 顯示全部樓層
格林 發表於 2011-11-14 11:14
艾未未坐牢的罪名是因為他罵人嗎?

艾未未坐牢的罪名是逃稅, 罵人只能拘留。
除逃稅外, 還有懲罰的意思, 自己想象。我不知道不能亂說。
回復 支持 反對

1萬

3萬

6萬

貝殼光輝歲月

新鮮人 發表於 2011-11-14 11:28 | 顯示全部樓層
老法師 發表於 2011-11-14 11:03

我認為公眾人物不能公開爆粗口, 如果官煤沒有批判艾未未只批判孔慶東, 只能證明官煤不公平, 不能證明孔慶東爆粗口罵娘是對的, 這是二件事。
我反對孔慶東極左政治立場, 也是我公開的立場。
Read more: 給中紀委、教育部:孔慶東違法和涉嫌犯罪十大證據 - 時事述評 - 貝殼村 -

1, 艾未未被拘捕和他罵草泥馬祖國無關,是因為經濟問題。

2,你認為那個記者的問題不是罵人嗎? 什麽叫你不是金爺爺日出來的!! 孔慶東還沒有直接用日字。

3,60多個媒體集體圍攻孔慶東,想干什麽?? 想證明記者可以罵人,被罵者不得回罵??

4,我說過,是我也會在電話中教訓這位記者幾句,請他學會尊重被採訪者。但不會罵他,也不會發出微博,以罵人為榮。

5,我是就事論事,沒有聯繫過去,我清楚的說明,孔慶東是個左憤。對孔慶東的以前隨口罵人,我也不贊成。但這次新華社兩次發出通稿,而且公開要求砸他的飯碗,必欲置孔慶東於死地,你不覺得太過分了嗎?? 我想孔慶東的三句話,還罪不至死吧???

海納百川,  有容乃大
回復 支持 反對

六星貝殼精英

老法師 發表於 2011-11-14 11:38 | 顯示全部樓層
回復 新鮮人 18樓 的帖子
必欲置孔慶東於死地,你不覺得太過分了嗎??

孔慶東言論:
" 把這些記者一個個排好隊槍斃, 我一點都不心疼。"
槍斃是不是置記者於死地? 還好他沒權。
雙方都在攻擊對方。總而言之, 有天大的借口也不能罵娘, 記者也不能罵。
回復 支持 反對

1萬

3萬

6萬

貝殼光輝歲月

新鮮人 發表於 2011-11-14 11:50 | 顯示全部樓層
老法師 發表於 2011-11-14 11:38
回復 新鮮人 18樓 的帖子

但新華社作為中國媒體的元帥,他的公開說他沒資格作教授,而且80個官煤同時聲討。比無職無權的孔慶東威力大多了。虧得在幾乎全國人民一片反對聲中,新華社及時剎車,刪了原稿。而且在新聞版還轉載了荊楚網的一篇為孔慶東辯護的帖子。否則孔和尚恐怕真的要砸飯碗。請參看:

天下奇事,新華社主動補胎  
-

海納百川,  有容乃大
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊