倍可親

標題: 不要不知好歹地反對中國共產黨(原創) [列印本頁]

作者: wazhh    時間: 2010-12-17 23:37
標題: 不要不知好歹地反對中國共產黨(原創)

如果我說中國共產黨執政一個13億人口的龐大國家,克服重重困難,搞得越來越發展越來越進步越來越強大,人民生活基本小康,國家社會基本穩定,綜合國力與日俱增,是多麼的殊為不易。或許有人會指出中國共產黨的獨裁專制,貪污腐敗,國家社會矛盾日益尖銳,貧富差距愈發突出,這問題那問題的。真的沒有什麼不可以,這是爭論探討問題的常態。

我說美國包藏禍心,拚命向中國推銷那個扯淡的民主自由人權,意欲使其能夠與中國的種種問題完美結合,從而達到陷中國和中國人民於萬劫不復的陰險目的。這時候或許有人說民主自由人權是多麼的普世價值,是多麼的放之四海而皆準。也還是說得過去的,畢竟美國人對於其卑鄙無恥的表達還是多多少少具有一定的欺騙性的,有些人看不清楚也是可以理解的嘛。

但是我說日本人強盜流氓,喪盡天良,不但毫無人性地在中國人的土地上燒殺淫掠,甚至直到現在,文明了,民主了,自由了、人權了,卻否認侵華史實,否認南京大屠殺的事實,更是拒不歸還其霸佔的原屬於中國的琉球群島、釣魚島,口口聲聲都是他們的領土,無恥之極啊。這個時候卻有人,還是一些中國人,看不出一絲一毫對於無恥至極的日本人的憤恨,卻指責起中國共產黨的滔天罪行起來。是的,中國共產黨是十惡不赦的,但是,我是在說日本人吶,沒有說中國共產黨吶,難道對於中國共產黨的刻骨仇恨就能夠掩蓋日本的侵華史實和日本人的無恥之極嗎?或許,只有中國共產黨才侵害了您的利益,而日本人跟您八竿子都打不著是吧。

這些根本無視日本人對中國和中國人民欠下的累累血債的中國人,還有一個很大的特點,就是喜歡將中國共產黨執政的中華人民共和國與作為半封建半殖民地的大清朝聯繫起來,在他們的眼裡,大清朝的中國人民甚至要比中華人民共和國的中國人民不知要幸福多少倍呢。呵呵,我們已經看到了一個要中國被殖民300年的中國人獲得了諾貝爾和平獎,顯現了洋人們是多麼的希望中國再回到大清朝的幸福時光啊。而中華人民共和國真的就要不如喪權辱國、中國人給洋人當牛做馬的大清朝嗎?呵呵,都是有知識的文明人,還一個個口口聲聲多麼的民主自由人權,難道胸懷民主自由人權普世價值的人兒,就是這般不知好歹的嗎?

人要是不知好歹,也不能如此這般地不知好歹啦,而這真的只是不知好歹嗎?呵呵,我不過就是很客氣地說一說啦。

作者: 往事並不如煙    時間: 2010-12-18 00:08
拎不清啊---
作者: wazhh    時間: 2010-12-18 00:22
回復 往事並不如煙 2樓 的帖子

不至於吧,呵呵
作者: 往事並不如煙    時間: 2010-12-18 00:39
回復 wazhh 3樓 的帖子

某些人(故意)拎不清啊---
作者: 往事並不如煙    時間: 2010-12-18 00:42
(某些人)避左右言其他,故意混淆視聽啊!!!
作者: 冷眼向洋    時間: 2010-12-18 00:57
歷史一點,客觀一點,就拎清了。
善意的批評和建議不意味著反對。有時是另一種形式的愛。
無理智的謾罵是宣洩,只要別把天安門樓子燒了,就行
作者: 8288    時間: 2010-12-18 02:03

作者: 馬大哈ann    時間: 2010-12-18 02:11

作者: gulong102    時間: 2010-12-18 04:51
本主題由 華盛頓人 於 2 小時前 設置高亮, 堅決支持版主知道好歹,太好了!
中國有救了。
作者: tatataba    時間: 2010-12-18 05:34
難道對於日本的刻骨仇恨就能夠掩蓋餓死自己國民達千萬計,將中華文化推向萬劫不復,請自己的國民去自焚的史實和GCD人的無恥之極嗎
作者: 飽暖思自由    時間: 2010-12-18 06:26
TG的既得利益集團當然要記得TG的好了,不是既得利益階層的就看見歹了,沒見著好啊,或者說就看見不公平了,怎麼說好?
作者: 亞歷山大    時間: 2010-12-18 06:40
樓主邏輯不清,論點論據混亂,歷史不清,看問題片面,或是以偏概全,生拉硬拽。除了標題嘩眾外,文章敗絮其中。論壇還加高亮,以後這種質量的論壇只能會聚類同等量級的觀眾。

作者: 中國的中    時間: 2010-12-18 06:45
文章看不出什麼邏輯。
作者: genomo1    時間: 2010-12-18 06:56
政府慣用的一個「有效」的執政方式是將一切懷疑其執政的合法性或其政策的人冠為
反革命分子或賣國賊。這樣國人就應「一致對外」不要過問黨中央的英明決策和各
級地方政府的正確領導.
作者: jiangshao    時間: 2010-12-18 07:12
gcd其實確實有很多方面要改進的,不過比起這些民運分子,gcd可以說是一個偉大的政黨,當然這種比較還真是抬高了那批民運分子了。在此支持一下GCD吧
作者: taochiy    時間: 2010-12-18 07:48
樓主的意思是要知足者常樂,那麼人類的祖先也是這個生活態度的話,我們豈不是還是不穿衣服的毛猴?說句不好聽的話,中國就是這種人太多了,以至於貌似強大實則落後,真是可悲啊!
作者: wazhh    時間: 2010-12-18 10:20
回復 tatataba 10樓 的帖子

我覺得老愚拙網友對您這個回復的點評當令您警醒!
作者: wazhh    時間: 2010-12-18 10:51
回復 gulong102 9樓 的帖子

呵呵,也希望您知道好歹
作者: wazhh    時間: 2010-12-18 10:52
回復 飽暖思自由 11樓 的帖子

貴在客觀公正,實事求是啦
作者: wazhh    時間: 2010-12-18 10:53
回復 亞歷山大 12樓 的帖子

您該不會是帽子廠的吧
作者: wazhh    時間: 2010-12-18 10:53
回復 wazhh 20樓 的帖子

明白的自然明白
作者: wazhh    時間: 2010-12-18 10:59
回復 taochiy 16樓 的帖子

我的意思是,反對中國共產黨不是不可以,但不要忘了自己是一個中國人
作者: wazhh    時間: 2010-12-18 11:03

我的意思是,反對中國共產黨不是不可以,但不要忘了自己是一個中國人
作者: wazhh    時間: 2010-12-18 11:07

作者: jiangshao    時間: 2010-12-18 11:22
回復 tatataba 10樓 的帖子

給你個面子回你個貼,讓你也多賺點錢啦。哈哈,有時看你們這些人對gcd這麼歇斯底里我還真的蠻開心的,一、說明我們這些支持gcd的人生活的越來越好,羨慕嫉妒狠么,可以理解;二、你們一直像這樣生活在仇恨中容易的癌,生活壓力大么,一路走好;三、還是靠自己的雙手多賺點錢改善一下自己的生活,日子好過點么,估計很難。
作者: nierdaye    時間: 2010-12-18 18:18

這個「反」,是推翻的反,是反對的反?
反對一些政策,或者是反對一些政策的執行,或者是反對一些政策的言論,都應該得到尊重。
有貢獻,不等於說就不被批評,不等於說就可以隨意拆遷。
管理這麼大一個國家,這麼大的地域,這麼大的地區差別,城鄉差別,更需要廣開言路,權衡利弊,小心決策,注重細節。重大事項,要充分論證,並且要讓人民了解。

因為不同的聲音就把人判刑 -我從前反對,現在依然反對。對趙連海的判決這個黨的意見-我反對。

我還反對一些地方和中央的一些做法。

但是,我反對暴力或者非暴力的推翻。政治上的動蕩和過山車的後果,就是老百姓會死得很慘。

作者: wazhh    時間: 2010-12-18 22:39
回復 nierdaye 26樓 的帖子

您根本上是站在中國人的角度來反的,這就足夠啦
作者: jamesaae    時間: 2010-12-19 10:30
樓主提交了一篇好文章!好就好在實事求是說了良心話。 不像有些混球
那樣裡外不是人,美國強盜,日本鬼子要殺他們千刀,他們才懂得什麼
是強盜,鬼子。才知道為什麼中國要有中國共產黨。 這些殺千刀的,早晚
要被鬼子強盜收拾了。
作者: zpxc    時間: 2010-12-19 12:11
樓主想捧共產黨,那就想法救救這一位吧: "一個反貪局長竟有四個老婆六個孩子家產上億!"
作者: FishChips    時間: 2010-12-19 14:25
反對共產黨,可以。但要是想推翻中國共產黨,那就等於痴人說夢。就目前的情況,依照共產黨的集體智慧和力量,在世界範圍內,無法找到第二個政黨或團體可與之相提並論。

那些叫囂要推翻中國共產黨的「老右」們,面對現實好嗎?蚍蜉撼樹,沒意義。

我並不完全贊成中國共產黨,但我佩服。
作者: nierdaye    時間: 2010-12-19 17:04
"老愚拙  你這個不叫反,是為中國國民爭利益的,叫監督和抗爭"
但是,在國內,很容易被扣上一個刑事犯罪的帽子,或者在社會上不被人理解。看看歷史,因為提意見而被認為是「反黨」「反社會主義」的絕對不在少數。今天,同樣,很多的個人抗爭和基本的維權被打棍子掃蕩得一塌糊塗。

我個人的思想淺薄,簡單,更沒有什麼能力搞什麼行動,更沒有膽量去顛覆。我只是希望,黨和政府多一些寬容,少一些政治帽子;多聽取意見,少動用專政工具打擊提意見的人。
作者: zgynkmsgh    時間: 2010-12-19 17:32
完全支持中共,同樣完全支持揭露中共的腐敗。
作者: wazhh    時間: 2010-12-19 20:15
回復 zpxc 29樓 的帖子

我不是要捧中國共產黨,而是實事求是地看待中國共產黨
作者: wazhh    時間: 2010-12-19 20:16
回復 zgynkmsgh 32樓 的帖子

是這個理
作者: 金燈劍客    時間: 2010-12-20 01:53
LZ及眾多愛國憤青明顯是腦子有水,
一提起日本,就南京大屠殺和釣魚島
一提起英法,就是火燒圓明園
一提起西方,就是反華

所以來自西方的一切東西,包括人權法治自由平等,也就成了西方反華的工具。

為啥呢? 因為他們就知道這些,或者說他們就聽說過這些。

雖然LZ的實際年齡未知,但是LZ的心理仍然屬於上世紀60年代,也就是說已經大半個身子埋到土裡了。

既然是要壽終正寢,就不要出來嚇人好不?

最近,LZ忽然很活躍。

我到希望LZ是五毛工作者,因為起碼智商是健全的。

作者: wazhh    時間: 2010-12-20 09:44
回復 金燈劍客 35樓 的帖子

呵呵,說別人腦子進水的人,未必自己的腦子就是智商起碼健全的啦

歡迎光臨 倍可親 (https://big5.backchina.com/) Powered by Discuz! X3.1