倍可親

標題: 有群畜生,高論如下: [列印本頁]

作者: 蔚藍色的雲    時間: 2010-2-4 09:27
標題: 有群畜生,高論如下:
有群畜生,高論如下:
1,中國飲食豐富,他說是大講排場的表現。你問他:「法國的呢?」他說:那叫優秀文明。
2,中國古代信仰自由,他叫說是信仰泛濫。你問他:「當今西方呢?」他說:那叫民主自由

3,中國現代缺乏信仰,他說是中國人根本沒信仰。你問他:「外國人呢?」他說那叫開通。
4,中國人有信仰,他說膜拜偶像。你問他「黑暗的中世紀呢?」他說:那叫有信仰,有民族

精神!
5,中國人吃油條,他說骯髒。你問他:「肯德雞是洋垃圾嗎?」他說:那叫高尚。
6,中國人忠於國家,他說是傳統文化造成的愚忠。你問他:「日本鬼子愚忠天皇呢?」他說

:那叫忠心耿耿!
7,中國人逃避戰爭,他說是儒家思想造成的軟弱。你問他:「美國人,法國人怕死呢?」他

說:那叫命值錢!
8,中國人邊遠地區,有男女不檢點的行為,他說愚昧淫亂。你問他:「歐洲的一夜情呢?」

他說:那叫時尚。
9,中國近親結婚,他說沒文化。你問他:「歐洲的兄妹,姐弟,叔侄,舅甥的通婚傳統呢?

」他說:沒有的事情。。。
10,中國人自相殘殺,他說內鬥。你問他:「歐洲的自相殘殺呢?」他說:那叫反抗精神。
11,中國人高聲歡笑,他說不文明。你問他:「外國人呢?」他說:那叫開朗。
12,中國人不喜歡說話,他說保守。你問他:「外國人沉默呢?」他說:那叫紳士風度。
13,中國人抽死簽,他說流氓。你問他:「外國人決鬥呢?」他說:那叫光明正大!
14,中國人隨地塗痰,他說混蛋。你問他:「法國人不愛洗澡呢?」他說:那還有利於製作香

水呢。
15,他說:「韓國冷麵真好吃。」你說:朝鮮的呢?他回答:什麼朝鮮的,韓國的!
16,他說:「唐太宗殺兄弟篡位。」你問他:羅馬祖先殺弟弟篡位呢?他說不知道!
17,他說:「宋太祖被弟弟殺害,丟人,內鬥!」你問他:1000年內,30多個教皇被害呢?他

說不知道!
18,他說:「隋煬帝殺害父親,丟人,內鬥!」你問他:塔克文殺父,尼祿殺母呢?他說不知

道!
19,他說:「中國宋朝被蒙古統治,因此文化有問題。」你問他:西羅馬,拜占廷被野蠻民族

攻滅,是不是文化的問題?」他說不知道!
20,他說:「中國古代有太監。」然後哈哈哈大聲嘲笑。你問他:歐洲的太監,閹割的藝人,

自廢的教徒呢?他說不知道!
21,他說:「中國人裹小腳。」然後哈哈哈大聲嘲笑。你問他:現在的隆胸呢?他裝聽不見!
22,他說:「孔子流浪各國,不異犬與雞。」你問他:馬克思,列寧呢?12宗徒呢?他不敢放

個屁!
23,他說:「儒教黑暗,八股,封建宗法!」你問他:歐洲的宗教裁判所呢?他茫然不知!
24,他說:「儒教殺人太多,該被廢除!」你問他:歐洲的天主教殺人更多,為什麼不廢除?

他耍太極。
25,他說:「孔子曰婦人難養,孔子壓迫婦女。」你告訴他:聖經里稱婦女為淫婦!他照樣和

女朋友去過聖誕節!
26,他說:「中國有那麼多酷刑野蠻啊。」你告訴他:歐洲中世紀挖皮肉,釣舌頭,灑石灰,

淋鉛水!他聞所未聞!
27,他說:「我咒罵古代人——我這叫勇而知恥!!」你問他:勇而知恥是反省自己,你為什

么不反省自己?為什麼把誹謗古人和返恭自省混淆?他迷糊。
28,他說:「祖宗對不起我們,祖宗害了我們啊。」你問他:中國古代領先,現代落後,你為

什麼不向祖先請罪?他說:我沒錯啊。
29,他說:「唐玄宗納兒媳,那叫亂倫。」你問他:查里二世把女兒許配給自己的叔叔,是不

是亂倫?他啞巴!
30,他說:「中國的古代建築還留著幹嗎?」你問他:外國人保護古代建築。他說:那叫愛心

31,他說:「項羽破壞文化,野蠻!」你問他:阿拉力克焚燒羅馬,野蠻嗎?他不曉得阿拉力

克是哪國人!
32,他說:「新疆人,蒙古人吃肉半生不熟,有細菌。」你問他:西餐的肉也半生不熟,怎麼

講?他說:那叫保留營養。

32,他一會說:「中國人隨地吐痰大聲喧嘩沒有禮貌不知道羞恥!」一會又大罵中國的文化:

禮儀廉恥,仁義道德為虛偽!!悍然自煽耳光而不知!
33,他大聲譴責中國人飲食文化中的野蠻,手裡握著洋垃圾。
34,他大聲斥責中國的24孝為封建文化,對歐洲人養哈巴狗,卻把父母丟進養老院不管,置若

罔聞,甚至學習學習再學習。
35,他振振有辭:「種種黑暗的歷史現象證明,中國文化有問題,應該被取代。」你問他:中

世紀更黑暗,是不是歐洲文化該被我們取代?他拿現代文明跟你胡攪。
36,他的邏輯很簡單:只要有錢,甲魚也大他自己三輩!他樂意。
37,他看到中國清朝婦女裹小腳,大罵:婦女在中國沒地位。 你告訴他,歐洲歷史上一直讓婦
女素腰,致使骨骼變形,很多人死於窒息。他說那叫做 追求美麗。
38,他看到中國人燒香拜佛,大罵:封建迷信。一會自己跑到教堂去祈禱這些人能夠不封建。
39,他看到中國人清明拜祭,痛心疾首的說:中國人怎麼這麼封建,哪有鬼阿神阿的。世界上
只有耶和華一個神
40,他看到法x輪x功弟子在各個旅遊景點打坐練功發傳單說中國政府血腥鎮壓迫害,無比同情的說:中國就是沒有信仰自由。你讓他去信仰法x輪x功,他說那是邪教會害死人的不能信。
作者: bearbee82    時間: 2010-2-4 09:46
  1. [size=4]40,他看到法x輪x功弟子在各個旅遊景點打坐練功發傳單說中國政府血腥鎮壓迫害,無比同情的說:中國就是沒有信仰自由。你讓他去信仰法x輪x功,他說那是邪教會害死人的不能信。[/size]
複製代碼
------這個最有趣
作者: fred_yu_job    時間: 2010-2-4 09:52
嗯,這裡面說的某些謬誤我也有,真的應該反省一下。

我覺得中國人有這樣的想法,原因之一是落後了太久,自信心已經喪失殆盡了!哭!
作者: 無敵小子    時間: 2010-2-4 09:54
回復 1# 蔚藍色的雲

作者: Hanxin    時間: 2010-2-4 23:08
回復  蔚藍色的雲
無敵小子 發表於 2010-2-4 09:54

40,他看到法x輪x功弟子在各個旅遊景點打坐練功發傳單說中國政府血腥鎮壓迫害,無比同情的說:中國就是沒有信仰自由。你讓他去信仰法x輪x功,他說那是邪教會害死人的不能信。
--------------------
GCD也說,那是邪教會害死人的不能信。
LZ這樣罵GCD是群畜生,
你還支持?
簡直混小子一個!
作者: zjd713    時間: 2010-2-4 23:13
哈哈~~~看把LS那白痴急的。。。。
作者: 隔岸觀火    時間: 2010-2-4 23:57
共產主義就是一種信仰。
作者: 隔岸觀火    時間: 2010-2-5 00:06
9,中國近親結婚,他說沒文化。你問他:「歐洲的兄妹,姐弟,叔侄,舅甥的通婚傳統呢?

」他說:沒有的事情。。。
蔚藍色的雲 發表於 2010-2-3 20:27

聖經里就有。亞伯拉罕與撒拉原來是同父異母的親兄妹,後來成了夫妻。他們的兒子以撒娶他父母共同的兄弟拿鶴的孫女,也就是他堂(表)弟彼土利的女兒利百加。
利百加的哥哥拉班又是以撒的兒子雅各的岳父。
作者: hellman    時間: 2010-2-5 02:58
共產主義就是一種信仰。
隔岸觀火 發表於 2010-2-4 23:57

不是宗教信仰.
作者: 無敵小子    時間: 2010-2-5 03:44
40,他看到法x輪x功弟子在各個旅遊景點打坐練功發傳單說中國政府血腥鎮壓迫害,無比同情的說:中國就是 ...
Hanxin 發表於 2010-2-4 23:08

哈哈哈,通篇40句,你費了九牛二虎之力才找到最後的半句來引申發揮,是不是太牽強了???請你回答:如果讓你們這些運子去練法 輪 功,你去練不??!藏獨肯定也不會練,因為他們有自己教義,不可能背叛自己的信仰,最多是和輪子勾勾搭搭的同流合污攻擊謾罵中國而已。

只要是明眼人就知道樓主罵的是你們這些反華的獨暈輪這些畜生!!在你們這些反華畜生眼裡中國啥都不好,鬼子放的屁拉的屎都是香的!這40句話把你們崇洋媚外有奶便是娘認賊為父的醜惡嘴臉勾勒的非常形象!!!樓主說的每句話都是出自你們這些反華的獨獨運運輪輪畜生之口!!只是把你們這些反華畜生說的話給總結到一起罷了!!你難道不承認么???!!難道你沒說過么????!!!
作者: oakleaf000    時間: 2010-2-5 04:34
狗屁文章一篇。略說幾條:
如果你在美國,請你去點一堆菜吃一點然後就扔掉。
僧儒道,儒算不算信仰有爭議,現在沒信仰是肯定地
中國邊遠地區有淫亂,您所說的邊遠地區是不是包括了上海北京,別把洗頭房開到小區邊上就好。
忠於國家肯定沒錯,只是解釋不了中國那麼多朝代更迭是怎麼回事,是不是說叛國者成就帝王事業。
聖經里說婦女為「淫婦」,請示原文。
如果他說中國帝王骨肉相殘,亂倫亂性醜陋,那麼說明他說的是正確的,你說國外的事情他不知道只能說明他沒有你學術造詣深厚,對人性醜惡的研究沒你廣泛,說他無知也行,不過跟畜牲沒關係,跟說他是畜牲的人有關係。
請不要編造這樣的「畜牲」,因為有些對比畜牲說不出來,只有編造畜牲的人想得出來。
作者: 50仙    時間: 2010-2-5 05:43
太扯了
作者: 平安10    時間: 2010-2-5 06:22
群眾: 請領導們公布一下財產
毛毛:那是人家的隱私
作者: 中南西北    時間: 2010-2-5 08:27
平安10 發表於 2010-2-5 06:22

想學LZ文的風格?長點本事再來。你這兩句和你成天在這裡發的東西一樣,生搬硬套還搞笑。
作者: 打狗棒    時間: 2010-2-5 10:10
回復 5# Hanxin
Hanxin老啦,辨別是非的能力也隨之下降啰,呵呵。
作者: 沒事閑逛    時間: 2010-2-5 10:35
平安10 發表於 2010-2-5 06:22

補充兼回答平安10 :
群眾:請官員公布自己的財產」, 五毛:這是我的隱私; 群眾:請問您是中國人嗎?Guaiyoulia及平安10: 這是我的隱私。
作者: 海外憤青    時間: 2010-2-5 11:40
聖經里就有。亞伯拉罕與撒拉原來是同父異母的親兄妹,後來成了夫妻。他們的兒子以撒娶他父母共同的兄弟 ...
隔岸觀火 發表於 2010-2-5 00:06
大家都是亞當夏娃的後代, 全一家親
作者: 長劍向天    時間: 2010-2-5 13:46
頂樓主!!頂無敵小子
只要是明眼人就知道樓主罵的是你們這些反華的獨暈輪這些畜生!!在你們這些反華畜生眼裡中國啥都不好,鬼子放的屁拉的屎都是香的!這40句話把你們崇洋媚外有奶便是娘認賊為父的醜惡嘴臉勾勒的非常形象!!!樓主說的每句話都是出自你們這些反華的獨獨運運輪輪畜生之口!!只是把你們這些反華畜生說的話給總結到一起罷了!!你難道不承認么???!!難道你沒說過么????!!!

作者: Hanxin    時間: 2010-2-5 22:16
哈哈哈,通篇40句,你費了九牛二虎之力才找到最後的半句來引申發揮,是不是太牽強了???請你回答:如 ...
無敵小子 發表於 2010-2-5 03:44
獨運輪是畜生?
你和那個731連畜生都不如
作者: oakleaf000    時間: 2010-2-5 23:10

回復 19# Hanxin

有道理, 畜牲之為畜牲是心智未開,造化使然,人賤為奴,糟蹋造化,自然豬狗不如。
作者: 長劍向天    時間: 2010-2-6 00:49
獨運輪是畜生?
Hanxin 發表於 2010-2-5 22:16

還好意思說別人?!以前對你還有絲絲好感,現在和輪子一樣的可恥可恨!!!你和你樓下的那個瞪眼傻蛋都是畜生
作者: 白雲黑土    時間: 2010-2-6 00:51
還好意思說別人?!以前對你還有絲絲好感,現在和輪子一樣的可恥可恨!!!你和你樓下的那個瞪眼傻蛋都 ...
長劍向天 發表於 2010-2-6 00:49

沒錯,現在HANXIN也已經淪為不如畜生的一個雜種了!!!
作者: 白雲黑土    時間: 2010-2-6 00:52
獨運輪是畜生?

世界上都公認獨暈輪是畜生!!你們自己也心知肚明!!
作者: 白雲黑土    時間: 2010-2-6 00:53
回復  Hanxin

有道理, 畜牲之為畜牲是心智未開,造化使然,人賤為奴,糟蹋造化,自然豬狗不如。
oakleaf000 發表於 2010-2-5 23:10

好意思啊?!HANXIN自己的馬甲上來頂自己,啊呸!說了半天,其實你就是那豬狗不如的畜生!!!!
作者: 獨暈輪末日    時間: 2010-2-6 00:56
獨運輪是畜生?!!

不回答問題,顧左右而言它---是你們犢子輪子運子的一貫做法!!
作者: 獨暈輪末日    時間: 2010-2-6 00:57
好意思啊?!HANXIN自己的馬甲上來頂自己,啊呸!說了半天,其實你就是那豬狗不如的畜生!!!!:curse ...
白雲黑土 發表於 2010-2-6 00:53

沒錯!!!
作者: 法國峰    時間: 2010-2-6 02:14

作者: oakleaf000    時間: 2010-2-6 03:08
神馬玩意兒畜牲不如?一直沒搞不清楚,在這一下找到好幾個!
作者: 獨暈輪末日    時間: 2010-2-6 03:11
神馬玩意兒畜牲不如?一直沒搞不清楚,在這一下找到好幾個!
oakleaf000 發表於 2010-2-6 03:08

神馬玩意兒畜生不如的傻蛋啊,還守夜呢?
作者: rocklandd2008    時間: 2010-2-6 03:15
樓主是五毛與輪子的雜交品種,他的話說起來象五毛,聽起來象輪子。豬不象豬,狗不象狗,見到黨叫媽,看到李紅痔叫娘。
作者: oakleaf000    時間: 2010-2-6 03:24
神馬玩意兒畜生不如的傻蛋啊,還守夜呢?
獨暈輪末日 發表於 2010-2-6 03:11

喲,是倍可親的封疆大吏來了,呵呵,我說味道咋就不對了!
作者: 獨暈輪末日    時間: 2010-2-6 03:28

樓上的馬甲們,都歇歇吧。別為你的洋主子唱讚歌了!!!喪家犬的下場你們比誰都清楚!有樓上的傻蛋在,味道永遠不會純!!!
作者: oakleaf000    時間: 2010-2-6 03:37
樓上的馬甲們,都歇歇吧。別為你的洋主子唱讚歌了!!!喪家犬的下場你們比誰都清楚!有樓上的傻蛋在,味道 ...
獨暈輪末日 發表於 2010-2-6 03:28

考慮到你司職後門,大凡入口之金玉經你那便味道變濁,所以我還是要原諒你轉述我的話,沒辦法,我得尊重你的職業特點不是
作者: 獨暈輪末日    時間: 2010-2-6 03:51
oakleaf000 發表於 2010-2-6 03:37

得,看來你的後門菊花又想被插了?!要不咋又開始發浪講述你的經歷了?!!!可惜俺早就告訴過你,俺嫌你臟!!!俺對你沒興趣!!!還是找你的老相好平安或guaiyoulia去干吧!!!
作者: 長劍向天    時間: 2010-2-6 03:54
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: xiaol5    時間: 2010-2-6 04:01
中國有不少東西是對的,不過確實有很多東西是錯的,否則何來如此弱后。一百年前,中國就要到了亡國的地步,除了飲食文化,可能沒有什麼進步的東西。
作者: oakleaf000    時間: 2010-2-6 04:05
作者: 長劍向天    時間: 2010-2-6 04:07
中國有不少東西是對的,不過確實有很多東西是錯的,否則何來如此弱后。一百年前,中國就要到了亡國的地步, ...
xiaol5 發表於 2010-2-6 04:01

就事論事的說,你說的前半句是對的!後半句不敢苟同。你說100年前就該亡國了,可100年後的現在不但沒亡國,中國在世界上反而越來越強大。這你怎麼解釋?!
作者: 長劍向天    時間: 2010-2-6 04:12
作者: 獨暈輪末日    時間: 2010-2-6 04:14
作者: oakleaf000    時間: 2010-2-6 04:26
作者: cdcd cvcv    時間: 2010-2-6 04:58
回復  Hanxin
Hanxin老啦,辨別是非的能力也隨之下降啰,呵呵。
打狗棒 發表於 2010-2-5 10:10

he getting old
作者: cdcd cvcv    時間: 2010-2-6 04:58
頂樓主!!頂無敵小子
長劍向天 發表於 2010-2-5 13:46

作者: 愛國有理    時間: 2010-2-6 05:33
回復 1# 蔚藍色的雲
好文!對貶低中華文化的虛無論者的一記有力的耳光!!頂!!!
作者: 愛國有理    時間: 2010-2-6 05:35
作者: oakleaf000    時間: 2010-2-6 05:52
作者: 長劍向天    時間: 2010-2-6 06:01
作者: oakleaf000    時間: 2010-2-6 06:29
作者: 長劍向天    時間: 2010-2-6 08:40
你比那幾個點強點,那幾個上來就罵,奇臟奇臭奇淫無比,淫賤類,你這方面比較弱,你屬於暴力狂, ...
oakleaf000 發表於 2010-2-6 06:29

你不就是欠罵型的么!!看了你很多貼,你比平安強很多,平安除了造謠還是造謠,你說的呢,有些話說的有幾分道理,可惜胡攪蠻纏的時候居多!!! 如果不是犯賤,我想你也不會挨罵!!!
作者: 諧和。    時間: 2010-2-6 09:10
回復 1# 蔚藍色的雲

作者: oakleaf000    時間: 2010-2-6 09:29
你不就是欠罵型的么!!看了你很多貼,你比平安強很多,平安除了造謠還是造謠,你說的呢,有些話說的 ...
長劍向天 發表於 2010-2-6 08:40

你好好說話,我對你客氣,你要開罵,我只好奉陪.別人罵我,我罵別人,這叫公平合理.罵人的就那幾個,連棒主的11個卵還沒湊齊呢,你要不是.有理說理,別找罵!
作者: ManCreatedGod    時間: 2010-2-6 09:33

作者: laodai    時間: 2010-2-6 09:34
反對任何進行個人攻擊的帖子,有人要「對號入座」,別人是管不著的。請便!

常常喜歡攻擊別人是「白痴」的人,是沒有什麼資格為自己立「貞節牌坊」的。
作者: 華盛頓人    時間: 2010-2-6 09:53
你好好說話,我對你客氣,你要開罵,我只好奉陪.別人罵我,我罵別人,這叫公平合理.罵人的就那幾個,連棒主的11 ...
oakleaf000 發表於 2010-2-6 09:29

在" 全球50大生物醫學名校排名, 中國三校入圍, 北京大學列19名 "一帖中. 我沒有看見有人罵你或批評你. 你罵人罵得莫名其妙. 真是夠稱網上一霸.
作者: oakleaf000    時間: 2010-2-6 10:02
在" 全球50大生物醫學名校排名, 中國三校入圍, 北京大學列19名 "一帖中. 我沒有看見有人罵你或批評 ...
華盛頓人 發表於 2010-2-6 09:53

原因我已經經回復,我也沒有罵人,只是暗示他,他那樣說話的調調會引起我相應的調調的反彈
作者: 華盛頓人    時間: 2010-2-6 10:26
原因我已經經回復,我也沒有罵人,只是暗示他,他那樣說話的調調會引起我相應的調調的反彈
oakleaf000 發表於 2010-2-6 10:02

那請問你如何才算你真正罵人?
作者: xiaol5    時間: 2010-2-6 10:35
回復  長劍向天
強力支持你!插遍平安,GUAIYOULIA這些反華雜碎。
愛國有理 發表於 2010-2-6 05:35

你們插誰問題都不是那麼大。

最重要的是平安,GUAIYOULIA是要繼續發表各種帖子去揭露共產黨刻意隱藏的真相。爭論這種事情對他們來說純粹就是浪費時間。

跟這幫2B在說什麼你是意淫啊,你插菊花啊,你家狗太哈巴啊這些廢話,有個鳥用。
作者: oakleaf000    時間: 2010-2-6 10:46
那請問你如何才算你真正罵人?
華盛頓人 發表於 2010-2-6 10:26

這個問題比較深,國罵算不算,腦殘算不算,奴才算不算,五毛算不算,你是版主,你看著辦,我只管跟隨回帖的調調,陽春白雪,下里巴人,俺都得跟隨.
作者: 沒有為什麼    時間: 2010-2-6 13:17
41. 中國維和警察死於地震就是公款旅遊。
美國人販賣兒童就是好心做錯事。
作者: 打狗棒    時間: 2010-2-6 13:23
這個問題比較深,國罵算不算,腦殘算不算,奴才算不算,五毛算不算,你是版主,你看著辦,我只管跟隨回帖的調調, ...
oakleaf000 發表於 2010-2-6 10:46

對本帖子的回復之言,參照論壇規定:該罰的罰,該賞的賞!如果您有異議,歡迎前去投訴!
作者: oakleaf000    時間: 2010-2-6 13:31
反對任何進行個人攻擊的帖子,有人要「對號入座」,別人是管不著的。請便!

常常喜歡攻擊別人是「白痴」 ...
laodai 發表於 2010-2-6 09:34

對勇於作白痴的人,誇上幾句"白痴"會添精神的.如戴笠之自認犬馬,還是博到老蔣幾滴眼淚的,那可是真金白銀.
作者: samliu99    時間: 2010-2-6 14:17
尤其噁心的是那個廣州南方都市報的豬發情(朱學勤),開口一個普世價值,閉口一個民主自由,連汶川大地震那種災難也被他說成是對中國人的天譴。
作者: oakleaf000    時間: 2010-2-6 14:23
尤其噁心的是那個廣州南方都市報的豬發情(朱學勤),開口一個普世價值,閉口一個民主自由,連汶川大地震那 ...
samliu99 發表於 2010-2-6 14:17

你倒是提醒我了,汶川那個學生樓咋那麼容易倒呢?他說天譴那是中傷老天爺,老天爺哪天不地震,那回地震死那多孩子。你們這等愛國賊,專揀官府愛聽的說,幾時屁股和屁民坐在一起。你們比不上輪子
作者: 長劍向天    時間: 2010-2-6 14:47
樓上的,輪子現在是過街老鼠,你就使勁的舔輪子的肛門吧,俺知道你好這口!
作者: 無敵小子    時間: 2010-2-6 14:49
你不就是欠罵型的么!!看了你很多貼,你比平安強很多,平安除了造謠還是造謠,你說的呢,有些話說的 ...
長劍向天 發表於 2010-2-6 08:40

沒錯!!丫的就是屬狗的!不罵難受!!!
作者: oakleaf000    時間: 2010-2-6 14:59
樓上的,輪子現在是過街老鼠,你就使勁的舔輪子的肛門吧,俺知道你好這口!
長劍向天 發表於 2010-2-6 14:47

五毛不比輪子高尚,輪子都是小老百姓,愚昧一點而已,五毛爛多了,沒人性,偽君子,男盜女娼,中國人不缺乏智慧,缺乏的是勇氣和正直,輪子無力為惡,小屁民混飯吃而已,而五毛愛國賊禍國殃民,人心之惡莫過於奴黨。道德的制高點你爬不上去。
你們大卵二卵的愛好,長劍配地雷,舍你們其誰,要捅回家桶,別在這現場秀。
作者: oakleaf000    時間: 2010-2-6 14:59
無敵小子 發表於 2010-2-6 14:49

作者: 長劍向天    時間: 2010-2-6 15:00
你好好說話,我對你客氣,你要開罵,我只好奉陪.別人罵我,我罵別人,這叫公平合理.罵人的就那幾個,連棒主的11 ...
oakleaf000 發表於 2010-2-6 09:29

不好好說話的是你!!!作為一個公正的人,我能做到肯定你說話對的方面,只要你說的對該支持就支持!!只有對你說獸語的時候才還擊你!!!如果你想找罵,我會隨時奉陪!!!!
作者: 無敵小子    時間: 2010-2-6 15:02
oakleaf000 發表於 2010-2-6 14:59

不錯,自己承認了
作者: oakleaf000    時間: 2010-2-6 15:04
不好好說話的是你!!!作為一個公正的人,我能做到肯定你說話對的方面,只要你說的對該支持就支持!!只 ...
長劍向天 發表於 2010-2-6 15:00
還好意思說別人?!以前對你還有絲絲好感,現在和輪子一樣的可恥可恨!!!你和你樓下的那個瞪眼傻蛋都 ...
長劍向天 發表於 2010-2-6 00:49

跟你說過你爬不上制高點,你既然開始,我不能不結束。
作者: oakleaf000    時間: 2010-2-6 15:04
不錯,自己承認了
無敵小子 發表於 2010-2-6 15:02

不錯,自己承認了
作者: 無敵小子    時間: 2010-2-6 15:05
五毛不比輪子高尚,輪子都是小老百姓,愚昧一點而已,五毛爛多了,沒人性,偽君子,男盜女娼,中國人不缺 ...
oakleaf000 發表於 2010-2-6 14:59

就說「人心所向」這個詞兒吧,這裡是輪子多還是你所謂的「5毛」多?!!!  你不會說「真理掌握在少數人手裡」來糊弄人吧
作者: 白雲黑土    時間: 2010-2-6 15:07
不錯,自己承認了
oakleaf000 發表於 2010-2-6 15:04

恩,你這個錄音機不錯,再來學一聲「獨暈輪死全家」
作者: 白雲黑土    時間: 2010-2-6 15:08
不好好說話的是你!!!作為一個公正的人,我能做到肯定你說話對的方面,只要你說的對該支持就支持!!只 ...
長劍向天 發表於 2010-2-6 15:00

和反華畜生有啥好說的!!!
作者: 長劍向天    時間: 2010-2-6 15:10

我是人,不會像狗一樣的爬,要爬你自己爬吧,願意爬多高就爬多高,沒人攔你!
作者: 長劍向天    時間: 2010-2-6 15:12
就說「人心所向」這個詞兒吧,這裡是輪子多還是你所謂的「5毛」多?!!!  你不會說「真理掌握在少數人 ...
無敵小子 發表於 2010-2-6 15:05

很有可能他這樣說啊
作者: oakleaf000    時間: 2010-2-6 15:12
就說「人心所向」這個詞兒吧,這裡是輪子多還是你所謂的「5毛」多?!!!  你不會說「真理掌握在少數人 ...
無敵小子 發表於 2010-2-6 15:05

人多少沒那麼重要,存在就是真理。早就說過能在這裡登陸的都不是貧下中農,是受益人群,在中國不代表多數,只是被三個代表代表的人群,人多人少沒你想得那麼重要,別把自己看得那麼高大。你就是收好處替人說話之輩,你的認識水平比不上二三十年代的GCD
作者: 無敵小子    時間: 2010-2-6 15:19
人多少沒那麼重要,存在就是真理。早就說過能在這裡登陸的都不是貧下中農,是受益人群,在中國不代表多數 ...
oakleaf000 發表於 2010-2-6 15:12

恩,這句話說的不錯「存在就是真理」,中共存在了幾十年,馬列共產主義真理遍布中國大江南北,現在大有燎原世界之勢,連老美都要看中國的臉色了,你覺得幾個螻蟻獨暈輪就能把中共給滅了,在世界上呼風喚雨撒豆成兵????
作者: guaiyoulia    時間: 2010-2-6 15:26
恩,這句話說的不錯「存在就是真理」,中共存在了幾十年,馬列共產主義真理遍布中國大江南北,現在大有燎 ...
無敵小子 發表於 2010-2-6 15:19

你這是在說夢話呢 ? 還是想試著做 「 真理部 」 的復讀機 ?
作者: oakleaf000    時間: 2010-2-6 15:27
恩,這句話說的不錯「存在就是真理」,中共存在了幾十年,馬列共產主義真理遍布中國大江南北,現在大有燎 ...
無敵小子 發表於 2010-2-6 15:19

你咋說話跟張天師一樣呢,中國五千年文明,GCD才60年,蘇共還存在70年呢。馬列主義大有燎原之勢,笑死個人,星星這火,已經搖曳還差不多,老共開左燈往右拐,老馬墳上都氣得要冒煙了,資本論的道德底線已經在中國失守,你還在這意淫無敵呢!滅中共的不是我們,是中共自己和人民,當然不包含你,你叛逃出來啦。
作者: 長劍向天    時間: 2010-2-6 15:31
你咋說話跟張天師一樣呢,中國五千年文明,GCD才60年,蘇共還存在70年呢。馬列主義大有燎原之勢,笑死個人 ...
oakleaf000 發表於 2010-2-6 15:27

張天師怎麼和李紅痔比呢!!李紅痔早就是發個輪子功就能把中國滅了,到現在叫了十幾年了,也沒見他發死一個中國高官,倒是他自己的左膀右臂嘍啰發病死了無數
作者: oakleaf000    時間: 2010-2-6 15:33
和反華畜生有啥好說的!!!
白雲黑土 發表於 2010-2-6 15:08

呵呵,精神分裂,你又出院了,曉得你也是棒主一卵,大約就是棒主腦袋上十三點位置的那個,位置好,戴眼鏡的,有學問,要不是精神分裂,興許還能為偉大的獨裁政治事業做些個貢獻呢,現在就只好做洗衣工嘍,每天拿個棒槌槌衣服,我對勞動人民還是很敬仰地!
作者: oakleaf000    時間: 2010-2-6 15:36
張天師怎麼和李紅痔比呢!!李紅痔早就是發個輪子功就能把中國滅了,到現在叫了十幾年了,也沒見他發死 ...
長劍向天 發表於 2010-2-6 15:31

你還真有興緻和李 洪志較勁,都不是凡人哪!
作者: oakleaf000    時間: 2010-2-6 15:41
回復 83# 無敵小子

你看,這麼快老李就成了你的盟友了,指望他把我們滅了,呵呵,你不回去當官虧了,這些狗屁道道你嫻熟,有天分哦
作者: 白雲黑土    時間: 2010-2-6 15:41
呵呵,精神分裂,你又出院了,曉得你也是棒主一卵,大約就是棒主腦袋上十三點位置的那個,位置好,戴眼鏡 ...
oakleaf000 發表於 2010-2-6 15:33

口舌菊啊,你真的是越來越白痴了,趕緊讓李紅痔大屎給發發功治治吧,明明是鞋底子專打你們這些反華敗類的,你咋非要看成棒槌呢!!莫非你原來就是干這個的?!對這個情有獨鍾??!
作者: oakleaf000    時間: 2010-2-6 15:50
口舌菊啊,你真的是越來越白痴了,趕緊讓李紅痔大屎給發發功治治吧,明明是鞋底子專打你們這些反華敗類的 ...
白雲黑土 發表於 2010-2-6 15:41

呀的精神分裂,和倍可親這個點那個點都是一窩的,前段時間沒好好給你考證過,只是簡單地看出你呀就一精神分裂,說話不成調調,就知道扛個反華敗類的標語遊街,現在想想你還是在受訓的時候傷了腦子,引發狂想症,打呵欠吃飯伸懶腰都會不時的冒出「反華敗類」這樣的句子,敬業呀!
作者: cdcd cvcv    時間: 2010-2-6 16:07

躁狂狀態的主要臨床癥狀是心境高漲,思維奔逸和精神運動性興奮。

1.心境高漲:  

病人表現輕鬆、愉快、興高采烈,洋洋自得,喜形於色的神態,好像人間從無煩惱事。心境高漲往往生動、鮮明、與內心體驗和周圍環境相協調,具有感染力。病人常自稱是「樂天派」、「高興極了」、「生活充滿陽光,絢麗多采」。情緒反應可能不穩定、易激惹,可因細小瑣事或意見遭駁斥,要求未滿足而暴跳如雷,可出現破壞或攻擊行為,有些病人躁狂期也可出現短暫心情不佳。

2.思維奔逸:  

聯想過程明顯加快,概念接踵而至,說話聲大量多,滔滔不絕。因注意力分散,話題常隨境轉移,可出現觀念飄忽,音聯意聯現象。病人常有「腦子開了竅」、「變聰明了」、「舌頭跟思想賽跑」的體驗。

3.自我評價過高: 

在心境高漲背景上,自我感覺良好。感到身體從未如此健康,精力從未如此充沛。才思敏捷,一目十行。往往過高評價自己的才智、地位、自命不凡,可出現誇大觀念。

4.精神運動性興奮、躁狂病人興趣廣,喜熱鬧、交往多,主動與人親近,與不相識的人也一見如故。與人逗樂,愛管閑事,打抱不平。凡事缺乏深思熟慮,興之所致狂購亂買,每月工資幾天一掃而光,病人雖終日多說,多動,甚至聲嘶力竭,卻毫無倦意,精力顯得異常旺盛。

5.食慾、性慾一般是增強的,睡眠需求減少
作者: cdcd cvcv    時間: 2010-2-6 16:10
治療原則:

1.早發現,早治療;

2.以藥物治療為主,控制興奮躁動;

3.緩解期服藥預防複發。

用藥原則:

1.原則上單一用藥,不主張多種抗躁狂葯合用。

2.碳酸鋰為抗躁狂首選藥物,但治療量與中毒量比較接近,故治療期間除密切觀察病情外,應對血鋰濃度進行監測。

3.為了較快控制躁狂發作,可進行肌注氯丙秦或氟哌啶醇。

4.對嚴重躁狂患者,可加用電抽搐治療。

5.胰島素低血糖治療對控制躁狂興奮有一定效果,但技術複雜,臨床上少用。

輔助檢查:

躁狂症是功能性疾病,實驗室檢查可有兒茶酚胺及膽鹼能-腎上腺素能增高。但需排除因腦器質性疾病所致的情緒行為改變。

療效評價:

1.基愈: (1)精神和軀體癥狀完全消失; (2)自知力恢復; (3)不遺留精神缺陷; (4)癥狀緩解后,觀察2-3周而無複發跡象及併發症。

2.好轉: (1)精神癥狀明顯減輕; (2)自知力部分恢復。

3.未愈:精神癥狀無改變,無自知力。
作者: 黑心貪腐民進黨    時間: 2010-2-6 17:32
那群反華畜生領美國主子的工資就是負責在網上說這些屁話的
作者: A_james    時間: 2010-2-6 19:50
樓主和毛毛???????
作者: lotusau88    時間: 2010-2-6 20:56
口舌菊啊,你真的是越來越白痴了,趕緊讓李紅痔大屎給發發功治治吧,明明是鞋底子專打你們這些反華敗類的 ...
白雲黑土 發表於 2010-2-6 15:41

這位同志,你每天不停的打小人,一早已把反華和oakleaf000 同志打傻了,他們還那有能力分辨是非
作者: oakleaf000    時間: 2010-2-6 22:13
這位同志,你每天不停的打小人,一早已把反華和oakleaf000 同志打傻了,他們還那有能力分辨是非
lotusau88 發表於 2010-2-6 20:56

人品極陰之陰人.
作者: 我大爺    時間: 2010-2-7 00:00
你說這番話,心中有沒有仇恨?是自願的還是為了生計?
作者: 我大爺    時間: 2010-2-7 00:06
你說這番話是站在什麼立場上,你屬於哪個階層?是大官僚?大財主?小官僚?小財主?公務員?中產階級?工人?農民?小業者?
作者: oakleaf000    時間: 2010-2-7 01:23
你說這番話是站在什麼立場上,你屬於哪個階層?是大官僚?大財主?小官僚?小財主?公務員?中產階級?工人 ...
我大爺 發表於 2010-2-7 00:06

呀的713馬甲!
作者: 白雲黑土    時間: 2010-2-7 02:18
呀的713馬甲!
oakleaf000 發表於 2010-2-7 01:23

100%的確定你是那個wuyansg的馬甲!!!!一個變態的潑婦!呵呵呵,wuyansg的名字臭了街了,就用這個了!和平安一樣的不知羞恥!!!
作者: oakleaf000    時間: 2010-2-7 02:23
回復 97# 白雲黑土
你個深度近視,你能看清個撒么茲!你不臭這罈子就乾淨了三分之一,可是不成呀,你那兩個兄弟卵和你周期性放臭,想乾淨也不成呀!
作者: guaiyoulia    時間: 2010-2-7 02:43
回復  白雲黑土
你個深度近視,你能看清個撒么茲!你不臭這罈子就乾淨了三分之一,可是不成呀,你那兩個兄 ...
oakleaf000 發表於 2010-2-7 02:23

這小子,是趨臟逐臭的話來瘋,憋不出半個正詞也要擠點排泄物出來,你別搭理他就老實不吭聲了,壇上像他那樣的就那麼幾個,排著隊挨個都來我這報到過,短的一周長的一月,在版主的庇護下死纏爛打沒完沒了,擦土提鞋的料。犯不著與這類貨色一較長短 。
作者: oakleaf000    時間: 2010-2-7 02:52

回復 99# guaiyoulia
你見哪個開雞院鴨院的不得準備點棍棒腿子,都不容易,沒見版主的11個卵還沒孵完嗎?受金融危機影響,也就成三四個牛二,都是寶,正詞一句沒有的主,好用,咱也不能太閑著,得和他們喂喂招,否則哪有光養腿子不幹活的事呢?萬一版主把它們給辭了,怎麼說也是個活物是不,不能沒東西吃吧!
作者: 無敵小子    時間: 2010-2-7 02:55
哈哈哈,樓上的一對公母開始對眼了?!

歡迎光臨 倍可親 (https://big5.backchina.com/) Powered by Discuz! X3.1