倍可親

標題: 選擇適合的人在一起(ZT) [列印本頁]

作者: 方方頭    時間: 2011-11-24 15:53
標題: 選擇適合的人在一起(ZT)

(支持非誠勿擾版,轉個貼)

第一、彼此都是對方的好朋友,不帶任何條件,喜歡與對方在一起。

第二、彼此很容易溝通、互相可以很敞開地坦白任何事情,而不必擔心被對方懷疑或輕視。

第三、兩人在心靈上有共同的理念和價值觀,並且對這些觀念有清楚的認識與追求。

第四、雙方都認為婚姻是一輩子的事,而且雙方(特彆強調「雙方」)都堅定地願意委身在這個長期的婚姻關係中。  

第五、當發生衝突或爭執的時候可以一起來解決,而不是等以後來發作。

第六、相處可以彼此逗趣,常有歡笑,在生活中許多方面都會以幽默相待。

第七、彼此非常了解,並且接納對方,當知道對方了解了自己的優點和缺點后,仍然確信被他所接納。

第八、從最了解你、也是你最信任的對方處得到支持的肯定。

第九、有時會有浪漫的感情,但絕大多數的時候,你們的相處是非常滿足而且是自由自在的。

第十、有一個非常理性和成熟的交往,並且雙方都能感受到,在許多不同的層面上你們是很相配的。

作者: match99    時間: 2011-11-25 02:36
方方頭經驗老到,以後要多給大家介紹一下經驗。
作者: 方方頭    時間: 2011-11-25 02:45
回復 match99 2樓 的帖子

不客氣
作者: kzhoulife    時間: 2011-11-27 00:44
哈哈哈哈,熱戀的時候,可不會想這麼多!
作者: 方方頭    時間: 2011-11-27 02:01
回復 kzhoulife 4樓 的帖子

這些個適合成熟人士或重新尋找幸福的人們
作者: 心隨風舞    時間: 2011-11-28 15:41
贊同!
作者: 方方頭    時間: 2011-11-28 16:51
回復 心隨風舞 6樓 的帖子

作者: 雪的煙花    時間: 2011-11-30 01:09
kzhoulife 發表於 2011-11-27 00:44
哈哈哈哈,熱戀的時候,可不會想這麼多!

非常正確!但可以過後冷靜時補課調整用
作者: 雪的煙花    時間: 2011-11-30 01:10
每一條都很經典啊,謝謝方方的支持和分享!
作者: 方方頭    時間: 2011-11-30 02:28
回復 雪的煙花 9樓 的帖子

不客氣
作者: 小兵嘎嘎    時間: 2011-11-30 03:01
喜歡與對方在一起
這裡真熱鬧
作者: 方方頭    時間: 2011-11-30 03:33
回復 小兵嘎嘎 11樓 的帖子

那就多來來

作者: lindy    時間: 2011-12-1 01:14
哎,熱戀的時候有腦殼沒有腦漿
作者: 方方頭    時間: 2011-12-1 01:21
回復 lindy 13樓 的帖子

智商為零
作者: wuyansg    時間: 2011-12-2 08:44
句句在理,就不知年輕人能否真正領會
作者: 方方頭    時間: 2011-12-2 09:34
wuyansg 發表於 2011-12-1 16:44
句句在理,就不知年輕人能否真正領會

年輕人很難領會,他們往往喜歡讀那些風花雪月花拳繡腿的東西,不喜歡太實在的忠告。我這個是給成熟人士和再次尋找幸福的人看的。幸福往往在平淡中體現,而最適合你的才是最好的
作者: 無為村姑    時間: 2011-12-3 12:02
回復 方方頭 5樓 的帖子

是。條條說的都在理。我拿來用!
作者: 方方頭    時間: 2011-12-3 13:21
回復 無為村姑 17樓 的帖子

謝謝村姑,祝你幸福!
作者: 無為村姑    時間: 2011-12-3 13:26
回復 方方頭 18樓 的帖子

謝謝你的忠告!你要幫我把把關噢!(其實我也不知道雪煙會怎麼個玩法)
作者: 方方頭    時間: 2011-12-3 13:31
回復 無為村姑 19樓 的帖子

我倒還沒真的去了解過怎麼玩法呢。這事別人怎麼把關啊
作者: 微風淡淡    時間: 2011-12-6 22:50
幸福往往在平淡中體現,而最適合你的才是最好的

Read more: 選擇適合的人在一起(ZT) - 非誠勿擾 - 貝殼村 -
ZT
作者: 新手登陸    時間: 2012-2-19 04:39
方方頭:好久不見了,原來你搬家了?
作者: 方方頭    時間: 2012-2-19 14:22
微風淡淡 發表於 2011-12-6 06:50
幸福往往在平淡中體現,而最適合你的才是最好的

Read more: 選擇適合的人在一起(ZT) - 非誠勿擾 - 貝殼村 ...

作者: 方方頭    時間: 2012-2-19 14:22
新手登陸 發表於 2012-2-18 12:39
方方頭:好久不見了,原來你搬家了?

謝謝惦記。最近村裡去得少了
作者: 地老天荒    時間: 2012-3-19 08:15
老伙記,  我又遲到.  
作者: 伐木開荒    時間: 2012-4-9 09:13
棒極了
作者: 方方頭    時間: 2012-4-26 22:52
伐木開荒 發表於 2012-4-8 17:13
棒極了

作者: 方方頭    時間: 2012-4-27 00:38
地老天荒 發表於 2012-3-18 16:15
老伙記,  我又遲到.

我也遲到,遲得離譜
祝好!
作者: warmwarm    時間: 2013-4-20 14:58
第二、彼此很容易溝通、互相可以很敞開地坦白任何事情,而不必擔心被對方懷疑或輕視。

第六、相處可以彼此逗趣,常有歡笑,在生活中許多方面都會以幽默相待。

歡迎光臨 倍可親 (https://big5.backchina.com/) Powered by Discuz! X3.1