倍可親

標題: 慈悲沒有敵人,智慧不起煩惱 [列印本頁]

作者: 一說實相    時間: 2009-2-12 11:44
標題: 慈悲沒有敵人,智慧不起煩惱
◎面對它,接受它,處理它,放下它
    ◎讓別人快樂是慈悲,讓自己快樂是智慧
    ◎多聽多看少說話,快手快腳慢用錢
    ◎用奉獻代替爭取,以惜福代替享福
    ◎一個笑容,一句好話,都是廣結善緣的大布施
    ◎存好心,說好話,做好事,用心祈福
    ◎慈悲沒有敵人,智慧不起煩惱
作者: 同往錫安    時間: 2009-2-12 14:13
是的, 大愛無敵.

耶穌基督在十字架上的代求, 是我見到的最大的愛. 他令我深知自己是何等幸運,被神饒恕,被神憐憫, 他饒恕我們, 才使我們有力量饒恕別人, 他愛我們,才使我們能恆久地愛他人.
作者: 中國摩西    時間: 2009-2-12 14:26
標題: 回復 沙發 同往錫安 的帖子
你饒恕過別人嗎? 你攻擊過別人嗎?
作者: 同往錫安    時間: 2009-2-12 14:38
標題: 回復 3樓 中國摩西 的帖子
有饒恕別人的. 我自己覺得沒有攻擊過別人.
作者: 傻蛋吞椰酥    時間: 2009-2-12 16:40
標題: 回復 4樓 同往錫安 的帖子
FP
作者: 八福    時間: 2009-2-13 00:09
標題: 回復 5樓 傻蛋吞椰酥 的帖子
其實我是願意幫你爭取一下的,但如果你慢慢變成這種風格,那就很難找人幫你說話了。
作者: 八福    時間: 2009-2-13 00:11
標題: 回復 3樓 中國摩西 的帖子
我攻擊過別人,不多。

我也饒恕過別人,也不多。

期望以後前一個不多變成沒有,后一個不多少了個不字。
作者: 中國摩西    時間: 2009-2-13 08:06
有別人覺得你攻擊過他/她嗎?
作者: 中國摩西    時間: 2009-2-13 08:07
原帖由 八福 於 2009-2-13 00:09 發表 [慈悲沒有敵人,智慧不起煩惱 - 基督家園 -  backchina.com]  
其實我是願意幫你爭取一下的,但如果你慢慢變成這種風格,那就很難找人幫你說話了。

我覺得你這也是在攻擊別人。
作者: 中國摩西    時間: 2009-2-13 08:08
你覺得被「攻擊」過嗎?
作者: 中國摩西    時間: 2009-2-13 08:10
原帖由 傻蛋吞椰酥 於 2009-2-12 16:40 發表 [慈悲沒有敵人,智慧不起煩惱 - 基督家園 -  backchina.com]  
FP

我看到這個FP內容被警告了;為什麼? FP是什麼不好的詞的縮寫嗎?

歡迎光臨 倍可親 (https://big5.backchina.com/) Powered by Discuz! X3.1