倍可親

標題: 天國里充滿了黃金,珍珠,瑪瑙。。。? [列印本頁]

作者: 7788616    時間: 2013-4-22 11:20
標題: 天國里充滿了黃金,珍珠,瑪瑙。。。?
今天聽一個牧師講道,他說,「。。。天國里有數不清的黃金,珍珠,瑪瑙,翡翠。。。天國里的天使都是為那些在天國里的人服務的。。。」

覺得很納悶,難道天國里的生活和地上的差不多? 不然要那些黃金,瑪瑙幹啥用啊,在天國里也要有人服務?都服務些啥呢?這要是再具體一些,就感到有些兒戲了。沒好意思問牧師,在這裡問問「主內兄弟姐妹」
作者: 青貝殼    時間: 2013-4-22 18:32
那是聖經里描述的,比喻天堂要比人間好上千百倍。
作者: 青貝殼    時間: 2013-4-22 18:34
另外,你千萬不能問,尤其是不能問一些牧師無法回答的話,不然的話,嘿嘿,「攆出山門」!
作者: 追求永生    時間: 2013-4-23 07:23

歡迎弟兄/姊妹/朋友來家園!以後常來。

所涉及的問題,我同意二樓弟兄的回答。

補充一點,就是到天堂以後,不會再用我們常用的標準來衡量價值,因為所有的被造都歸我們管理,我們與主耶穌一同作王,管理萬物,因此天使也是為這樣的事情服侍。

經文這樣說,是因為我們現在的理解能力,只有這樣說才能理解。但是如果用我們現在的一些屬世的觀念去理解,就會混淆。
作者: 追求永生    時間: 2013-4-23 07:25
青貝殼 發表於 2013-4-22 05:34
另外,你千萬不能問,尤其是不能問一些牧師無法回答的話,不然的話,嘿嘿,「攆出山門」! ...

弟兄二樓回答的不錯。這個回答就有點偏頗了。
作者: 拎不清    時間: 2013-4-23 13:24
青貝殼 發表於 2013-4-22 18:32

對不懂的人用比喻,
作者: 拎不清    時間: 2013-4-23 13:31

你忘了「入芝蘭之室,久而不問其香」天國都是黃金,珍珠,瑪瑙,翡翠。。。人就會說「如同糞土」
作者: 青貝殼    時間: 2013-4-23 16:03
追求永生 發表於 2013-4-23 07:25
弟兄二樓回答的不錯。這個回答就有點偏頗了。

一點都不偏頗哦,實際情況有過之而無不及嘞......
作者: 求索    時間: 2013-4-23 22:43
青貝殼 發表於 2013-4-23 16:03
一點都不偏頗哦,實際情況有過之而無不及嘞......

幻想是美好的,現實是殘酷的。 古往今來,已死的基督徒當以億計,肉體化為泥土,有誰進了天堂?
黃金鋪路,遍地瑪瑙。不覺得可笑嗎?聽起來像是江湖騙子。和穆斯林的十八個處女差不多。

但別忘了,天堂里沒有美味佳肴,沒有男歡女愛, 沒有天倫之樂。天天詠經,祈禱,謝恩。凡是想去天堂享福的人,永遠進不了天堂!
作者: 拎不清    時間: 2013-4-23 22:51
求索 發表於 2013-4-23 22:43
幻想是美好的,現實是殘酷的。 古往今來,已死的基督徒當以億計,肉體化為泥土,有誰進了天堂?
黃金鋪 ...

天堂是住的地方,不是工作地方。切記,切記!
作者: 求索    時間: 2013-4-24 04:02
拎不清 發表於 2013-4-23 22:51

天堂里住,地域中工作,兩不誤
作者: 拎不清    時間: 2013-4-24 05:23
求索 發表於 2013-4-24 04:02
天堂里住,地域中工作,兩不誤

作者: 青貝殼    時間: 2013-4-25 14:44
拎不清 發表於 2013-4-23 22:51

也要工作的,例如每天讚美神......
作者: 求索    時間: 2013-4-25 21:23
青貝殼 發表於 2013-4-25 14:44

還有歌詠比賽!
作者: 拎不清    時間: 2013-4-25 23:09
青貝殼 發表於 2013-4-25 14:44

把神當做輕骨頭,聽幾句讚美就混身舒坦?人就這本事最大,動動嘴獎賞就大大地來了。歷朝數奸臣最善長此道。
作者: 青貝殼    時間: 2013-4-27 13:41

神造人的主要目的就是為了讚美祂,讀讀聖經就明白了。

賽61:11 田地怎樣使百穀發芽,園子怎樣使所種的發生;主耶和華必照樣使公義和讚美在萬民中發出。

詩40:3 他(耶和華)使我口唱新歌,就是讚美我們 神的話。
作者: 拎不清    時間: 2013-4-30 12:06
青貝殼 發表於 2013-4-27 13:41
神造人的主要目的就是為了讚美祂,讀讀聖經就明白了。

賽61:11 田地怎樣使百穀發芽,園子怎樣使所種的 ...

創世記你沒讀過?神對亞當說什麼?要他讚美嗎?說神要人讚美他,就好比人要螞蟻讚美自已一樣的可笑。
作者: 青貝殼    時間: 2013-4-30 15:55
賽61:11 田地怎樣使百穀發芽,園子怎樣使所種的發生;主耶和華必照樣使公義和讚美在萬民中發出。

作者: 拎不清    時間: 2013-5-2 00:33

物以稀為貴,黃金多得比土還多,那就比土還賤了。應該說天堂有一塊黃金純度高得不得了,天下只此一塊。這才珍貴。
作者: 拎不清    時間: 2013-5-2 00:41
青貝殼 發表於 2013-4-30 15:55

那是以塞亞說的神,那不是創世的神。耶和華不是田地,也不是園子。亞當也從沒喊過主耶和華。就是該隱也沒有喊過主耶和華。
作者: 青貝殼    時間: 2013-5-2 15:14
拎不清 發表於 2013-5-2 00:33
物以稀為貴,黃金多得比土還多,那就比土還賤了。應該說天堂有一塊黃金純度高得不得了,天下只此一塊。這 ...

那塊黃金在耶和華的寶座下面!你在么知道的?
作者: 拎不清    時間: 2013-5-2 22:19
青貝殼 發表於 2013-5-2 15:14

貴重。就在那裡了。
作者: 求索    時間: 2013-5-4 04:47
青貝殼 發表於 2013-5-2 15:14

耶和華要金子幹嗎?
作者: 拎不清    時間: 2013-5-4 13:00
求索 發表於 2013-5-4 04:47
耶和華要金子幹嗎?

使看的人產生爭獎賞的念頭。得冠冕。
作者: 青貝殼    時間: 2013-5-4 13:09
求索 發表於 2013-5-4 04:47
耶和華要金子幹嗎?

給別人看的。
作者: 拎不清    時間: 2013-5-5 11:51
青貝殼 發表於 2013-5-4 13:09
給別人看的。

yes
作者: 求索    時間: 2013-5-6 21:13
青貝殼 發表於 2013-5-4 13:09
給別人看的。

任何宗教都有獎懲,基督教也不例外。這充滿黃金的天堂,就是基督教給信徒們的獎勵。一點不比其它宗教高明,也一點不比其它宗教更可信。
作者: 求索    時間: 2013-5-6 21:15
拎不清 發表於 2013-5-4 13:00
使看的人產生爭獎賞的念頭。得冠冕。

完全是世俗的東東, 一點不比伊斯蘭的十八個處女高明!
作者: 拎不清    時間: 2013-5-6 23:14
求索 發表於 2013-5-6 21:15
完全是世俗的東東, 一點不比伊斯蘭的十八個處女高明!

那都是人造的,市場上不是有有色金屬的項鏈嗎?比黃金好看得多。都是這些東西。
作者: 求索    時間: 2013-5-7 00:22
拎不清 發表於 2013-5-6 23:14
那都是人造的,市場上不是有有色金屬的項鏈嗎?比黃金好看得多。都是這些東西。 ...

這些說說也就是了,居然有人深信不疑。可嘆!
作者: 青貝殼    時間: 2013-5-7 19:07
求索 發表於 2013-5-6 21:13
任何宗教都有獎懲,基督教也不例外。這充滿黃金的天堂,就是基督教給信徒們的獎勵。一點不比其它宗教高明 ...

基督教的獎賞就是永遠與天父在一起,好像還有一同做王......

作者: ·八戒·    時間: 2013-5-7 19:37
青貝殼 發表於 2013-5-7 19:07
基督教的獎賞就是永遠與天父在一起,好像還有一同做王......

可是,基督徒們都不急著去「領賞」,不願意與「天父」早日團聚,過那「美好」的天堂生活,卻很願意留戀這「罪惡」的人間
作者: 求索    時間: 2013-5-8 00:05

在人世間受苦,來世可以享福,和其它宗教也沒有太大的區別。
作者: 求索    時間: 2013-5-8 00:07
·八戒· 發表於 2013-5-7 19:37
可是,基督徒們都不急著去「領賞」,不願意與「天父」早日團聚,過那「美好」的天堂生活,卻很願意留戀這 ...

基督徒活著的意義就是等死,因為死後進天堂。
這樣的生活還有什麼意義?真不如早點升天。
作者: 拎不清    時間: 2013-5-8 00:13

許多叫化子就是在做王。
作者: ·八戒·    時間: 2013-5-8 00:17
求索 發表於 2013-5-8 00:07
這樣的生活還有什麼意義?真不如早點升天。 ...

何必等呢?如果有一件美好的事情在那裡,你該儘可能的快的得到它才對啊,哪能先等等,等犯夠了罪,忍受幾十年的痛苦以後再去呢?

顯然,他們自己也知道,現在生活在充滿罪惡的世界里繼續犯罪要比那天堂更吸引他們
作者: 拎不清    時間: 2013-5-8 00:18
可是,基督徒們都不急著去「領賞」,不願意與「天父」早日團聚,過那「美好」的天堂生活,卻很願意留戀這 ...

因為人間自有人間美,至少有神賜的最,最美好的婚姻。天堂可沒有這玩意兒。
作者: ·八戒·    時間: 2013-5-8 00:20
拎不清 發表於 2013-5-8 00:18
因為人間自有人間美,至少有神賜的最,最美好的婚姻。天堂可沒有這玩意兒。 ...

人間再美,能美過天堂嗎? 除非這人口是心非。
作者: 拎不清    時間: 2013-5-8 00:27

人要與配偶結為一體,離開父,母。這是神的命令,稱神為父,就是要離開他。神自已把自已繞進去了。所以創世記的神是不做人的父的,這才有夫妻離開父母的命令。人壞得很,要離開神,就稱神為父。神沒反應過來,還就答應了。
作者: 青貝殼    時間: 2013-5-8 17:30

那是因為基督教有規定,自殺是犯罪,不能進天堂的。
作者: 青貝殼    時間: 2013-5-8 17:32
求索 發表於 2013-5-8 00:05
在人世間受苦,來世可以享福,和其它宗教也沒有太大的區別。

NO, NO, NO, 區別大啦!基督教的理論是:只要信!
作者: 青貝殼    時間: 2013-5-8 17:33

不是這樣的,基督徒活著的意義是做鹽、做光、拉人入會......
作者: 青貝殼    時間: 2013-5-8 17:35
·八戒· 發表於 2013-5-8 00:17
何必等呢?如果有一件美好的事情在那裡,你該儘可能的快的得到它才對啊,哪能先等等,等犯夠了罪,忍受幾 ...

那是因為還有任務沒有完成,其中之一就是勸說你歸主。
作者: 青貝殼    時間: 2013-5-8 17:36
拎不清 發表於 2013-5-8 00:18
因為人間自有人間美,至少有神賜的最,最美好的婚姻。天堂可沒有這玩意兒。 ...

也不是這樣的,去離婚登記處的那些人可不是這麼想的。
作者: 求索    時間: 2013-5-8 21:39
青貝殼 發表於 2013-5-8 17:33
不是這樣的,基督徒活著的意義是做鹽、做光、拉人入會......

做羔羊!
作者: 求索    時間: 2013-5-8 21:41
青貝殼 發表於 2013-5-8 17:32
NO, NO, NO, 區別大啦!基督教的理論是:只要信!

其它也一樣。基督教就是宗教之一,不多,也不少,一點沒有特殊!
作者: 求索    時間: 2013-5-8 21:44
拎不清 發表於 2013-5-8 00:27
人要與配偶結為一體,離開父,母。這是神的命令,稱神為父,就是要離開他。神自已把自已繞進去了。所以創 ...

基督教新解
作者: 求索    時間: 2013-5-8 21:47
·八戒· 發表於 2013-5-8 00:17
何必等呢?如果有一件美好的事情在那裡,你該儘可能的快的得到它才對啊,哪能先等等,等犯夠了罪,忍受幾 ...

所以他們虛偽, 就像當年學馬列毛積極分子一樣。
作者: 拎不清    時間: 2013-5-8 23:35
青貝殼 發表於 2013-5-8 17:36
也不是這樣的,去離婚登記處的那些人可不是這麼想的。

去是為了找更好的婚姻,不然就不去了。到了天堂,就自動解除了婚約。
作者: 青貝殼    時間: 2013-5-9 11:41
求索 發表於 2013-5-8 21:41
其它也一樣。基督教就是宗教之一,不多,也不少,一點沒有特殊!

看來你對基督教並不了解。佛教是講究行善積德的,換句話說,如果沒有好的行為,來世要做牛做馬,再差一點的話,做蒼蠅、老鼠、臭蟲什麼的。基督教全不信這一套,只要信耶穌,就能得救!
作者: ·八戒·    時間: 2013-5-9 19:37
青貝殼 發表於 2013-5-8 17:30
那是因為基督教有規定,自殺是犯罪,不能進天堂的。

這並不難辦,不自殺,死的方法很多很多。

關鍵你有沒有這個心愿 這裡的基督徒們可以表個態,希望自己急於上天堂呢還是願意留戀這個罪惡的世界? 如果你有急於上天堂的心愿,整日禱告說很想儘快地見神的面,神一定會讓你實現這個願望的
作者: ·八戒·    時間: 2013-5-9 19:42
青貝殼 發表於 2013-5-8 17:35
那是因為還有任務沒有完成,其中之一就是勸說你歸主。

自己任務完成好了嗎? 帶頭表現出渴望儘快上天堂才能更好的激勵人們前赴後繼啊,榜樣的力量是無窮的。你自己都不急著去的地方,讓俺去?

國人最大的喜好就是「搶」,搶房子,搶金子,搶鹽,搶離婚,搶... 如果你帶頭奔向美好的天堂,國人不用你傳,都會前赴後繼的搶著去的
作者: ·八戒·    時間: 2013-5-9 20:04
青貝殼 發表於 2013-5-9 11:41
看來你對基督教並不了解。佛教是講究行善積德的,換句話說,如果沒有好的行為,來世要做牛做馬,再差一點 ...

不講這一套沒關係,但得救的目的是什麼呢?難道不是為了去天堂嗎?
作者: 追求永生    時間: 2013-5-9 20:42
·八戒· 發表於 2013-5-9 07:04
不講這一套沒關係,但得救的目的是什麼呢?難道不是為了去天堂嗎?

最終目的就是神造人的目的:榮耀神,與神同樂。
作者: ·八戒·    時間: 2013-5-9 21:14
追求永生 發表於 2013-5-9 20:42
最終目的就是神造人的目的:榮耀神,與神同樂。

那麼請你給出基督徒「榮耀神」的地方啊 你們和非基一樣照樣犯罪,「榮耀」在何處?如果想「與神同樂」,那麼天堂最好啊,地上到處是罪惡,哪有天堂更「樂」呢?

你告訴大家,你是否想今天就上天堂「與神同樂」呢? 別告訴大家你還不想現在去,還留戀現在的罪惡的世界,會犯罪的肉體啊
作者: 追求永生    時間: 2013-5-9 21:24
·八戒· 發表於 2013-5-9 08:14
那麼請你給出基督徒「榮耀神」的地方啊  你們和非基一樣照樣犯罪,「榮耀」在何處?如果想「與神同樂 ...

你不懂什麼是「最終」呀?

至於我們信神頌讚神這些基本的榮耀神與神同樂這些每天都有的內容,你是看不到,也無法理解的。
作者: 求索    時間: 2013-5-9 22:53
青貝殼 發表於 2013-5-9 11:41
看來你對基督教並不了解。佛教是講究行善積德的,換句話說,如果沒有好的行為,來世要做牛做馬,再差一點 ...

老兄誤解了,我是說基督教也有獎勵和懲罰,在這一點上與其它宗教一樣,沒有特殊性。因信稱義,正是基督教大為傳播的原因之一, 不用行善,照樣升天。
作者: ·八戒·    時間: 2013-5-9 23:19
追求永生 發表於 2013-5-9 21:24
你不懂什麼是「最終」呀?

至於我們信神頌讚神這些基本的榮耀神與神同樂這些每天都有的內容,你是看不到 ...

別最終啊,現在到底有沒有天堂啊? 你們不是整天說某某不是死了,是睡了,已經躺在主的懷抱里了,上了天堂了么? 難道那些人沒進天堂啊? 如果進了天堂,你們幹啥不快點兒去呢?磨蹭啥呢?
作者: 追求永生    時間: 2013-5-9 23:32
·八戒· 發表於 2013-5-9 10:19
別最終啊,現在到底有沒有天堂啊? 你們不是整天說某某不是死了,是睡了,已經躺在主的懷抱里了,上 ...

要不說你外行看熱鬧呢。不但看,還挺心急。
作者: ·八戒·    時間: 2013-5-10 00:29
追求永生 發表於 2013-5-9 23:32
要不說你外行看熱鬧呢。不但看,還挺心急。

所以啊,你們這些「內行」全都不急著去那麼美好的天堂,可見那天堂不咋地啊
作者: 追求永生    時間: 2013-5-10 01:44
·八戒· 發表於 2013-5-9 11:29
所以啊,你們這些「內行」全都不急著去那麼美好的天堂,可見那天堂不咋地啊  ...

我們是遵照神的安排,而不是自己想如何就如何。

你這個糊塗堪比老嘁了。
作者: ·八戒·    時間: 2013-5-10 02:01
追求永生 發表於 2013-5-10 01:44
我們是遵照神的安排,而不是自己想如何就如何。

你這個糊塗堪比老嘁了。 ...

又在迴避。直接回答,到底人間更美好還是天堂更美好?如果你的答案是人間更美好,那麼你們就沒問題,等死了再說。如果你的答案是天堂更美好,為什麼不急著去?

神安排的?神安排的人間比天堂更美好嗎?
作者: 追求永生    時間: 2013-5-10 02:23
·八戒· 發表於 2013-5-9 13:01
又在迴避。直接回答,到底人間更美好還是天堂更美好?如果你的答案是人間更美好,那麼你們就沒問題,等死 ...

神安排我們在哪裡我們就安心在哪裡。你如果覺得花果山不錯,你能隨便離開高老莊前往嗎?連這個都不懂。
作者: ·八戒·    時間: 2013-5-10 05:47
追求永生 發表於 2013-5-10 02:23
神安排我們在哪裡我們就安心在哪裡。你如果覺得花果山不錯,你能隨便離開高老莊前往嗎?連這個都不懂。 ...

你看,還是不肯回答問題,到底是人間更美好還是天堂更美好?
作者: 追求永生    時間: 2013-5-10 10:16
·八戒· 發表於 2013-5-9 16:47

是好還是不好你也辨別不出來。
作者: 青貝殼    時間: 2013-5-10 14:45
·八戒· 發表於 2013-5-10 05:47

當然是天堂好!這難道還用遮遮掩掩嘀?

但我們在這世上的任務還沒完成,很艱巨哪!比如不忍心看著你在教會外面踱來踱去嘀......
作者: ·八戒·    時間: 2013-5-10 19:38
追求永生 發表於 2013-5-10 10:16
是好還是不好你也辨別不出來。

俺辨別不出來,所以這不一直在問你嗎? 你怎麼就那麼「不好意思」回答呢?

再問一遍這個基本的問題:到底是人間更美好還是天堂更美好?

難道你也分辨不出來?
作者: ·八戒·    時間: 2013-5-10 19:40
青貝殼 發表於 2013-5-10 14:45
當然是天堂好!這難道還用遮遮掩掩嘀?

但我們在這世上的任務還沒完成,很艱巨哪!比如不忍心看著你在教 ...

別當然,永生兄弟對你替他回答很生氣,後果很嚴重
作者: 追求永生    時間: 2013-5-10 20:10
·八戒· 發表於 2013-5-10 06:38
俺辨別不出來,所以這不一直在問你嗎? 你怎麼就那麼「不好意思」回答呢?

再問一遍這個基本的問 ...

我的意思是我告訴你,你也不知道怎麼回事。況且你的興趣也不在尋求真道。
作者: ·八戒·    時間: 2013-5-10 20:17
追求永生 發表於 2013-5-10 20:10
我的意思是我告訴你,你也不知道怎麼回事。況且你的興趣也不在尋求真道。 ...

那你先告訴俺啊,俺知道不知道是俺的事兒,不告訴就是你的事兒啦

你看,連天堂是否比人間更美好都不知道,俺信它幹啥呢?哦,到時候俺信完了,發現天堂一塌糊塗,你不是坑人嗎?
作者: 追求永生    時間: 2013-5-10 21:12
·八戒· 發表於 2013-5-10 07:17
那你先告訴俺啊,俺知道不知道是俺的事兒,不告訴就是你的事兒啦

你看,連天堂是否比人間更美好都 ...

真想知道就去看聖經,然後信主,參加教會生活,用你的切身經歷去了解。天堂是否美好,是從地上開始經歷的,不是小姑娘的童話故事。
作者: ·八戒·    時間: 2013-5-10 23:02
追求永生 發表於 2013-5-10 21:12
真想知道就去看聖經,然後信主,參加教會生活,用你的切身經歷去了解。天堂是否美好,是從地上開始經歷的 ...

怎麼你還不肯回答呢? 直接回答天堂美好還是人間美好就那麼難嗎?

恐怕是你自己知道答案,卻不敢說出來吧
作者: Djogchen    時間: 2013-5-10 23:18
·八戒· 發表於 2013-5-10 10:02
怎麼你還不肯回答呢? 直接回答天堂美好還是人間美好就那麼難嗎?

恐怕是你自己知道答案,卻 ...

八戒兄如果你聽過「洪湖水浪打浪」這首歌就知道天堂美還是人間美:

人人都說天堂美,怎比我洪湖魚米香,呀呀呀----
作者: ·八戒·    時間: 2013-5-11 00:09
Djogchen 發表於 2013-5-10 23:18
八戒兄如果你聽過「洪湖水浪打浪」這首歌就知道天堂美還是人間美:

人人都說天堂美,怎比我洪湖魚米香, ...

這正是基督徒們的心態,天堂美是「說」的,而人間的美則是實在的 你如果認為基督徒們真的信那個天堂,那就是傻瓜一個
作者: Djogchen    時間: 2013-5-11 01:25
·八戒· 發表於 2013-5-10 11:09
這正是基督徒們的心態,天堂美是「說」的,而人間的美則是實在的  你如果認為基督徒們真的信那個天堂 ...

八戒兄似乎你反基反到用了諸葛亮的「反間計」?樓主說得天堂這麼美,又有這麼多基督徒爭著入這「窄門」,你卻是「說的」
作者: ·八戒·    時間: 2013-5-11 01:53
Djogchen 發表於 2013-5-11 01:25
八戒兄似乎你反基反到用了諸葛亮的「反間計」?樓主說得天堂這麼美,又有這麼多基督徒爭著入這「窄門」 ...

如果大家「爭著」去天堂,俺當然也會搶著去啊 可是,這些人光是嘴上「爭著」去,卻誰都不肯放棄這該被拋棄的、罪惡的人間啊。

你看保羅,他明知道自己的肉體還要犯罪,苦得不得了,可卻死活不肯丟棄,還繼續的活著
作者: ruthrose    時間: 2013-5-11 02:23

上有天堂,下有蘇杭,人人都曉蘇杭好,未必今生去得了,世人都曉天堂美,認罪悔改就去了。

作者: Djogchen    時間: 2013-5-11 02:44
ruthrose 發表於 2013-5-10 13:23
上有天堂,下有蘇杭,人人都曉蘇杭好,未必今生去得了,世人都曉天堂美,認罪悔改就去了。

同意姊妹你一半!
作者: 追求永生    時間: 2013-5-11 07:11
Djogchen 發表於 2013-5-10 10:18

塵兄肯定明白八戒兄的明知故問,而且他肯定還有老嘁式的下一句等著:「天堂好你們怎麼不快去?」
作者: Djogchen    時間: 2013-5-11 08:44
追求永生 發表於 2013-5-10 18:11
塵兄肯定明白八戒兄的明知故問,而且他肯定還有老嘁式的下一句等著:「天堂好你們怎麼不快去?」 ...

呵呵!都是姜越老越辣,永版沒有上當!
作者: 青貝殼    時間: 2013-5-11 10:26

那是59年以前唱的,59年之後就不唱了,因為沒有米了......
作者: 青貝殼    時間: 2013-5-11 10:30
追求永生 發表於 2013-5-10 21:12
真想知道就去看聖經,然後信主,參加教會生活,用你的切身經歷去了解。天堂是否美好,是從地上開始經歷的 ...

對,嚴重支持!不過八戒兄不要忘了將家裡最好的東東拿出來獻給主哦!
作者: 青貝殼    時間: 2013-5-11 10:33
·八戒· 發表於 2013-5-11 01:53
如果大家「爭著」去天堂,俺當然也會搶著去啊  可是,這些人光是嘴上「爭著」去,卻誰都不肯放棄這該被 ...

基督徒當然爭著」去天堂,只是在地上的任務還未完成,如果不將你拖入教會,哪裡有臉去見主面?
作者: 青貝殼    時間: 2013-5-11 10:33
Djogchen 發表於 2013-5-11 02:44
同意姊妹你一半!

嗯,看來你已經去過了......
作者: 青貝殼    時間: 2013-5-11 10:37
追求永生 發表於 2013-5-11 07:11
塵兄肯定明白八戒兄的明知故問,而且他肯定還有老嘁式的下一句等著:「天堂好你們怎麼不快去?」 ...

好像基督教里有一句怎麼說的?去的時刻是「蒙主恩招」,自己不能太急著去的。
作者: Djogchen    時間: 2013-5-11 22:07
青貝殼 發表於 2013-5-10 21:26
那是59年以前唱的,59年之後就不唱了,因為沒有米了......

我是聽」宋祖英「唱的,不知貝兄你聽誰唱?現在她多的是」米「呢!
作者: 追求永生    時間: 2013-5-11 22:16
Djogchen 發表於 2013-5-10 19:44
呵呵!都是姜越老越辣,永版沒有上當!

不過,實話實說,如果對教會生活都不認同的話,也很難認同天堂更美。正如那些生在蜜灌里的孩子不會覺得糖甜一樣。

沒有經歷和耶穌同死的人,不會感受到與主耶穌同復活。
作者: 追求永生    時間: 2013-5-11 22:17
青貝殼 發表於 2013-5-10 21:30
對,嚴重支持!不過八戒兄不要忘了將家裡最好的東東拿出來獻給主哦!

不知道八戒認為什麼最好。九齒釘耙?
作者: Djogchen    時間: 2013-5-11 22:18
青貝殼 發表於 2013-5-10 21:33
嗯,看來你已經去過了......

我只是同意姊妹的的前半段,後半段可能是姊妹在睡夢中得到主的指示而見到,那你
要問問她了!
作者: 拎不清    時間: 2013-5-12 00:24
追求永生 發表於 2013-5-11 22:16
不過,實話實說,如果對教會生活都不認同的話,也很難認同天堂更美。正如那些生在蜜灌里的孩子不會 ...

那你是經歷了與耶穌同死,同復活了,你怎麼死的?是上十字架?你還沒出生,十字架就沒哪。你又怎麼復活了?銀行的門鎖了,你能進出自由?你到底什麼死了,什麼復活了。別在這裡糊亂喊口號了,說夢話了。你說你自已那怕是個神,那也只是你自由,外人聽了只是笑笑。唯有你太太會說你還是你,跟從前一樣。
作者: ·八戒·    時間: 2013-5-13 20:30
青貝殼 發表於 2013-5-11 10:33
基督徒當然爭著」去天堂,只是在地上的任務還未完成,如果不將你拖入教會,哪裡有臉去見主面? ...

哦,是爭著拖別人上天堂,自己不急

俺以前遇到一個傳銷賣化妝品的,自己滿臉的褶子,卻在推銷去皺紋的面霜 基督教就有點像這個傳銷的,告訴你天堂如何如何好,自己卻一點都不作表率。當然,「任務」沒完成啊
作者: ·八戒·    時間: 2013-5-13 20:33
青貝殼 發表於 2013-5-11 10:37
好像基督教里有一句怎麼說的?去的時刻是「蒙主恩招」,自己不能太急著去的。 ...

主招不招你是主的事兒,可你總得有那個「急切的心」啊 每次禱告應該求主快快召喚自己去天堂啊。俺從來沒聽哪個基督徒有這個「急切的心情」禱告過
作者: ·八戒·    時間: 2013-5-13 20:38
追求永生 發表於 2013-5-11 22:17
不知道八戒認為什麼最好。九齒釘耙?

俺認為地上人間最好,所以俺不願意去天堂啊 你們整天推銷天堂,結果到底天堂如何好你們說不出來,也沒人急著去,你說,你們推銷那麼「好」的東西,自己不做表率,俺哪來的興趣呢? 推銷化妝品,說那玩藝兒抹上看起來年輕、美好,那你先把自己個兒美化一番讓大家看看效果啊
作者: 拎不清    時間: 2013-5-14 01:11
天上的上帝七女兒都要偷偷的到人間來。還是人間好。
作者: 追求永生    時間: 2013-5-14 06:31
拎不清 發表於 2013-5-11 11:24
那你是經歷了與耶穌同死,同復活了,你怎麼死的?是上十字架?你還沒出生,十字架就沒哪。你又怎麼復活了 ...

你連這個都不知道,以後別在人前自稱多少年基督徒了,也別再說自己帶領查經了。如果不理解我說的,你說說你如何帶領查經羅馬書的?
作者: 拎不清    時間: 2013-5-14 11:08
追求永生 發表於 2013-5-14 06:31
你連這個都不知道,以後別在人前自稱多少年基督徒了,也別再說自己帶領查經了。如果不理解我說的,你說說 ...

別忘了你太太說你還是老樣子,沒死過也沒和耶穌同活。
作者: 追求永生    時間: 2013-5-14 21:54
·八戒· 發表於 2013-5-13 07:30
哦,是爭著拖別人上天堂,自己不急

俺以前遇到一個傳銷賣化妝品的,自己滿臉的褶子,卻在推銷去皺 ...

該去的都去了。沒去的都是有原因的。原因之一就是你還在世俗的泥坑中賴著不出來。不信的話,你跳出那個泥坑再看看?
作者: ·八戒·    時間: 2013-5-15 00:33
追求永生 發表於 2013-5-14 21:54
該去的都去了。沒去的都是有原因的。原因之一就是你還在世俗的泥坑中賴著不出來。不信的話,你跳出那個泥 ...

你看,何以見得是泥坑呢? 俺一直在問你就是這個問題啊,問你到底天堂好還是人間這個泥坑好,你一直不肯回答,你自己不肯去天堂,賴在泥坑裡,卻鼓動俺離開?
作者: 追求永生    時間: 2013-5-15 03:06
·八戒· 發表於 2013-5-14 11:33
你看,何以見得是泥坑呢? 俺一直在問你就是這個問題啊,問你到底天堂好還是人間這個泥坑好,你一直 ...

早回答你了。

再回答你一便:與主同在就是天堂;主再來的時候,新天新地就是天堂。不論現在還是將來我們都在天堂。相反,你不信主,不論現在還是將來,天堂都與你無份。不信者的結局比泥坑還差十萬倍不止。

希望你這次不要掩耳不聽或者忘得太快。
作者: ·八戒·    時間: 2013-5-15 03:41
追求永生 發表於 2013-5-15 03:06
早回答你了。

再回答你一便:與主同在就是天堂;主再來的時候,新天新地就是天堂。不論現在還是將來我們 ...

哦,你現在就在天堂了 沒看出你有任何差別 算了吧,您自己「享受」這「天堂」好了,和人間沒有任何差別的「天堂」,不過是換個名詞而已,根本不值錢

正如一個要飯的自己認為自己是個富翁,已經在天堂一樣,您就自己接著做白日夢吧

歡迎光臨 倍可親 (https://big5.backchina.com/) Powered by Discuz! X3.1