倍可親

倍可親 首頁 查看評論
已有(18)人發表了評論
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
回復 舉報 [ 19樓 遊客 (47.152.x.x) ] 發表於 2020-1-28 13:52
是實驗室泄漏還是遭遇生化武器攻擊都不能排除。如果是實驗室泄漏,中國政府會對病毒束手無策嗎而且還將病毒調查和各國各地區分享?再想想十幾年前SARS出現得奇怪消失得更奇怪,而且傳染途徑不符合概率統計規律,這次病毒又跟sars類似只是傳染性更強,而且有證據證明華南海鮮市場未必是發源地,所以說,更像是當年發動SARS 生化武器攻擊的恐怖分子對中國搞的又一次生化武器恐怖襲擊。
回復 舉報 [ 18樓 遊客 (69.194.x.x) ] 發表於 2020-1-28 13:23
武漢瘟疫已演變成湖北人禍、華夏國難

根本就不是瘟疫,而是人禍,目前因封城而傷亡的老弱病殘數量,已遠大於上報冠狀病毒死亡人數。
這還是因為春節過年有正常儲備1個星期左右食糧的情況下,再過1個星期,封城人員儲備糧食多半耗盡,會大批量餓死人。
而有些留守老人兒童,因為遠方親人不能回家,連1周食物都沒有,正在挨餓。
所有村道、鎮道、省道、國道、高速被挖斷堵死,幹部警察看守,汽車禁開,人員禁足,加油站關閉,不要說救護車了,連走路都通不過,快遞更加別想,特別是農村已經淪為活死人墓區。

救命!HELP!SOS 湖北面臨嚴重的人道主義危機,請求國際干預!
「覆巢之下安有完卵」,昨天武漢市,今天湖北省,明天就是全中國,其它省份已經出現搶米潮,物價飛漲,「人禍導致華夏國難」,良知中國人請轉發擴散!
回復 舉報 [ 17樓 遊客 (24.244.x.x) ] 發表於 2020-1-28 12:50
較早前加拿大警方逮捕了兩個非法寄送武器級生化病毒樣本去中國的研究員,與這次武漢病毒爆發有什麼關聯?目前加拿大方面對此既不證實也不否認,保持可怕的沉默,令人恐懼。
回復 舉報 [ 16樓 遊客 (24.244.x.x) ] 發表於 2020-1-28 12:42
是誰決策在武漢這個人口稠密的水陸空交通樞紐建P4實驗室?美國的實驗室建在人煙稀少鳥獸罕至的內華達沙漠,法國的實驗室建在非洲的加彭(陰險),如果不是這次病毒流行爆發,武漢民眾還不知道自己守著一枚超級生物核彈過日子呢! 防守的再嚴密能阻止鳥類鼠類野貓蝙蝠等動物和蚊蟲蒼蠅的滲透嗎?還有P4實驗室的污水排放和空調系統如何控制洩漏問題?如果遭到導彈攻擊災難性後果比三峽大壩受到攻擊還要嚴重!相比化工廠垃圾焚燒廠而言根本就不是一個級別,只有核電廠可以與之相比,用官方的話講,這個P4實驗室是「大國重器」,在中國配得上這個稱號的是航空母艦和戰略核潛艇還有東風41戰略核導彈,可想而知P4實驗室的戰略地位,應該把P4實驗室遷到羅布泊去。官方絕對不會承認這是一次生化洩露事件,因為將會觸發又一次武昌起義。
回復 舉報 [ 14樓 YellowTiger ] 發表於 2020-1-28 11:07
那個深圳什麼的就是想當然作故事的。
回復 舉報 [ 13樓 遊客 (99.183.x.x) ] 發表於 2020-1-28 10:46
剛才看了Trish Regan在Fox Business Network電視里關於武漢肺炎的嚴重性,與田納西州共和黨一名議員的對話,議員說懷疑是中國的生化武器泄漏,現在沒有證據,將會進行調查。
回復 舉報 [ 12樓 遊客 (99.203.x.x) ] 發表於 2020-1-28 09:55
最近科學雜誌有篇文章,說到這個新冠病毒來源是早年沙特的病人。聯想到前兩天有篇報道說,沙特病毒被送到加拿大P4 實驗室,去年這些病毒被發現郵寄到中國,在那裡工作的邱香果和丈夫以及學生突然被加拿大安全部門帶走。而中國最高級別的病毒研究所就在設在武漢,半年功夫就發生了新冠病毒大爆發,源頭找不到,不止一個。自己去想吧,好巧。
回復 舉報 [ 11樓 遊客 (173.9.x.x) ] 發表於 2020-1-28 09:14
10
回復 舉報 [ 10樓 遊客 (71.167.x.x) ] 發表於 2020-1-28 08:48
各位民主自由人權派的先生聽好,你們在這裡冷嘲熱諷時,不要忘記,武漢肺炎的病毒可不懂得什麼民主自由人權。到時染上了到隔離病房去冷嘲熱諷去吧。你「正確」不等於命好,好自為之吧!
回復 舉報 [ 9樓 SAGFS ] 發表於 2020-1-28 08:27
===記得八十年代後期,中國蘇州發現甲肝病例在某城中區醫院中醫科內, 但某老中醫判別竟然是" 感冒 ", 誤診延誤並情. 同時該醫生顯然正鬧情緒, 當時聽到中醫科門口院內一老同志對其勸道" 我們再做做, 我們再做做 "之類重複的話語... 至於甲肝是當年上海人大吃毛蚶而引起,上海大流行甲肝波及到附近城市蘇州等, 蘇州本身一直災難深重問題多多... ...
回復 舉報 [ 8樓 遊客 (172.58.x.x) ] 發表於 2020-1-28 08:27
搬起病毒砸自己的肺,強國威武,呵呵!
回復 舉報 [ 7樓 遊客 (74.73.x.x) ] 發表於 2020-1-28 08:18
都死了二千多人,趕緊想辦法治吧!還管他這個男孩那個男孩的。
回復 舉報 [ 6樓 遊客 (70.51.x.x) ] 發表於 2020-1-28 08:17
呵呵,開始鋪墊了,過一陣子不得不承認
回復 舉報 [ 5樓 遊客 (101.114.x.x) ] 發表於 2020-1-28 07:50
可怕,無癥狀患者。
回復 舉報 [ 4樓 遊客 (156.40.x.x) ] 發表於 2020-1-28 07:20
這個病例連同以前在薩斯和漠斯流行期間在病人糞便,尿液,口鼻分泌物,以及血清中存在病毒的事實,提示我們大家,除了通過呼吸道,該疾病還有通過非呼吸道傳染的可能。這對於教育公眾合理採取正確的防範對應有意義。
回復 舉報 [ 3樓 遊客 (99.247.x.x) ] 發表於 2020-1-28 07:04
感覺這是實驗室級別的生化武器,不幸泄露出來。
回復 舉報 [ 2樓 遊客 (147.92.x.x) ] 發表於 2020-1-28 07:02
要從戰略高度,戰爭角度去對待。敵人的細菌戰已經打到家裡了。

提示:本頁有 1 個評論因未通過審核而被隱藏


關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-1 03:52

返回頂部