倍可親

倍可親 首頁 查看評論
已有(2)人發表了評論
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
回復 舉報 [ 3樓 遊客 (172.58.x.x) ] 發表於 2020-1-22 09:41
南方中國人帶給世界從來都是麻煩遠遠大於貢獻,從偽劣山寨產品,到大規模偷渡,到各類什麼小動物都吃,到編故事依靠假特工詐騙犯造謠勝選,整個一群沒有進化好的熱帶猴子。任何制度到了中國南方人手裡也不會好,滿州國必須加入日韓聯盟,遠離中國人和中國垃圾文化。特別是下面這類厚顏無恥至極把自己人禍害世界賴給他人的中國南方人,完全是人形畜。
回復 舉報 [ 2樓 遊客 (174.230.x.x) ] 發表於 2020-1-22 04:07
美國人在中國春節前又做了喪天害理的病毒試驗。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-7 19:36

返回頂部