倍可親

倍可親 首頁 查看評論
已有(7)人發表了評論
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
回復 舉報 [ 8樓 luchengd ] 發表於 2019-12-13 18:57
挖東牆補西牆。
回復 舉報 [ 7樓 遊客 (45.29.x.x) ] 發表於 2019-12-13 13:14
讓北京吸血鬼們付錢,買長江水! 不能讓太監們白拿 掠奪南方水資源。
回復 舉報 [ 6樓 遊客 (45.29.x.x) ] 發表於 2019-12-13 12:52
北京太監們吸血吸水。
回復 舉報 [ 5樓 遊客 (73.26.x.x) ] 發表於 2019-12-13 11:51
南水北調規模現在有200億立方米/年。對於長江流域的流水量來說影響不大。但對漢江這個小一點的河流影響大些,因此要做引江補漢。其實一期工程已經完成了。是從荊江河段的長江里取水補充漢江中下游。如果想從漢江調更多的水到北方,就只有再做二期。南水北調工程惠及的是北方廣大地區。河南、河北、山東都將受益。這三個省+北京市的人口有3億左右。北京的的年用水量是20億噸左右。額外再需要的只是南水北調的水量的很少一部分。絕大部分的水都是這三個省用了,並且有一部分用於補充這些地區的地下水。
回復 舉報 [ 4樓 遊客 (73.90.x.x) ] 發表於 2019-12-13 11:25
水人用的最多,北方人多地少坐吃水空,調了幾十年越調越缺水,調水幹什麼,調人!兩湖水系發達交通便利,人傑地靈,應該依水系多發展幾個幾千萬人口經濟區,放著魚米之鄉不養家活口,硬要在不毛之地混吃混喝.
回復 舉報 [ 3樓 遊客 (73.26.x.x) ] 發表於 2019-12-13 11:01
下面的傻B,每年11月後長江流域就進入枯水季節,會相對少水。但每年4月後就又開始進入豐水季節。年年如此。漢江流域也一樣。
回復 舉報 [ 2樓 遊客 (70.166.x.x) ] 發表於 2019-12-13 10:42
長江水都枯了。上游三峽工程枯水期蓄水,就為了發電賺錢養北京的那幫官老爺。現在又抽長江水來調到北京這個插管吸血的蛀蟲那。北京這個幾代韃子和亂臣賊子的首都,要徹底毀掉中國才甘心。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-7 22:33

返回頂部