倍可親

倍可親 首頁 查看評論
已有(1)人發表了評論
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
回復 舉報 [ 2樓 遊客 (76.122.x.x) ] 發表於 2019-11-13 12:42
越鬧越凶是因為港警開槍實在太少了。那麼多月,那麼多的暴亂,總共十槍不到,其中不少還是向天警告。任何扔火燒彈的暴徒和手握進攻性武器的人都是值得被一槍斃命的。歹徒們沒有得到懲罰,會更加肆無忌憚的放肆。香港警察掌握執行美國警察的開槍標準的話,暴亂是不會發生的,更不會升級到目前的地步。現在是使用美國警察開槍標準的時候了。那是唯一的,快速,省錢的,高效的讓香港恢復正常的正確辦法。香港目前在校的高中,大學學生將來永遠可以被認定是搞打砸搶燒殺的一代人,全部是港獨,永遠不可以被信任,不可被任用,永遠不要雇傭他們,永遠不要讓他們進入大陸一步。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-17 08:39

返回頂部